Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 09-mar-2010, 09:37   #1
 
Avatar de skimalita
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 27-feb-10
Ubicación: chiapas
Mensajes: 28
Reputación: 130

skimalita no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8520
PIN: 239A51CA
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
12 Total


Cool Donde configuro el gprs de mi bb curve 8520

Los Blackberry usan gprs??? y si si lo usan donde lo puedo configurar?*?? alguien sabe :cell:
skimalita está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
gejor234 , sankidark , ferimg2006

Antiguo 09-mar-2010, 10:04   #2
 
Avatar de adrianherreravergara
 
Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 1-oct-09
Ubicación: MÉXICO
Mensajes: 819
Reputación: 295021

adrianherreravergara Es un nombre conocido por todos adrianherreravergara Es un nombre conocido por todos adrianherreravergara Es un nombre conocido por todos adrianherreravergara Es un nombre conocido por todos adrianherreravergara Es un nombre conocido por todos adrianherreravergara Es un nombre conocido por todos adrianherreravergara Es un nombre conocido por todos adrianherreravergara Es un nombre conocido por todos adrianherreravergara Es un nombre conocido por todos adrianherreravergara Es un nombre conocido por todos adrianherreravergara Es un nombre conocido por todos adrianherreravergara Es un nombre conocido por todos
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520, 8900, 9000, 9300, 9530, 9550, 9630, 9670, 9700, 9800
PIN: *Pdielo*
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0.0.450
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
13 Para esta Publicación
5.629 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por skimalita Ver Mensaje
Los Blackberry usan gprs??? y si si lo usan donde lo puedo configurar?*?? alguien sabe
el gprs es el tipo de señal que hagarra en mexico no hay señal gprs solo EDGE y 3G y para ocupar al 100% tu blackberry necesitas de un plan blackberry o de contratar en prepago dichas opciones
__________________
Si ves esta imagen debes y eres usuario registrado precionar para ver el contenido oculto tras la imagen, y si mi comentario te ha ayudado en algo, tambien seria bueno que lo presionaras!!
adrianherreravergara está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 09-mar-2010, 10:32   #3
 
Avatar de VENOM
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 14-ago-08
Ubicación: Puerto Ordaz
Mensajes: 6.949
Reputación: 4616756

VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama
VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800
PIN: Ask Me
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0.0.xxx
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
7 Para esta Publicación
11.540 Total


Predeterminado

Tienes activado el servicio de datos blackberry?
__________________

Al ver la siguiente imagen presiona el boton en el mensaje donde se encuentra la informacion oculta para ver el contenido.

Revisa las Guías y PF (FAQs) antes de hacer cualquier Pregunta.

Follow me


VENOM está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 09-mar-2010, 10:51   #4
 
Avatar de skimalita
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 27-feb-10
Ubicación: chiapas
Mensajes: 28
Reputación: 130

skimalita no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8520
PIN: 239A51CA
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
12 Total


Predeterminado gracias

Cita:
Iniciado por VENOM Ver Mensaje
Tienes activado el servicio de datos blackberry?
No tengo activado mi plan de datos :( por que suele ser muy caro pero mi compañero tiene un telefono y tiene una clave ip para usar internet gratis via gprs, puede usar msn, y muchas aplicaciones, yo uso aplicaciones atravez de el wifi por eso queria saber si tenia gprs el bb para poder usar la clave que tiene mi amigo, pero gracias por contestarme les mando un beso shao
skimalita está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
sankidark , g16

Antiguo 09-mar-2010, 10:53   #5
 
Avatar de adrianherreravergara
 
Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 1-oct-09
Ubicación: MÉXICO
Mensajes: 819
Reputación: 295021

adrianherreravergara Es un nombre conocido por todos adrianherreravergara Es un nombre conocido por todos adrianherreravergara Es un nombre conocido por todos adrianherreravergara Es un nombre conocido por todos adrianherreravergara Es un nombre conocido por todos adrianherreravergara Es un nombre conocido por todos adrianherreravergara Es un nombre conocido por todos adrianherreravergara Es un nombre conocido por todos adrianherreravergara Es un nombre conocido por todos adrianherreravergara Es un nombre conocido por todos adrianherreravergara Es un nombre conocido por todos adrianherreravergara Es un nombre conocido por todos
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520, 8900, 9000, 9300, 9530, 9550, 9630, 9670, 9700, 9800
PIN: *Pdielo*
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0.0.450
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
5.629 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por skimalita Ver Mensaje
No tengo activado mi plan de datos :( por que suele ser muy caro pero mi compañero tiene un telefono y tiene una clave ip para usar internet gratis via gprs, puede usar msn, y muchas aplicaciones, yo uso aplicaciones atravez de el wifi por eso queria saber si tenia gprs el bb para poder usar la clave que tiene mi amigo, pero gracias por contestarme les mando un beso shao
para los blackberry es obligatorio tener un plan o paquete prepago o pospago de blackberry por q si no las app no las puedes usar
__________________
Si ves esta imagen debes y eres usuario registrado precionar para ver el contenido oculto tras la imagen, y si mi comentario te ha ayudado en algo, tambien seria bueno que lo presionaras!!
adrianherreravergara está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
g16 , skimalita

Antiguo 09-mar-2010, 12:25   #6
 
Avatar de achechino
 
Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 18-abr-09
Ubicación: Limon
Mensajes: 724
Reputación: 91443

achechino es realmente agradable achechino es realmente agradable achechino es realmente agradable achechino es realmente agradable achechino es realmente agradable achechino es realmente agradable achechino es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: storm 2 9550 / bold 2 9700
PIN: GUDO
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v5.0.0.983 / 862
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
8.887 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por adrianherreravergara Ver Mensaje
para los blackberry es obligatorio tener un plan o paquete prepago o pospago de blackberry por q si no las app no las puedes usar
amigo humildemente te digo estas algo equivocado... el plan bis, es exclusivo para blackberrys para que podas usar las aplicaciones nativas, pero con un plan de datos podes hacer cosas con metodos alternativos...... y a menor costo...
__________________
" Pura vida bro " " En la lucha tenaz !
a Cachete inflado en tiquicia !
.. " ¿Sabes para que es el boton de Gracias O Reputacion ? Usalos y no escribas spam...

