Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 04-may-2010, 23:43   #1
 
Avatar de chicostorm
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 14-ene-10
Ubicación: Juan Diaz
Mensajes: 26
Reputación: 74134

chicostorm es realmente agradable chicostorm es realmente agradable chicostorm es realmente agradable chicostorm es realmente agradable chicostorm es realmente agradable chicostorm es realmente agradable chicostorm es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3.285 Total


Predeterminado device error: 302

nesecito ayuda mi storm sale este mensaje cuando se esta iniciando device error:302 y cuando enciende la pantalla no funsiona completamente trato de poner mi contraseña pero solo se iluminan los numeros pero no marcan los numeros. aaayyyuuudddaaa porfa
chicostorm está desconectado  
 

Antiguo 06-may-2010, 14:48   #2
 
Avatar de junior_black
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 10-sep-09
Ubicación: En La Tierra Del Sol Amado
Mensajes: 5.904
Reputación: 4167669

junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama
junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900, 8520, 83XX, 81XX, 9100, 9700, 9360
PIN: PON PLUM
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.5.X.XXX, 5.0.X.XXX, 6.0.X.XXX, 7.X.X.XXX
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
4 Para esta Publicación
9.565 Total


Predeterminado

Amigo realizale un wipe a tu celular con cualquiera de las siguientes guias:
Aplicar wipe Como Solucionar el JVM Error 507/561
Aplicar WIPE con BBSAK

Luego procede a actualizar tu cel, pero antes busca el ùltimo sistema operativo de él.

Como actualizar el blackberry
Tutorial rápido de como instalar/actualizar Sistema Operativo (OS) 4.x

Ultimos OS Oficiales y Betas
Ultimos OS Oficiales y Betas


BlackBerry8900/5.0.0.610 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/114
junior_black está desconectado  
 
Who Said Thanks:
DobleJota , centenolozada , jikosk , SexyB

Antiguo 08-jun-2011, 23:26   #3
 
Avatar de ANGELOKSY55
 
Novato
Fecha de Ingreso: 23-dic-10
Ubicación: miranda
Mensajes: 9
Reputación: 20

ANGELOKSY55 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

buenas noches una pregunta quiero utilizar el WIPE pero de verdad q no me funciona y no me reconoce el blackberry mi pregunta es obligatoriamente tiene que funcionar con windows XP por que tengo instaldo windows 7 en mi pc y no me lo reconoce espero la respuesta por favor
ANGELOKSY55 está desconectado  
 

Antiguo 14-jun-2011, 12:04   #4
 
Avatar de junior_black
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 10-sep-09
Ubicación: En La Tierra Del Sol Amado
Mensajes: 5.904
Reputación: 4167669

junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama
junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900, 8520, 83XX, 81XX, 9100, 9700, 9360
PIN: PON PLUM
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.5.X.XXX, 5.0.X.XXX, 6.0.X.XXX, 7.X.X.XXX
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
9.565 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por ANGELOKSY55 Ver Mensaje
buenas noches una pregunta quiero utilizar el WIPE pero de verdad q no me funciona y no me reconoce el blackberry mi pregunta es obligatoriamente tiene que funcionar con windows XP por que tengo instaldo windows 7 en mi pc y no me lo reconoce espero la respuesta por favor
Debes ejecutar el programa bbsak como Administrador para que puedas usarlo amigo
__________________
Si Mi Comentario Te Ayudò Recuerda darme las

O si Prefieres También Puedes Decirme un Comentario Positivo


junior_black está desconectado  
 

Antiguo 03-abr-2012, 08:29   #5
 
Avatar de mauromaranga
 
Novato
Fecha de Ingreso: 25-dic-11
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 5
Reputación: 10

mauromaranga no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9530
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Que tal amigo, tu pudistes reparar el error 302 por fin? como te fue con eso?
mauromaranga está desconectado  
 

