Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 27-may-2010, 10:31   #1
 
Avatar de darkvander
 
Novato
Fecha de Ingreso: 24-may-10
Ubicación: caracas
Mensajes: 6
Reputación: 100

darkvander no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: storm 9530
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.3
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
4 Para esta Publicación
9 Total


Post Como activar el 3g

Hola, a pesar que el telefono deberia funcinar en 3g y la compañia, movistar, tiene el servicio el celular solo se conecta en EDGE, teniendo al configuracion para 3g o 2g, que sucede? es algo de configuracion interna?
nota: el telefono es original de la verizon.
darkvander está desconectado  
 
Who Said Thanks:
fox005005 , csar_abc , erickesg , ronnylamas

Antiguo 27-may-2010, 10:50   #2
 
Avatar de paco0812
 
Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 7-ene-09
Ubicación: Lima
Mensajes: 670
Reputación: 63037

paco0812 es realmente agradable paco0812 es realmente agradable paco0812 es realmente agradable paco0812 es realmente agradable paco0812 es realmente agradable paco0812 es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800 / Pearl 8120 / Flip 8220 / Curve 8320 / Curve 8520 / Bold 9000 / Storm 2 9520
PIN: 23941890
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0.0.246
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
4.156 Total


Predeterminado

Ponle solo en 3G a ver si se conecta


BlackBerry9000/5.0.0.681 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/136
paco0812 está desconectado  
 

Antiguo 27-may-2010, 11:16   #3
 
Avatar de darkvander
 
Novato
Fecha de Ingreso: 24-may-10
Ubicación: caracas
Mensajes: 6
Reputación: 100

darkvander no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: storm 9530
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.3
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
9 Total


Predeterminado

No se conecta al colocarlo solo en 3g
darkvander está desconectado  
 

Antiguo 27-may-2010, 11:17   #4
 
Avatar de paco0812
 
Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 7-ene-09
Ubicación: Lima
Mensajes: 670
Reputación: 63037

paco0812 es realmente agradable paco0812 es realmente agradable paco0812 es realmente agradable paco0812 es realmente agradable paco0812 es realmente agradable paco0812 es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800 / Pearl 8120 / Flip 8220 / Curve 8320 / Curve 8520 / Bold 9000 / Storm 2 9520
PIN: 23941890
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0.0.246
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
4.156 Total


Predeterminado

Entonces en tu zona no hay cobertura 3G, solo hay EDGE


BlackBerry9000/5.0.0.681 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/136
paco0812 está desconectado  
 

Antiguo 27-may-2010, 11:38   #5
 
Avatar de darkvander
 
Novato
Fecha de Ingreso: 24-may-10
Ubicación: caracas
Mensajes: 6
Reputación: 100

darkvander no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: storm 9530
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.3
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
9 Total


Predeterminado

Si hay cobertura de 3g, tuve un bold hace meses y tenía cobertura


BlackBerry9530/5.0.0.419 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/105
darkvander está desconectado  
 

Antiguo 27-may-2010, 11:42   #6
Super Moderador
 
  Avatar de DaNi3L
 
ZBB Co-Founder
Fecha de Ingreso: 24-may-08
Ubicación: At World's End
Mensajes: 14.501
Temas en Blog: 2
Reputación: 8277555

DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100, 8310/30, 8520, 9000, 9300, 9530, 9700, 9800, 9860
PIN: ('-,-')
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: BBOS 7.1.0.746 / iOS 6.1 / MacOSX 10.8.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
102.997 Total


Predeterminado

OJO... Los Storm solo tiene 3G en la Banda 2100 Mhz, es por ello que no te detecta la 3G de Movistar que trabaja en la 850 Mhz (algunas Ciudades) y en la 1900 Mhz (resto de las Ciudades).
__________________


No Olvides seguirme en Twitter, así como a ZonaBlackBerry.com:



ZonaBlackBerry.com en Facebook:

