Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 03-feb-2010, 15:10   #1
 
Avatar de pirulino23
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-jul-09
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 5
Reputación: 80

pirulino23 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
5 Para esta Publicación
7 Total


Smile Pantalla MEP2 no aparece

Buenas y saludos desde Costa Rica! Tengo un problema desbloqueando una Storm 9530 de Verizon traida de USA.

Ya tengo el codigo MEP2 pero a la hora de tratar de ingresarlo no me aparece la pantalla para poder poner el codigo, si dejo el radio encendido y la inicio con un Sim de CR me dice que ingrese el codigo MEP y le doy "Si" y luego me aparece la pantalla de inicio.

En otro foro lei que intente con el Sim original puesto en la Storm, pero como es Verizon venia sin Sim del todo. No se que puede llegar a ser y les agradezco cualquier sugerencia!!
pirulino23 está desconectado  
 

Antiguo 03-feb-2010, 15:27   #2
 
Avatar de Jaguer
 
Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 15-sep-08
Ubicación: Puerto Ordaz, Estado Bolivar
Mensajes: 900
Reputación: 940191

Jaguer es estupendo contar contigo
Jaguer es estupendo contar contigo Jaguer es estupendo contar contigo Jaguer es estupendo contar contigo Jaguer es estupendo contar contigo Jaguer es estupendo contar contigo Jaguer es estupendo contar contigo Jaguer es estupendo contar contigo Jaguer es estupendo contar contigo Jaguer es estupendo contar contigo Jaguer es estupendo contar contigo Jaguer es estupendo contar contigo Jaguer es estupendo contar contigo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9550
PIN: Pidelo
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: OS 5.0.0.428
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
47.849 Total


Predeterminado

Saludos!

Debes estar escribiendo mal MEP2

has los siguientes pasos y deberia funcionar sin problemas:

1. Introduzca una SIM del mismo operador en su BlackBerry Storm, si no tiene ua sim del mismo operador pruebe con una sim de otro operador, si lo hace sin ninguna tarjeta SIM no podrá realizar todos los pasos.
2. Desactivar todas las conexiones (en opcion Gestionar Conexiones").
3. Ir a opciones ( settings )
4. Seleccionar opciones avanzadas ( advanced options ) .
5. Seleccione la opción tarjeta SIM ( SIM CARD )
6. Presione la opción del MENU "Mostrar el teclado" .
7. Mantenga presionada la tecla ALT (mayusculas) durante unos segundos y luego escriba MEPD ( al escribir mepd no le saldrán las letras en la pantalla ), esto abre un menú oculto de personalización.
OJO: Si ponemos la Blackberry (pantalla tactil) en vertical, para escribir la "P" deberemos pulsar dos veces seguidas la misma tecla (OP), en horizontal sólo deberemos pulsar la letra "P". Si en vertical le resulta dificil pruebe en horizontal y viceversa.
8. Escriba MEP2 . Si no te es posible introducir el numero 2, activa el modo de teclado numerico y pulsa el 2. Este es el paso que más dificultades entraña a algunos usuarios, deberá intentarlo todas las veces que sean necesarias hasta que la secuencia quede bien introducida.
9. Ahora le aparecerá "Introduzca el codigo MEP" ( enter network mep code ) y deberá de introducir el código que nosotros le hemos facilitado y dele a aceptar. Si el código fuera erroneo se mostrará el mensaje "error de código", espere durante unos segundos a que desaparezca y pruebe con otro de los códigos que le hemos enviado.
10. Una vez aceptado el código, reiniciar la BlackBerry y activar todas las conexiones Wireless (red movil, bluetooth...) si anteriormente las había desactivado.
11. Su BlackBerry Storm está ahora libre

Si tiene dificultades en el paso 8 haga lo siguiente: escriba un SMS con la secuencia MEP2 , al escribir un sms se muestran los caracteres en la pantalla, por lo que podrá comprobar qué es lo que estaba haciendo mal al introducir dicha secuencia
__________________
Tips Básicos:
  • Utiliza el buscador, lo que preguntas posiblemente ya este respondido, ahorras tiempo tu y nos ayudas a nosotros.
  • Trata de ser claro y preciso con lo que preguntas, nos facilitas el trabajo.
  • Lee el foro de Guias Aprenderás muchísimo.
  • Ayudanos a mantenernos, dona por medio de PayPal
Jaguer
Jaguer está desconectado  
 
Who Said Thanks:
nanodanny

Antiguo 03-feb-2010, 17:06   #3
 
Avatar de Danw
 
Novato
Fecha de Ingreso: 1-feb-10
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 8
Reputación: 20

Danw no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado desbloqueo BB 9530 Verizon

Cita:
Iniciado por pirulino23 Ver Mensaje
Buenas y saludos desde Costa Rica! Tengo un problema desbloqueando una Storm 9530 de Verizon traida de USA.

