Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 12-jun-2009, 11:37   #1
 
Avatar de houston
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 6-abr-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 81
Reputación: 120

houston no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0.0.246
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
18 Total


Predeterminado No puedo hacer back up de mi storm 9500

Hola Amigos, tengo una storm 9500 y nunca le habia realizado un respaldo, hasta ahora... ya que quiero actualizar el S.O, pero para mi sorpresa no he podido realizar el mismo ya que cuando va a mitad de camino (Wordtogoprefs) da un error ("error al realizar copias de seguridad de la base de datos") y se detiene... lo he intentado un monton de veces y siempre pasa lo mismo...

El software de mi Storm es V4.7.0.78 (plataforma 4.0.0.98)

por favor si alguien sabe que puedo hacer les agradecere enormemente... por cierto mi Storm es liberada de Vodafone españa.

Saludos
houston está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 12-jun-2009, 11:44   #2
 
Avatar de eddiefoxer
 
Ya estas dejando el Alcohol
Fecha de Ingreso: 25-sep-08
Ubicación: JAMAICA (WEED COUNTRY)
Mensajes: 1.603
Reputación: 23485

eddiefoxer tiene un aura espectacular a su alrededor eddiefoxer tiene un aura espectacular a su alrededor eddiefoxer tiene un aura espectacular a su alrededor eddiefoxer tiene un aura espectacular a su alrededor eddiefoxer tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9700 (Onyx)
PIN: 2162423D
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 5.0.423
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
6.793 Total


Predeterminado

tienes autostandby instalado?
__________________
Staff Zonablackberry
eddiefoxer está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
houston

Antiguo 12-jun-2009, 11:46   #3
 
Avatar de VENOM
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 14-ago-08
Ubicación: Puerto Ordaz
Mensajes: 6.949
Reputación: 4616756

VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama
VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800
PIN: Ask Me
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0.0.xxx
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
11.540 Total


Predeterminado

Haz un respaldo avanzado y omite el modulo documents to go.
__________________

Al ver la siguiente imagen presiona el boton en el mensaje donde se encuentra la informacion oculta para ver el contenido.

Revisa las Guías y PF (FAQs) antes de hacer cualquier Pregunta.

Follow me


VENOM está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
houston

Antiguo 12-jun-2009, 11:51   #4
 
Avatar de houston
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 6-abr-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 81
Reputación: 120

houston no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0.0.246
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
18 Total


Predeterminado

Eddiefoxer, no tengo autostandby instalado... Venon como realizo un respaldo avanzado?

Gracias de antemano por la ayuda!!!

Saludos
houston está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 12-jun-2009, 11:53   #5
 
Avatar de eddiefoxer
 
Ya estas dejando el Alcohol
Fecha de Ingreso: 25-sep-08
Ubicación: JAMAICA (WEED COUNTRY)
Mensajes: 1.603
Reputación: 23485

eddiefoxer tiene un aura espectacular a su alrededor eddiefoxer tiene un aura espectacular a su alrededor eddiefoxer tiene un aura espectacular a su alrededor eddiefoxer tiene un aura espectacular a su alrededor eddiefoxer tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9700 (Onyx)
PIN: 2162423D
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 5.0.423
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
6.793 Total


Predeterminado

ve a opciones en DM y opciones en avanzado haces respaldo de todo lo que quieras menos documents to go a ver que tal
__________________
Staff Zonablackberry
eddiefoxer está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
houston

Antiguo 12-jun-2009, 13:59   #6
 
Avatar de houston
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 6-abr-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 81
Reputación: 120

houston no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0.0.246
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
18 Total


Predeterminado

Gracias eddiefoxer, pude realizar un respaldo de casi todo, lo unico que no me dejo respaldar fue:
*Browser data cache ("error al realizar copias de seguridad de la base de datos")
*Messages ("error al realizar copias de seguridad de la base de datos")
*On board device memory ("error desconocido")

habra alguna forma de poder hacer un respaldo de los mensajes? sino pues ni modo...

Gracias por la información y la ayuda!!!

despues me agarrare a golpes para actualizar el S.O.

otra cosita que note en el BB, cuando me meto en opciones-aplicaciones casi todo me sale version desconocido y solamente las cosas que he instalado yo tienen numero de version... porque sera eso? afectara en algo esa situación?

Bueno Gracias nuevamente...

Saludos
houston está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 12-jun-2009, 18:53   #7
 
Avatar de MICO
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 13-sep-08
Ubicación: VLN
Mensajes: 2.455
Reputación: 644519

MICO es estupendo contar contigo
MICO es estupendo contar contigo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: NO TENGO
PIN: null
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
5.861 Total


Predeterminado

Eso de la versión desconocida me paso una vez por causa de un tema que instale. No molesta, pero se ve incomodo cuando lo visualizas. Yo lo arregle actualizando la versión del SO
__________________


SI FUÉ ÚTIL HAZ CLICK Y UN COMENTARIO APROBATORIO EN LA FIGURA ABAJO DEL PERFIL


MICO está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
houston

Antiguo 19-sep-2009, 14:37   #8
JTANA
 
Avatar de JTANA
 
Guest
Mensajes: n/a
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia:
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Ayudaaaa tengo un Bold y quiero hacer una copia de seguridad pero cuando va a la mitad dice: error al realizar copia de seguridad de la base de datos, q hagooo yo tengo el autostandby instalado , pero q tiene q ver? Ayudaaa y graciass


BlackBerry9000/4.6.0.190 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/215
 
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 11:24.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©