Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 21-nov-2010, 14:22   #1
 
Avatar de nnswoosh
 
Novato
Fecha de Ingreso: 13-abr-09
Ubicación: Mcbo
Mensajes: 13
Reputación: 1650

nnswoosh está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
145 Para esta Publicación
168 Total


Predeterminado Esperanzas para la banda 2100Mhz en Venezuela! 9550 3G!!

Hola amigos, es mi primer tema, no encontré info al respecto en los foros por eso quiero que vean esta noticia...

Ya que la casa matriz Movistar España quiere implementar tecnologia LTE 4G en Venezuela y necesita que se le asigne la banda de 2100Mhz , recientemente Movistar Venezuela hizo un requerimiento a CONATEL, y estan aguardando la respuesta sobre la asignacion de dicho ancho de banda...

Sin duda esto nos da esperanza a los usuarios de BBs con bandas 2100Mhz que pronto podremos utilizar minimo 3G en nuestros dispositivos, como el S2 9550 que poseo, y los Tours, etc

bueno les dejo la noticia ustedes comenten y agradezcan!!

Un saludo! Gracias!

<i><b>Debes presionar 'Gracias' para ver esta información, visitando el Tema.</b></i>
No tienes los derechos suficientes para ver esta Información. Solamente si aparece una Imagen en la parte superior de este mensaje sigue las instrucciones que te indica. Saludos!
nnswoosh está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Hay demasiadas Gracias para Mostrar.

Antiguo 22-nov-2010, 11:19   #2
Sin
 
Avatar de Sin
 
Banned
Fecha de Ingreso: 3-may-09
Ubicación: Lecheria, Anz
Mensajes: 7.718
Reputación: 71740

Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9650 / 9800
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0.0.466
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
32.361 Total


Predeterminado

Son cosas totalmente distintas el LTE al UMTS, ademas esas frecuencias son regidas por areas geograficas y acuerdos internacionales tambien, asi que UMTS HDSPA en 2100Mhz no lo veremos.

Saludos.
Sin está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
hack3lion

Antiguo 22-nov-2010, 19:51   #3
 
Avatar de nnswoosh
 
Novato
Fecha de Ingreso: 13-abr-09
Ubicación: Mcbo
Mensajes: 13
Reputación: 1650

nnswoosh está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
168 Total


Predeterminado

como pueden ser dos cosas totalmente distintas? si LTE es el ultimo standard en el arbol de tecnologías de redes mobiles, primero fue gsm/edge (2G) luego umts/hdspa(3G) y ahora este le van a llamar 4G... solo haciendo una observación ya que LTE trabaja en 2100Mhz, o es que el 2100 de EEUU es diferente en UMTS y LTE? como es posible que habiliten esa banda y no sea compatible con los estándares anteriores? es una duda, si no es asi por favor corrígeme, todos estamos aquí para aprender. de hecho lo vemos en los bold 9700 , que son gsm/edge, cuando no esta disponible en la zona geográfica donde se encuentre el 3G, y donde se encuentre levanta 3G, tiene que existir compatibilidad, entre equipos tanto de transmisión como recepción, crear estándares entre si incompatibles seria hasta poco rentable para las operadoras a la hora de implementar, tumbar todo y poner equipos nuevos a cada rato?.....

umts y lte son compatibles... googleando.....

es mi opinion, estamos para conversar y debatir.....

saludos!

3GPP Long Term Evolution - Wikipedia, the free encyclopedia
nnswoosh está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 22-nov-2010, 19:54   #4
 
Avatar de nnswoosh
 
Novato
Fecha de Ingreso: 13-abr-09
Ubicación: Mcbo
Mensajes: 13
Reputación: 1650

nnswoosh está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
168 Total


Predeterminado

por cierto, es obvio que el 9550 no es compatible con LTE y ningun otro dispositivo blackberry actual, pero lo que digo es que posiblemente si funcione en 3G con la banda de 2100mhz... no seria logico?
nnswoosh está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 26-nov-2010, 21:32   #5
 
Avatar de admen
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 24-ene-09
Ubicación: Valencia-Edo-Carabobo
Mensajes: 31
Reputación: 260

admen no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800
PIN: 3160E23A
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0.0.141
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
32 Total


Predeterminado

amigo SIN recientemente en el Twitter de @Presid_Movistar dijo que a principios de 2011 estaran implementando la banda 2100 en Venezuela
admen está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 26-nov-2010, 22:24   #6
 
Avatar de cesarflip87
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 25-ene-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 187
Reputación: 670

cesarflip87 Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9860
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 7.1.0.746
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
98 Total


Predeterminado

Amigos no se confundan. Una cosa es la red 2G, otra la 3G y otra la LTE (4G) por la que movistar esta pidiendo permisos. Que un smartphone cuente con las diferentes antenas no quiere decir que van a funcionar con todas las redes nuevas, si fuese asi entonces un perolito 2G triband pudiese conectarse a 3G y no lo hace. El amigo SIN esta en lo correcto. Saludos.
cesarflip87 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-nov-2010, 07:32   #7
 
Avatar de admen
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 24-ene-09
Ubicación: Valencia-Edo-Carabobo
Mensajes: 31
Reputación: 260

admen no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800
PIN: 3160E23A
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0.0.141
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
32 Total


Predeterminado

Amigo yo entiendo perfectamente a lo que tr refieres con la diferencia de bandas pero en lo que se esta equivocando el compañero Sin es diciendo que nunca habrá banda 2100 en Venezuela pues el mismo juan abellan en su twitter oficial ha dicho que ya esta en los planes la implementación de dicha banda.


