Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 06-dic-2008, 09:03   #1
 
Avatar de OneKy
 
Novato
Fecha de Ingreso: 5-dic-08
Ubicación: Málaga
Mensajes: 3
Reputación: 1300

OneKy Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9500 Storm
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
63 Para esta Publicación
129 Total


Predeterminado reload software: 507

Hola a todos!!
tengo una blackberry storm 9500 con este problema. Fué ayer cuando se puso a actualizar a una nueva versión. he leido por aquí algo con un programa para desbloquearla, pero me gustaría saber si funcionará tambien con mi bb storm 9500.
soy español y tengo Vodafone. Me hace falta ayuda por favor!!
GRACIAS!!!
SALU2!!!
OneKy está desconectado  
 
Who Said Thanks:
Hay demasiadas Gracias para Mostrar.

Antiguo 06-dic-2008, 09:06   #2
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.413
Temas en Blog: 3
Reputación: 7396964

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
50 Para esta Publicación
442.320 Total


Predeterminado

Hola amigo el desbloqueo aun no esta confirmado que trabaje con el Storm, y el error 507 simplemente necesitas que ejecutes de vuelta el proceso de actualizacion.

En el Foro de GUIAS hay una que habla mas detallado al respecto de este error.

Saludos
Posted via Mobile Device
Master Chief está desconectado  
 
Who Said Thanks:
Hay demasiadas Gracias para Mostrar.

Antiguo 06-dic-2008, 09:26   #3
 
Avatar de OneKy
 
Novato
Fecha de Ingreso: 5-dic-08
Ubicación: Málaga
Mensajes: 3
Reputación: 1300

OneKy Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9500 Storm
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
49 Para esta Publicación
129 Total


Predeterminado

muchas gracias Master chief!! de donde puedo descargar el jl cmder??
Gracias Y Salu2!!!!
OneKy está desconectado  
 
Who Said Thanks:
Hay demasiadas Gracias para Mostrar.

Antiguo 06-dic-2008, 09:28   #4
 
Avatar de EnEoX
 
CEO/Admin de ZonaCell C.A
Fecha de Ingreso: 27-may-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 10.306
Temas en Blog: 3
Reputación: 3330506

EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: HTC One X+
PIN: @EnEoX_
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: Jelly Beam
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1.300 Para esta Publicación
87.333 Total


Predeterminado

Por aqui estan los pasos..

Como Solucionar el JVM Error 507/561

<i><b>Debes presionar 'Gracias' para ver esta información, visitando el Tema.</b></i>
No tienes los derechos suficientes para ver esta Información. Solamente si aparece una Imagen en la parte superior de este mensaje sigue las instrucciones que te indica. Saludos!


Para ver el contenido mira aqui..

http://zonablackberry.com.ve/forum/showthread.php?t=875

Posted via BlackBerry Bold

Última edición por EnEoX; 06-dic-2008 a las 09:31
EnEoX está desconectado  
 
Who Said Thanks:
Hay demasiadas Gracias para Mostrar.

Antiguo 06-dic-2008, 09:30   #5
 
Avatar de OneKy
 
Novato
Fecha de Ingreso: 5-dic-08
Ubicación: Málaga
Mensajes: 3
Reputación: 1300

OneKy Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9500 Storm
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
17 Para esta Publicación
129 Total


Predeterminado

Gracias EnEox!!!
SALU2!!!

Solucionao. Al final no me ha echo falta el Programa. Con el louder de la bllack que está en el pc la he puesto en contacto con la black y despues he descargao la actualización y perfecto!!! Bueno, no tan perfecto. está todo en inglés, pero me las apañaré.
Gracias a todos y SALU2!!!
PD: para lo que querais estaré por aquí-

Última edición por OneKy; 06-dic-2008 a las 10:27
OneKy está desconectado  
 

Antiguo 17-ene-2009, 18:33   #6
 
Avatar de Movistarboy
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 7-ene-09
Ubicación: San Cristóbal
Mensajes: 16
Reputación: 70

Movistarboy no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8220
PIN: 257E3C4A
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6.0.259
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
7 Para esta Publicación
7 Total


Predeterminado

los link de descarga no estan funcionando
Movistarboy está desconectado  
 

Antiguo 17-ene-2009, 18:35   #7
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.413
Temas en Blog: 3
Reputación: 7396964

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
23 Para esta Publicación
442.320 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Movistarboy Ver Mensaje
los link de descarga no estan funcionando
http://www.mediafire.com/?rmjzniojmqm
__________________



TIPS:
1) Si ves
presiona
2) Revisa las GUIAS y PF/FAQs antes de preguntar.
3) Instalar Temas o Programas Via OTA: Guia1 y Guia2
4) Instalar Temas o Programas Via Desktop Manager (Zip):Guia



Master Chief está desconectado  
 

Antiguo 05-feb-2009, 03:16   #8
 
Avatar de W1000
 
Novato
Fecha de Ingreso: 5-feb-09
Ubicación: Munchen
Mensajes: 10
Reputación: 90

W1000 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800
PIN: PIDELO
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0.0.337
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
12 Total


Predeterminado

Tengo el mismo problema que el pana he hecho de todo lo que he leido pero no logro sacarlo del 507 por ningun motivo hay alguien que me pueda ayudar

PD: el del problema es un Bold Movistar
W1000 está desconectado  
 
Who Said Thanks:
zacederr , carloscat , j.k.

