Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 27-may-2011, 11:29   #1
 
Avatar de pablorito14
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 26-may-11
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 218
Reputación: 7923

pablorito14 llegará a ser famoso muy pronto pablorito14 llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9810 Blanca
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.9
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
16 Total


Predeterminado [SOLUCIONADO] No puedo actualizar mi Curve 3G

Buena gente de ZonaBlackberry... hace pocos dias compre mi primer blackberry, una Curve 3G 9300 y la verdad que por ahora me encanta... el unico problema que estoy teniendo es que no puedo actualizarla al SO 6.0

Sigo este tuto: Como actualizar el Sistema Operativo con DM 6.0 "Imagenes", pero no hay caso...

Probe tanto con el 9300M_PBr6.0.0_rel2475_PL6.6.0.207_A6.0.0.546_du.e xe como con el 9300jAsia_PBr6.0.0_rel2475_PL6.6.0.207_A6.0.0.546_ Vodafone_Essar_Limited.exe y jamas me tira el update en el DM 6, cuando le doy a Dispositivo/Actualizar me dice que no hay actualizaciones disponibles y si selecciono Ver otras versiones luego de que me diga que no hay updates me tira un error de actualizacion que tengo que estar suscripto a un servicio activo o algo asi.

En definitiva no encuentro forma de actualizar...

Por si sirve de algo estoy trabajando bajo Windows 7 Home Premium 64bits y el Curve esta para Claro Argentina a la espera que me activen el paquete de datos (ya que la compre usada y yo no disponia de ese plan)

Alguna sugerencia, ayuda, comentario, soga o algo?

PD: ejecutando el Loader.exe dentro de la carpeta AppData lo unico que me permite hacer es instalar o desinstalar aplicaciones y nada mas....

Gracias de antemano...

Última edición por pablorito14; 28-may-2011 a las 13:11
pablorito14 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-may-2011, 11:31   #2
 
Avatar de Josss18
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 2-dic-09
Ubicación: Coro, Estado Falcón
Mensajes: 3.379
Reputación: 10443355

Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!!
Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520, 9630, 9700, 9810
PIN: Pidelo
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: v7.1.0.258
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
12.948 Total


Predeterminado

Amigo estas desconectando el internet y borrando el archivo vendor antes de realizar la actualización como lo indica la guia??

Saludos!!
__________________

Si me respuesta te ayudo no olvides presionar estos dos botones abajo en mi perfil

"No brindo asesoria por mensajes privados, para eso tenemos el foro"
Josss18 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-may-2011, 11:36   #3
 
Avatar de pablorito14
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 26-may-11
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 218
Reputación: 7923

pablorito14 llegará a ser famoso muy pronto pablorito14 llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9810 Blanca
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.9
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
16 Total


Predeterminado

Gracias por responder tan rapido Joss...
Exactamente hice las dos cosas... probe tanto desconectado, como conectado a internet... (en la PC, o tengo que desconectar el Wifi tambien del BB?
pablorito14 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-may-2011, 11:43   #4
 
Avatar de Josss18
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 2-dic-09
Ubicación: Coro, Estado Falcón
Mensajes: 3.379
Reputación: 10443355

Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!!
Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!! Josss18 es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520, 9630, 9700, 9810
PIN: Pidelo
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: v7.1.0.258
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
12.948 Total


Predeterminado

Amigo lo principal es tener instalado en el PC el BlackBerry Desktop descargalo AQUI luego isntala tambien en el PC un OS compatible con tu modelo descargarlo desde ACA y luego elimina el vendor en la siguiente ruta "disco local/common files/reserch in motions/app" alli busca un archivo llamado vendor y borralo, luego descaonecta el internet y aplica la guia

Saludos!!
__________________

Si me respuesta te ayudo no olvides presionar estos dos botones abajo en mi perfil

"No brindo asesoria por mensajes privados, para eso tenemos el foro"
Josss18 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-may-2011, 11:45   #5
 
Avatar de pablorito14
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 26-may-11
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 218
Reputación: 7923

pablorito14 llegará a ser famoso muy pronto pablorito14 llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9810 Blanca
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.9
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
16 Total


Predeterminado

Exactamente eso es lo que hago... en cuanto vuelva a casa vuelvo a probar una vez mas, pero ya lo probe unas 5 veces con distintos SO desde que compre el equipo, por eso me parece raro que no funcione...
pablorito14 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-may-2011, 15:34   #6
 
Avatar de pablorito14
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 26-may-11
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 218
Reputación: 7923

pablorito14 llegará a ser famoso muy pronto pablorito14 llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9810 Blanca
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.9
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
16 Total


Predeterminado

No hay caso, volvi a repetir los pasos y nada... tengo que tener instalado en la PC el SO que tengo actualmente en mi dispositivo por casualidad?
pablorito14 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-may-2011, 15:36   #7
 
