Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 19-ago-2010, 16:08   #1
 
Avatar de gluman
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 16-abr-10
Ubicación: texis
Mensajes: 42
Reputación: 120

gluman no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9000
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
11 Total


Exclamation Storm 9530 no enciende la pantalla

hola, mi caso es muy peculiar ahora me trajeron una storm 9530 de Verizon nukeado, y le he puesto la versión de S.O 5.0 despues de hacerle un WIPE con el BBsak y cargo todo como debe de ser, pero a la hora de iniciarlo, solo enciende la luz de los botones y la luz de la pantalla, y se ha quedado encendida la pantalla pero no veo imagen alguna, será que le hice mal la actualización o sera problema de Hadware? a alguien que le haya pasado lo mismo por favor respondame.

P.D: el Smartfhone ya inicio pero la pantalla noenciende solo enciende la luz de pantalla y el led amarillo.


gluman está desconectado  
 
Who Said Thanks:
danielsam88 , brujodd , villa724

Antiguo 19-ago-2010, 16:13   #2
 
Avatar de jackal
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-mar-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 17.631
Reputación: 8264246

jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000/9300/9700/9800/9900
PIN: NO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
8 Para esta Publicación
91.352 Total


Predeterminado

amigo aplica los mismo pasos de nuevo wipe etc, si el problema persiste ya es problema de hardware.
__________________


Si me respuesta te ayudo no olvides presionar estos dos botones abajo en mi perfil

"No brindo asesoria por mensajes privados, para eso tenemos el foro"


jackal está desconectado  
 

Antiguo 19-ago-2010, 16:21   #3
 
Avatar de gluman
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 16-abr-10
Ubicación: texis
Mensajes: 42
Reputación: 120

gluman no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9000
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
11 Total


Predeterminado

lo voy a intentar aunque según veo es problema de flex, porque el smartphone esta encendido, presione la tecla lateral y me dio la opcion de marcacion por voz, pero lo voy a volver a hacer, gracias por responder, cuando termine el proceso de nuevo comento.
gluman está desconectado  
 
Who Said Thanks:
danielsam88

Antiguo 19-ago-2010, 16:44   #4
 
Avatar de gluman
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 16-abr-10
Ubicación: texis
Mensajes: 42
Reputación: 120

gluman no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9000
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
11 Total


Predeterminado

será el problema por el so que estoy instalando que es de usacell porque el smartphone es Verizon. hay conflicto en eso? me voy a bajar el desktop manager 6.0 haber que tal me va.
gluman está desconectado  
 
Who Said Thanks:
danielsam88

Antiguo 19-ago-2010, 16:48   #5
 
Avatar de alsanz
 
Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 6-mar-09
Ubicación: Merida
Mensajes: 739
Reputación: 67248

alsanz es realmente agradable alsanz es realmente agradable alsanz es realmente agradable alsanz es realmente agradable alsanz es realmente agradable alsanz es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000
PIN: PideloMP
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
6.304 Total


Predeterminado

no eso no importa amigo puede ser de cualquier operadora... lo tuyo suena mas bien a que el flex esta mal puesto o la pantalla esta mala!
__________________
En La ZonA..........
http://zonablackberry.com.ve/forum/b...flip-8220.html
Si te sirvio mi informacion no dudes en presionar

Si mi comentario te fue útil, déjame un mensaje aprobatorio haciendo click en el icono
alsanz está desconectado  
 
Who Said Thanks:
clarios1 , gluman

Antiguo 28-sep-2010, 11:59   #6
 
Avatar de i3rma
 
Novato
Fecha de Ingreso: 30-may-10
Ubicación: monterrey
Mensajes: 5
Reputación: 10

i3rma no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9530 storm
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

no vale verga estoy en las mismas...k mal pedo
todos tenemos el mismo problema y nadie sabe ..son mamadas de burro cacheton..
i3rma está desconectado  
 

