Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 29-mar-2010, 17:58   #1
 
Avatar de chris95
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 11-may-09
Ubicación: Cabarete
Mensajes: 128
Reputación: 160

chris95 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Storm 9530
PIN: Pregunta
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.692
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
15 Total


Predeterminado [Problema] Mi celular coje edge pero no EDGE

Hola!... pues bien fijense mi problema es que tengo una Blackberry 9530 no tiene ni plan de datos ni nada, pero mi proveedor me da puntos de navegación, para navegar por internet entonces cuando entro a internet me dice osea al explorer me dice "No hay suficiente covertura de red para procesar la solicitud. Intente más tarde". que puedo hacer? xD

Saludos, Chris

Gracias.
chris95 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 29-mar-2010, 19:14   #2
 
Avatar de Yiche
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 24-may-09
Ubicación: Lima Peru
Mensajes: 2.025
Reputación: 47366

Yiche es como un diamante en bruto Yiche es como un diamante en bruto Yiche es como un diamante en bruto Yiche es como un diamante en bruto Yiche es como un diamante en bruto Yiche es como un diamante en bruto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Storm 9550
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: Alexander_Ekin 9550 Hybrid V662B
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2.572 Total


Predeterminado

Amigo mio solo con un plan de datos BIS puedes acceder a los servicios Blackberry. Si tienes internet movil de tu operador sin BIS pues puedes usar algunas apps de terceros pero no podras usar ni el navegador nativo ni los clientes de mensajeria nativos ni el push mail. Intenta usar el Opera Mini o el Bolt como navegador pero debes encontrar los archivos para instalarlos via DM y debes tener configurado correctamente tu APN para ver si funciona. Hay aplicaciones de mensajeria que usan WiFi habria que probar si funcionan en este esquema. Saludos
Yiche está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 29-mar-2010, 19:26   #3
 
Avatar de chris95
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 11-may-09
Ubicación: Cabarete
Mensajes: 128
Reputación: 160

chris95 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Storm 9530
PIN: Pregunta
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.692
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
15 Total


Predeterminado

mmm si el APN ya lo tengo es Internet.ideasclaro.com.do pero ya configure el nativo y otra cosa que decia que no era necesario usar Bis/Bes... si quieres te muestro =)!
chris95 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 29-mar-2010, 19:41   #4
 
Avatar de Yiche
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 24-may-09
Ubicación: Lima Peru
Mensajes: 2.025
Reputación: 47366

Yiche es como un diamante en bruto Yiche es como un diamante en bruto Yiche es como un diamante en bruto Yiche es como un diamante en bruto Yiche es como un diamante en bruto Yiche es como un diamante en bruto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Storm 9550
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: Alexander_Ekin 9550 Hybrid V662B
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2.572 Total


Predeterminado

Mmm si ya vi por ahi que se puede configurar el nativo para usarlo sin BIS con WiFi, imagino que aplica para internet WAP tambien. Pero alguna vez te funciono bien? Saludos
Yiche está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 29-mar-2010, 19:48   #5
 
Avatar de chris95
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 11-may-09
Ubicación: Cabarete
Mensajes: 128
Reputación: 160

chris95 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Storm 9530
PIN: Pregunta
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.692
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
15 Total


Predeterminado

Lol lo que pasa es que no tengo Wifi y otra cosa es k mi storm no coje mucha señal por eso seguire este otro tutorial Habilitar navegador BlackBerry sin BIS / BES y es diferente al otro!!!... xk el otro es para normal ahora voy a probar con este =)!

Salu2.
chris95 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 29-mar-2010, 19:59   #6
 
Avatar de Yiche
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 24-may-09
Ubicación: Lima Peru
Mensajes: 2.025
Reputación: 47366

Yiche es como un diamante en bruto Yiche es como un diamante en bruto Yiche es como un diamante en bruto Yiche es como un diamante en bruto Yiche es como un diamante en bruto Yiche es como un diamante en bruto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Storm 9550
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: Alexander_Ekin 9550 Hybrid V662B
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2.572 Total


Predeterminado

Has probado suerte con el Opera Mini o el Bolt? Saludos
Yiche está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 29-mar-2010, 20:13   #7
 
Avatar de chris95
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 11-may-09
Ubicación: Cabarete
Mensajes: 128
Reputación: 160

chris95 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Storm 9530
PIN: Pregunta
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.692
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
15 Total


Predeterminado

Mmm no dejame chequear... Gracias!!! te respondo en breve =)
chris95 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 29-mar-2010, 21:39   #8
 
Avatar de chris95
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 11-may-09
Ubicación: Cabarete
Mensajes: 128
Reputación: 160

chris95 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Storm 9530
PIN: Pregunta
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.692
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
15 Total


Predeterminado

Nop... xD entonces alguien me puede ayudar???... xk el opera ni el bolt funcionan :s!!! me ayudan?
chris95 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 29-mar-2010, 21:43   #9
 
Avatar de EnEoX
 
CEO/Admin de ZonaCell C.A
Fecha de Ingreso: 27-may-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 10.306
Temas en Blog: 3
Reputación: 3331586

EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: HTC One X+
PIN: @EnEoX_
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: Jelly Beam
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
87.441 Total


Predeterminado

Podrias estar teniendo problemas con tu red en la zona en donde estas o puede ser tu equipo?? has probado otras aplicaciones que? WLM, Gtalk ,BBM, Yahoo etc.. que tu puedas ver si conectan bien a ver si no es la conexion..
__________________


Si te ayudo en algo mi intervención, presiona el Botón al pie de mi información (izquierda) y déjame un Comentario Aprobatorio
Ayudanos con el Foro: (Vía PayPal)





EnEoX está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 29-mar-2010, 21:58   #10
 
Avatar de chris95
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 11-may-09
Ubicación: Cabarete
Mensajes: 128
Reputación: 160

chris95 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Storm 9530
PIN: Pregunta
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.692
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
15 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por EnEoX Ver Mensaje
Podrias estar teniendo problemas con tu red en la zona en donde estas o puede ser tu equipo?? has probado otras aplicaciones que? WLM, Gtalk ,BBM, Yahoo etc.. que tu puedas ver si conectan bien a ver si no es la conexion..
Mmm xD mira que es lo que pasa es que no tengo plan de datos ni wifi entonces quiero usar unos puntos de navegación que tengo o la misma tarjeta que le pongo a mi celular prepago... entonces no sé que puedo hacer para repararlo... primero seguí este tutorial: FIX para conseguir el Browser nativo en el OS 5.0 no sé si estará bien que bajara ese Service Book, o no se si bajar este otro Habilitar navegador BlackBerry sin BIS / BES que esta en ese página de enlace pero que solo trae 2 filas en su interior!!!.... que puedo hacer?....

Saludos.
chris95 está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 01:45.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©