Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 20-may-2010, 19:27   #1
 
Avatar de chris95
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 11-may-09
Ubicación: Cabarete
Mensajes: 128
Reputación: 160

chris95 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Storm 9530
PIN: Pregunta
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.692
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
15 Total


Predeterminado [Problema] Touch de Blackberry Storm 9530

Buenas noches ZonaBlackberry, quisiera que me ayuden, miren mi problema es el siguiente mi Blackberry Storm aveces cuando duro mucho rato sin tocarle la pantalla se pone insencible es decir que si toco un ícono me toca al reloj o algo así... si hago llamadas me marca otros numeros, etc...

Cuando saco la Bateria se arregla... y/o si duro mucho rato sin usarlo nuevamente vuelve a la normalidad...

Anteriormente si hablaba 5 minutos por el celular, este se apagaba pero eso es la bateria... Bueno alguien de ustedes me puede ayudar.

Saludos, Chris

Gracias.
chris95 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
ananiasign

Antiguo 20-may-2010, 19:33   #2
Sin
 
Avatar de Sin
 
Banned
Fecha de Ingreso: 3-may-09
Ubicación: Lecheria, Anz
Mensajes: 7.718
Reputación: 72080

Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9650 / 9800
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0.0.466
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
32.395 Total


Predeterminado

Ya que haces referencia a que al sacarle la batería, es decir, lo reinicias el problema se solventa todo indica que el fallo esta en el Sistema Operativo.

Por que no intentas actualizarlo? eso si, te recomiendo que apliques primero un wipe, es decir, dejar al dispositivo sin sistema operativo, borrarlo por completo y de esta forma asegurarte de que la nueva instalación sea limpia.

Ubica el SO mas reciente para tu dispositivo aca Ultimos OS Oficiales y Betas junto con las respectivas guías para realizar el proceso de actualización y referente al wipe lo puedes ver acá Aplicar WIPE con BBSAK.
Sin está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 20-may-2010, 19:37   #3
 
Avatar de chris95
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 11-may-09
Ubicación: Cabarete
Mensajes: 128
Reputación: 160

chris95 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Storm 9530
PIN: Pregunta
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.692
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
15 Total


Predeterminado

Muchas gracias por tu respuesta... pero todo empezo despues de 1 o 2 semanas de haber actualizado a 5.0 oficial de Verizon y hace como 3 días actualize al 5.0.0.419 creo que era así... todo iva perfecto jeje pero al rato volvió a los mismo... LOL ¿Alguna persona ha experimentado este mismo problema?... Ayudenme!!!...

Saludos, Muchas gracias!.
chris95 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 21-may-2010, 16:07   #4
 
Avatar de chris95
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 11-may-09
Ubicación: Cabarete
Mensajes: 128
Reputación: 160

chris95 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Storm 9530
PIN: Pregunta
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.692
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
15 Total


Predeterminado

Ya apliqué el wiper hace 10 minutos hasta ahora no he tenido ningun problema, despues les aviso.

Gracias.
chris95 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 21-may-2010, 21:21   #5
Sin
 
Avatar de Sin
 
Banned
Fecha de Ingreso: 3-may-09
Ubicación: Lecheria, Anz
Mensajes: 7.718
Reputación: 72080

Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9650 / 9800
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0.0.466
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
32.395 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por chris95 Ver Mensaje
Ya apliqué el wiper hace 10 minutos hasta ahora no he tenido ningun problema, despues les aviso.

Gracias.
Muy bien, estaré al tanto.


Saludos.
Sin está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 21-may-2010, 21:47   #6
 
Avatar de chris95
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 11-may-09
Ubicación: Cabarete
Mensajes: 128
Reputación: 160

chris95 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Storm 9530
PIN: Pregunta
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.692
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
15 Total


Predeterminado

Bueno el touch funciona correctamente pero la bateria me las monta jaja... ahora cuando escucho musica o hablo la bateria esta full y de pronto cae y se apaga jaja... no salgo de una =)...

Saludos.
chris95 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 01-ago-2010, 15:39   #7
 
Avatar de JTA022
 
Novato
Fecha de Ingreso: 1-ago-10
Ubicación: BC
Mensajes: 1
Reputación: 10

JTA022 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9530
PIN: Ask
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Realize lo que dijo el pana Sin y me funciono! :D muchas gracias desde Santo Domingo!!
JTA022 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 26-sep-2010, 09:23   #8
 
Avatar de edwinarc
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-sep-10
Ubicación: San Pedro Sula
Mensajes: 10
Reputación: 10

edwinarc no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9530
PIN: 30892F38
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v5.0.0.419
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Tengo el mismo problema de cris95, le hice el wipe y actualize el SO al v5.0.0.419 plataforma 4.2.0.179 y el problema persiste, tengo un tema abieto "Iconos se traban" me gustaria saber si definitivamente resolvistes el problema, te pido me ayudes pues ya me tiene algo loco este problema.

Un comentario mas, me han dicho de una lamina que se le pone al celular "ANTIESPIA" que sabes de esto?, mi cel es un Black Berry 9530.

Gracias de antemano y saludos.

Pd. Consegui un antiespia "PrivacyWard for BlackBerry 9500" y siento ahora que el touch es muy duro y el problema aun continua

Última edición por edwinarc; 27-sep-2010 a las 14:51
edwinarc está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 03-feb-2011, 09:10   #9
 
Avatar de mickeycrash
 
Novato
Fecha de Ingreso: 2-feb-11
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 6
Reputación: 10

mickeycrash no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Black Berry storm 9530
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: V5.0.0.328
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Saludos...No he podido actualizar mi Blackberry Storm 9530...Puede decirme donde encuentro la version 6.0 para este telefono y como se la instalo q quede nitido...

