Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 01-mar-2011, 14:12   #1
 
Avatar de andrey_gonzales
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 26-feb-11
Ubicación: Ocana
Mensajes: 30
Reputación: 40

andrey_gonzales no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9530
PIN: 306851EE
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado Problema con Servicio al Cliente Movistar Colombia

Buenas tardes compañeros, vivo en colombia, adquiri mi bb storm 9530 de USA, de Verizon, la active en Movistar y los datos me funcionan correctamente, las llamadas mensajes tod..... pero cuando intento marcar al *611, numero del servicio al cliente me redirige la llamada a un numero que creo es internacional, lo cual me genera costos adicionales, y el no poderme comunicar con el servicio al cliente del operador.... quisiera saber si existe alguna solucion a este inconveniente. Gracias
andrey_gonzales está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
jckabuchaibe

Antiguo 01-mar-2011, 14:24   #2
 
Avatar de yanirs
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 23-sep-08
Ubicación: margarita
Mensajes: 257
Reputación: 60260

yanirs es realmente agradable yanirs es realmente agradable yanirs es realmente agradable yanirs es realmente agradable yanirs es realmente agradable yanirs es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800
PIN: pidelo
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5.727 Total


Predeterminado

creo q tienes q marcar 113 en vesz de *611
sino ve a tu operadora y ellos te ayudaran mejor
__________________
Gracias = Gracias .. Solo un Click
FollowMe: @YanirLancry
yanirs está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 01-mar-2011, 14:33   #3
 
Avatar de andrey_gonzales
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 26-feb-11
Ubicación: Ocana
Mensajes: 30
Reputación: 40

andrey_gonzales no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9530
PIN: 306851EE
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

Gracias Yaniris pero en el operador me dijeron que no sabian ps de pronto era configuracion del BB :S
Con 113 no me funciona
si alguien sabe mi Pin es 306851EE si me pueden ayudar les agradezco
andrey_gonzales está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 04-mar-2011, 07:12   #4
 
Avatar de ALASTHOR
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 5-ene-11
Ubicación: Bogota
Mensajes: 18
Reputación: 80

ALASTHOR no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: STORM 9530
PIN: 306DF42D
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
7 Total


Predeterminado

Buenos dias... amigo tambien tengo una BB verizon 9530... y tambien soy de movistar Colombia... lo que suecede o mas bien lo que tengo entendido es que no podemos contactarnos a servicio al cliente *611 debido a que el equipo NO esta homologado (Osea que ellos no lo tienen en su stock-inventario) por eso no es posible..... por lo general cualquier duda que tenga lo realizo por medio de la pagina web
ALASTHOR está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 04-mar-2011, 07:37   #5
 
Avatar de fcaputo
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 14-dic-08
Ubicación: ---
Mensajes: 242
Reputación: 10876

fcaputo tiene un aura espectacular a su alrededor fcaputo tiene un aura espectacular a su alrededor fcaputo tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8900 -- Samsung Galaxy SII
PIN: PONG
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
91 Total


Predeterminado

Amigos prueben lo siguiente, en el home presionen send como para hacer una llamada. Alli presionan el boton menu, opciones, marcado inteligente y donde aparece codigo de area coloquen el de Colombia.

Saludos.
__________________
Si te ayudó mi comentario presiona

Presiona para agregar reputacion

Recuerden utilizar primero el buscador del foro.
fcaputo está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
kokun

Antiguo 04-mar-2011, 17:47   #6
 
Avatar de caminante45
 
Novato
Fecha de Ingreso: 2-feb-11
Ubicación: bogota
Mensajes: 2
Reputación: 30

caminante45 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9530
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por ALASTHOR Ver Mensaje
Buenos dias... amigo tambien tengo una BB verizon 9530... y tambien soy de movistar Colombia... lo que suecede o mas bien lo que tengo entendido es que no podemos contactarnos a servicio al cliente *611 debido a que el equipo NO esta homologado (Osea que ellos no lo tienen en su stock-inventario) por eso no es posible..... por lo general cualquier duda que tenga lo realizo por medio de la pagina web


es *+611 , asi de simple
caminante45 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
luizzinn , Firehawk

Antiguo 10-abr-2011, 23:28   #7
 
Avatar de Firehawk
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 15-jun-10
Ubicación: Santander
Mensajes: 60
Reputación: 310

Firehawk no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9860
PIN: 2973B9EA
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 7.1.O.746
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
30 Total


Thumbs up

Cita:
Iniciado por caminante45 Ver Mensaje
es *+611 , asi de simple
oe amigo buscando y buscandooooooooooooo no encontraba nada ya solo era colocarle un mas en el medio muchas gracias amigo :)
Firehawk está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 28-jun-2011, 11:48   #8
 
Avatar de kokun
 
Novato
Fecha de Ingreso: 24-jun-11
Ubicación: floridablanca
Mensajes: 1
Reputación: 10

kokun no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9530
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Smile

Cita:
Iniciado por fcaputo Ver Mensaje
Amigos prueben lo siguiente, en el home presionen send como para hacer una llamada. Alli presionan el boton menu, opciones, marcado inteligente y donde aparece codigo de area coloquen el de Colombia.

Saludos.

gracias ;) si me funciono ya estaba molesto con ese mensajito que me salia en otro idioma ;) listo colombia codigo +57 ;)
kokun está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 12-feb-2012, 12:56   #9
 
Avatar de DazaRueda
 
Novato
Fecha de Ingreso: 16-dic-11
Ubicación: San gil
Mensajes: 8
Reputación: 20

DazaRueda no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9530
PIN: 30498872
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: V5.0.0.592
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Amigo tienes que marcar *+611 yo tambien tengo ese problema saludos
DazaRueda está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 11:38.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©