Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 23-may-2011, 22:27   #1
 
Avatar de MBBPR
 
Novato
Fecha de Ingreso: 2-sep-10
Ubicación: Ciudad Bolivar
Mensajes: 10
Reputación: 20

MBBPR no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Storm 2
PIN: 3122E9F9
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Unhappy Mi BB storm 2 no recibe ni hace llamadas.

Desde hace algún tiempo mi storm 2 (9550) tiene este problema, voy a llamar y cuando esta conectado se desconecta automáticamente, y muchas personas me han dicho que cuando me llaman a mi les sucede lo mismo y que es solo conmigo que pueden llamar a otro bb sin ningún problema.

Yo le he hecho wipes al tlf y le he instalado el OS 5.0.0.1015 y es liberado uso digitel.

Que sera? necesito ayuda en serio, he tenido problemas por esto.
MBBPR está desconectado  
 
Who Said Thanks:
Carlben1715

Antiguo 24-may-2011, 06:12   #2
 
Avatar de Brianzinho9
 
Banned
Fecha de Ingreso: 8-abr-09
Mensajes: 0
Reputación: 2990

Brianzinho9 está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia:
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
3.341 Total


Predeterminado

Actualmente no haces ni recibes llamadas?

Valida que estes en linea 1 y que no tengas algun servidor bloqueado : opciones-- opciones de seguridad--firewall

Saludos


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9700; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.534 Mobile Safari/534.8+
Brianzinho9 está desconectado  
 
Who Said Thanks:
Carlben1715

Antiguo 24-may-2011, 15:15   #3
 
Avatar de MBBPR
 
Novato
Fecha de Ingreso: 2-sep-10
Ubicación: Ciudad Bolivar
Mensajes: 10
Reputación: 20

MBBPR no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Storm 2
PIN: 3122E9F9
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Brianzinho9 Ver Mensaje
Actualmente no haces ni recibes llamadas?

Valida que estes en linea 1 y que no tengas algun servidor bloqueado : opciones-- opciones de seguridad--firewall

Saludos


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9700; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.534 Mobile Safari/534.8+
No se como verificar que este en linea 1 y no encuentro el firewall.
MBBPR está desconectado  
 

Antiguo 11-jun-2011, 12:58   #4
 
Avatar de razorcorp
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 10-sep-10
Ubicación: Portuguesa
Mensajes: 19
Reputación: 10

razorcorp no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9860 Storm 9550
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: windows 7
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

saludos mbbpr amigo usted logro solucionar el problema del storm tambien poseo un storm con el mismo problema que tu con linea movilnet
razorcorp está desconectado  
 

Antiguo 19-jun-2011, 22:03   #5
 
Avatar de MBBPR
 
Novato
Fecha de Ingreso: 2-sep-10
Ubicación: Ciudad Bolivar
Mensajes: 10
Reputación: 20

MBBPR no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Storm 2
PIN: 3122E9F9
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por razorcorp Ver Mensaje
saludos mbbpr amigo usted logro solucionar el problema del storm tambien poseo un storm con el mismo problema que tu con linea movilnet
No, no he podido solucionar el problema aun.
MBBPR está desconectado  
 

Antiguo 19-jun-2011, 22:36   #6
 
Avatar de razorcorp
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 10-sep-10
Ubicación: Portuguesa
Mensajes: 19
Reputación: 10

razorcorp no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9860 Storm 9550
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: windows 7
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

yo lo logre solucionar amigo yo tenia instalado la ultima versión del software y lo baje a la versión 5.0.0.713 y el teléfono me anda fino ya me recibe y hace llamadas como si nada verifica que versión tiene tu storm 2 y ponla en la 713 para ver si a ti te funciona saludos
razorcorp está desconectado  
 

Antiguo 26-jun-2011, 13:38   #7
 
Avatar de MBBPR
 
Novato
Fecha de Ingreso: 2-sep-10
Ubicación: Ciudad Bolivar
Mensajes: 10
Reputación: 20

MBBPR no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Storm 2
PIN: 3122E9F9
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por razorcorp Ver Mensaje
yo lo logre solucionar amigo yo tenia instalado la ultima versión del software y lo baje a la versión 5.0.0.713 y el teléfono me anda fino ya me recibe y hace llamadas como si nada verifica que versión tiene tu storm 2 y ponla en la 713 para ver si a ti te funciona saludos
Me podrias decir como lo bajaste a ese os, he buscado ese pero no lo he conseguido, podrias ayudarme?
MBBPR está desconectado  
 

