Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 13-jun-2009, 12:21   #1
 
Avatar de fawzi
 
Novato
Fecha de Ingreso: 22-feb-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 4
Reputación: 50

fawzi no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v4.5.0..110
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
4 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado storm 9500!! recibe llamadas , no enciende la pantalla

bueno les dejo mi caso para ver si me pueden ayudar, el storm de vodafone 9500 no muestra ninguna informacion en la pantalla, el equipo prende pero la pantalla se queda apagada e incluso se puede recibir llamadas

intente con la guia de blackberry nukeados y nada me da un error como este:

no se puede completar la operacion de carga

Se ha producido un error grave al actualizar el software del dispositivo. Inténtelo de nuevo.

Se ha detectado un error de comunicaciones del dispositivo. [A:0x00000025].
fawzi está desconectado  
 
Who Said Thanks:
FDJVARGAS1 , redjulius , lbravo89 , pitopi

Antiguo 13-jun-2009, 19:00   #2
 
Avatar de MICO
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 13-sep-08
Ubicación: VLN
Mensajes: 2.455
Reputación: 644459

MICO es estupendo contar contigo
MICO es estupendo contar contigo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: NO TENGO
PIN: null
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
5.855 Total


Predeterminado

Amigo danos mas luz al respecto. Desde cuando te esta pasando eso?
__________________


SI FUÉ ÚTIL HAZ CLICK Y UN COMENTARIO APROBATORIO EN LA FIGURA ABAJO DEL PERFIL


MICO está desconectado  
 
Who Said Thanks:
FebresAndara , FDJVARGAS1

Antiguo 14-jun-2009, 12:52   #3
 
Avatar de fawzi
 
Novato
Fecha de Ingreso: 22-feb-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 4
Reputación: 50

fawzi no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v4.5.0..110
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

bueno el telfono esta funcionando perfecto, pero derrepente lo prendi y la pantalla solo encendia y se queda como en blanco e incluso puedes recibir llamadas pense q era la bateria la saque y probe con otra y nada... segui la guia para nukeados y me sale la informacion
no se puede completar la operacion de carga

Se ha producido un error grave al actualizar el software del dispositivo. Inténtelo de nuevo.

Se ha detectado un error de comunicaciones del dispositivo. [A:0x00000025].
claro esa informacion sale en programa loader.
fawzi está desconectado  
 

Antiguo 14-jun-2009, 13:10   #4
 
Avatar de JBermudez
 
Ya estas dejando el Alcohol
Fecha de Ingreso: 5-may-09
Ubicación: VLN, VE
Mensajes: 1.905
Reputación: 727091

JBermudez es estupendo contar contigo
JBermudez es estupendo contar contigo JBermudez es estupendo contar contigo JBermudez es estupendo contar contigo JBermudez es estupendo contar contigo JBermudez es estupendo contar contigo JBermudez es estupendo contar contigo JBermudez es estupendo contar contigo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Storm 9530
PIN: Privado
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.HIBRIDO
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
13.939 Total


Predeterminado

Te recomendaria hacer un wipe antes de instalar el cualquier SO, esto generalemente soluciona la mayoria de los errores, de lo contrario me inclinaria a pensar en daño de hardware.

Sigue esta guia:
Como Solucionar el JVM Error 507/561
__________________
JBermudez está desconectado  
 
Who Said Thanks:
ruizjf , panitus , rafaelcastellano

Antiguo 14-jun-2009, 13:30   #5
 
Avatar de fawzi
 
Novato
Fecha de Ingreso: 22-feb-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 4
Reputación: 50

fawzi no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v4.5.0..110
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

ok amigo voy a intentar esa guia cuando llegue del trabajo y te digo q tal me fue.. muchas gracias por la ayuda.
fawzi está desconectado  
 
Who Said Thanks:
manuel2535

Antiguo 15-jun-2009, 15:13   #6
 
Avatar de fawzi
 
Novato
Fecha de Ingreso: 22-feb-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 4
Reputación: 50

fawzi no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v4.5.0..110
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

bueno amigo segui el tutorial del wipe y se cargo el sistema y todo bien pero el telefono sigue igual sin mostrar la informacion de la pantalla osea queda en blanco
fawzi está desconectado  
 

