Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 29-jul-2010, 23:38   #1
 
Avatar de joelinho
 
Novato
Fecha de Ingreso: 17-sep-09
Ubicación: Tegucigalpa
Mensajes: 12
Reputación: 60

joelinho no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN: 206F7C03
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado BB Storm 9530 problema Camara...

Buenas, pues miren el problema que tengo es que mi BB no toma fotos, siempre que ingreso a la camara me dice: no se puede iniciar la camara, cierre cualquier otra aplicacion y trate de volver a iniciar la camara, lo que pasa es que ya probe la camara en otro dispositivo y si funciona, ademas tengo roto el flex de los botones de arriba y no puedo bloquear la pantalla, creen que lo de la camara se deba a eso tambien?

Gracias...
joelinho está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
omarcito27

Antiguo 01-ago-2010, 18:15   #2
 
Avatar de Pacifier
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 10-ene-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 3.184
Reputación: 480530

Pacifier Es un nombre conocido por todos
Pacifier Es un nombre conocido por todos Pacifier Es un nombre conocido por todos Pacifier Es un nombre conocido por todos Pacifier Es un nombre conocido por todos Pacifier Es un nombre conocido por todos Pacifier Es un nombre conocido por todos Pacifier Es un nombre conocido por todos Pacifier Es un nombre conocido por todos Pacifier Es un nombre conocido por todos
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN: PIDELO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 4.5.0.161 ( Hibrido )
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
9.460 Total


Predeterminado

No, ese es un problema de Sistema Operativo hay veces que se resuelve realizando un Borrado de Fabrica si no te funciona vas a tener que realizar un wipe y depues proceder a instalarle un OS nuevo

Todas las guias para hacer lo que previamente te dije se encuentra en el foro y las puedes buscar atraves del buscador de ZBB
__________________
Atentamente
Pacifier

Si mi respuesta te ayudo por favor presionar GRACIAS

Ayudenme a aumentar mi Reputacion presionando la Balanza
debajo de mi info y dejando un comentario




Pacifier está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Bullwar , alejo-scorpion3110

Antiguo 07-ago-2010, 23:06   #3
 
Avatar de joelinho
 
Novato
Fecha de Ingreso: 17-sep-09
Ubicación: Tegucigalpa
Mensajes: 12
Reputación: 60

joelinho no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN: 206F7C03
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

Pues lo que pasa es que ya instale y reinstale varias veces el S.O. ya le cambien el flex de los botones de arriba y nada de nada ya no se que hacer...
joelinho está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 10-ago-2010, 02:27   #4
 
Avatar de juliadlp
 
Novato
Fecha de Ingreso: 19-feb-10
Ubicación: hermosillo
Mensajes: 3
Reputación: 10

juliadlp no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9530
PIN: 3056E23A
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

lo que me funciono ami fue retirar la bateria y volverla a poner y funciono :S
juliadlp está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 10-ago-2010, 03:40   #5
 
Avatar de leoskater
 
Novato
Fecha de Ingreso: 5-jul-10
Ubicación: Tucuman
Mensajes: 2
Reputación: 10

leoskater no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9530
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Hola necesito ayuda, soy de tucuman argentina, me trajero el bb storm 9530 de usa, es de verizon, tengo problemas con la camara, como el chaval que inicio el post, que me lanza este mensaje que cierre las otras aplicaciones antes de usar la camara, lleve el equipo a un servicio tecnico y me lo dejaron pero, ahora tampoco me funcionan los botones de mute y de bloquear, le hice un wipe como dice en el foro y luego reinstale el OS, todo anda bien pero aun no funciona la camara ni los botones de mute y bloquear, alguien me ayuda, estoy desesperado, no puedo hacer el borrado de fabrica ya que ingreso a opciones> opciones de seguridad> configuracion general y me aparece en blanco esta pantalla y no accede al menu desplegable cuando preciono la tecla de menu (logo de bb), espero de su ayuda, hasta entonces.
leoskater está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 11-ago-2010, 17:20   #6
 
Avatar de joelinho
 
Novato
Fecha de Ingreso: 17-sep-09
Ubicación: Tegucigalpa
Mensajes: 12
Reputación: 60

joelinho no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN: 206F7C03
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

Hola Leoskater pues yo creo que tu problema es que tienes roto el flex de los botones de arriba, admas si tienes problemas para hacer el borrado de fabrica trata en reinstalas el S.O. borrandolo desde tu pc con el jl_comander aki en el foro hay tutoriales de eso... espero poder ayudarte