DaNi3L está desconectado  
 

Antiguo 27-may-2010, 14:32   #7
 
Avatar de VENOM
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 14-ago-08
Ubicación: Puerto Ordaz
Mensajes: 6.949
Reputación: 4616756

VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama
VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800
PIN: Ask Me
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0.0.xxx
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
4 Para esta Publicación
11.540 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por darkvander Ver Mensaje
Hola, a pesar que el telefono deberia funcinar en 3g y la compañia, movistar, tiene el servicio el celular solo se conecta en EDGE, teniendo al configuracion para 3g o 2g, que sucede? es algo de configuracion interna?
nota: el telefono es original de la verizon.
Ok pero de que equipo estamos hablando hermano? al abriri tu poste deberias ser mas especifico y detallar bien tu poblema.
__________________

Al ver la siguiente imagen presiona el boton en el mensaje donde se encuentra la informacion oculta para ver el contenido.

Revisa las Guías y PF (FAQs) antes de hacer cualquier Pregunta.

Follow me


VENOM está desconectado  
 
Who Said Thanks:
blancohramirez , csar_abc , tadma , fran_31_05

Antiguo 21-feb-2011, 13:07   #8
 
Avatar de chack
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 25-ago-09
Ubicación: Medellin
Mensajes: 33
Reputación: 20

chack no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9700
PIN: ********
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 6.0.0.461
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Yo uso un Bold 2 (9700) Mi operador Tigo Colombia dice que es 3.5G. En Gestionar Conexiones, Red Moviel, etc... me aparece Modo de Red: 3G y 2G. Que pasa que me conecta como EDGE en vez de 3G si se supone que mi Blackberry soporta 3G y mi Operador también! Alguna configuracion adicional?
chack está desconectado  
 

Antiguo 22-feb-2011, 19:55   #9
 
Avatar de reimon.ssm
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 17-ene-11
Ubicación: Laprida
Mensajes: 109
Reputación: 160

reimon.ssm no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Storm 9530
PIN: 30959c57
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: Verizon Wireless 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
15 Total


Predeterminado

El 3G como me doy cuenta que esta activado?


BlackBerry9530/5.0.0.328 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/105
reimon.ssm está desconectado  
 
Who Said Thanks:
csar_abc

Antiguo 23-feb-2011, 10:37   #10
 
Avatar de jramos1973
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 24-may-10
Ubicación: Valles del Tuy, Miranda
Mensajes: 12.534
Reputación: 5790947

jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Z10
PIN: P1d€\@
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: BB10
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
17.056 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por reimon.ssm Ver Mensaje
El 3G como me doy cuenta que esta activado?


BlackBerry9530/5.0.0.328 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/105
Amigo

Presiona menú Gestionar Conexiones Red Moviel, allí veríficas la conexión de la red


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9100; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.424 Mobile Safari/534.8+
jramos1973 está desconectado  
 

Antiguo 18-abr-2011, 00:15   #11
 
Avatar de versuid
 
Novato
Fecha de Ingreso: 18-abr-11
Ubicación: Zulia
Mensajes: 11
Reputación: 90

versuid no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9300
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
8 Total


Predeterminado

Yo poseo un curve 9300 y no levanta 3g con movistar... alguien me podria ayudar? habra que cambiar alguna configuracion o algo asi?
versuid está desconectado  
 
Who Said Thanks:
csar_abc

Antiguo 18-abr-2011, 00:16   #12
 
Avatar de Turkito117
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-jul-08
Ubicación: x ahi
Mensajes: 10.223
Reputación: 3171549

Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Q10
PIN: Ask It
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
87.073 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por versuid Ver Mensaje
Yo poseo un curve 9300 y no levanta 3g con movistar... alguien me podria ayudar? habra que cambiar alguna configuracion o algo asi?
Anda a menu>opciones>acerca de y dime que te indica en Bands 3G frecuency


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9780; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.526 Mobile Safari/534.8+
Turkito117 está desconectado  
 