Antiguo 03-abr-2012, 18:33   #6
 
Avatar de junior_black
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 10-sep-09
Ubicación: En La Tierra Del Sol Amado
Mensajes: 5.904
Reputación: 4167669

junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama
junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900, 8520, 83XX, 81XX, 9100, 9700, 9360
PIN: PON PLUM
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.5.X.XXX, 5.0.X.XXX, 6.0.X.XXX, 7.X.X.XXX
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
9.565 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por mauromaranga Ver Mensaje
Que tal amigo, tu pudistes reparar el error 302 por fin? como te fue con eso?
aplica esta guia amigo:

Solucion al problema de APP ERROR 200 !

saludos
__________________
Si Mi Comentario Te Ayudò Recuerda darme las

O si Prefieres También Puedes Decirme un Comentario Positivo


junior_black está desconectado  
 
Who Said Thanks:
mauromaranga

Antiguo 03-abr-2012, 22:34   #7
 
Avatar de mauromaranga
 
Novato
Fecha de Ingreso: 25-dic-11
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 5
Reputación: 10

mauromaranga no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9530
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Gracias amigo por tu respuesta. te comento que nada de eso que aparese en ese post me ha funcionado con ese bendito error 302. Me parece que ese error en los bb 9530 y 9550 no tiene remedio. y todas las partes uinternas estan buenas porque las he probado en otros cel y funcionan. ya no se me ocurr que mas hacer. Saludos
mauromaranga está desconectado  
 

Antiguo 04-abr-2012, 09:50   #8
 
Avatar de junior_black
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 10-sep-09
Ubicación: En La Tierra Del Sol Amado
Mensajes: 5.904
Reputación: 4167669

junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama
junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900, 8520, 83XX, 81XX, 9100, 9700, 9360
PIN: PON PLUM
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.5.X.XXX, 5.0.X.XXX, 6.0.X.XXX, 7.X.X.XXX
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
9.565 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por mauromaranga Ver Mensaje
Gracias amigo por tu respuesta. te comento que nada de eso que aparese en ese post me ha funcionado con ese bendito error 302. Me parece que ese error en los bb 9530 y 9550 no tiene remedio. y todas las partes uinternas estan buenas porque las he probado en otros cel y funcionan. ya no se me ocurr que mas hacer. Saludos
Usa el buscador de OS oficiales del foro y localiza uno bajo, es decir, ese equipo debe venir con 1 de fábrica 4.3, lo descargas y tratas de montarselo como ultima opción...

Saludos


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9100; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.723 Mobile Safari/534.8+
junior_black está desconectado  
 
Who Said Thanks:
geniodure

Antiguo 04-abr-2012, 12:56   #9
 
Avatar de mauromaranga
 
Novato
Fecha de Ingreso: 25-dic-11
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 5
Reputación: 10

mauromaranga no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9530
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

nada hermano, lo he intentado con la version orignal y todo la misma falla. lo he intentado con la ultima version del so y igual. saludos
mauromaranga está desconectado  
 

Antiguo 05-abr-2012, 08:27   #10
 
Avatar de junior_black
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 10-sep-09
Ubicación: En La Tierra Del Sol Amado
Mensajes: 5.904
Reputación: 4167669

junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama
junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900, 8520, 83XX, 81XX, 9100, 9700, 9360
PIN: PON PLUM
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.5.X.XXX, 5.0.X.XXX, 6.0.X.XXX, 7.X.X.XXX
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
9.565 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por mauromaranga Ver Mensaje
nada hermano, lo he intentado con la version orignal y todo la misma falla. lo he intentado con la ultima version del so y igual. saludos
bueno amigo, prueba entonces con 1 instalador rápido.. Googlea para que lo consigas y asi pruebes...

saludos
__________________
Si Mi Comentario Te Ayudò Recuerda darme las

O si Prefieres También Puedes Decirme un Comentario Positivo


junior_black está desconectado  
 
Who Said Thanks:
mauromaranga

Antiguo 05-abr-2012, 08:52   #11
 
Avatar de mauromaranga
 
Novato
Fecha de Ingreso: 25-dic-11
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 5
Reputación: 10

mauromaranga no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9530
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

la semana pasada conseguii un instalador rapido, y lo he probado de diferentes maneras y tambien siguiendo algunas guias, pero todo igual. el cel inicia pero na funciona el teclado y queda con el mismo error 302. Gracias amigo por tu ayuda. Saludos
mauromaranga está desconectado  
 

