Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 12-oct-2009, 19:22   #1
 
Avatar de blaster_fr
 
Novato
Fecha de Ingreso: 15-ago-09
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 12
Reputación: 1540

blaster_fr está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9530
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
6 Para esta Publicación
152 Total


Exclamation No puedo actualizar a la version 5.0 (Beta) de el 9530

Tengo este problema ya descargue el beta y lo instale borre el vendor y desinstale el Rim Internal Tools y desconecto mi internet pero cuando le doy en actualizar software me da los que tengo instalados y selecciono el 5.0 pero tiene un asterisco y como nota dice:
*Solo los suscriptores activos del servicio BlackBerry tienen derecho a instalar esta actualizacion de BlackBerry Device Software

le soy siguiente y me da:
Para disfrutar de la ultima funcionalidad de la actualizacion de Blackberry Device Software seleccionada, necesitara una suscripcion activa al servicio Blackberry. Visite www.blackberry.com/service para obtener más información acerca de los servicios Blackberry.

y no permite ni siquiera el boton opciones y me gustaria instalar esta BETA pues se ve increiblemente bien porfavor se los agradeceria si me pudieran ayudar
blaster_fr está desconectado  
 

Antiguo 12-oct-2009, 20:14   #2
 
Avatar de EnEoX
 
CEO/Admin de ZonaCell C.A
Fecha de Ingreso: 27-may-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 10.306
Temas en Blog: 3
Reputación: 3330436

EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: HTC One X+
PIN: @EnEoX_
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: Jelly Beam
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
87.326 Total


Predeterminado

Amigo haz probado desintalando el desktop manager.??? Intenta a ver.. Si persiste prueba en otra maquina...


BlackBerry8520/4.6.1.286 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/215
EnEoX está desconectado  
 
Who Said Thanks:
joelel , devil_wear

Antiguo 13-oct-2009, 14:04   #3
 
Avatar de castelanoo
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 29-ene-09
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 174
Reputación: 1650

castelanoo está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch III 9860
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.1.0.ultimo
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
219 Total


Exclamation

Cita:
Iniciado por blaster_fr Ver Mensaje
Tengo este problema ya descargue el beta y lo instale borre el vendor y desinstale el Rim Internal Tools y desconecto mi internet pero cuando le doy en actualizar software me da los que tengo instalados y selecciono el 5.0 pero tiene un asterisco y como nota dice:
*Solo los suscriptores activos del servicio BlackBerry tienen derecho a instalar esta actualizacion de BlackBerry Device Software

le soy siguiente y me da:
Para disfrutar de la ultima funcionalidad de la actualizacion de Blackberry Device Software seleccionada, necesitara una suscripcion activa al servicio Blackberry. Visite www.blackberry.com/service para obtener más información acerca de los servicios Blackberry.

y no permite ni siquiera el boton opciones y me gustaria instalar esta BETA pues se ve increiblemente bien porfavor se los agradeceria si me pudieran ayudar
Amigo por experiencia propia te recomiendo que si vas a instalar muchas aplicaciones te quedes con la 4.7 que tengas preferiblemente con la 4.7.0.148 de verizon, ya que la 5.0.0.250 que es el ultomo beta ara la serie 9530 ga muchos errores y se cuelga con la mayoría de las aplicaciones. saludos.
__________________
Overth Castellanos
castelanoo está desconectado  
 

Antiguo 13-oct-2009, 15:16   #4
 
Avatar de blaster_fr
 
Novato
Fecha de Ingreso: 15-ago-09
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 12
Reputación: 1540

blaster_fr está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9530
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
152 Total


Predeterminado

Pues siendo sincero no tengo aplicaciones en la storm mas que temas filtrados de elecite ademas no puedo activar el BIS aki en mexico T_T
blaster_fr está desconectado  
 

Antiguo 15-oct-2009, 03:12   #5
 
Avatar de HaRDaWaY
 
Novato
Fecha de Ingreso: 22-jul-09
Ubicación: Sanxenxo (Pontevedra)
Mensajes: 6
Reputación: 100

HaRDaWaY no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Blackberry Storm 9500
PIN: 20C9C423
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.7.0.167
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
9 Total


Predeterminado

Supongo que no hace falta repetir 20 veces el mismo tema, si buscas un poco por el foro veras que hay otro tema abierto con gente a la que le sucede lo mismo que a ti.
HaRDaWaY está desconectado  
 

Antiguo 15-oct-2009, 14:31   #6
 
Avatar de urescaniere
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 28-abr-09
Ubicación: Puerto Piritu , Anzoategui
Mensajes: 109
Reputación: 90

urescaniere no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: TORCH MONZA 9860 / PLAYBOOK BLACKBERRY 16 GB
PIN: VARIOS
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: TORCH 7.1.0.326 / PLAYBOOK 2.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
8 Total


