Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 18-jul-2009, 13:59   #1
 
Avatar de Nelpro
 
Novato
Fecha de Ingreso: 25-abr-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 11
Reputación: 20

Nelpro no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9500 storm
PIN: 20cb8b99
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v4.7.0.151
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado la camara sigue sin funcionar...

buenas amigos...
acabo de actualizar el software a la version beta .151 y aun asi sigo sin poder abrir la camara.
me dice que cierre las otras aplicaciones antes de volver a abrir la camara, pero a mi parecer no hay aplicacion alguna corriendo.
como verifico si hay alguna aplicacion oculta corriendo? o como corrijo este problema?
gracias
Nelpro está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 18-jul-2009, 14:02   #2
 
Avatar de MICO
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 13-sep-08
Ubicación: VLN
Mensajes: 2.455
Reputación: 644519

MICO es estupendo contar contigo
MICO es estupendo contar contigo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: NO TENGO
PIN: null
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
5.861 Total


Predeterminado

Amigo lo más recomendable era instalar una versión oficial y no BETA, ya que las mismas traen bugs.

Nota: NO abras temas nuevos con la misma pregunta, ya que puede traer sanciones.

Saludos
__________________


SI FUÉ ÚTIL HAZ CLICK Y UN COMENTARIO APROBATORIO EN LA FIGURA ABAJO DEL PERFIL


MICO está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Nelpro

Antiguo 18-jul-2009, 14:12   #3
 
Avatar de Rafo08
 
Ya estas dejando el Alcohol
Fecha de Ingreso: 19-mar-09
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 1.077
Reputación: 537158

Rafo08 es estupendo contar contigo
Rafo08 es estupendo contar contigo Rafo08 es estupendo contar contigo Rafo08 es estupendo contar contigo Rafo08 es estupendo contar contigo Rafo08 es estupendo contar contigo Rafo08 es estupendo contar contigo Rafo08 es estupendo contar contigo Rafo08 es estupendo contar contigo Rafo08 es estupendo contar contigo Rafo08 es estupendo contar contigo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800
PIN: P1D3L0
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0.0.600
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5.294 Total


Predeterminado

si instala una version oficial para ver que apps estas corriendo dejas presionado menu hasta que te salga la lista de aplicaciones
__________________

si mi ayuda te sirvio has click en...



Rafo08 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 18-jul-2009, 14:16   #4
 
Avatar de Nelpro
 
Novato
Fecha de Ingreso: 25-abr-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 11
Reputación: 20

Nelpro no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9500 storm
PIN: 20cb8b99
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v4.7.0.151
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

gracias por la respuesta.
aunque sigue dando el mismo error.
descargue la version oficial .148 pero no se como instalarla teniendo instalada ya la .151 beta.
de nuevo gracias y saludos...
Nelpro está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 18-jul-2009, 14:31   #5
 
Avatar de MICO
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 13-sep-08
Ubicación: VLN
Mensajes: 2.455
Reputación: 644519

MICO es estupendo contar contigo
MICO es estupendo contar contigo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: NO TENGO
PIN: null
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5.861 Total


Predeterminado

Tendrías que hacer un downgrade aquí esta la guía Como volver a la version anterior del Sistema Operativo (Downgrade)

Ahora yo haría lo siguiente, desinstalo del PC el SO 151 Beta e instalo el 148. Aplico la guía de wipe, aquí te dejo el link Como Solucionar el JVM Error 507/561.