BlackBerry9550/5.0.0.1015 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/105
admen está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-nov-2010, 12:50   #8
 
Avatar de cesarflip87
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 25-ene-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 187
Reputación: 670

cesarflip87 Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9860
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 7.1.0.746
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
98 Total


Predeterminado

No está equivocado, lee bien. Él menciona que la red UMTS HDSPA (3G) no va a tener la 2100 aqui nunca, pero no menciono que la LTE (4G) no. Saludos. Por cierto, ya Movilnet tiene en su sistema el Blackberry Storm 9550 en 2999 BsF. Eso quiere decir que van a poder disfrutar de su red 3G en CDMA, son excelentes noticias. Tarde pero bueno...

Aqui esta la noticia para quien le interese:

http://www.con-cafe.com/index.php/20...2-en-movilnet/

Fuente: http://www.con-cafe.com
cesarflip87 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 30-nov-2010, 07:07   #9
 
Avatar de Rskyline
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 25-mar-09
Ubicación: Yaritagua
Mensajes: 339
Reputación: 6259

Rskyline llegará a ser famoso muy pronto Rskyline llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Google Nexus 4
PIN: ChO
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: La ultima disponible :)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
617 Total


Predeterminado

Es bueno tener esa esperanza pero legal es practicamente imposible que aki haya red 2100 umts ya que esa red es utilizada solo en europa! La red Americana es la 1900 y es la que se implementa aca en la plataforma UMTS... Es triste ya que yo tengo un storm 3g pero q trabaja en 2100 mhz :(
Rskyline está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 30-nov-2010, 07:09   #10
 
Avatar de Rskyline
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 25-mar-09
Ubicación: Yaritagua
Mensajes: 339
Reputación: 6259

Rskyline llegará a ser famoso muy pronto Rskyline llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Google Nexus 4
PIN: ChO
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: La ultima disponible :)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
617 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por cesarflip87 Ver Mensaje
No está equivocado, lee bien. Él menciona que la red UMTS HDSPA (3G) no va a tener la 2100 aqui nunca, pero no menciono que la LTE (4G) no. Saludos. Por cierto, ya Movilnet tiene en su sistema el Blackberry Storm 9550 en 2999 BsF. Eso quiere decir que van a poder disfrutar de su red 3G en CDMA, son excelentes noticias. Tarde pero bueno...

Aqui esta la noticia para quien le interese:

http://www.con-cafe.com/index.php/20...2-en-movilnet/

Fuente: http://www.con-cafe.com
Por cierto La red UMTS 2100 MHZ no necesariamente es HSDPA ya que esta es considerada la primera "3G" La HSDPA es 3.5G y funciona a frecuencias como 850/900/1900/2100MHZ, los dispositivos Storm no poseen soporte para Hsdpa solo para UMTS
Rskyline está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 30-nov-2010, 19:37   #11
 
Avatar de cesarflip87
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 25-ene-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 187
Reputación: 670

cesarflip87 Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9860
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 7.1.0.746
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
98 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Rskyline Ver Mensaje
Por cierto La red UMTS 2100 MHZ no necesariamente es HSDPA ya que esta es considerada la primera "3G" La HSDPA es 3.5G y funciona a frecuencias como 850/900/1900/2100MHZ, los dispositivos Storm no poseen soporte para Hsdpa solo para UMTS

Funciona tanto en UMTS como en HSDPA en todos los modelos Storm (9500 - 9530, y 9520 - 9550). Pásate por esta página y lee las especificaciones justamente en la zona donde hablan de las "Carrier Networks". Saludos.

http://us.blackberry.com/smartphones...specifications


Fuente: Cell Phones, Smartphones & Mobile Phones from BlackBerry.com


P.D: Se que esta algo fuera de tema, pero RIM lo que deberia hacer es lo que hizo Nokia con su modelo N8. Le puso quadband de redes 3G. Puedes comprar cualquier modelo N8 y te funcionara con cualquier red 3G y 3.5G del planeta. Al menos esto es lo que estoy esperando ver de ellos el año que viene, con su nueva linea de smartphones (especialmente el Storm 3).

Última edición por cesarflip87; 30-nov-2010 a las 19:43
cesarflip87 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 30-nov-2010, 19:57   #12
 
Avatar de Rskyline
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 25-mar-09
Ubicación: Yaritagua
Mensajes: 339
Reputación: 6259

Rskyline llegará a ser famoso muy pronto Rskyline llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Google Nexus 4
PIN: ChO
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: La ultima disponible :)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
617 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por cesarflip87 Ver Mensaje
Funciona tanto en UMTS como en HSDPA en todos los modelos Storm (9500 - 9530, y 9520 - 9550). Pásate por esta página y lee las especificaciones justamente en la zona donde hablan de las "Carrier Networks". Saludos.

