Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 17-oct-2009, 18:58   #31
 
Avatar de moli
 
Novato
Fecha de Ingreso: 17-oct-09
Ubicación: mexico
Mensajes: 4
Reputación: 130

moli no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9530
PIN: 308751f4
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.7.0.167
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
12 Para esta Publicación
12 Total


Predeterminado

para liberar memoria en el equipo te bas a opsiones opciones de seguridad limpieza de memoria la activas abilitas la opsion de el icono en el escritorio

ya que isieron eso buscan el icono en el escritorio "limpieza de memoria" lo aplican despues de que limpio la memoria retira la bateria por lomenos 30s sino la retiras por ese tiempo no se limpia bien la memoria

la memoria de bb storm 95xx es de 1g y de ay toma 128m para aplicaciones de esos 128m toma entre 50 y 60m para el sistema operatibo y aplicaciones de programas internos

no hay forma de aplicar mas memoria para las aplicaciones por lo regular se mantiene engtre 50 y 40m para las aplicaciones adicionales

""""""PERO EXISTE UNA APLICACION QUE HACE QUE LAS APLICACIONES ADICIONALES LAS INSTALES EN LA MICRO SD Y NO TE OCUPEN ESPACIO EN LA MEMORIA INTERNA ASI SI TIENES LA MEMORIA DE 8 O 32G TE CABEN MILES DE APLICACIONES SI AFECTAR NI HACER LENTO EL EQUIPO Y NO TE TIENES QUE PREOCUPAR POR SI TE CABEN O NO""""""""""""""""

LA APLICACION SE LLAMA "AERIZE"
moli está desconectado  
 

Antiguo 12-feb-2010, 06:16   #32
 
Avatar de ernestoaraque
 
Novato
Fecha de Ingreso: 17-ene-10
Ubicación: Caracas
Mensajes: 1
Reputación: 30

ernestoaraque no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9530
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.328
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
2 Total


Cool Blackberry 9530 Memoria de aplicaciones baja

Hola amigos. Yo he tenido el problema de la memoria de aplicaciones igualmente, de hecho actualmente la tengo en "CERO". Lo mejor que he podido hacer es lo siguiente:

1.-OPCIONES---OPCIONES DE SEGURIDAD---OPCIONES DE SEGURIDAD AVANZDAS---LIMPIEZA DE MEMORIA----BOTON MENU---LIMPIAR AHORA (NO SE PIERDE NINGUNA INFORMACIÓN IMPORTANTE)

2.- Luego sacar y meter la batería. Pasa de 0MB a 25MB.

Ojalá podamos conseguir la manera de aumentar esto ya que es un problema porque se pone el teléfono super lento. Me pasaba lo mismo con el anterior modelo que tenía (curve) y llegó a un punto de lentitud inaceptable.

Si se enteran de algun modo de mejorar esto por favor compártanlo
ernestoaraque está desconectado  
 
Who Said Thanks:
Jorge-Olivas , xtren3

Antiguo 18-feb-2010, 10:12   #33
 
Avatar de davidniki
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 3-nov-09
Ubicación: bogota
Mensajes: 27
Reputación: 30

davidniki no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: storm 9530
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: v5.0.0.419
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Hola amigos esto ya m lo resolvieron en otro foro, como dijo uno de ustedes la aplicacion que soluciona esto es AERIZE LOAD, tengo una storm 9530 y le tengo mas de 20 juegos y 15 aplicaciones.
davidniki está desconectado  
 

Antiguo 19-feb-2010, 13:21   #34
 
Avatar de tukunare
 
Novato
Fecha de Ingreso: 20-ene-09
Ubicación: ciudad ojeda
Mensajes: 2
Reputación: 10

tukunare no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8320
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v4.5.0.81
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Yo tenia ese problema en mi storm 9530 , tengo el O.S. 5.0.0.419 y trabaja muy bien, le instale la aplicacion memory booster , la configure para q trabaje en background y listo ! me resolvio el problema !
tukunare está desconectado  
 

Antiguo 01-mar-2010, 14:05   #35
 
Avatar de princesaycac
 
Novato
Fecha de Ingreso: 5-ene-09
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 6
Reputación: 4300

princesaycac llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Storm 9530
PIN: ********
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0.0.419
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
486 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por tukunare Ver Mensaje
Yo tenia ese problema en mi storm 9530 , tengo el O.S. 5.0.0.419 y trabaja muy bien, le instale la aplicacion memory booster , la configure para q trabaje en background y listo ! me resolvio el problema !
como haces para que el memory booster te trabaje en background????... mi storm tiene tu mismo os, pero se me potea, de vez en cuando, y ya lo esta haciendo mas seguido.. :(
princesaycac está desconectado  
 