Antiguo 05-abr-2012, 08:55   #12
 
Avatar de junior_black
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 10-sep-09
Ubicación: En La Tierra Del Sol Amado
Mensajes: 5.904
Reputación: 4167669

junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama
junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900, 8520, 83XX, 81XX, 9100, 9700, 9360
PIN: PON PLUM
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.5.X.XXX, 5.0.X.XXX, 6.0.X.XXX, 7.X.X.XXX
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
9.565 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por mauromaranga Ver Mensaje
la semana pasada conseguii un instalador rapido, y lo he probado de diferentes maneras y tambien siguiendo algunas guias, pero todo igual. el cel inicia pero na funciona el teclado y queda con el mismo error 302. Gracias amigo por tu ayuda. Saludos
Googlea amigo, porque hay varios Instaladores rápidos, y estoy seguro que 1 de esos tantos debe de servirte, o en especial algún otro programa para salvarlo, sino entonces el problema es obligatoriamente a nivel de Hardware..

saludos
__________________
Si Mi Comentario Te Ayudò Recuerda darme las

O si Prefieres También Puedes Decirme un Comentario Positivo


junior_black está desconectado  
 

Antiguo 05-abr-2012, 09:04   #13
 
Avatar de mauromaranga
 
Novato
Fecha de Ingreso: 25-dic-11
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 5
Reputación: 10

mauromaranga no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9530
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Tengo mucho timpo probando con varios intaladores, con so, algunos programas para hacer wipe y reset default, etc. y no he logrado mucho. Si en el futuro te llega un tlf asi o tienes conocimiento de como solucionar esta falla en concreto o de alguien que la alla resuelto, me gustaria quepudieras avisarme, voy a estar pendiente. Gracias por tu interes amigo Junior_black.
mauromaranga está desconectado  
 

Antiguo 05-abr-2012, 09:20   #14
 
Avatar de junior_black
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 10-sep-09
Ubicación: En La Tierra Del Sol Amado
Mensajes: 5.904
Reputación: 4167669

junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama
junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900, 8520, 83XX, 81XX, 9100, 9700, 9360
PIN: PON PLUM
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.5.X.XXX, 5.0.X.XXX, 6.0.X.XXX, 7.X.X.XXX
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
9.565 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por mauromaranga Ver Mensaje
Tengo mucho timpo probando con varios intaladores, con so, algunos programas para hacer wipe y reset default, etc. y no he logrado mucho. Si en el futuro te llega un tlf asi o tienes conocimiento de como solucionar esta falla en concreto o de alguien que la alla resuelto, me gustaria quepudieras avisarme, voy a estar pendiente. Gracias por tu interes amigo Junior_black.
ok amigo entonces yo le aviso cualquier cosa, el tema permanecerá abierto, esperando a ver si alguien viene con 1 caso similiar..

saludos
__________________
Si Mi Comentario Te Ayudò Recuerda darme las

O si Prefieres También Puedes Decirme un Comentario Positivo


junior_black está desconectado  
 
Who Said Thanks:
mauromaranga

Antiguo 10-jun-2012, 22:01   #15
 
Avatar de px1986
 
Novato
Fecha de Ingreso: 2-jun-12
Ubicación: zulia
Mensajes: 5
Reputación: 10

px1986 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9550
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Buenas , epale amigo también tengo el mismo problema, realice un WPE y coloque el OS 1082 para storm 9550 ,, todo excelente, pero la pantalla aun no sirve... después de tanto leer y buscar, me di cuenta que la falla es a nivel de hadware , en internet hay varias guias para hacerle mantenimiento y limpieza a las piezas del telefono incluyendo la pantalla y el digitalizador, yo lo hice y la pantalla funciono otra vez, pero a los 3 dias volvio a pegarse, me gusta el telefono, pero no lo recomiendo, en internet hay infinidad de gente con este mismo problema, dicen que con el wipe y software nuevo se arregla pero esa no es la solucion para este problema, solo queda estrellarlo contra la pared xD

que tengan buen dia
px1986 está desconectado  
 

 
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 18:32.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©