Antiguo 28-sep-2010, 12:05   #7
 
Avatar de i3rma
 
Novato
Fecha de Ingreso: 30-may-10
Ubicación: monterrey
Mensajes: 5
Reputación: 10

i3rma no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9530 storm
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

haber mis hermanos...veamos si alguien sabe, mi bb es una 9530..he algunos ke dicen estar nuekada pero en mi pc noe sta el appdolader.exe ya lo buske komo lo deskriben en algunos tutoriales y no esta mi win es vista ..yo ya desarme mi bb ya cheke el flex..en lo personal ami bb no le funciona ningun boton..osea ninguno de los laterales ,la pantalla si esta detectando el touch pero al presionar no se activa ninguna secuencia
en kambio si carga y no c reinicia simplemente se apaga la luz por el ahorro de energia
i3rma está desconectado  
 

Antiguo 10-dic-2010, 20:40   #8
 
Avatar de elmonofer
 
Novato
Fecha de Ingreso: 10-dic-10
Ubicación: Colombia
Mensajes: 1
Reputación: 10

elmonofer no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9530
PIN: 301DD504
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Les cuento que ya se como reparar este problema. Sencillamente hago presion hacia arriba entre el espacion que hay entre los botones inferires y la pantalla. Hago una leve fuerza como empujandola hacia arriba, al parecer es un problema de contactos.. Alli me cuentan como les va.
elmonofer está desconectado  
 

Antiguo 21-feb-2011, 10:31   #9
 
Avatar de FebresAndara
 
Novato
Fecha de Ingreso: 6-sep-10
Ubicación: Coro
Mensajes: 1
Reputación: 20

FebresAndara no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado Problema cn la Pantalla

Hermano tengo el mismo problema tengo un 9530. La pantalla no me enciende solo la retro iluminacion. Le hice un wipe y cargue el software. Encendio de manera normal pero al colocarse en modo de ahorro. No encendio mas la pantalla saque y coloq la bateria unas la 10 veces pero no encendio la pantalla. Que me recomiendas?
FebresAndara está desconectado  
 
Who Said Thanks:
danielsam88

Antiguo 15-sep-2011, 10:05   #10
 
Avatar de luisjesus399
 
Novato
Fecha de Ingreso: 15-sep-11
Ubicación: caracas
Mensajes: 4
Reputación: 10

luisjesus399 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: storm 9530
PIN: 3048295d
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0. 1041
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por gluman Ver Mensaje
hola, mi caso es muy peculiar ahora me trajeron una storm 9530 de verizon nukeado, y le he puesto la versión de s.o 5.0 despues de hacerle un wipe con el bbsak y cargo todo como debe de ser, pero a la hora de iniciarlo, solo enciende la luz de los botones y la luz de la pantalla, y se ha quedado encendida la pantalla pero no veo imagen alguna, será que le hice mal la actualización o sera problema de hadware? A alguien que le haya pasado lo mismo por favor respondame.

P.d: El smartfhone ya inicio pero la pantalla noenciende solo enciende la luz de pantalla y el led amarillo.



amigo prueba cambiando la pantalla, ya que si hiciste todo correctamente es evidente, yo e reparado varios a si cambio la pantalla y listo ya que la pantalla de estos bb son delicadas, q con el solo hecho de llevar sol, tocarlas con las manos humedas,meterlos en el bolsillo delantero del pantalon se daÑan tambien si no tiene las 4 gomas que van en la pantalla la tiene pegada la carcasa en los bordes interna estas se vecen...
luisjesus399 está desconectado  
 

