Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 21-feb-2011, 18:41   #1
 
Avatar de fanny_a1711
 
Novato
Fecha de Ingreso: 21-feb-11
Ubicación: Heredia
Mensajes: 2
Reputación: 20

fanny_a1711 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Storm 9530
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado Poner internet a BB 9530

Quiero ponerle internet a mi BB 9530, pero no quiero pagar los $27 que pide el ICE, puedo configurarlo para pagar solo los ¢4.000 del plan básico. ¿Se puede hacer?

Tambien tengo otro problema la PC no reconoce el BB ya descargué el driver y nada
fanny_a1711 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
jckabuchaibe

Antiguo 22-feb-2011, 03:02   #2
 
Avatar de zorrollon
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 15-oct-10
Ubicación: Mexico
Mensajes: 24
Reputación: 20

zorrollon no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9550
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

caray men, lastima que no estas en mexico aqui si se puede , Saludos.
zorrollon está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-feb-2011, 23:46   #3
 
Avatar de es.isra
 
Novato
Fecha de Ingreso: 27-feb-11
Ubicación: DF
Mensajes: 1
Reputación: 10

es.isra no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Storm 9530
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Hola, Yo si estoy en México :p Me podrían ayudar para saber como le puedo hacer para conectar mi blackberry 9530 a Internet.

Muchas gracias!

Saludos
es.isra está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 28-feb-2011, 08:49   #4
 
Avatar de chitopit
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 28-feb-11
Ubicación: Tilaran
Mensajes: 18
Reputación: 80

chitopit no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: storm 9530
PIN: 308DC111
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
7 Total


Predeterminado

yo estoy igual a fanny hace tiempo busco como hacer para ponerle inter prepago de la kolbi a mi bb 9530 :S
chitopit está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 28-feb-2011, 09:16   #5
 
Avatar de jalvaradodenicaragua
 
Novato
Fecha de Ingreso: 28-feb-11
Ubicación: Leon
Mensajes: 1
Reputación: 10

jalvaradodenicaragua no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: storm 9530
PIN: no se
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: no se
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

hola buenos días a todos, tengo un bb storm 9530 quise ponerle internet pero resulta que no trae el browser, lo que trae es uno de la vz, ya que el cel me lo trajeron de los estados unidos, no se como instalarle el brwser que normalmente traen los bb, por favor si alguien puede ayudarme se lo agradecere mucho
jalvaradodenicaragua está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 28-feb-2011, 17:10   #6
 
Avatar de Maverick1981
 
Novato
Fecha de Ingreso: 28-feb-11
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1
Reputación: 10

Maverick1981 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Storm
PIN: 305856D5
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Hola, yo tengo el mismo problema, no me trae el browser mi equipo, lo compre en NY es de Verizon!
Maverick1981 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-mar-2011, 16:12   #7
 
Avatar de estebangso
 
Banned
Fecha de Ingreso: 28-sep-10
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 45
Reputación: 350

estebangso no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Storm 2
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
34 Total


Predeterminado

Soy de Costa Rica y me funciona al 100% mi Blackberry sin el BIS o BES (Cualquier País)

Puedo usar Correo Push, el App World, Navegador Nativo y más.

Manual: https://sites.google.com/site/estebangso/blackberry

Con mucho gusto les puedo ayudar.


Saludos.

Última edición por estebangso; 07-abr-2011 a las 15:54
estebangso está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
chitopit

Antiguo 18-ago-2011, 01:57   #8
 
Avatar de Macip
 
Novato
Fecha de Ingreso: 15-ago-11
Ubicación: Puebla
Mensajes: 1
Reputación: 10

Macip no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: storm 9530 (3G, CDMA)
PIN: 30662736
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0.0.419
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Yo soy de México espero me puedan ayudar aponerle internet much GRax!
Macip está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 18-ago-2011, 10:45   #9
 
Avatar de Faraoncr
 
Novato
Fecha de Ingreso: 18-ago-11
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 7
Reputación: 10

Faraoncr no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9530
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Saludos a todos, Esteban, se agradece tu aporte, pero como este servidor debe haber muchos novatos, sobre estos menesteres, y como hacer el backup que indicas en el manual, ya que vas directo con el asunto ya instalado, y no se ve, como poner dicho archivo que se debe descargar ni donde.

Ahora, que tan fiable es, no rompe con ninguna seguridad del telefono? Por el momento estoy contento con el BB 9530, tambien traido de EuA de la cia verizon.

Gracias por tu tiempo

PD: se me olvidaba preguntarte tambien, quiere decir que este microsd http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_no...d+wifi&x=0&y=0 que he visto en amazon, es confiable o se le puede adaptar a un BB 95xx o uno que use microsd? porque si es asi, es solo de comprarlo y se utiliza la conexion sea de la oficina o casa por wifi, sin pagar un cinco mas a las cia proveedoras de internet.

Última edición por Faraoncr; 18-ago-2011 a las 10:47
Faraoncr está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 03:13.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©