BlackBerry - Storm 2 Touch Screen Phone - New Storm2 9550 Smartphone


Fuente: Cell Phones, Smartphones & Mobile Phones from BlackBerry.com


P.D: Se que esta algo fuera de tema, pero RIM lo que deberia hacer es lo que hizo Nokia con su modelo N8. Le puso quadband de redes 3G. Puedes comprar cualquier modelo N8 y te funcionara con cualquier red 3G y 3.5G del planeta. Al menos esto es lo que estoy esperando ver de ellos el año que viene, con su nueva linea de smartphones (especialmente el Storm 3).
Mucha gente asocia el 3G con el Hsdpa directamente y eso no es asi pasate por aca:
TelefonÃ*a móvil 3G - Wikipedia, la enciclopedia libre
High-Speed Downlink Packet Access - Wikipedia, la enciclopedia libre

Dice bien claro al hablar 3G es UMTS especificamente.. Y como tu mismo colocaste fijate bien que en la pagina de BlackBerry dice muy claro UMTS/HSPA que no es lo mismo que "hspDa" por la D que remarque.. La Umts no llega mas de los 2 Mbps y como dije antes la HSPDA puede alcanzar mas de 7Mbps y es considerada como 3.5G ya que es una mejora del UMTS como tal, ademas la red UMTS solo opera en 2100MHZ en cambio la HSDPA en adelante opera TRI banda o CUATRI banda como lo dijiste, Si mi celular fuese HDSPA no tendria problema en operar el 3G aca en mi pais, en conclusion esta mal decir que UMTS Y HSDPA es lo mismo porque una es la base de la otra, es tambien como que digas que si aki en venezuela emplean el HSUPA los BBs actuales lo puedan manejar solo porke son 3G, esto no solo es de frecuencias es de plataformas completas... Por eso veo tu respuesta muy cara! Ojo mi intencion no es pelear sino que mucha gente tiene ese concepto no muy claro. Saludos :)
Rskyline está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 02-ene-2011, 13:33   #13
 
Avatar de pichmanu
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 18-dic-09
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 39
Reputación: 70

pichmanu no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Storm 2 9550
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.1082
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por nnswoosh Ver Mensaje
Hola amigos, es mi primer tema, no encontré info al respecto en los foros por eso quiero que vean esta noticia...

Ya que la casa matriz Movistar España quiere implementar tecnologia LTE 4G en Venezuela y necesita que se le asigne la banda de 2100Mhz , recientemente Movistar Venezuela hizo un requerimiento a CONATEL, y estan aguardando la respuesta sobre la asignacion de dicho ancho de banda...

Sin duda esto nos da esperanza a los usuarios de BBs con bandas 2100Mhz que pronto podremos utilizar minimo 3G en nuestros dispositivos, como el S2 9550 que poseo, y los Tours, etc

bueno les dejo la noticia ustedes comenten y agradezcan!!

Un saludo! Gracias!

*** Contenido Oculto ***


Esperanzado en lo que tu comentas y con el problema de tener un S9550 Verizon 2100, que por supuesto no agarra 3G en Movistar Venezuela, les envíe un email a tecnologia.ve@telefonica.com, consultándoles sobre el 4G 2100 y la compatibilidad con mi Storm y me respondieron esto:
"Efectivamente como comento nuestro presidente para el 2011 esta planificado realizarse las gestiones para la activación de la tecnologia 4g, pero esta tecnología va a ser activada en la banda 1900Mhz ya que es la banda en la cual funciona nuestra plataforma.

Gracias por comunicarse con nosotros.
Tecnología VE"

¿Qué piensan?
pichmanu está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 02-ene-2011, 13:37   #14
 
Avatar de Turkito117
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-jul-08
Ubicación: x ahi
Mensajes: 10.223
Reputación: 3170969

Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Q10
PIN: Ask It
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
87.015 Total


Predeterminado

Movistar no va cambiar su Banda de 3G/4G primero Conatel no le dara los permisos y segundo eso implica otros gastos


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9800; es) AppleWebKit/534.1+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.337 Mobile Safari/534.1+
Turkito117 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 09-ene-2011, 09:01   #15
 
Avatar de luisennet
 
Novato
Fecha de Ingreso: 3-feb-10
Ubicación: porlamar
Mensajes: 12
Reputación: 10

luisennet no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000
PIN: Escribir
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

A ver si me pueden ayudar un poco esto mas o menos va por la misma onda he comprado unos telefonos (blackberry obviamente) entre las especificaciones me dice esto.

2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 3G Network HSDPA 2100

he querido saber las bandas con las que trabajan los operadores en venezuela (para saber con cuales funcionan los telefono) pero consigo informacion desactualizada.
luisennet está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 09:05.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©