Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 28-jul-2011, 23:02   #1
 
Avatar de djnexfox
 
Novato
Fecha de Ingreso: 28-jul-11
Ubicación: Rep. Dom.
Mensajes: 3
Reputación: 10

djnexfox no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 9300
PIN: 235ED35A
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6 OS
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado Problema Con La Red 3g y la EDGE

hola, que tal amigos, soy de la compañia Orange Dominicana, mi blackberry curve 9300 se me callo en el agua, entonces, tuve que repararlo, desarmarlo, limpiarlo etc.. entonces, luego que el cell prendia y todo, al subir me presentaba un error del SO, entonces le di un wipe y le instale el 6 OS, cabe resaltar, que antes de caerseme en el agua tenia el 5 OS y funcionaba a la perfeccion, ahora todo funciona bien, exepto a que la señal 3g no le entra, y la edge es muy pobre cuando la coge.. y en mi sector estoy seguro que hay de las 2 señales, por que tengo otro blackberry curve 9300 y la señal siempre esta full en 3g y cuando aveces se va la 3g en edge tambien esta full.. entonces, me causa mucha curiosidad, tener 2 moviles identicos y que el que estaba "averiado" funcione bien exepto a este problemita que les cuento.. no encuentro solucion en ningun lugar, por favor ayúdenme y gracias de antemano..
djnexfox está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 28-jul-2011, 23:49   #2
 
Avatar de styfrank
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 27-jul-11
Ubicación: tepic
Mensajes: 68
Reputación: 40

styfrank no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9300
PIN: dejo
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0.0.546
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

parece ser que es la antena amigo intenta presionar alt(dejar presionado) + NMLL y fijate cuantos Db tiene
styfrank está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 29-jul-2011, 00:33   #3
 
Avatar de djnexfox
 
Novato
Fecha de Ingreso: 28-jul-11
Ubicación: Rep. Dom.
Mensajes: 3
Reputación: 10

djnexfox no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 9300
PIN: 235ED35A
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6 OS
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

-256 me dice en la esquina donde va la señal.. eso es bueno o malo?? si es bueno, donde puedo cambiar ese parametro.. gracias de antemano..
djnexfox está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 29-jul-2011, 10:46   #4
 
Avatar de elviszg
 
Novato
Fecha de Ingreso: 29-jul-11
Ubicación: estado miranda
Mensajes: 2
Reputación: 10

elviszg no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9300
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

buenas soy nuevo en el foro tengo un bb 9300 y la señal 3g ni el EDGE levanta mi han dicho que es problemas con el enrutamiento he realizdo varias pruebas que e leido de algunos foristas y nada sera problema con el SO? al gunos me dicen que le coloque el 5 pero me gusta el 6 como lo resuelvo gracias si alguien me puede orientar
elviszg está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 29-jul-2011, 11:17   #5
 
Avatar de styfrank
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 27-jul-11
Ubicación: tepic
Mensajes: 68
Reputación: 40

styfrank no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9300
PIN: dejo
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0.0.546
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

Amigo quiza en este link entiendas mejor de lo que te estoy hablando, solo una pregunta los 2 equipos 9300 son en la misma compañia, has notado que esta lenta la conexion, con el wifi te pasa lo mismo por que con esa señal esta super rapido, el parametro en el que estan generalmento son 40-100 dbm
styfrank está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 29-jul-2011, 19:14   #6
 
Avatar de djnexfox
 
Novato
Fecha de Ingreso: 28-jul-11
Ubicación: Rep. Dom.
Mensajes: 3
Reputación: 10

djnexfox no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 9300
PIN: 235ED35A
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6 OS
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

ok.. gracias hermano, pues, los 2 moviles son de la misma compañia, el movil del problema le funciona bien el wifi y todo absolutamente.. menos la red.. y no es exactamente que no funciona, por que la edge la agarra, pero muy pobremente, pero la 3g no la agarra nunca.. teniendo cobertura full edge y 3g de orange mi sector.. y lo puedo comprobar con mi otro movil.. que siempre tiene señal..
djnexfox está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 30-jul-2011, 23:27   #7
 
Avatar de styfrank
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 27-jul-11
Ubicación: tepic
Mensajes: 68
Reputación: 40

styfrank no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9300
PIN: dejo
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0.0.546
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

amigo parece se que tiene dañada la antena que bueno que tienes otra xD
styfrank está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 17:40.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©