Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 04-nov-2010, 23:08   #1
 
Avatar de jgiron88
 
Novato
Fecha de Ingreso: 12-jul-10
Ubicación: tegucigalpa
Mensajes: 10
Reputación: 40

jgiron88 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado servicios blackberry en celtel/tigo Honduras con una storm 9530

he ido a las tiendas de tigo aca en Honduras y me dicen que no pueden configurar las storm 9530 de verizon, pero los de claro si pueden, a mi me interesa tenerlos con tigo y no con claro, y yo se que tiene que existir una forma de poder configurarlo, alguien me pudiera decir que tengo que hacer o si conocen algun post relacionado con esto estuve buscando en el foro pero todavia no encuentro nada.

tambien tengo otro problema al marcar *611 me redirige a un numero de USA de verizon ya intente cambiando en el menu que aparece marcando ##000000 Mobile country code y Mobile network code al correspodiente de mi pais pero al parecer me sigue redirigiendo a un numero de USA.

de antemano les agradezco la valiosa ayuda que me puedan brindar
jgiron88 está desconectado  
 
Who Said Thanks:
edwinguevara , malisobet

Antiguo 06-nov-2010, 16:51   #2
 
Avatar de jgiron88
 
Novato
Fecha de Ingreso: 12-jul-10
Ubicación: tegucigalpa
Mensajes: 10
Reputación: 40

jgiron88 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

ocupo ayuda urgente no he podido vender ningun storm de los 3 que tengo porque la gente de celtel/tigo, no puede configurarlos para los servicios blackberrys, en la primera pizca de ayuda que vea hago una donacion para la pagina.
jgiron88 está desconectado  
 
Who Said Thanks:
edwinguevara

Antiguo 12-nov-2010, 12:49   #3
 
Avatar de alxndr
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 16-nov-08
Ubicación: sps
Mensajes: 59
Reputación: 100

alxndr no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
20 Total


Predeterminado

Tenes liberados los telefonos ? o estan tal cual los comprastes en Verizon ?
alxndr está desconectado  
 

Antiguo 15-nov-2010, 23:02   #4
 
Avatar de jgiron88
 
Novato
Fecha de Ingreso: 12-jul-10
Ubicación: tegucigalpa
Mensajes: 10
Reputación: 40

jgiron88 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

ya los tengo liberados, fui a tigo y lo configuran y todo pero el servicio es intermitente en este aparato
jgiron88 está desconectado  
 

Antiguo 26-feb-2011, 04:50   #5
 
Avatar de monedadeoro
 
Novato
Fecha de Ingreso: 26-feb-11
Ubicación: San Pedro Sula
Mensajes: 1
Reputación: 10

monedadeoro no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9530
PIN: nop
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: bb
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Talking Tego Solucion

Yo los desbloqueo, flasheo y configuro , pero estoy en San Pedro Sula
Baracell 7-8 calle 5 ave bo medina 97891881
monedadeoro está desconectado  
 

Antiguo 07-mar-2011, 23:06   #6
 
Avatar de orvinjr24
 
Novato
Fecha de Ingreso: 4-nov-10
Ubicación: la ceiba, barrio la isla
Mensajes: 6
Reputación: 50

orvinjr24 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 212F2254
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.681
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

hola disculpen alguien me puede ayudar con mi bb 9000 el problema es que no puedo realizar llamadas me tira un msj de error de llamada pero el edge lo carga bien osea en mayusculas EDGE y no puedo mandar msj tampoco solo puedo entrar a internet. les agradeceria si me ayudaran..
orvinjr24 está desconectado  
 

Antiguo 13-may-2011, 21:14   #7
 
Avatar de rocioide
 
Novato
Fecha de Ingreso: 13-may-11
Ubicación: sps
Mensajes: 1
Reputación: 20

rocioide no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: storm 9530
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

me pueden decir como puedo hacer para consultar el saldo de tigo al #123# desde mi blackberry? ya que me cae como llamada y no me llega el mensaje, sera que debo configurarlo ya que es de verizon?
rocioide está desconectado  
 
Who Said Thanks:
edwinguevara

Antiguo 25-jul-2012, 17:47   #8
 
Avatar de oxysantos
 
Novato
Fecha de Ingreso: 25-jul-12
Ubicación: dali, el paraiso
Mensajes: 3
Reputación: 10

oxysantos no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9630
PIN: 30c9b034
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: verizon
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

tienes que cambiarle el flash solo a ingles y activarlo via mjs de lo contrario no podras activarlo
oxysantos está desconectado  
 

Antiguo 25-jul-2012, 17:48   #9
 
Avatar de oxysantos
 
Novato
Fecha de Ingreso: 25-jul-12
Ubicación: dali, el paraiso
Mensajes: 3
Reputación: 10

oxysantos no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9630
PIN: 30c9b034
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: verizon
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

manda un mjs con la palabra consulta al 123 y espera el mjs. ahi te diran cuanto es tu saldo. nota: solo podras ver tu saldo no tu tiempo aire
oxysantos está desconectado  
 

Antiguo 25-jul-2012, 17:50   #10
 
Avatar de oxysantos
 
Novato
Fecha de Ingreso: 25-jul-12
Ubicación: dali, el paraiso
Mensajes: 3
Reputación: 10

oxysantos no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9630
PIN: 30c9b034
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: verizon
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

ponle el flahs de fabria que solo sea enen ingles y asi podras activar los servicio de blacberry
oxysantos está desconectado  
 

 
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 07:48.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©