Antiguo 21-mar-2010, 23:54   #36
 
Avatar de Giogerant
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 21-mar-10
Ubicación: Maracay
Mensajes: 21
Reputación: 20

Giogerant no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold2 9700
PIN: Privado
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Yo estoy peor, borré todas las aplicaciones excepto facebook y la memoria me dice 0MB.. Ya no encuentro ni que hacer.. Tengo software 5.0.0.328 y siempre me dice que la memoria de aplicaciones disponibles en el dispositivo es escasa.. Borro y borro aplicaciones, y sigue igual..
Giogerant está desconectado  
 

Antiguo 22-mar-2010, 00:57   #37
 
Avatar de pparadisom
 
Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 15-oct-08
Ubicación: Zulia
Mensajes: 727
Reputación: 3081

pparadisom está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Apple iPhone 5
PIN: N/A
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: iOS 6.1.4
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
144 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Giogerant Ver Mensaje
Yo estoy peor, borré todas las aplicaciones excepto facebook y la memoria me dice 0MB.. Ya no encuentro ni que hacer.. Tengo software 5.0.0.328 y siempre me dice que la memoria de aplicaciones disponibles en el dispositivo es escasa.. Borro y borro aplicaciones, y sigue igual..
Después de que borraste todas las aplicaciones reiniciaste? Reinicia a ver si se incrementa la memoria.
pparadisom está desconectado  
 

Antiguo 24-mar-2010, 14:05   #38
 
Avatar de thefat
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 26-nov-08
Ubicación: caracas
Mensajes: 56
Reputación: 120

thefat no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: storm 9530
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v4.7.0.148
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
12 Total


Predeterminado

saludos yo tengo el mismo problemas tengo el os 5.0 oficial de verizon y segun dice q tengo 128 mb para aplicaciones pero solo da como 20 a 30 mb y de nada se copa y tengo el app world, globovision, bolt, dolarbb, y ya bajo alguna otra aplic y se copa bajo alguna de 1mb y ocupa como 3 mb en el espacio, q puedo hacer....
thefat está desconectado  
 

Antiguo 26-mar-2010, 14:44   #39
 
Avatar de pitmanvzla
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 11-ago-08
Ubicación: caracas
Mensajes: 24
Reputación: 50

pitmanvzla no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN: Pidelo
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
14 Total


Predeterminado

Buenas Tardes, voy a dar mi experiencia tambien en el foro, yo tengo el 9530 con OS 5.0.0.419, el cual corre de maravilla, tengo instaladas las siguientes aplicaciones: Tema appleberry, implus, memoryup personal, shazam, facebook, showeventlog, ubertwitter y viigo Venezuela. Actualmente tengo como espacio libre en memoria de aplicaciones 4,9mb. Ahora bien, en el transcurso del dia de hoy o mañana seguro me pide que borre aplicaciones (sin instalar mas nada), cuando eso sucede borro los mensajes de texto, las conversaciones del bb messenger, los correos, el registro de llamadas, la memoria cache del facebook, explorador, ubertwitter y viigo, voy por opciones avanzadas y limpio la memoria, borro el log event con el showeventlogo, y corro el memory up... apago, saco la bateria por 30s... y no llego nunca a tener mas de 50mb.... sin contar que la bateria no dura mas de un dia, no se si sea por el OS, pero es bastante frustrante no poder instalar aplicacion sabiendo los grandes problemas que tiene el storm en cuanto a memoria...

He leido sobre el Aerize y hasta donde tengo entendido solo se instala en la memoria externa es el ejecutable de las aplicaciones, pero el programa como tal si se instala en la memoria del dispositivo, en caso de estar equivocado agradezco me aclaren mejor como funciona...

En todo caso si alguien logra conseguir alguna aplicacion o solución al problema es bueno que hechen una mano porque creo que el mal es comun para todos los 9500 y 9530...

