Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 23-jun-2009, 15:11   #1
 
Avatar de alvelez
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 8-ene-09
Ubicación: medellin
Mensajes: 17
Reputación: 30

alvelez no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN: 205870E0
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.2.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado Problemas de señal

Estimados,
¿Hay algo que se pueda hacer en el storm para mejorar señal?
mi BB 9530 tiene una señal pesima, no es el operador por que lo comparo con otros BB y funcionan mejor. El problema es que llamo al operador a consultar y me dicen que el storm no es soportado por Comcel en Colombia y que es un tema de equipo.
alvelez está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-jun-2009, 15:25   #2
 
Avatar de VENOM
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 14-ago-08
Ubicación: Puerto Ordaz
Mensajes: 6.949
Reputación: 4616786

VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama
VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800
PIN: Ask Me
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0.0.xxx
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
11.543 Total


Predeterminado

Debe ser problema del operador amigo, porque el storm aqui en mi pais tampoco es soportado ya que el operador de mi pais movistar no lo distribuye, pero por esomno quiere decir que la red no lo soporte ya que esto depende de las bandas de frecuencia en que funcione el tlf en la plataforma GSM, hay tlf que tienen mas señal que otros en eso estamos claros pero lo que te dicen en la operadora no es cierto, puedes probar actualizar la version de OS de tu tlf ya que tambien varios parametros recaen sobre que OS este corriendo en el tlf.
__________________

Al ver la siguiente imagen presiona el boton en el mensaje donde se encuentra la informacion oculta para ver el contenido.

Revisa las Guías y PF (FAQs) antes de hacer cualquier Pregunta.

Follow me


VENOM está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-jun-2009, 15:38   #3
 
Avatar de MICO
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 13-sep-08
Ubicación: VLN
Mensajes: 2.456
Reputación: 644529

MICO es estupendo contar contigo
MICO es estupendo contar contigo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: NO TENGO
PIN: null
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5.862 Total


Predeterminado

Amigo hasta donde he leído no he visto quejas de señal en la storm. La que tengo tiene buena señal y la he comparado con un Javelin, claro aquí en Venezuela. Creo que tu operadora no trabaja en la frecuencia 3G del Storm. Revisa la configuración de RED en opciones y en modo de RED pon 2G. Ahh.. y otra cosa no le comas cuento que si es un equipo que no venden ellos la señal bla bla bla, eso es puro cuento.
__________________


SI FUÉ ÚTIL HAZ CLICK Y UN COMENTARIO APROBATORIO EN LA FIGURA ABAJO DEL PERFIL


MICO está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-jun-2009, 18:44   #4
 
Avatar de alvelez
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 8-ene-09
Ubicación: medellin
Mensajes: 17
Reputación: 30

alvelez no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN: 205870E0
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.2.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

El telefono funciona bien y los datos funcionan en ciertas zonas, pero en otras zonas en donde si funciona otro BB el storm no.
alvelez está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-jun-2009, 21:59   #5
 
Avatar de Rafo08
 
Ya estas dejando el Alcohol
Fecha de Ingreso: 19-mar-09
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 1.077
Reputación: 537158

Rafo08 es estupendo contar contigo
Rafo08 es estupendo contar contigo Rafo08 es estupendo contar contigo Rafo08 es estupendo contar contigo Rafo08 es estupendo contar contigo Rafo08 es estupendo contar contigo Rafo08 es estupendo contar contigo Rafo08 es estupendo contar contigo Rafo08 es estupendo contar contigo Rafo08 es estupendo contar contigo Rafo08 es estupendo contar contigo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800
PIN: P1D3L0
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0.0.600
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
5.294 Total


Predeterminado

actualizale el so eso lo puede arreglar te recomiendo el 4.7.0.148 http://zonablackberry.com.ve/forum/s...rm-9530-a.html revisa la quita pagina de ese mism tema antes de instalarlo hay un tip publicado por giopand que te va a ayudar
__________________

si mi ayuda te sirvio has click en...



Rafo08 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
joselcasmon

Antiguo 24-jun-2009, 09:16   #6
 
Avatar de eddiefoxer
 
Ya estas dejando el Alcohol
Fecha de Ingreso: 25-sep-08
Ubicación: JAMAICA (WEED COUNTRY)
Mensajes: 1.603
Reputación: 23485

eddiefoxer tiene un aura espectacular a su alrededor eddiefoxer tiene un aura espectacular a su alrededor eddiefoxer tiene un aura espectacular a su alrededor eddiefoxer tiene un aura espectacular a su alrededor eddiefoxer tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9700 (Onyx)
PIN: 2162423D
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 5.0.423
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6.793 Total


Predeterminado

yo tengo el mio con movistar (9500) y JAMAS he tenido problemas
__________________
Staff Zonablackberry
eddiefoxer está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 19-jul-2010, 11:58   #7
 
Avatar de KROL@
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 26-nov-09
Ubicación: valencia
Mensajes: 24
Reputación: 5011

KROL@ llegará a ser famoso muy pronto KROL@ llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8230
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Hola yo tengo un curve 8320 gsm y cuando estoy en ciertas partes (en mi casa por ejemplo) no tengo buena seÑal, mi compaÑia es movilnet, pero esta mala seÑal solo ha sido con el bb con otros telef no

gracias, saludoa
KROL@ está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
señal pesima , storm

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 19:27.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©