Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 10-nov-2009, 08:29   #1
 
Avatar de robe
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 9-nov-09
Ubicación: monterrey
Mensajes: 63
Reputación: -13991

robe es de mala fama por aquí robe es de mala fama por aquí robe es de mala fama por aquí
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8120
PIN: 206eff4d
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
18 Total


Predeterminado falla el touch

a mi blackberry strom 9530 ,,, le medio funciona el touch ya le cambie la sensibilidad y es lo mismo
aparentemente fue por cargarlo con un cargador de motorola v8 si alguien sabe la solucion a mi problema,,,,,, todo funciona perfectamente solo el touch funciona al 50% (y ya se le acabo la garantia)
robe está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
kbarray , jpinky26

Antiguo 10-nov-2009, 08:39   #2
 
Avatar de VENOM
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 14-ago-08
Ubicación: Puerto Ordaz
Mensajes: 6.949
Reputación: 4616756

VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama
VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800
PIN: Ask Me
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0.0.xxx
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
5 Para esta Publicación
11.540 Total


Predeterminado

Que extraño amigo, bueno en el foro hy un truquito de como aumentar la sensibilidad del storm, seria cuestion de que lo pruebes y ver si te funciona, recuerda que los voltajes manejados por motorola no son los mismos por el blackberry.
__________________

Al ver la siguiente imagen presiona el boton en el mensaje donde se encuentra la informacion oculta para ver el contenido.

Revisa las Guías y PF (FAQs) antes de hacer cualquier Pregunta.

Follow me


VENOM está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
kbarray , jpinky26 , cafebucu , cristimat , guerreroleon

Antiguo 10-nov-2009, 10:13   #3
 
Avatar de robe
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 9-nov-09
Ubicación: monterrey
Mensajes: 63
Reputación: -13991

robe es de mala fama por aquí robe es de mala fama por aquí robe es de mala fama por aquí
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8120
PIN: 206eff4d
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
18 Total


Predeterminado

Ya probe poniendo papel debajo de la pila y sigue igual,,,,,no se si es de softwere o hardwere
robe está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
jpinky26

Antiguo 10-nov-2009, 14:15   #4
 
Avatar de golfblade
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 14-may-09
Ubicación: Malaga
Mensajes: 120
Reputación: 430

golfblade no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Storm
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.230
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
51 Total


Predeterminado

No he entendido bien si lo que no te funciona bien es la pantalla táctil o es que no te gusta el tacto que tiene. Si es lo segundo lo que hice la semana pasada es desmontar el móvil y colocarle un papel detrás de la pantalla (no de la bateria) y ahora el táctil es una gozada ahora......

Un saludo.
golfblade está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
jpinky26

Antiguo 10-nov-2009, 14:26   #5
 
Avatar de robe
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 9-nov-09
Ubicación: monterrey
Mensajes: 63
Reputación: -13991

robe es de mala fama por aquí robe es de mala fama por aquí robe es de mala fama por aquí
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8120
PIN: 206eff4d
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
18 Total


Predeterminado

lo que pasa es que el touch en ocaciones no responde y en ocaciones reponde,,,,,,,,,,, en escala del 1 al 10............... un 7 ,,,,,,,,,,,te agradesco tu comentario ,, voy a tratar tu recomendacion y te aviso como me fue ..gracias
robe está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 11-nov-2009, 00:33   #6
 
Avatar de dtapia
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 27-oct-09
Ubicación: Cozumel
Mensajes: 43
Reputación: 90

dtapia no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: storm 2
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.713
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
8 Total


Predeterminado

Me paso algo parecido, no creo que sea tu cargador ya que el mio es motorola y nunca me a pasado nada.
Lo unico que hice fue update a 5.0 y funciona de maravilla.
dtapia está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 11-nov-2009, 00:35   #7
 
Avatar de dtapia
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 27-oct-09
Ubicación: Cozumel
Mensajes: 43
Reputación: 90

dtapia no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: storm 2
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.713
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
8 Total


Predeterminado

Golfblade como le hiciste para poner el papel atras de la pantalla?????
es mas comodo?? lo recomiendas??
dtapia está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
jpinky26

Antiguo 11-nov-2009, 10:20   #8
 
Avatar de robe
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 9-nov-09
Ubicación: monterrey
Mensajes: 63
Reputación: -13991

robe es de mala fama por aquí robe es de mala fama por aquí robe es de mala fama por aquí
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8120
PIN: 206eff4d
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
18 Total