PD... No he probado el memory booster, alguien me lo podria enviar a mi correo para probarlo... es tovarhansel@hotmail.com gracias por la colaboración
pitmanvzla está desconectado  
 

Antiguo 07-ago-2010, 22:42   #40
 
Avatar de Futami
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 23-mar-10
Ubicación: Mexico
Mensajes: 18
Reputación: 30

Futami no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Storm 9530
PIN: Pidelo
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0.0.419
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

hola, en mi caso yo eh querido actualizar mi S.O del 4.7 a 5.0 pero cuando detecta las actualizaciones el DESKTOP MANAGER siempre me dice que tengo 0 espacio libre para poder actualizar. .. . ahora que estoy leyendo sobre esta aplicacion de Aerize Optimizer me interesa bastante.. pero me podrian asistir en como usarla adecuadamente
__________________
Remember that you're perfect, God makes no mistakes
Futami está desconectado  
 

Antiguo 03-sep-2010, 15:24   #41
 
Avatar de alcocer
 
Novato
Fecha de Ingreso: 3-sep-10
Ubicación: mexico
Mensajes: 3
Reputación: 10

alcocer no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

hermano necesito aydua instale el aireze le psue el serial y no me deja guardarlas en la sd card no me da esa opcion como las instalas tu?
alcocer está desconectado  
 

Antiguo 08-sep-2010, 15:12   #42
 
Avatar de darknest
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 13-feb-10
Ubicación: Panama
Mensajes: 62
Reputación: 230

darknest no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 2 9700
PIN: 21AA1C88
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0.0.424
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
22 Total


Cool

Cita:
Iniciado por mjgr Ver Mensaje
Amigos, me puse a revisar la opcion de memoria en mi 9530 a ver como estaba la disponibilidad de memoria, y me ha sorprendido mucho que la "memoria para aplicaciones" que en principio viene con 256Mb, me dice que tengo disponible 5,4 Mb (a veces sube un poco otras veces baja, ahora me dice 1,8MB), pudiera alguien decirme que puede estar pasando? Ya que yo lo unico que he agregado al telefono como aplicacion extra es Documents to Go y un jueguito de SUDOKU, yo deberia tener alli unos 240 Mb disponibles.

Las fotos que tengo y unas hojas sencillas de Excel las tengo en la tarjeta mutimedia, que es una tarjeta de 8Gb. En esta opcion me dice 7,3 Gb y disponible 7,3 Gb.

Y en la memoria del dispositivo que es la de 1Gb me dice 879 Gb y disponible 875 Gb.

Pero la que me tiene preocupado es la primera porque es donde se instalan las aplicaciones.

Saludos y Gracias, aunque
El 9530 solo tiene 128 MB para aplicaciones y el so pesa casi 100 asi que imagina hermano si te gustan los storm comprate el 2 q ese si tiene 256 MB
darknest está desconectado  
 

Antiguo 10-sep-2010, 15:50   #43
 
Avatar de eterico
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 12-abr-09
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 35
Reputación: 190

eterico no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8330
PIN: 31e54c43
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 4.5.0.77
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
19 Total


Predeterminado

Ese es un error propio de los Storm, desde que salio este telefono hemos estado reseteando al menos una vez al dia el telefono para liberar memoria de aplicaciones mientras llega una version del sistema operativo que libere esa memoria e impida que se llene de archivos fantasmas que hacen creer al dispositivo que ya no le caba mas nada cuando solo tiene un programita de nada... Tristemente tenemos que tener paciencia y esperar a ver si algun desarrollador se apiada de nosotros y logra soluciona ese problema, porque hasta ahora ni siquiera con Hibridos se la logrado solucionar ese problema. Paciencia o el que ya no aguante hay otro telefonos mas nuevos (y caros jejeje) y con las mismas funciones o mejores... Pero yo los entiendo yo sigo esperando el Storm 3 a ver si sale algun dia, me encantan los telefonos solo tactiles!
eterico está desconectado  
 

Antiguo 13-sep-2010, 08:44   #44
 
Avatar de memphis
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 18-ago-10
Ubicación: Madrid
Mensajes: 33
Reputación: 10

memphis no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9500 Strom
PIN: 20CD277C
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v 5.0.0.841
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

a mi me pasa lo mismo, pero e eliminado el tema de los idiomas las demos de los juegos y cuatro chorradas mas pero se me keda en unos 29 mb, creo ke del total de la memoria interna hace una particion oculta en la ke tiene en sofware y los controladores, esa parte no aparece reflejada pero no la podemos tocar, solo podemos modificar el restante ke se keda en na si le ponemos los idiomas y esas cosas
__________________
http://perretelandia.myminicity.es/
http://perretelandia.myminicity.es/tra
http://perretelandia.myminicity.es/ind

sin una gran decepcion no se aprecian las victorias
memphis está desconectado  
 

Antiguo 14-nov-2010, 12:01   #45
 
Avatar de ma13129926
 
Novato
Fecha de Ingreso: 26-oct-09
Ubicación: México DF
Mensajes: 2
Reputación: 20

ma13129926 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 212989FA
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6.1.272
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

buen aporte, solo mejora tu ortografía =)
ma13129926 está desconectado  
 
Who Said Thanks:
alizo_andres

 
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 03:07.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©