Tengo el mismo problema q chris95
mickeycrash está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-feb-2011, 21:50   #10
 
Avatar de fiss
 
Novato
Fecha de Ingreso: 17-feb-11
Ubicación: villarrica
Mensajes: 1
Reputación: 10

fiss no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9530
PIN: pregunta
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v5.0.0.724
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Thumbs up Buenas.....

tego el mismo problema con mi 9530... soy novato con los BB ya lo wipee una vz y no solucionó el problema ahora estoy bajando el software beta que sugirieron mas arriba para probarlo y mi consulta es la siguiente.... que tan arriesgado es ponerle algo beta??? que tiene de nuevo este soft??? cuantas veces se puede wipear el cel... y otra cosa muy importante alguien me pasa algun manual mas extenso del BBSAK por que veo que tiene muchas mas opsiones que no quiero explorar por miedo a matar el cel.... bien muchas gracias y espero sus respuestas...
fiss está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 19-feb-2011, 19:23   #11
 
Avatar de colindres3
 
Novato
Fecha de Ingreso: 19-feb-11
Ubicación: Tegucigalpa
Mensajes: 1
Reputación: 10

colindres3 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9530
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Hola soy nuevo en esto hoy decidi cambiarle el idioma a mi cel pero no he terminado de descargar el software mi pregunta es hay algun probema si no lo hago hoy? esque realmente desde antier he estado intentado descargarlo de la pagina oficial y se tarda mucho y hay veces que se corta la descarga!



Ah es un 9530 jejeje
colindres3 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 30-mar-2011, 18:00   #12
 
Avatar de Twitta
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 30-mar-11
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 16
Reputación: 40

Twitta no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: storm 9790
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

hola a todos veran..!! soy nuevo con esto d los BB y tengo como ustedes un 9530 con la diferencia q mi touch solo selecciona pero no puedo abrir nada..!!! le cambie el touch porque tenia el problema q no seleccionaba lo que le marcaba..!! y ahora con este nuevo touch solo selecciona pero no abre nada..!! help me..!!! saludos a todos..!!!!
Twitta está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 30-mar-2011, 21:38   #13
 
Avatar de Velandria
 
Novato
Fecha de Ingreso: 20-feb-11
Ubicación: Caracas
Mensajes: 9
Reputación: 70

Velandria no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Storm 9530
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0.0.419
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
6 Total


Predeterminado

Hola Amigos, en principio no hay sistema OS 6.0 para 9530 solo 5.0.0.724 o la versión beta 5.0.0.1041con respecto a la versión beta tiene un error con el sonido, no funciona muy bien, es preferible montar el oficial "5.0.0.724", cuando el sistema operativo de tu storm tiene un error da problemas con el touch y la batería, para solucionar el problema hay que reinstalar el sistema operativo, el OS 5.0.0.419, es uno de los mas estables, el 5.0.0.724 trabaja muy bien, para instalar el OS deben realizarle un wipe al equipo con el bbsak y instalar el sistema operativo, recuerden borrar el archivo vendor xml antes de instalar el OS, también hay un juego que trae el Storm de fabrica que es el Worl Mole, elimínenlo ya que da un error "desactiva el touch y tira la batería en falla, solo funciona el DIal Pad, recomiendo que lo borren.

Saludos
Velandria está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
TimP , Twitta

Antiguo 28-dic-2011, 19:20   #14
 
Avatar de vaiper17
 
Novato
Fecha de Ingreso: 28-dic-11
Ubicación: caracas
Mensajes: 1
Reputación: 10

vaiper17 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9530
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado helpmeeeeeeeeeee

Cita:
Iniciado por Twitta Ver Mensaje
hola a todos veran..!! soy nuevo con esto d los BB y tengo como ustedes un 9530 con la diferencia q mi touch solo selecciona pero no puedo abrir nada..!!! le cambie el touch porque tenia el problema q no seleccionaba lo que le marcaba..!! y ahora con este nuevo touch solo selecciona pero no abre nada..!! help me..!!! saludos a todos..!!!!



yo tambien tengo el mismo problema y le cambie de todo le probaron 3 pantallas diferente para descartar y nada la mia esta buena le probamos 2 pulsadores y nada el mio funciona la carcasa y nada a la final no pude solucionar nada necesito ayuda por favor estoy ufffffff desesperado helpmeeeeeeeeeeeeeeee
vaiper17 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 11-ene-2012, 09:53   #15
 
Avatar de Twitta
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 30-mar-11
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 16
Reputación: 40

Twitta no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: storm 9790
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por vaiper17 Ver Mensaje
yo tambien tengo el mismo problema y le cambie de todo le probaron 3 pantallas diferente para descartar y nada la mia esta buena le probamos 2 pulsadores y nada el mio funciona la carcasa y nada a la final no pude solucionar nada necesito ayuda por favor estoy ufffffff desesperado helpmeeeeeeeeeeeeeeee
ok.! mi problema lo solucione al darme cuanta q los tornillos q tenian estaban muy largos.!! y ps solo los aflogee y pss.!! fijos se arreglo..!!! aunke despues d eso se me mojo y le agarro el mismo clavo.!!! asi ke decisiva mente lo lance contra la pared..!!! y se acabaron mis problemas con la BB storm 9530!! actual mente manejo un LG de la linea Optimus.!! y dejenme contarles q es lo mejor q me ha pasado.!! bueno tambien tengo un BB 8520 x akello de los pines.!! xD jajaja """"RECOMIENDO LINEAS ANDROID"""" SON LO MEJOR EN TODO.!!!
Twitta está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 06:13.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©