Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 24-jul-2009, 09:08   #1
 
Avatar de lety
 
Novato
Fecha de Ingreso: 24-jul-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 1
Reputación: 20

lety no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: storm
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado mi storm no prende

estoy desesperada la historia comienza con una gota de agua que le entro a nivel de las teclas lo seque y estuvo bien unos dias luego empezo a activarse sola la tecla de send una y otra vez lo lleve a reparar y me dijeron que no tenia nada que no era necesario ni el baño quimico una semana despues se apago por completo lleva tres banos quimicos y nadie sabe que le pasa y de paso me dicen que puede ser la tarjeta madre pero que no saben al final no se ni si el telefono va a funcionar ni si tengo que comprar la tarjeta donde hacerlo o si vale la pena por fa si alguien ha presentado esta falla y sabe que es le agradezco que me explique.
lety está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
ottolopezv

Antiguo 24-jul-2009, 12:11   #2
 
Avatar de Rosswild
 
Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 11-mar-09
Ubicación: Donde me agarre la noche
Mensajes: 695
Reputación: 8892

Rosswild llegará a ser famoso muy pronto Rosswild llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Storm 9530
PIN: Pídelo*
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.328 (P 4.2.0.128)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1.527 Total


Cool

Cita:
Iniciado por lety Ver Mensaje
estoy desesperada la historia comienza con una gota de agua que le entro a nivel de las teclas lo seque y estuvo bien unos dias luego empezo a activarse sola la tecla de send una y otra vez lo lleve a reparar y me dijeron que no tenia nada que no era necesario ni el baño quimico una semana despues se apago por completo lleva tres banos quimicos y nadie sabe que le pasa y de paso me dicen que puede ser la tarjeta madre pero que no saben al final no se ni si el telefono va a funcionar ni si tengo que comprar la tarjeta donde hacerlo o si vale la pena por fa si alguien ha presentado esta falla y sabe que es le agradezco que me explique.
Hola, porque no pruebas a hacer un wipe al Blackberry para reinstalar todo el Sistema Operativo desde cero. Puedes encontrar la guía aquí:

Como Solucionar el JVM Error 507/561
__________________
Rosswild está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 24-sep-2009, 20:05   #3
 
Avatar de luchox
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 6-dic-08
Ubicación: Ningun Lugar
Mensajes: 42
Reputación: 210

luchox no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BB 8100 / BB 9700
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: SO 4.5.0.188 / SO 5.0.0.979
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
21 Total


Predeterminado

Hola!
buenas noches.!
Tengo una historia muy similiar a la de Lety...
tengo un BB 8100 desde hace dos años, de verdad me ha salido bueno el telefono... en estos dias unas cuantas gotas de alcohol isopropilico le cayeron al BB en el trackball y parte del teclado... lo apague y deje secar.. al prenderlo todo bien.. luego de unos dias comenzo a presentar "cortos circuitos" al mandar mensajes solo escribia dos letras y se enviaba el mensaje, hasta 4 copias del mismo a diferentes contactos solo, el microfono se daño y cuando me llaman, al atender no atiende sino cuelga...

me hablaron hoy de un baño quimico...
que es eso?
seria bueno uno?

que puedo hacer para buscar repararlo?... ya que no tengo mucho capital para llevarlo a un centro tecnico !

de antemano muchas gracias !
luchox está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 29-mar-2010, 10:16   #4
 
Avatar de Latintuto
 
Novato
Fecha de Ingreso: 11-ene-10
Ubicación: caracas
Mensajes: 12
Reputación: 70

Latintuto no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN: 25948456
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
6 Total


Predeterminado

un baño quimo es algo que se le hace a la tarjeta del telefono directamente sobre todos los circuitos esto tiene el fin de limpiar y restauran las funciones electronicas de cada contacto! normalmente es lo que se usa cuando un telefono se moja y no enciende! por otra parte! yo porque lo se hacer pero cuando se moje el telefono si tienes las herramientas tienes que desarmarlo y sekrlo con el calor de un secador o algo asi porque tiene aire caliente y ecalienta un poco la tarjeta y hace que el agua se evapore!! hace 1 año a mi se me cayo mu curve en el WC y eso fue lo que hice y aun lo tengo como nuevo sin fallas de ningun tipo solo las normales del software del modelo! si eres de venezuela aqui en ccs hacen el baño quimico entre 150 y 250 bsF!!
__________________
Latintuto

*Si mi comentario te ayudo no dejes de pulsar gracias!!
Latintuto está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
rizzer

Antiguo 07-dic-2010, 13:43   #5
 
Avatar de juanruiz0553
 
Novato
Fecha de Ingreso: 7-dic-10
Ubicación: medellin
Mensajes: 3
Reputación: 10

juanruiz0553 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: storm 9530
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: vodafone
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

hola tengo un problema co mi storm resulta que el bb se me cayo de una mese cuando lo fui a prender aprece cargando el relojito , carga solo un cuarto y aprece una pantalla blanca que dice reset y vuelve y empieza a hacer lo mismo siempre.. alguien me puede ayudar con eso porfavor . que puedo hacer???... muchas gracias
juanruiz0553 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 07-dic-2010, 13:50   #6
 
Avatar de juanruiz0553
 
Novato
Fecha de Ingreso: 7-dic-10
Ubicación: medellin
Mensajes: 3
Reputación: 10

juanruiz0553 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: storm 9530
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: vodafone
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

hola tengo un problema co mi storm resulta que el bb se me cayo de una mese cuando lo fui a prender aprece cargando el relojito , carga solo un cuarto y aprece una pantalla blanca que dice reset y vuelve y empieza a hacer lo mismo siempre.. alguien me puede ayudar con eso porfavor . que puedo hacer???... muchas gracias
juanruiz0553 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 07-dic-2010, 20:01   #7
 
Avatar de luchox
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 6-dic-08
Ubicación: Ningun Lugar
Mensajes: 42
Reputación: 210

luchox no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BB 8100 / BB 9700
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: SO 4.5.0.188 / SO 5.0.0.979
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
21 Total


Predeterminado

quiza un wipe lo resuelva, ya que dices que el telefono inicia mas no por completo, el problema esta en qe perderias toda la informacion que tienes en el bb sino tienes un respaldo en la pc previamente hecho y bueno la molestia de bajar el SO, la instalacion y todo ese proceso...
__________________
Si te Ayudo en algo mi comentario, Presiona y No olvides dar Gracias...
luchox está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
elokotito , juanruiz0553

Antiguo 12-sep-2011, 11:49   #8
 
Avatar de diarmo2
 
Novato
Fecha de Ingreso: 15-feb-11
Ubicación: Bogotá D.C
Mensajes: 5
Reputación: 20

diarmo2 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Storm 2 9550
PIN: 31685F77
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Hola,tengo un problema similar y he ingresado a varios foros sobre el tema en zonablackberry pero nbo veo un problema semejante al mio, resulta que iba a tomar una foto pero no lo hice de inmediato, entonces la pantalla se atenuó y se bloqueó el equipó, luego de 20 minutos de esperar le quité la bateria y al volver a colocarla el sistema operativo se inicia solo hasta la mitad y no carga mas, he intentado hacer este procedimiento en varias oportunidades din tener éxito, porque vuelve y queda en la misma parte sin cargar totalmente el sistema operativo, para este problema se le puede hacer un wipe? graciassssssssssss
diarmo2 está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 15:56.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©