Si te puedo ayudar en el algo.. con mucho gusto !
achechino está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
sankidark , skimalita

Antiguo 09-mar-2010, 12:44   #7
 
Avatar de adrianherreravergara
 
Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 1-oct-09
Ubicación: MÉXICO
Mensajes: 819
Reputación: 295021

adrianherreravergara Es un nombre conocido por todos adrianherreravergara Es un nombre conocido por todos adrianherreravergara Es un nombre conocido por todos adrianherreravergara Es un nombre conocido por todos adrianherreravergara Es un nombre conocido por todos adrianherreravergara Es un nombre conocido por todos adrianherreravergara Es un nombre conocido por todos adrianherreravergara Es un nombre conocido por todos adrianherreravergara Es un nombre conocido por todos adrianherreravergara Es un nombre conocido por todos adrianherreravergara Es un nombre conocido por todos adrianherreravergara Es un nombre conocido por todos
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520, 8900, 9000, 9300, 9530, 9550, 9630, 9670, 9700, 9800
PIN: *Pdielo*
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0.0.450
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
5.629 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por achechino Ver Mensaje
amigo humildemente te digo estas algo equivocado... el plan bis, es exclusivo para blackberrys para que podas usar las aplicaciones nativas, pero con un plan de datos podes hacer cosas con metodos alternativos...... y a menor costo...
si no tienes bis no ocupas al 100 un blackberry , si quieres usar otras app que no son nativas adelante pero para eso mejor comprate un telefono mas barato como los nokia
__________________
Si ves esta imagen debes y eres usuario registrado precionar para ver el contenido oculto tras la imagen, y si mi comentario te ha ayudado en algo, tambien seria bueno que lo presionaras!!
adrianherreravergara está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
sankidark , g16 , skimalita

Antiguo 09-mar-2010, 12:49   #8
 
Avatar de achechino
 
Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 18-abr-09
Ubicación: Limon
Mensajes: 724
Reputación: 91443

achechino es realmente agradable achechino es realmente agradable achechino es realmente agradable achechino es realmente agradable achechino es realmente agradable achechino es realmente agradable achechino es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: storm 2 9550 / bold 2 9700
PIN: GUDO
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v5.0.0.983 / 862
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
8.887 Total


Thumbs up

Cita:
Iniciado por adrianherreravergara Ver Mensaje
si no tienes bis no ocupas al 100 un blackberry , si quieres usar otras app que no son nativas adelante pero para eso mejor comprate un telefono mas barato como los nokia

mi estimado compañero, yo NO TENGO EL BIS y puedo navegar con el browser nativo, recibir correos push, y usar aplicaciones entre ellas mapas, gps, y tan solo con un plan de datos...!!! y hasta ver peliculas y no gasto tanto dinero ....



post data mi cel no tiene wifi.

* logicamente las operadoras te dicen que tienes q usar el bis, esto para venderte un servicio, es la forma que les genera ingresos altos a ellos
" todo es del color del cristal con que se mira "

x cierto me gustaria probar un nokia E71 lei en la cajita que tiene correos push " aunque estoy muy enamorado de haber potencializado mi celular blackberry . no creo que lo cambie menos ahora.

__________________
" Pura vida bro " " En la lucha tenaz !
a Cachete inflado en tiquicia !
.. " ¿Sabes para que es el boton de Gracias O Reputacion ? Usalos y no escribas spam...

Si te puedo ayudar en el algo.. con mucho gusto !

Última edición por achechino; 09-mar-2010 a las 13:20
achechino está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
skimalita

Antiguo 20-sep-2010, 13:14   #9
 
Avatar de wloaisiga
 
Novato
Fecha de Ingreso: 22-abr-10
Ubicación: managua
Mensajes: 10
Reputación: 10

wloaisiga no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8520
PIN: 218189AF
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6.1.305
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

deci como hacerlo viejo, por fa!!!
wloaisiga está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 20-sep-2010, 14:05   #10
 
Avatar de corey669
 
Banned
Fecha de Ingreso: 19-ene-09
Ubicación: veracruz
Mensajes: 285
Reputación: 54269

corey669 es realmente agradable corey669 es realmente agradable corey669 es realmente agradable corey669 es realmente agradable corey669 es realmente agradable corey669 es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9550
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.517
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1.520 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por skimalita Ver Mensaje
Los Blackberry usan gprs??? y si si lo usan donde lo puedo configurar?*?? alguien sabe

pues yo lei que si se puede en telcel navegar configurando el apn xk tiene un bug , estaba aki en el foro la guias, ahi me creo k la vi
corey669 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 13-jun-2011, 22:24   #11
 
Avatar de lapazmp3
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 10-jun-11
Ubicación: mexico
Mensajes: 29
Reputación: 1850

lapazmp3 está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8220
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
184 Total


Predeterminado

que son las app no puedo tener el blackberry si no contrato un plan de datos oq??soy de mexico que es edge
lapazmp3 está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
gprs , gprs en bbcurve 8520

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 09:10.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©