Ya tengo el codigo MEP2 pero a la hora de tratar de ingresarlo no me aparece la pantalla para poder poner el codigo, si dejo el radio encendido y la inicio con un Sim de CR me dice que ingrese el codigo MEP y le doy "Si" y luego me aparece la pantalla de inicio.

En otro foro lei que intente con el Sim original puesto en la Storm, pero como es Verizon venia sin Sim del todo. No se que puede llegar a ser y les agradezco cualquier sugerencia!!

Buena tarde, disculpa lograste ingresar el codigo a la blackberry?

Hace un momento me trajeron una igual y tampoco me desplaza la opcion para ingresar codigo NCK, si lograste hacerlo te agradeceria tu ayuda...
Danw está desconectado  
 
Who Said Thanks:
BLIND1182

Antiguo 03-feb-2010, 18:10   #4
 
Avatar de pirulino23
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-jul-09
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 5
Reputación: 80

pirulino23 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
7 Total


Predeterminado

Ahora no la tengo en este momento, asi que no he podido tratar de nuevo, lo que si puedo decir es que trate varias veces antes de hacerlo y si siento que ingrese el MEP2 en el telefono, pero no me aparecia la pantalla para poner el codigo, trata encendiendo el radio, luego la apagas y le pones un sim de otra compañia, al encnder debera decir algo como "error mep, desea ingresar codigo mep?', yo le di que si pero no me aparecio nada, ahora mas tarde trato y posteo resultados, si logras hacerlo funcionar me avisas!
pirulino23 está desconectado  
 

Antiguo 03-feb-2010, 23:37   #5
 
Avatar de pirulino23
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-jul-09
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 5
Reputación: 80

pirulino23 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
7 Total


Predeterminado

acabo de volver a tratar y no me funciona, no logro hacer que me aparezca la pantalla para ingresar el codigo, ya revise que estuviera marcando el mep2 bien en el teclado pero aun nada! alguna sugerencia?
pirulino23 está desconectado  
 

Antiguo 03-feb-2010, 23:38   #6
 
Avatar de Turkito117
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-jul-08
Ubicación: x ahi
Mensajes: 10.223
Reputación: 3170939

Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Q10
PIN: Ask It
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
87.012 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por pirulino23 Ver Mensaje
acabo de volver a tratar y no me funciona, no logro hacer que me aparezca la pantalla para ingresar el codigo, ya revise que estuviera marcando el mep2 bien en el teclado pero aun nada! alguna sugerencia?
Al fallar los intentos se bloqueara y no lograras volver a colocar mas dicho codigo


BlackBerry9700/5.0.0.405 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/102
Turkito117 está desconectado  
 

Antiguo 03-feb-2010, 23:44   #7
 
Avatar de pirulino23
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-jul-09
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 5
Reputación: 80

pirulino23 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
7 Total


Predeterminado

ok, entonces seria esta la razon por la que no me deja poner el codigo? lo que pasa es que el telefono es de 2da y lo estoy tratando de desbloquear, no hay manera de que ingrese el codigo y no lo he podido poner antes ya que a la hora de poner mep2 para que me deje poner el codigo no me aparece nada, podra ser que ya lo trataron de desbloquear mas de los 10 intentos y por eso ahora no me da la pantalla para ingresar el codigo?
pirulino23 está desconectado  
 

Antiguo 04-feb-2010, 11:08   #8
 
Avatar de pirulino23
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-jul-09
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 5
Reputación: 80

pirulino23 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
7 Total


Predeterminado

al parecer es necesario tener el sim de verizon con el que venia la storm, voy a tratar de conseguirlo y posteo resultados. Danw, podrias tratar de esta manera a ver como te va
pirulino23 está desconectado  
 
Who Said Thanks:
ervinjess , tanty

Antiguo 05-jun-2010, 13:44   #9
 
Avatar de Ironjer
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 19-abr-10
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 49
Reputación: 60

Ironjer no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9700
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

Buenas, sufro de este problema no he podido activar el Storm. Le he metido de todo Movistar, Movilent, Digitel y no me aparece la segunda es decir la MEP2 alguien sabe si metiendole el SIM VERIZON se podra introducir el codigo tengo el tlf parado por eso.
Ironjer está desconectado  
 