Predeterminado

amigo ni se te ocurra probar ese beta yo me puse hacerlo y hoy el cel empezo con una paja que se quedaba guindado y la pantalla no respondia,por eso decidi hacer un downgrade y cuando hago el wipe lo hace pero cuando reinicia hace para cargar el os 5.0 y luego sale el error 507 que recargue el os no he podido hacer nada tengo todo el dia tratando de hacer funcionar el cel si exito si alguien saber como hacer el wipe sin el jl_comder lo agradezco estoy desesperado AYUDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
urescaniere está desconectado  
 

Antiguo 20-oct-2009, 17:34   #7
 
Avatar de DOMINICANO
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 9-oct-09
Ubicación: near RIM Headquarters
Mensajes: 85
Reputación: 3311

DOMINICANO está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9530 / 9550
PIN: 30689E96
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 4.7.0.168 / 5.0.0.230
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
8 Para esta Publicación
327 Total


Predeterminado

a continuación instrucciones para FIX

Última edición por DOMINICANO; 21-oct-2009 a las 14:46
DOMINICANO está desconectado  
 

Antiguo 20-oct-2009, 17:35   #8
 
Avatar de DOMINICANO
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 9-oct-09
Ubicación: near RIM Headquarters
Mensajes: 85
Reputación: 3311

DOMINICANO está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9530 / 9550
PIN: 30689E96
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 4.7.0.168 / 5.0.0.230
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
23 Para esta Publicación
327 Total


Predeterminado

FIX para instalar OS leaked

1. Descarga (en este link) BlackBerry Swiss Army Knife (BBSAK) e instalalo en tu PC

2. Crea un backup mediante desktop manager. Necesitaras esto si quieres obtener tu informacion de vuelta luego de este proceso

3. Abre el programa BlackBerry Swiss Army Knife (BBSAK) que descagamos hace unos momentos en la pestania que dice Backup/Restore Dale click a "Wipe Device" el cual hara un wipe del sistema y borrara el sistema operativo anterior. el dispositivo se reiniciara y dara una pantalla blanca, y dara el error 507.




4. Instala el OS a tu PC. Remueveel archivo vendor.xml, y borra de la lista de programas RIM Internal Tools, asegurate de borrar esto mediante Add/Remove Applications en tu PC.

5. Luego en el programa que descargamos en el paso ejecutalo y dale un click a "Load OS" ten la pestania de backup/restore, el cual traera la pantalla del instalador del OS al dispositivo. Sigue los pasos de la instalacion.





6. OUna vez que el sistema operativo haiga subido pueden hacer su restore nuevamentee.
DOMINICANO está desconectado  
 

Antiguo 21-oct-2009, 13:56   #9
 
Avatar de blaster_fr
 
Novato
Fecha de Ingreso: 15-ago-09
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 12
Reputación: 1540

blaster_fr está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9530
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
152 Total


Predeterminado

Gracias
Gracias
Gracias

Man eres impresionante habia oido en internet ke kon un wipe funcionaba pero yo tontamente le hize con un wipe pero desde el telefono mil gracias enserio lo probare a ver que tal anda

Bueno creo que este tema queda solucionado
blaster_fr está desconectado  
 
Who Said Thanks:
jheto

Antiguo 15-ene-2010, 18:30   #10
 
Avatar de saulpr4
 
Novato
Fecha de Ingreso: 6-dic-09
Ubicación: Chihuahua
Mensajes: 1
Reputación: 10

saulpr4 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9530
PIN: 304836BB
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

muchas gracias hermano ya al fin pude actualizar mi telefono se tew agradece mucho despues de tanto buscarle
saulpr4 está desconectado  
 

Antiguo 23-feb-2010, 06:59   #11
 
Avatar de haroldr
 
Novato
Fecha de Ingreso: 17-feb-10
Ubicación: Caracas
Mensajes: 9
Reputación: 50

haroldr no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8110
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado se pierde la conecxion del bb 8110

Amigo yo tengo un problema parecido pero el detalle es que con ninguna aplicacion logro que arranque o termine de actualizar el tele, por ejemplo con el javaloader me dice que error puerto abierto, en el loader cuando inicializa el tele pierde la conexcion en el D Manager sucede lo mismo... osea el tele se conecta y desconecta constantemente y por eso estas aplicaciones como la que te refieres no me hacen nada...