Antiguo 15-sep-2011, 10:18   #11
 
Avatar de luisjesus399
 
Novato
Fecha de Ingreso: 15-sep-11
Ubicación: caracas
Mensajes: 4
Reputación: 10

luisjesus399 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: storm 9530
PIN: 3048295d
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0. 1041
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por i3rma Ver Mensaje
haber mis hermanos...veamos si alguien sabe, mi bb es una 9530..he algunos ke dicen estar nuekada pero en mi pc noe sta el appdolader.exe ya lo buske komo lo deskriben en algunos tutoriales y no esta mi win es vista ..yo ya desarme mi bb ya cheke el flex..en lo personal ami bb no le funciona ningun boton..osea ninguno de los laterales ,la pantalla si esta detectando el touch pero al presionar no se activa ninguna secuencia
en kambio si carga y no c reinicia simplemente se apaga la luz por el ahorro de energia
amigo si estas desarmando tu mismo el tlf, al armarlo cuida de que todos lo pines y puntas de hierro que tiene la placa central y la tapa tracera don de va conectado el chip y tarjeta micro sd, esten derecho y bien equilibrado, tambien se encuentran por los bordes, ya que si uno de ellos no hacen contacto al cerrar el tlf te puede presentar esta falla, pueden estar sulfatados tambien, esto es un poco delicado puedes tomar un destornillador plano pequeno y raspar cuidadosamente para quitar el sucio y aplicas un poquito de alcohol secas y armas en caso que este sulfatado. De igual forma armas bien y a si deberia de funcionar bien tu bb... No olviden escribirme para saber el resultado...
luisjesus399 está desconectado  
 

Antiguo 16-sep-2011, 10:57   #12
 
Avatar de ilbatto
 
Novato
Fecha de Ingreso: 16-sep-11
Ubicación: Bs As
Mensajes: 7
Reputación: 30

ilbatto no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9530 Storm
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Les cuento que tengo el mismo problema, la diferencia que si lo apretujo un poco comienza a funcionar la pantalla... el problema ahora es que de tanto apretujarlo... cada ves me cuesta mas que prenda la pantalla, ya lo desarme todo, limpie los contactos, y sigue sin prender la pantalla...
Sera el flex de la pantalla??? ME dicen que es la Placa, pero es raro porque todo anda menos la pantalla...
Que me pueden decir???
Gracias.
ilbatto está desconectado  
 

Antiguo 20-sep-2011, 11:18   #13
 
Avatar de ilbatto
 
Novato
Fecha de Ingreso: 16-sep-11
Ubicación: Bs As
Mensajes: 7
Reputación: 30

ilbatto no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9530 Storm
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Acabo de actualizar el SO y lo tomo perfectamente, pero la pantalla sigue sin encender... Nadie sabe que puede ser??? Gracias.
ilbatto está desconectado  
 
Who Said Thanks:
danielsam88

Antiguo 20-sep-2011, 15:21   #14
 
Avatar de ilbatto
 
Novato
Fecha de Ingreso: 16-sep-11
Ubicación: Bs As
Mensajes: 7
Reputación: 30

ilbatto no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9530 Storm
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Me acaban de decir que aparentemente es el Digitalizador... es posible??? Nadie puede darme una manito?
ilbatto está desconectado  
 

Antiguo 24-sep-2011, 14:29   #15
 
Avatar de khkworks
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 21-nov-10
Ubicación: valencia
Mensajes: 142
Reputación: 20882

khkworks tiene un aura espectacular a su alrededor khkworks tiene un aura espectacular a su alrededor khkworks tiene un aura espectacular a su alrededor khkworks tiene un aura espectacular a su alrededor khkworks tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9320
PIN: 0000000
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
114 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por ilbatto Ver Mensaje
Acabo de actualizar el SO y lo tomo perfectamente, pero la pantalla sigue sin encender... Nadie sabe que puede ser??? Gracias.
al parecer estas pantallas estan diseñadas para dañarse en determinado tiempo de uso. a todos les pasa, solo te queda cambiar la pantalla
khkworks está desconectado  
 

 
Tema Cerrado

Marcadores

Etiquetas
9530 , enciende , lcd , problema , storm

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 04:56.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©