Antiguo 04-nov-2011, 15:25   #8
 
Avatar de ayaro
 
Novato
Fecha de Ingreso: 8-oct-11
Ubicación: Cumana, Sucre
Mensajes: 8
Reputación: 10

ayaro no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: storm2 9550
PIN: 310FD042
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0.0.1015
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Hola amigos, sucede que esta pasando lo mismo con mi storm2 9550, resulta lo compre liberado en USA (Verizon) y le coloque digitel aquí, realiza todas las funciones posibles excepto realizar o recibir llamadas, se desconecta solo y cuando llamas a el da como numero inexistente, porfa necesito ayuda con eso si alguno de ustedes soluciono el problema. Le pongo linea Movilnet y funciona todo OK es solo con digitel el problema y necesito esa operadora por cuestiones geograficas. Gracias anticipadas
Donde me puedo bajar el SO 5.......713

Última edición por ayaro; 04-nov-2011 a las 15:46
ayaro está desconectado  
 

Antiguo 29-nov-2011, 07:22   #9
 
Avatar de JoseLemus
 
Novato
Fecha de Ingreso: 17-nov-11
Ubicación: Carupano
Mensajes: 3
Reputación: 20

JoseLemus no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9550
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

yo lo soluciones installen la version 5.0.713 como dice el amigo lo hise y me funciona perfecto ahora yo tenia antes la 1015
JoseLemus está desconectado  
 

Antiguo 29-nov-2011, 09:59   #10
 
Avatar de ayaro
 
Novato
Fecha de Ingreso: 8-oct-11
Ubicación: Cumana, Sucre
Mensajes: 8
Reputación: 10

ayaro no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: storm2 9550
PIN: 310FD042
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0.0.1015
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por JoseLemus Ver Mensaje
yo lo soluciones installen la version 5.0.713 como dice el amigo lo hise y me funciona perfecto ahora yo tenia antes la 1015

Saludos amigo, excelente noticia me das, ya no sabia que hacer, ya me baje el OS 713, necesito si tienes algún tutorial sobre como bajar el OS al cel, el mio tiene, al igual tenia el tuyo, el 5.0.0.1015 y no se como hacer para cambiarselo.
Muchas gracias.
ayaro está desconectado  
 

Antiguo 29-nov-2011, 10:11   #11
 
Avatar de JoseLemus
 
Novato
Fecha de Ingreso: 17-nov-11
Ubicación: Carupano
Mensajes: 3
Reputación: 20

JoseLemus no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9550
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

hermano es sencillo baja el blackberry destop software y has un respaldo de los datos ok..

luego tienes dispositivo>>> actualizar.. luego te va a decir que no hay mas actualizaciones y le das VER MAS ACTUALIZACIONES no la vallas a desconectar de internet en los tutoriales dice que lo hagas yo no lo hice asi.
te van a aparecer varias y seleccionas esa dice degradar jajajaj y luego de eso le das para que la instale ... tarda como 40 minutos.

ni se te ocurra desconectar el telefono ok lo dañas. y tienes que tener un buen UPS o una laptop con la bateria MUY BUENA Porq como estamos en venezuela sabes como es la electricidad aqui, LA CORTAN Y NI TE AVISAN JAJAJAJ si lo haces y pasa eso sin una reserva como un ups lo dañas.
el programa te descargara la version y te instalara antes de actualizar el telefono una version del blackberry device manager ok. te pedira que reinicies.

cualquier duda me dices ok. te respondo inmediatamente y te digo lo hice y ando contento el telefono funciona perfecto ya estaba que lo quemaba jajajaja
JoseLemus está desconectado  
 
Who Said Thanks:
alejo488

Antiguo 29-nov-2011, 10:31   #12
 
Avatar de ayaro
 
Novato
Fecha de Ingreso: 8-oct-11
Ubicación: Cumana, Sucre
Mensajes: 8
Reputación: 10

ayaro no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: storm2 9550
PIN: 310FD042
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0.0.1015
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Donde vivo acá los apagones son un verdadero problema, jjja y mi Internet de digitel peor aún, voy a buscar alguna opción para poder hacerlo off line, si no, intento con laptop y rezo, jajaj, cualquier cosa solicito tu ayuda, gracias nuevamente.
ayaro está desconectado  
 