Antiguo 05-feb-2009, 03:22   #9
 
Avatar de Turkito117
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-jul-08
Ubicación: x ahi
Mensajes: 10.223
Reputación: 3170969

Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Q10
PIN: Ask It
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
43 Para esta Publicación
87.015 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por W1000 Ver Mensaje
Tengo el mismo problema que el pana he hecho de todo lo que he leido pero no logro sacarlo del 507 por ningun motivo hay alguien que me pueda ayudar

PD: el del problema es un Bold Movistar
Has bajado y ejecutado un OS que sea compatible para tu Bold y borraste el archivo Vendor.xml (eso en caso el OS que hayas decargado es de otra operadora al logo que te muestra tu BB) y luego en Loader colocarle el OS a tu BB?
__________________
Revisa las Guías y PF (FAQs) que estan en el Foro antes de hacer cualquier Pregunta.
Guia 1 para actualizacion de OS con imagenes.

NOTA: No doy soporte por ni via BB Messenger, ni por MSN y ni por Mensajeria Privada para eso está el FORO.
Turkito117 está desconectado  
 
Who Said Thanks:
Hay demasiadas Gracias para Mostrar.

Antiguo 05-feb-2009, 03:31   #10
 
Avatar de W1000
 
Novato
Fecha de Ingreso: 5-feb-09
Ubicación: Munchen
Mensajes: 10
Reputación: 90

W1000 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800
PIN: PIDELO
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0.0.337
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
12 Total


Predeterminado

amigo sinceramente no se mucho de blackberry pero baje un firmware de la pagina de black berry el que le pase me da error y me quedo con la pantalla en blanco ya sea error 507 o 561 pero necesito revivirllo urgente porque no es mio
W1000 está desconectado  
 
Who Said Thanks:
zacederr , kokolokostorm

Antiguo 05-feb-2009, 03:39   #11
 
Avatar de Turkito117
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-jul-08
Ubicación: x ahi
Mensajes: 10.223
Reputación: 3170969

Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Q10
PIN: Ask It
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
20 Para esta Publicación
87.015 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por W1000 Ver Mensaje
amigo sinceramente no se mucho de blackberry pero baje un firmware de la pagina de black berry el que le pase me da error y me quedo con la pantalla en blanco ya sea error 507 o 561 pero necesito revivirllo urgente porque no es mio
El OS que bajaste de cual operador es?y seguro que bajaste el OS para el Blackberry 9000?
__________________
Revisa las Guías y PF (FAQs) que estan en el Foro antes de hacer cualquier Pregunta.
Guia 1 para actualizacion de OS con imagenes.

NOTA: No doy soporte por ni via BB Messenger, ni por MSN y ni por Mensajeria Privada para eso está el FORO.
Turkito117 está desconectado  
 

Antiguo 05-feb-2009, 04:15   #12
 
Avatar de W1000
 
Novato
Fecha de Ingreso: 5-feb-09
Ubicación: Munchen
Mensajes: 10
Reputación: 90

W1000 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800
PIN: PIDELO
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0.0.337
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
12 Total


Thumbs down

BlackBerry Handheld Software v4.6.0.331 (Multilanguage)

Package Version: 4.6.0.331
Consisting of:
  • Applications: 4.6.0.190
  • Software Platform: 4.0.0.172
  • File name: 9000M_PBr4.6.0_rel331_PL4.0.0.172_A4.6.0.190_Telef onica_Venezuela.exe
  • File size: 93.55MB
Note: The Software Platform and Applications version numbers can be found under Options-About screen on the handheld.

esa fue la version
W1000 está desconectado  
 
Who Said Thanks:
heilly , zacederr , kokolokostorm

Antiguo 05-feb-2009, 05:38   #13
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.413
Temas en Blog: 3
Reputación: 7396964

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
18 Para esta Publicación
442.320 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por W1000 Ver Mensaje
amigo sinceramente no se mucho de blackberry pero baje un firmware de la pagina de black berry el que le pase me da error y me quedo con la pantalla en blanco ya sea error 507 o 561 pero necesito revivirllo urgente porque no es mio
Vistes esta guia:

Como Solucionar el JVM Error 507/561 ?
__________________



TIPS:
1) Si ves
presiona
2) Revisa las GUIAS y PF/FAQs antes de preguntar.
3) Instalar Temas o Programas Via OTA: Guia1 y Guia2
4) Instalar Temas o Programas Via Desktop Manager (Zip):Guia



Master Chief está desconectado  
 

Antiguo 17-abr-2009, 15:46   #14
 
Avatar de hibrainyanquis
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 16-abr-09
Ubicación: mariara
Mensajes: 21
Reputación: 60

hibrainyanquis no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: storm
PIN: 20cb9183
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.7
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

pana ya logre bajar el sistema operativo que me sugeriste para el storm y todavia me aparece el mismo mensaje de no tengo software que debo hacer
hibrainyanquis está desconectado  
 
Who Said Thanks:
zacederr , cpernie

Antiguo 09-jun-2009, 06:52   #15
 
Avatar de spastor
 
Novato
Fecha de Ingreso: 30-mar-09
Ubicación: España
Mensajes: 7
Reputación: 140

spastor no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9500
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
10 Para esta Publicación
14 Total


Predeterminado

Muchas Gracias,

Tenía el mismo probelma y con vuestra ayuda está arreglado.
spastor está desconectado  
 

 
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 03:20.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©