Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 06-jul-2009, 06:39   #1
 
Avatar de millanrae
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 22-may-09
Ubicación: upata
Mensajes: 29
Reputación: 20

millanrae no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Exclamation storm 9530 .. bloqueado- alguien con solucion??

nesecito alguna solucion para este problema o resetear el contador por donde se ingresa el codigo para la liberacion por imei o liberlarlo por software.. llevo un mes lleyendo y buscando de foro en foro.



Última edición por millanrae; 06-jul-2009 a las 06:42
millanrae está desconectado  
 

Antiguo 06-jul-2009, 06:41   #2
 
Avatar de millanrae
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 22-may-09
Ubicación: upata
Mensajes: 29
Reputación: 20

millanrae no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

millanrae está desconectado  
 

Antiguo 06-jul-2009, 06:46   #3
 
Avatar de kenet
 
Banned
Fecha de Ingreso: 22-nov-08
Ubicación: (Bilbao)-(Leon)
Mensajes: 488
Reputación: 651542

kenet es estupendo contar contigo
kenet es estupendo contar contigo kenet es estupendo contar contigo kenet es estupendo contar contigo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
21.109 Total


Predeterminado

que te paso, metistes mal el codigo de desbloqueo?

el para el 9530 todavia no hay nada free, solo pagando y en tu caso necesitas una caja de liberacion. por lo de resetar el contador lo veo un poco mal, se que en los nokias se puede hacer pero de jame que te busque algo parecido para la BB
kenet está desconectado  
 
Who Said Thanks:
MACCELL

Antiguo 06-jul-2009, 06:56   #4
 
Avatar de millanrae
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 22-may-09
Ubicación: upata
Mensajes: 29
Reputación: 20

millanrae no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

ya intente con una caja de liberacion y no sirvio....
millanrae está desconectado  
 

Antiguo 06-jul-2009, 07:01   #5
 
Avatar de kenet
 
Banned
Fecha de Ingreso: 22-nov-08
Ubicación: (Bilbao)-(Leon)
Mensajes: 488
Reputación: 651542

kenet es estupendo contar contigo
kenet es estupendo contar contigo kenet es estupendo contar contigo kenet es estupendo contar contigo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
21.109 Total


Predeterminado

pero me puedes explicar por que lo tienes en ese estado. que te paso para no poder lierarlo por codigo.

PD: si me dices que con una caja no te la libero. lo cual me parece extrañisimo por que lo hace en un minuto. no sera que tu movil esta bloqueado por imei o que a la persona que se lo llevastesa liberar no tenia ni idea. saludos
kenet está desconectado  
 
Who Said Thanks:
ATT

Antiguo 06-jul-2009, 07:40   #6
 
Avatar de orlandobaisden
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 3-jul-09
Ubicación: Ciudad Guayana
Mensajes: 25
Reputación: 50

orlandobaisden no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Storm 9530
PIN: 304F6076
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

Si, desde que lo compraste vino así, entonces esta bloqueado. Debes liberarlo por imei. Con que operadora lo activaste? Quizas solo este bloqueado para GSM.
orlandobaisden está desconectado  
 

Antiguo 07-jul-2009, 00:48   #7
 
Avatar de millanrae
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 22-may-09
Ubicación: upata
Mensajes: 29
Reputación: 20

millanrae no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

la red esta bloqueada por q se pasaron los intentos q tiene para la liberacion por imei , la caja no lo desbloquea no se por q razon .. lo q nesecito es resetear el contador q tiene para poder introducirle el codigo de liberacion por imei .. e bascado por todos lados tengo todos los software existentes q liberan y trabajan con la mayoria de los lackberry y nada .. estoy pensando meterle una turbo sin con un chip de movistar q posea todos los servicios de blackberry para ver si de alguna manera podria trabajar asi..
millanrae está desconectado  
 

Antiguo 07-jul-2009, 00:53   #8
Super Moderador
 
  Avatar de DaNi3L
 
ZBB Co-Founder
Fecha de Ingreso: 24-may-08
Ubicación: At World's End
Mensajes: 14.501
Temas en Blog: 2
Reputación: 8277615

DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100, 8310/30, 8520, 9000, 9300, 9530, 9700, 9800, 9860
PIN: ('-,-')
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: BBOS 7.1.0.746 / iOS 6.1 / MacOSX 10.8.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
103.003 Total


Predeterminado

El Contador no se podrá colocar de nuevo con los 10 intentos, creo que ni RIM lo está haciendo a pesar de ellos disponer de las Herramientas necesarias para hacerlo.

Si ya se te pasaron todos los intentos, pues el tlf lo que te puede quedar es como un Pisapapeles del más caro en el Mercado, porque se va a "Nukear" el mismo, y cuando lo haga solo te quedará venderlo en partes menos la Tarjeta Madre.