Antiguo 29-nov-2011, 14:25   #13
 
Avatar de stroker5
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 21-jul-11
Ubicación: 11Th Dimension
Mensajes: 344
Reputación: 222215

stroker5 Es un nombre conocido por todos stroker5 Es un nombre conocido por todos stroker5 Es un nombre conocido por todos stroker5 Es un nombre conocido por todos stroker5 Es un nombre conocido por todos stroker5 Es un nombre conocido por todos stroker5 Es un nombre conocido por todos stroker5 Es un nombre conocido por todos stroker5 Es un nombre conocido por todos stroker5 Es un nombre conocido por todos stroker5 Es un nombre conocido por todos
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Z10
PIN: 2B34468C
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 10.3
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
9.395 Total


Predeterminado

Amigo usa el ultimo OS oficial!! Se trata de la version 5.0.0.1082, checalo en el siguiente enlace:

BlackBerry Storm 2 9550 OS 5.0.0.1082 (Multilenguaje) Oficial!

instalalo y cuentanos que paso!
Saludos y suerte!!!
__________________


Si te funciono, no olvides dar Gracias

Mis Trabajos:

Sky Blast

Sky Blast Novas

Las Mejores Aplicaciones Blackberry OS
stroker5 está desconectado  
 

Antiguo 04-jun-2012, 16:30   #14
 
Avatar de alejo488
 
Novato
Fecha de Ingreso: 11-mar-10
Ubicación: san fernando estado apure
Mensajes: 4
Reputación: 20

alejo488 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8220
PIN: 25856e05
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por JoseLemus Ver Mensaje
hermano es sencillo baja el blackberry destop software y has un respaldo de los datos ok..

luego tienes dispositivo>>> actualizar.. luego te va a decir que no hay mas actualizaciones y le das VER MAS ACTUALIZACIONES no la vallas a desconectar de internet en los tutoriales dice que lo hagas yo no lo hice asi.
te van a aparecer varias y seleccionas esa dice degradar jajajaj y luego de eso le das para que la instale ... tarda como 40 minutos.

ni se te ocurra desconectar el telefono ok lo dañas. y tienes que tener un buen UPS o una laptop con la bateria MUY BUENA Porq como estamos en venezuela sabes como es la electricidad aqui, LA CORTAN Y NI TE AVISAN JAJAJAJ si lo haces y pasa eso sin una reserva como un ups lo dañas.
el programa te descargara la version y te instalara antes de actualizar el telefono una version del blackberry device manager ok. te pedira que reinicies.

cualquier duda me dices ok. te respondo inmediatamente y te digo lo hice y ando contento el telefono funciona perfecto ya estaba que lo quemaba jajajaja

epale amigo tengo un 9550 stom 2 con el mismo problema y trato de degradarlo y me dice lo siguiente,..... debes instalar un companente actualizado de blackberry desktop sotwer y tengo la ultima vercion la 6.1,........ le doy actualizar y me dice que ya tengo la ctualizacion instalada y ya,........... que debo hacer en esta caso
alejo488 está desconectado  
 

Antiguo 04-jun-2012, 21:03   #15
 
Avatar de alejo488
 
Novato
Fecha de Ingreso: 11-mar-10
Ubicación: san fernando estado apure
Mensajes: 4
Reputación: 20

alejo488 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8220
PIN: 25856e05
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado muy buen aporte

Cita:
Iniciado por JoseLemus Ver Mensaje
hermano es sencillo baja el blackberry destop software y has un respaldo de los datos ok..

luego tienes dispositivo>>> actualizar.. luego te va a decir que no hay mas actualizaciones y le das VER MAS ACTUALIZACIONES no la vallas a desconectar de internet en los tutoriales dice que lo hagas yo no lo hice asi.
te van a aparecer varias y seleccionas esa dice degradar jajajaj y luego de eso le das para que la instale ... tarda como 40 minutos.

ni se te ocurra desconectar el telefono ok lo dañas. y tienes que tener un buen UPS o una laptop con la bateria MUY BUENA Porq como estamos en venezuela sabes como es la electricidad aqui, LA CORTAN Y NI TE AVISAN JAJAJAJ si lo haces y pasa eso sin una reserva como un ups lo dañas.
el programa te descargara la version y te instalara antes de actualizar el telefono una version del blackberry device manager ok. te pedira que reinicies.

cualquier duda me dices ok. te respondo inmediatamente y te digo lo hice y ando contento el telefono funciona perfecto ya estaba que lo quemaba jajajaja

muy bueno el aporte, tengo un bb 9550 stom 2 y no llamaba y recibia llamadas degrade el sotwer y listo quedo fino, gracias amigo muchas gracias por el aporte
alejo488 está desconectado  
 

 
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 08:55.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©