Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 18-mar-2011, 22:41   #1
 
Avatar de nenucfc
 
Novato
Fecha de Ingreso: 16-mar-10
Ubicación: Caracas
Mensajes: 9
Reputación: 30

nenucfc no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado Como dejo el telefono sin software

buenas necesito ayuda.... quisiera borrar el software actual de mi blackberry y dejarlo sin software pero no puedo...
que puedo hacer??? que otro programa me recomiendan???

Última edición por jramos1973; 18-mar-2011 a las 22:46
nenucfc está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 18-mar-2011, 22:44   #2
Super Moderador
 
  Avatar de santito95
 
The Best Graphic Design
Fecha de Ingreso: 26-sep-09
Ubicación: Orizaba, Veracruz
Mensajes: 3.102
Reputación: 11550780

santito95 es una Leyenda!!! santito95 es una Leyenda!!! santito95 es una Leyenda!!! santito95 es una Leyenda!!! santito95 es una Leyenda!!! santito95 es una Leyenda!!!
santito95 es una Leyenda!!! santito95 es una Leyenda!!! santito95 es una Leyenda!!! santito95 es una Leyenda!!! santito95 es una Leyenda!!! santito95 es una Leyenda!!! santito95 es una Leyenda!!! santito95 es una Leyenda!!! santito95 es una Leyenda!!! santito95 es una Leyenda!!! santito95 es una Leyenda!!! santito95 es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Z10 / Galaxy S4
PIN: tura
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 10.2.0.1521
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
106.833 Total


Predeterminado

Puedes Usar BBsak o JL_Cmder para realizar un Wipe y Borrar el software del blackberry


Saludos¡¡
__________________
santito95 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 18-mar-2011, 23:08   #3
 
Avatar de ElMalo
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 9-ago-09
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 499
Reputación: 40477

ElMalo es como un diamante en bruto ElMalo es como un diamante en bruto ElMalo es como un diamante en bruto ElMalo es como un diamante en bruto ElMalo es como un diamante en bruto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: TORCH 9810
PIN: Pidelo
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: OS 7.1.0.190
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
84 Total


Predeterminado

Continuando con la respuesta del pana luego de realizar el wipe te aparecera en la pantalla error 507 en ese punto el telefono es totalmente inservible hasta q se le cargue un nuevo os o el q ya tenia....

Salu2


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9700; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.461 Mobile Safari/534.8+
ElMalo está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 28-may-2011, 16:33   #4
 
Avatar de jack20
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 7-may-11
Ubicación: Puerto Cabello. URB Portuario
Mensajes: 154
Reputación: 106381

jack20 es un glorioso faro de luz jack20 es un glorioso faro de luz jack20 es un glorioso faro de luz jack20 es un glorioso faro de luz jack20 es un glorioso faro de luz jack20 es un glorioso faro de luz jack20 es un glorioso faro de luz jack20 es un glorioso faro de luz
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9550
PIN: 3171155
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: MarcossitHybrid v4.5 (MHv4.5)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1.370 Total


Predeterminado

Buenas una rpeguntica y si yo hago el wipe y me sale el error 507 ok too bien pero si se me ocurre la idea de desconectar el cel de la pc deberia de gritar y darme un tiro o el bbsak igual reconoceria el cel para un reload soft.? gracias saludos..
jack20 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 31-may-2011, 10:30   #5
 
Avatar de virgyh
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 22-feb-09
Ubicación: Merida
Mensajes: 53
Reputación: 740

virgyh Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Javelin 8900
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
114 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por jack20 Ver Mensaje
Buenas una rpeguntica y si yo hago el wipe y me sale el error 507 ok too bien pero si se me ocurre la idea de desconectar el cel de la pc deberia de gritar y darme un tiro o el bbsak igual reconoceria el cel para un reload soft.? gracias saludos..
igual lo reconoce jiji yo lo hice, porque despues del wipe se me colgo la pc y toco reiniciar todas las aplicaciones que estaba usando
virgyh está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 19:04.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©