Juliadlp: ya intente eso tambien y nada de nada

Última edición por joelinho; 11-ago-2010 a las 17:24 Razón: agregar mas informacion
joelinho está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 12-ago-2010, 15:53   #7
 
Avatar de leoskater
 
Novato
Fecha de Ingreso: 5-jul-10
Ubicación: Tucuman
Mensajes: 2
Reputación: 10

leoskater no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9530
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Joelinho, ya hice el wipe con el BBSak y reinstale el OS, funciona todo bien, pero no anda los botones de mute y bloquear, asi como la camara, necesito un mano con esto por favor.
leoskater está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 14-ago-2010, 09:59   #8
 
Avatar de joelinho
 
Novato
Fecha de Ingreso: 17-sep-09
Ubicación: Tegucigalpa
Mensajes: 12
Reputación: 60

joelinho no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN: 206F7C03
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por leoskater Ver Mensaje
Joelinho, ya hice el wipe con el BBSak y reinstale el OS, funciona todo bien, pero no anda los botones de mute y bloquear, asi como la camara, necesito un mano con esto por favor.
pues los botones de arriba pueden no funcionar por estar dañados, para saber si es eso tienes que desarmar tu BB (apaga tu equipo, retira la bateria, retira la pieza arriba de la pantalla (donde estan los dos botones) (hazlo con cuidado y mucha paciencia ok) y revisa si tu flex de los botones esta bien y no hay nada roto) y el de la camara no te podria ayudar xq yo tengo el mismo problema jejeje
joelinho está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 21-feb-2011, 22:25   #9
 
Avatar de juanseco3
 
Novato
Fecha de Ingreso: 29-sep-10
Ubicación: medellin
Mensajes: 4
Reputación: 10

juanseco3 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310
PIN: 20b0a2e7
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado solucion

Cita:
Iniciado por joelinho Ver Mensaje
Buenas, pues miren el problema que tengo es que mi BB no toma fotos, siempre que ingreso a la camara me dice: no se puede iniciar la camara, cierre cualquier otra aplicacion y trate de volver a iniciar la camara, lo que pasa es que ya probe la camara en otro dispositivo y si funciona, ademas tengo roto el flex de los botones de arriba y no puedo bloquear la pantalla, creen que lo de la camara se deba a eso tambien?

Gracias...
[SIZE="6"]listo amigos solucione el problema de pura casualidad, lo que tienen que hacer es meterse a aplicaciones y abrir la cámara desde ahí, es decir desde ahí de aplicaciones presionan el botón para abrir la cámara como para tomar la foto y ya, se soluciona, hacen eso dos o tres veces y queda funcionando normal.[/SIZE]
juanseco3 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 03-mar-2011, 12:57   #10
 
Avatar de Procesador
 
Novato
Fecha de Ingreso: 25-ene-11
Ubicación: GT
Mensajes: 7
Reputación: 10

Procesador no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9530-9500
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: OS 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por juanseco3 Ver Mensaje
[SIZE="6"]listo amigos solucione el problema de pura casualidad, lo que tienen que hacer es meterse a aplicaciones y abrir la cámara desde ahí, es decir desde ahí de aplicaciones presionan el botón para abrir la cámara como para tomar la foto y ya, se soluciona, hacen eso dos o tres veces y queda funcionando normal.[/SIZE]
Hola amigos saludos desde Guatemala, fijence que tengo una nave de STORM buenisismos telefonos, el mio trae un problema que nunca he podido arreglar, LA CAMARA FUNCIONA TODO PERO LAS FOTOS SALEN OPACAS, COMO SI EL VIDRIO ESTUVIERA OSCURECIDO COMO POLARIZADO, YA LE HICE TODO LO QUE ACA REMOMIENDAN PERO NADA....ALGUIEN SABE COMO REPARAR ESTO, QUEDO A LA ESPERA.

PORQUE LAS FOTOS DE OTROS STORM DE FAMILIARES SUPER NITIDAS...Y EL MIO NO....:hel p:
Procesador está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 31-mar-2011, 20:34   #11
 
Avatar de ACCENT00
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 6-ago-09
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 24
Reputación: 100

ACCENT00 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: storm 9530
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.328
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
9 Total


Predeterminado

pana a mi tambien me pasa lo mismo de las fotos opacas... alguien que nos tire una mano.........
ACCENT00 está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 15:03.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©