Antiguo 15-jun-2009, 15:17   #7
 
Avatar de MICO
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 13-sep-08
Ubicación: VLN
Mensajes: 2.455
Reputación: 644459

MICO es estupendo contar contigo
MICO es estupendo contar contigo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: NO TENGO
PIN: null
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5.855 Total


Predeterminado

Amigo pareciera entonces que es problema de hardware. Esta en garantía? Cuando te refieres a que hiciste wipe y cargo todo bien, no sale nada en la pantalla?
__________________


SI FUÉ ÚTIL HAZ CLICK Y UN COMENTARIO APROBATORIO EN LA FIGURA ABAJO DEL PERFIL


MICO está desconectado  
 

Antiguo 18-jun-2009, 13:12   #8
 
Avatar de Jenyeb
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 17-abr-09
Ubicación: Los Teques
Mensajes: 19
Reputación: 10

Jenyeb no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Storm 9500
PIN: 20cd37fd
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado problema similar,solo q la pantalla se pone negra como apagado

Buenas tardes amigos, yo tengo un problema similar con un storm 9500. No hace nada y esta negra la pantalla, es como cuando esta apagado, aunque el bombillito verde si prende, al colocarle la pila arranca y luego se oscurece. Que me pueden sugerir al respecto? Muchas gracias :)
Posted via Mobile Device
P.D: no arroja ningun error

Última edición por Jenyeb; 18-jun-2009 a las 13:15
Jenyeb está desconectado  
 

Antiguo 19-jun-2009, 19:32   #9
 
Avatar de rafaelcastellano
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 17-abr-09
Ubicación: valencia venezuela
Mensajes: 42
Reputación: 80

rafaelcastellano no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: pearl 8100
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
12 Total


Predeterminado igual esta la mia

buenas noches

mi storm 9500 esta igual, enciende pero no muestra nada en pantalla...incluso se pueden recibir llamadas...

QUE HACEMOS ???
rafaelcastellano está desconectado  
 
Who Said Thanks:
panitus

Antiguo 20-jun-2009, 06:58   #10
 
Avatar de Jenyeb
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 17-abr-09
Ubicación: Los Teques
Mensajes: 19
Reputación: 10

Jenyeb no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Storm 9500
PIN: 20cd37fd
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Buen dia Rafael. Anoche mi hermanito le instaló de nuevo el sistema operativo y ya por lo menos prende la pantalla y sale hasta el reloj cuando se inicia. El detalle esta en que no eliminó el anterior y ahora prende pero se queda lento o guindado. Hoy intentaremos eliminar todo e instalarlo de nuevo a ver q ocurre. Espero tengas suerte con el tuyo, si sabes algo adicional me avisos por favor, yo hare lo mismo. Lo bueno es q la pantalla esta buena que es lo que me preocupaba. Saludos
Posted via Mobile Device
Jenyeb está desconectado  
 

Antiguo 20-jun-2009, 21:41   #11
 
Avatar de rafaelcastellano
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 17-abr-09
Ubicación: valencia venezuela
Mensajes: 42
Reputación: 80

rafaelcastellano no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: pearl 8100
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
12 Total


Predeterminado Ayuda bb storm 9500

buenas noches

amigos no he podido solucionar el problema sigue sin encender la pantalla, alguien sabe de algun tecnico en valencia a donde pueda llevarselo?

gracias





Cita:
Iniciado por Jenyeb Ver Mensaje
Buen dia Rafael. Anoche mi hermanito le instaló de nuevo el sistema operativo y ya por lo menos prende la pantalla y sale hasta el reloj cuando se inicia. El detalle esta en que no eliminó el anterior y ahora prende pero se queda lento o guindado. Hoy intentaremos eliminar todo e instalarlo de nuevo a ver q ocurre. Espero tengas suerte con el tuyo, si sabes algo adicional me avisos por favor, yo hare lo mismo. Lo bueno es q la pantalla esta buena que es lo que me preocupaba. Saludos
Posted via Mobile Device
rafaelcastellano está desconectado  
 
Who Said Thanks:
sebasoc

Antiguo 20-jun-2009, 21:46   #12
 
Avatar de rafaelcastellano
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 17-abr-09
Ubicación: valencia venezuela
Mensajes: 42
Reputación: 80

rafaelcastellano no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: pearl 8100
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
12 Total


Predeterminado como hago un wipe

Cita:
Iniciado por jbermudez Ver Mensaje
Te recomendaria hacer un wipe antes de instalar el cualquier SO, esto generalemente soluciona la mayoria de los errores, de lo contrario me inclinaria a pensar en daño de hardware.