Cita:
Iniciado por millanrae Ver Mensaje
la red esta bloqueada por q se pasaron los intentos q tiene para la liberacion por imei , la caja no lo desbloquea no se por q razon .. lo q nesecito es resetear el contador q tiene para poder introducirle el codigo de liberacion por imei .. e bascado por todos lados tengo todos los software existentes q liberan y trabajan con la mayoria de los lackberry y nada .. estoy pensando meterle una turbo sin con un chip de movistar q posea todos los servicios de blackberry para ver si de alguna manera podria trabajar asi..
__________________


No Olvides seguirme en Twitter, así como a ZonaBlackBerry.com:



ZonaBlackBerry.com en Facebook:

DaNi3L está desconectado  
 

Antiguo 07-jul-2009, 19:05   #9
 
Avatar de Movilsend
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 1-abr-09
Ubicación: mcbo
Mensajes: 75
Reputación: 150

Movilsend no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9530 Storm, 9000 Bold, 9700 Bold
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 9530(v5.0.0.328), 9000(v5.0.0.592), 9700(5.0.0.586)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
21 Total


Predeterminado

ok me fijo que en la parte de arriba dice que no hay tarjeta sim valida.... yo me he pasado en el contador de veces para desbloquearlo por IMEI y le hago un wipe y un factory restore y me da 10 intentos mas.... a mi me suena a q un tel que reportaron como hurtado con IMEI y todo y cuando eso sucede.... pues si es un pisapapeles del mas caro.
Movilsend está desconectado  
 

Antiguo 07-jul-2009, 19:27   #10
 
Avatar de eddiefoxer
 
Ya estas dejando el Alcohol
Fecha de Ingreso: 25-sep-08
Ubicación: JAMAICA (WEED COUNTRY)
Mensajes: 1.603
Reputación: 23485

eddiefoxer tiene un aura espectacular a su alrededor eddiefoxer tiene un aura espectacular a su alrededor eddiefoxer tiene un aura espectacular a su alrededor eddiefoxer tiene un aura espectacular a su alrededor eddiefoxer tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9700 (Onyx)
PIN: 2162423D
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 5.0.423
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6.793 Total


Predeterminado

lastima hermano, y con un xsim tampoco te serviria?
__________________
Staff Zonablackberry
eddiefoxer está desconectado  
 

Antiguo 08-jul-2009, 00:10   #11
 
Avatar de millanrae
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 22-may-09
Ubicación: upata
Mensajes: 29
Reputación: 20

millanrae no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Exclamation

Cita:
Iniciado por Movilsend Ver Mensaje
ok me fijo que en la parte de arriba dice que no hay tarjeta sim valida.... yo me he pasado en el contador de veces para desbloquearlo por IMEI y le hago un wipe y un factory restore y me da 10 intentos mas.... a mi me suena a q un tel que reportaron como hurtado con IMEI y todo y cuando eso sucede.... pues si es un pisapapeles del mas caro.
no se si hablas del mismo blackberry q le haces un wipe y resetea ese contador .. ya q le e hecho muchos wipe y nada aparte el cel es nuevo y no esta reportado por ningun lado ya q lo compre de fabrica en canada es de la compañia bell .. no se si sere yo el q hace las cosas mal pero lo lleve a un centro muy priviliago aqui en el estado bolivar y tienen la caja para el desbloqueo y no pudieron tampoco .. por ese nesecito algun software para desbloquear o algun otro programa para resetear este dicho contador.. aparte asi como estoy yo ai muchos miles diria yo con este problema ya q muchos gestores q venden el codigo de liberacion de imei o algunos otros nunca dicen q no se pasen de los 10 intentos ..
millanrae está desconectado  
 

Antiguo 08-jul-2009, 10:11   #12
 
Avatar de eddiefoxer
 
Ya estas dejando el Alcohol
Fecha de Ingreso: 25-sep-08
Ubicación: JAMAICA (WEED COUNTRY)
Mensajes: 1.603
Reputación: 23485

eddiefoxer tiene un aura espectacular a su alrededor eddiefoxer tiene un aura espectacular a su alrededor eddiefoxer tiene un aura espectacular a su alrededor eddiefoxer tiene un aura espectacular a su alrededor eddiefoxer tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9700 (Onyx)
PIN: 2162423D
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 5.0.423
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6.793 Total


Predeterminado

como te pasaste los 10 intentos? pusiste un numero mal 10 veces?
__________________
Staff Zonablackberry
eddiefoxer está desconectado  
 

Antiguo 08-jul-2009, 14:11   #13
 
Avatar de spankyham
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 31-ago-08
Ubicación: Chile; Santiago
Mensajes: 156
Reputación: 631

spankyham Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800
PIN: 232903b6
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
71 Total


Predeterminado

comprate otro telefono
spankyham está desconectado  
 

Antiguo 10-jul-2009, 10:44   #14
 
Avatar de graphon
 
Novato
Fecha de Ingreso: 25-jun-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 5
Reputación: 10

graphon no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Amigo yo tengo el mismo problema. Hice un intento con un wipe (borrar OS, IT policy y memoria) supuestamente queda de fabrica.... NO FUNCIONA. Existe un sofware que supuestamente hace el trabajo: MFL MUltiloader. Descargue e instale todo lo que me decían, realice el procedimiento y TAMPOCO FUNCIONA. Lo he llevado a varios centros autorizados y nadie ha podido. Te lo digo para que estes conciente de lo que se puede y lo que no se puede hacer. De todas maneras sigo buscando y les informo. De igual manera si consigues solución compartela y asi nos ayudamos entre todos. Suerte.
graphon está desconectado  
 

Antiguo 10-jul-2009, 15:26   #15
 
Avatar de millanrae
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 22-may-09
Ubicación: upata
Mensajes: 29
Reputación: 20

millanrae no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

ya yo e hecho todo lo q hicistes por software no se puede lo e provado todos los existentes q trabajan con blackberry .. algo q si te puedo decir es q con la caja de desbloqueo si se puede yo consegui unos tecnicos q la tenian nueva on decirte q fue se primer celular storm q provaron con esa caja pero de nada sirvio.. porq no agarraba storm de la compañia bell de canada y al parecer no agarra algunos verizon .. la unica solucion q me queda es tenerlo con una turbo sim universal hasta q salga alguna solucion.!! si te puedo ayudar solo preguntame q yo ya creo q e provado todo lo referente a este tema
millanrae está desconectado  
 

 
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 10:38.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©