Prueba a ver....
__________________


SI FUÉ ÚTIL HAZ CLICK Y UN COMENTARIO APROBATORIO EN LA FIGURA ABAJO DEL PERFIL


MICO está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 18-jul-2009, 21:11   #6
 
Avatar de lita7ec
 
Novato
Fecha de Ingreso: 20-abr-09
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 4
Reputación: 14

lita7ec no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BOLD 9000
PIN: Pidelo
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Nelpro Ver Mensaje
buenas amigos...
acabo de actualizar el software a la version beta .151 y aun asi sigo sin poder abrir la camara.
me dice que cierre las otras aplicaciones antes de volver a abrir la camara, pero a mi parecer no hay aplicacion alguna corriendo.
como verifico si hay alguna aplicacion oculta corriendo? o como corrijo este problema?
gracias

Mira si te sale que debes cerrar las aplicaciones y volver a reiniciarla camara , es muy muy muy facil .. extremadamente facil .. nada de cambios de sistemas ni nada , lo que pasa es que RIM es medio codo y hace mal sus cosas ..
saca la bateria , presiona con un cotonete la camara mueve un poco y veras que esta floja , pon la bateria y listo !! ..
a todos los que teniamos el problema nos a funcionado !!!
saludos ,

G
lita7ec está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 18-jul-2009, 21:36   #7
 
Avatar de Nelpro
 
Novato
Fecha de Ingreso: 25-abr-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 11
Reputación: 20

Nelpro no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9500 storm
PIN: 20cb8b99
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v4.7.0.151
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

gracias lita por tu respuesta...
me diras ignorante pero le saco la bateria y como llego a la camara para moverla?????
gracias de nuevo...
Nelpro está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 18-jul-2009, 21:46   #8
 
Avatar de MICO
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 13-sep-08
Ubicación: VLN
Mensajes: 2.455
Reputación: 644519

MICO es estupendo contar contigo
MICO es estupendo contar contigo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: NO TENGO
PIN: null
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5.861 Total


Predeterminado

Instalaste la 148 si o no?
__________________


SI FUÉ ÚTIL HAZ CLICK Y UN COMENTARIO APROBATORIO EN LA FIGURA ABAJO DEL PERFIL


MICO está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 19-jul-2009, 00:00   #9
 
Avatar de lita7ec
 
Novato
Fecha de Ingreso: 20-abr-09
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 4
Reputación: 14

lita7ec no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BOLD 9000
PIN: Pidelo
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Nelpro Ver Mensaje
gracias lita por tu respuesta...
me diras ignorante pero le saco la bateria y como llego a la camara para moverla?????
gracias de nuevo...

Hola , mira sacas la bateria en mi caso ( BOLD ) , tengo la camara abajo del flash ( creo que eso es ) .. y solo es cuestion de usar un cotonete y moverle ahi .. veras que esta un poco floja porque se mueve tantito ..
Entonces pones la bateria , prendes el celular y funcionara .. si no es asi , sigue probando .. pero esa esa la solucion ninguna otra , comprobado !..
lita7ec está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 24-mar-2010, 13:48   #10
 
Avatar de josean
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 29-dic-08
Ubicación: Vargas, la guaira
Mensajes: 196
Reputación: 760

josean Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9780
PIN: 23a80ca5
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v6.0.0.448
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
100 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por lita7ec Ver Mensaje
Hola , mira sacas la bateria en mi caso ( BOLD ) , tengo la camara abajo del flash ( creo que eso es ) .. y solo es cuestion de usar un cotonete y moverle ahi .. veras que esta un poco floja porque se mueve tantito ..
Entonces pones la bateria , prendes el celular y funcionara .. si no es asi , sigue probando .. pero esa esa la solucion ninguna otra , comprobado !..
jajaja increible para cierto.... se la acabo de sacar a un Bold... gracias amigo te di buena reputacion...
__________________
Si te sirvio la respuesta recuerda dar Gracias !!!
josean está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 24-mar-2010, 14:05   #11
 
Avatar de lita7ec
 
Novato
Fecha de Ingreso: 20-abr-09
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 4
Reputación: 14

lita7ec no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BOLD 9000
PIN: Pidelo
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

De nada .... Por cierto soy amigA ...saludos ..


BlackBerry9000/4.6.0.167 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/214
lita7ec está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 06:59.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©