Sigue esta guia:
Como Solucionar el JVM Error 507/561
estimados

esoty tratando de hacer un wipe descargue el archivo jl_cmder pero al abrirlo sale la pantalla negra le doy a cualquier tecla pero la siguiente pantalla sale intermitente y mejor dicho como si estuviera desplazandose rapidamente de arriba hacia abajo y no me deja hacer mas nada. que debo hacer? que fue lo que hice mal?
rafaelcastellano está desconectado  
 

Antiguo 21-jun-2009, 01:19   #13
 
Avatar de Rafo08
 
Ya estas dejando el Alcohol
Fecha de Ingreso: 19-mar-09
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 1.077
Reputación: 537138

Rafo08 es estupendo contar contigo
Rafo08 es estupendo contar contigo Rafo08 es estupendo contar contigo Rafo08 es estupendo contar contigo Rafo08 es estupendo contar contigo Rafo08 es estupendo contar contigo Rafo08 es estupendo contar contigo Rafo08 es estupendo contar contigo Rafo08 es estupendo contar contigo Rafo08 es estupendo contar contigo Rafo08 es estupendo contar contigo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800
PIN: P1D3L0
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0.0.600
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
5.292 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por rafaelcastellano Ver Mensaje
estimados

esoty tratando de hacer un wipe descargue el archivo jl_cmder pero al abrirlo sale la pantalla negra le doy a cualquier tecla pero la siguiente pantalla sale intermitente y mejor dicho como si estuviera desplazandose rapidamente de arriba hacia abajo y no me deja hacer mas nada. que debo hacer? que fue lo que hice mal?
debes entrar en la carpeta que se llama jl_cmer y darle al archivo que se llama jl_cmer pero al que tiene de icono un pantalla blanca no al quue tiene el icono gris..
__________________

si mi ayuda te sirvio has click en...



Rafo08 está desconectado  
 
Who Said Thanks:
rafaelcastellano

Antiguo 21-jun-2009, 22:30   #14
 
Avatar de rafaelcastellano
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 17-abr-09
Ubicación: valencia venezuela
Mensajes: 42
Reputación: 80

rafaelcastellano no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: pearl 8100
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
12 Total


Predeterminado storm 9500

Cita:
Iniciado por Rafo08 Ver Mensaje
debes entrar en la carpeta que se llama jl_cmer y darle al archivo que se llama jl_cmer pero al que tiene de icono un pantalla blanca no al quue tiene el icono gris..

grcias logre hacer el wipe y cargue de nuevo el so, pero nada que enciende la pantalla, que mas puedo hacer? que tendra danado el equipo? algun tecnico en valencia que puedan recomendarme? gracias
rafaelcastellano está desconectado  
 

Antiguo 21-jun-2009, 22:32   #15
 
Avatar de Rafo08
 
Ya estas dejando el Alcohol
Fecha de Ingreso: 19-mar-09
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 1.077
Reputación: 537138

Rafo08 es estupendo contar contigo
Rafo08 es estupendo contar contigo Rafo08 es estupendo contar contigo Rafo08 es estupendo contar contigo Rafo08 es estupendo contar contigo Rafo08 es estupendo contar contigo Rafo08 es estupendo contar contigo Rafo08 es estupendo contar contigo Rafo08 es estupendo contar contigo Rafo08 es estupendo contar contigo Rafo08 es estupendo contar contigo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800
PIN: P1D3L0
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0.0.600
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5.292 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por rafaelcastellano Ver Mensaje
grcias logre hacer el wipe y cargue de nuevo el so, pero nada que enciende la pantalla, que mas puedo hacer? que tendra danado el equipo? algun tecnico en valencia que puedan recomendarme? gracias
bueno definitivamente es problema de hardware no te puedo recomendar un sevicio tecnico por que no estoy en valencia
__________________

si mi ayuda te sirvio has click en...



Rafo08 está desconectado  
 

 
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 20:20.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©