Predeterminado

Voy a intentar haciendo un update el problema principal es que no desliza el touch y aveces batalla cuando selecciona un icono................. gracias
robe está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
jpinky26

Antiguo 12-nov-2009, 01:33   #9
 
Avatar de golfblade
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 14-may-09
Ubicación: Malaga
Mensajes: 120
Reputación: 430

golfblade no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Storm
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.230
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
51 Total


Predeterminado

Cita:
Golfblade como le hiciste para poner el papel atras de la pantalla?????
es mas comodo?? lo recomiendas??
Lo hice desmontando por completo el móvil, siguiendo un video tutorial que hay en el foro. Luego es colocar un papel detrás del display para así reducir la amortiguación de éste, con lo que la pulsación queda más corta.

El nuevo tacto me encanta, ya no hace el 'clack' qeu hacia antes y, como digo, es mucho más sueva la pulsación.

Saludos.
golfblade está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
jpinky26

Antiguo 12-nov-2009, 10:06   #10
 
Avatar de joantose
 
Novato
Fecha de Ingreso: 16-jun-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 14
Reputación: 1150

joantose Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.423
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
114 Total


Predeterminado

yo tengo el mismo problema, el touch no responde, si presiono en la pantalla sobre la letra M por ejemplo, simplemente no la marca, o se iluminan en color azul otras letras distintas a las que estoy pulsando, pero si reinicio el telefono comienza a funcionar nuevamente (solo por un corto tiempo), la parte superior de la pantalla perdió la sensibilidad completamente, es imposible presionar algún icono de esta zona.
se daño la pantalla? es problema de software?
joantose está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
jpinky26

Antiguo 13-nov-2009, 07:33   #11
 
Avatar de robe
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 9-nov-09
Ubicación: monterrey
Mensajes: 63
Reputación: -13991

robe es de mala fama por aquí robe es de mala fama por aquí robe es de mala fama por aquí
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8120
PIN: 206eff4d
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
18 Total


Predeterminado

ya baje la version 5.0 pero al querer instalarla en el strom me dice que necesito el servicio de blackberry............................. alguien sabe como puedo instalar esta version
robe está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 14-nov-2009, 20:53   #12
 
Avatar de ramon_coya
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 8-ago-09
Ubicación: salta
Mensajes: 61
Reputación: 514

ramon_coya Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
50 Total


Predeterminado

gente!! tengo la storm con el touch partido a la mitad!! ja!! vivo en argentina y aqui solo me venden touch+display y vale 130 dolares.. muchisimo!!! alguien sabe donde puedo comprar de confianza un tpuch?? gracias!!!
ramon_coya está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 16-nov-2009, 10:41   #13
 
Avatar de robe
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 9-nov-09
Ubicación: monterrey
Mensajes: 63
Reputación: -13991

robe es de mala fama por aquí robe es de mala fama por aquí robe es de mala fama por aquí
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8120
PIN: 206eff4d
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
18 Total


Predeterminado

Hola.
por fin le pude actualizar a la version 5.0 y mejoro un poco pero sigo batallando con el touch a veces tengo que presionar hasta 4 veces el icono para entrar a el y del dislizamiento a veces funciona y a veces no inclusive el boton rojo y el de back tambien a veces los tengo que intenterlo hasta 4 veces para que funcione si alguien sabe como puedo resolver este problema se lo voy a agradecer
robe está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 16-nov-2009, 11:14   #14
 
Avatar de brian steven
 
Novato
Fecha de Ingreso: 12-nov-09
Ubicación: panama
Mensajes: 2
Reputación: 10

brian steven no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN: 241f4d04
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: vodafone
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

amigo lo unico que tiene tu celular es el cambio de la pantalla ella esta junta con el yactil
brian steven está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-nov-2009, 08:05   #15
 
Avatar de robe
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 9-nov-09
Ubicación: monterrey
Mensajes: 63
Reputación: -13991

robe es de mala fama por aquí robe es de mala fama por aquí robe es de mala fama por aquí
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8120
PIN: 206eff4d
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
18 Total


Predeterminado

la verdad estoy dispuesto a cambiarle la pantalla ,,,,,,,,,,,,tiene un costo de 130 dlls ,,,,,,,,,
tu sugerencia es fundada en una situacion similar que te sucedio y la resolviste cambiando la pantalla ,,,,,,,,,,,,,,,,o es lo que tu crees que pueda ser................te agradecer tu respuesta
robe está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
jpinky26

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 11:32.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©