Avatar de jackal
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-mar-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 17.631
Reputación: 8261846

jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000/9300/9700/9800/9900
PIN: NO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
91.112 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por pablorito14 Ver Mensaje
No hay caso, volvi a repetir los pasos y nada... tengo que tener instalado en la PC el SO que tengo actualmente en mi dispositivo por casualidad?
amigo si usas windows vista desactiva el control de usuario.
__________________


Si me respuesta te ayudo no olvides presionar estos dos botones abajo en mi perfil

"No brindo asesoria por mensajes privados, para eso tenemos el foro"


jackal está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-may-2011, 15:42   #8
 
Avatar de pablorito14
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 26-may-11
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 218
Reputación: 7923

pablorito14 llegará a ser famoso muy pronto pablorito14 llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9810 Blanca
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.9
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
16 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por jackal Ver Mensaje
amigo si usas windows vista desactiva el control de usuario.
Tengo Win 7, pero decime de donde lo hago que no lo recuerdo asi pruebo con gusto...
pablorito14 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-may-2011, 15:47   #9
 
Avatar de jackal
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-mar-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 17.631
Reputación: 8261846

jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000/9300/9700/9800/9900
PIN: NO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
91.112 Total


Predeterminado

mira aqui para que tengas una idea Usuarios De Windows Vista
__________________


Si me respuesta te ayudo no olvides presionar estos dos botones abajo en mi perfil

"No brindo asesoria por mensajes privados, para eso tenemos el foro"


jackal está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-may-2011, 15:50   #10
 
Avatar de pablorito14
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 26-may-11
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 218
Reputación: 7923

pablorito14 llegará a ser famoso muy pronto pablorito14 llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9810 Blanca
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.9
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
16 Total


Predeterminado

Ya estaba desactivado de antes che...
pablorito14 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-may-2011, 15:56   #11
 
Avatar de jackal
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-mar-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 17.631
Reputación: 8261846

jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000/9300/9700/9800/9900
PIN: NO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
91.112 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por pablorito14 Ver Mensaje
Ya estaba desactivado de antes che...
amigo algo debes de estar haciendo mal lo que te puedo recomendar es que hagas la actualizacion bien sea de una maquina con programa xp lo mejor para mi o una con windows vista. intentalo cuando hayas solucionado tu problema nos comunicas
__________________


Si me respuesta te ayudo no olvides presionar estos dos botones abajo en mi perfil

"No brindo asesoria por mensajes privados, para eso tenemos el foro"


jackal está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-may-2011, 15:58   #12
 
Avatar de pablorito14
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 26-may-11
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 218
Reputación: 7923

pablorito14 llegará a ser famoso muy pronto pablorito14 llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9810 Blanca
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.9
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
16 Total


Predeterminado

No tengo ninguna maquina con Windows XP, tengo 4 aca en casa y todas con 7... no puede ser que en Vista ande y en 7 no... tratare de probar en algun Win 7 Ultimate por ejemplo, pero no puede ser que sea por el Windows... va, realmente lo dudo, es incomprensible...
pablorito14 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-may-2011, 16:02   #13
 
Avatar de jackal
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-mar-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 17.631
Reputación: 8261846

jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000/9300/9700/9800/9900
PIN: NO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
91.112 Total


Predeterminado

algo debes de tener instalado en la pc o el antovirus que no deja actualizar el os amigo por eso te digo que pruebes con otras maquinas la de algun amigo preferiblemente que sea xp caso contrario vista.
__________________


Si me respuesta te ayudo no olvides presionar estos dos botones abajo en mi perfil

"No brindo asesoria por mensajes privados, para eso tenemos el foro"


jackal está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-may-2011, 16:08   #14
 
Avatar de Omarorozco
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 10-jul-10
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 52
Reputación: 40

Omarorozco no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9860 y 9300
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 7.1.190 y 6.0.0.600
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

Tengo entendido que claro de argentina y telcel en méxico son exactamente la misma basura, pero bueno, a mi me paso exactamente lo mismo con el cel de mi hermano, al querer actualizar el s.o de su 8520 me decía que esta actualización solo estaba disponible para equipos con servicio de internet activo, bueno una mierda, al parecer las empresas de Slim encontraron como fastidiar las actulizaciones.

Pero bueno la forma en que lo solucione es poniendole un chip con servicio de internet activo del mismo telcel (en su caso claro) y así pude actualizar y ahora ya se puede actualizar ese equipo las veces que quiera, espero te sirva de algo bro, por si no quiere coseguir un plan de datos.

PD. El cel de mi hermano no tiene ni siquiera un plan de datos básico.
Omarorozco está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-may-2011, 16:10   #15
 
Avatar de Omarorozco
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 10-jul-10
Ubicación: Oaxaca
Mensajes: 52
Reputación: 40

Omarorozco no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9860 y 9300
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 7.1.190 y 6.0.0.600
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

Todo esto lo hice en la misma maquina por aquello del antivirus que comenta jackal
Omarorozco está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 21:02.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©