Antiguo 16-jun-2010, 20:49   #10
 
Avatar de capitanhowie
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 24-abr-09
Ubicación: chihuahua
Mensajes: 16
Reputación: 21

capitanhowie no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 21915C3A
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6.1.272
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

tengo una duda, ojala puedan ayudarme, es que compre un bb 9500 pero al prenderlo y ponerle sin con plan de datos ilimitado telcel, noo puedo prender la señal de radio, sera por ke esta blokeado?? si lo desbloqueo ya funcionara y dara señal de radio??

ojalame puedan ayudar, gracias
capitanhowie está desconectado  
 

Antiguo 18-jun-2010, 19:55   #11
 
Avatar de Conde0
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 31-mar-09
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 44
Reputación: 40

Conde0 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Storm 9500
PIN: 20D391BC
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.451
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6 Total


Predeterminado

Estoy igual con la dita 9520
procuro introducir la palabra MEP2 y nada!! no aparece nada ni me pide nada!!

por favor ayuda
Conde0 está desconectado  
 

Antiguo 09-nov-2010, 07:46   #12
 
Avatar de luaz
 
Novato
Fecha de Ingreso: 9-oct-09
Ubicación: Azogues-Ecuador
Mensajes: 12
Reputación: 270

luaz no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8330
PIN: 31EA3239
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v 4.3.0.127
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
26 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Conde0 Ver Mensaje
Estoy igual con la dita 9520
procuro introducir la palabra MEP2 y nada!! no aparece nada ni me pide nada!!

por favor ayuda
Oye amigo busca otro foro donde realmente te ayuden porque en este foro sino se "Hacen los suecos" te dicen que a tu blackberry los lleves a un centro especializado.
luaz está desconectado  
 

Antiguo 03-feb-2011, 21:43   #13
 
Avatar de dislorth
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 4-may-09
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 106
Reputación: 130

dislorth no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
12 Total


Predeterminado

Tengo el mismo problema con un Storm 9530, logro introducir el MEP y me aparece el menu oculto con las 5 opciones, en la cual en RED dice: Bloqueado y las demas opciones dicen: Desactivado, pero al introducir MEP2 no me muestra el recuadro para meter el código MEP2 =/ ... que será? Ya he desbloqueado 5 Blackberry sin problemas, entre ellos: un curve 8520 gemini, un curve 8900 javelin, un curve 8320, un BOLD 2 y un BOLD 1, con éste Storm es el único con el que he tenido problemas =/ ... Será que no es MEP2 la palabra que se debe introducir para poder meter el código MEP2? es lo único que se me ocurre, y la conclusión final a la que he llegado pues es insólito que solo suceda con el Storm 9530 =/
__________________

"Power is nothing without control"

Visita www.tuparadadigital.com y entérate de lo último en tecnología, dispositivos móviles, actualidad web, #consolas, #videojuegos, web 2.0 y mucho más...
dislorth está desconectado  
 

Antiguo 03-feb-2011, 23:05   #14
 
Avatar de luaz
 
Novato
Fecha de Ingreso: 9-oct-09
Ubicación: Azogues-Ecuador
Mensajes: 12
Reputación: 270

luaz no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8330
PIN: 31EA3239
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v 4.3.0.127
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
26 Total


Predeterminado

el problema es ya ejecutaron los 10 intentos para ingresar el codigo, y ya no hay opcion para solucionar por ahora.


Mozilla/5.0 (SymbianOS/9.2; U; Series60/3.1 NokiaE63-2/501.21.001; Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 ) AppleWebKit/413 (KHTML, like Gecko) Safari/413
luaz está desconectado  
 
Who Said Thanks:
Soul1

Antiguo 03-feb-2011, 23:22   #15
Moderador
 
  Avatar de aevilion
 
Twitter: @aeotv
Fecha de Ingreso: 7-feb-10
Ubicación: twitter.com/aeotv
Mensajes: 5.847
Temas en Blog: 1
Reputación: 4333507

aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama
aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Samsung GT-i9100 Galaxy SII
PIN: @aeotv
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: Omega v13 (Android 4.2.2)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
3.138 Total


Predeterminado

Efectivamente,si dice red bñloqueado se han gastado los 10 intentos y eso significa que solo puede leer chips SIM del operador original. Saludos
aevilion está desconectado  
 
Who Said Thanks:
Soul1 , juanbcalderon

 
Tema Cerrado

Marcadores

Etiquetas
desbloqueo , problema , storm , verizon

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 03:46.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©