Antiguo 18-abr-2011, 10:22   #13
 
Avatar de versuid
 
Novato
Fecha de Ingreso: 18-abr-11
Ubicación: Zulia
Mensajes: 11
Reputación: 90

versuid no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9300
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
8 Total


Predeterminado

indica 3g band 1,4,8.... segun lo que e leido por aca no son las mismas para movistar..
habra posibilidad de que se puedan cambiar?
versuid está desconectado  
 

Antiguo 21-jul-2011, 22:27   #14
 
Avatar de joelcullen
 
Novato
Fecha de Ingreso: 29-oct-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 7
Reputación: 10

joelcullen no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN: 20F849FC
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: digitel
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado 3G

tengo un problema yo tengo en mi casa 2 blackberry bold 2 uno con movistar y el otro con digitel de uno me detecta una red 3g de la otra pero del mismo no ejemplo

pongo el digitel en manual y me detecta una red 3g de movistar pero no digitel y viceversa con el movistar

porque no le puedo poner 3g a los telefonos??
o como puedo hacer
joelcullen está desconectado  
 

Antiguo 14-sep-2011, 13:56   #15
 
Avatar de rrts1987
 
Novato
Fecha de Ingreso: 20-oct-10
Ubicación: Barquisimeto Edo Lara
Mensajes: 4
Reputación: 1130

rrts1987 Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9700
PIN: 21936285
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
5 Para esta Publicación
112 Total


Predeterminado

ASI SE SABE


Hay que tomar en cuenta las condiciones de red 3G con las que viene un BlackBerry antes de comprarlo, sobre todo cuando lo quieran adquirir en el exterior (obviamente liberado/desbloqueado), existe una característica muy importante que tienen que conocer en cuanto a la navegación 3G, ya que por ejemplo, un mismo modelo podría navegar con una operadora, y con otra no.
Este post lo dedicaremos a Venezuela, pero para cualquier otro país puede servir de referencia, ya que solo tendrán que preguntar en su operadora cuales son las bandas 3G compatibles antes de comprar un equipo fuera de su país.
Cuando entramos en las opciones de un BlackBerry con tecnología 3G y nos vamos a “Acerca de” nos encontramos con una pantalla como esta:




Subrayadas en rojo, las bandas 3G, esto es de lo que deben estar bien pendientes al comprar un equipo en el exterior, por ejemplo, la foto es de un BlackBerry Torch 9800 trabajando con Movistar Venezuela, este teléfono solo funcionaría en EDGE con Digitel (no navegaría en 3G), pero para Movistar y Movilnet (Banda 2 – 1900 MHz necesaria) funcionaría perfectamente en 3G y EDGE, más adelante explicaremos en detalle el por qué de todo esto con un pequeño esquema.



El siguiente Bold 9700 en la imagen navegaría perfectamente en 3G con Digitel porque trabaja con la banda 8 (900 MHz – Necesaria para navegar en 3G con Digitel):





Caso contrario el del siguiente Bold 9700, que no navegaría en 3G con Digitel (Pero si con Movistar y Movilnet – Por disponer de la banda 2):





En conclusión y para ponérselo bien claro a todos, si van a comprar un BlackBerry en el exterior, han disfrutado de la tecnología 3G y quieren seguir haciéndolo con su nuevo equipo, lo mejor es que tomen el BB que van a comprar, lo enciendan, vayan a opciones, “acerca de” y revisen que los números después de Bandas 3G se adapten a su operadora:

Banda 1 = 2100 MHz
Banda 2 = 1900 MHz (Necesaria para navegar en 3G Movistar-Movilnet)


Banda 4 = 1700 MHz

Banda 5/6 = 850/800 MHz
Banda 8 = 900 MHz (Necesaria para navegar en 3G Digitel)
rrts1987 está desconectado  
 
Who Said Thanks:
blancohramirez , susmanweb , DarkCruz , gonzaler , rinokh

 
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 15:03.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©