Porfaaaaaa ayudame como puedo resolver!!!

ya que cuando lo llevo a un servicio tecnico me resuelven pero ya lo he llevado 2 veces y por cada vez me sacan un ojo de la cara osea ya me quede sin ojos!!!

harold

Cita:
Iniciado por DOMINICANO Ver Mensaje
FIX para instalar OS leaked

1. Descarga (en este link) BlackBerry Swiss Army Knife (BBSAK) e instalalo en tu PC

2. Crea un backup mediante desktop manager. Necesitaras esto si quieres obtener tu informacion de vuelta luego de este proceso

3. Abre el programa BlackBerry Swiss Army Knife (BBSAK) que descagamos hace unos momentos en la pestania que dice Backup/Restore Dale click a "Wipe Device" el cual hara un wipe del sistema y borrara el sistema operativo anterior. el dispositivo se reiniciara y dara una pantalla blanca, y dara el error 507.




4. Instala el OS a tu PC. Remueveel archivo vendor.xml, y borra de la lista de programas RIM Internal Tools, asegurate de borrar esto mediante Add/Remove Applications en tu PC.

5. Luego en el programa que descargamos en el paso ejecutalo y dale un click a "Load OS" ten la pestania de backup/restore, el cual traera la pantalla del instalador del OS al dispositivo. Sigue los pasos de la instalacion.





6. OUna vez que el sistema operativo haiga subido pueden hacer su restore nuevamentee.
haroldr está desconectado  
 
Who Said Thanks:
Poley59

Antiguo 18-mar-2010, 17:01   #12
 
Avatar de m0str0
 
Novato
Fecha de Ingreso: 18-mar-10
Ubicación: Medellin
Mensajes: 1
Reputación: 10

m0str0 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 21986499
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Excelenteee !! funcionando 100 % muchas gracias
m0str0 está desconectado  
 

Antiguo 04-abr-2010, 21:09   #13
 
Avatar de resident
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 28-mar-10
Ubicación: santiago de chile
Mensajes: 56
Reputación: 2210

resident está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.822 por TIM Italy
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
220 Total


Predeterminado

junto lo que necesito para deja mi bb a dia
graciasss y saludosss
resident está desconectado  
 

Antiguo 05-abr-2010, 21:31   #14
 
Avatar de buso
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 18-nov-09
Ubicación: Mexico
Mensajes: 86
Reputación: 30

buso no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: storm
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

mira yo tenia el mismo problema, hasta que le hice un wipe a funciones originales y finalmente cargo el SO pero fueron semanas tratando, has un wipe a modo original , no se pierde tu information y ya podras instalar desde el app loader , yo no desconecto el internet y me funciona bien, ya por ultimo deja tu telefono un buen rato cnectado en tu pc antes de hacer cualquier cosa,suerte
buso está desconectado  
 

Antiguo 25-may-2010, 23:46   #15
 
Avatar de maikoleg0511
 
Novato
Fecha de Ingreso: 20-may-10
Ubicación: Liberia
Mensajes: 1
Reputación: 20

maikoleg0511 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: storm 9530
PIN: 304A3FBC
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.7.0.148
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado Duda

Buenas noches, soy Maikol de Costa Rica , tengo problemas con bb storm 9530, quiero instalarle el os V5.0.0.328, de hecho creo que ya lo tengo, pero le doy instalar y parace que me lo instala en mi computadora, porque no lo hace en mi bb, con este programa que usted cita en este link (BBSK) se instala desde mi computadora o como hago, la verdad soy demasiado novato. porfavor ayúdeme.


Cita:
Iniciado por DOMINICANO Ver Mensaje
FIX para instalar OS leaked

1. Descarga (en este link) BlackBerry Swiss Army Knife (BBSAK) e instalalo en tu PC

2. Crea un backup mediante desktop manager. Necesitaras esto si quieres obtener tu informacion de vuelta luego de este proceso

3. Abre el programa BlackBerry Swiss Army Knife (BBSAK) que descagamos hace unos momentos en la pestania que dice Backup/Restore Dale click a "Wipe Device" el cual hara un wipe del sistema y borrara el sistema operativo anterior. el dispositivo se reiniciara y dara una pantalla blanca, y dara el error 507.




4. Instala el OS a tu PC. Remueveel archivo vendor.xml, y borra de la lista de programas RIM Internal Tools, asegurate de borrar esto mediante Add/Remove Applications en tu PC.

5. Luego en el programa que descargamos en el paso ejecutalo y dale un click a "Load OS" ten la pestania de backup/restore, el cual traera la pantalla del instalador del OS al dispositivo. Sigue los pasos de la instalacion.





6. OUna vez que el sistema operativo haiga subido pueden hacer su restore nuevamentee.
maikoleg0511 está desconectado  
 
Who Said Thanks:
Lizandro Eztanlei

 
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 19:42.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©