Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 01-ago-2011, 16:19   #1
 
Avatar de therams007
 
Novato
Fecha de Ingreso: 1-ago-11
Ubicación: caracas
Mensajes: 4
Reputación: 10

therams007 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9100
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado Reload software 507/ volviendo a conectar con JVM

buenas tardes, tengo un storm 9530 que trata de iniciar sistema y me muestra luego el error de "RELOAD SOFTWARE 507" intente hacerle un wipe con BBSAK y con el JL_Cmder v1.9.0 y al parecer ninguno de los dos reconoce el equipo. Me voy al loader donde ya le he cargado a la PC al menos 4 versiones de software para el telf. El loader lo ve si lo conecto sin bateria y logre llegar al menu para elegir los programas a instalar (ya borre el vendor antes de empezar), inicia el proceso pero cuando llega al "VOLVIENDO A CONECTAR CON JVM" el telefono se conecta y se desconecta (se reinicia) o en pantalla aparece la bateria cargando. la Pc me dice que el loarder no se puede conectar que conecte de nuevo el equipo.

espero puedan ayudarme

gracias
therams007 está desconectado  
 

Antiguo 01-ago-2011, 16:41   #2
 
Avatar de ismavelas
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 12-ene-09
Ubicación: El Tigre, Edo Anzoategui Venezuela
Mensajes: 4.838
Temas en Blog: 1
Reputación: 7561993

ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!!
ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Q10 sqn100-5, Gemini 8520, Bold 9000, Bold ONYX 9700, Curve 9360
PIN: xxx
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 10.1.0.1720, 4.6.1.274, 5.0.0.979, 6.0.0.418 Beta, 7.0 y 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
19.281 Total


Predeterminado

verifica que la pila este en buen estado y suficientemente cargada a mi me paso igual y era la pila dañada
__________________
Lee, Piensa y Opina



ismavelas está desconectado  
 
Who Said Thanks:
julkhan , therams007

Antiguo 01-ago-2011, 16:59   #3
 
Avatar de therams007
 
Novato
Fecha de Ingreso: 1-ago-11
Ubicación: caracas
Mensajes: 4
Reputación: 10

therams007 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9100
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Perfecto Pedire una pila prestada a ver si eso ayuda, gracias de antemano
therams007 está desconectado  
 

Antiguo 03-ago-2011, 08:32   #4
 
Avatar de therams007
 
Novato
Fecha de Ingreso: 1-ago-11
Ubicación: caracas
Mensajes: 4
Reputación: 10

therams007 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9100
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

buenos dias ismavelas

ya revise y cambie dos baterias y sigue con el mismo comportamiento, que me sugieres?

gracias por la ayuda
therams007 está desconectado  
 

Antiguo 03-ago-2011, 10:23   #5
 
Avatar de ismavelas
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 12-ene-09
Ubicación: El Tigre, Edo Anzoategui Venezuela
Mensajes: 4.838
Temas en Blog: 1
Reputación: 7561993

ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!!
ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Q10 sqn100-5, Gemini 8520, Bold 9000, Bold ONYX 9700, Curve 9360
PIN: xxx
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 10.1.0.1720, 4.6.1.274, 5.0.0.979, 6.0.0.418 Beta, 7.0 y 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
19.281 Total


Predeterminado

podria ser ya problemas del procesador del equipo
__________________
Lee, Piensa y Opina



ismavelas está desconectado  
 
Who Said Thanks:
emygperez , elprop

Antiguo 03-ago-2011, 11:38   #6
 
Avatar de jptheonly
 
Novato
Fecha de Ingreso: 16-feb-11
Ubicación: Santiago R.D
Mensajes: 5
Reputación: 30

jptheonly no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520-9530
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Lo que a mi me pasa es que trato de realizar un WIPE a mi 9530 incluso a mi 8520 y el programa BBSAK me dice que no encientra el dispositivo, necesito instalar un Hibrido y no puedo sin eso.. (lei la guia para el WIPE) Gracias..
jptheonly está desconectado  
 

Antiguo 03-ago-2011, 11:45   #7
 
Avatar de jptheonly
 
Novato
Fecha de Ingreso: 16-feb-11
Ubicación: Santiago R.D
Mensajes: 5
Reputación: 30

jptheonly no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520-9530
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Question

Pues yo no eh logrado hacerle el WIPE a mi 9530 incluso a mi 8520 segun dice el BBSAK no encuentra el dispositivo, queria saber si hay otros programas para borrar el OS saludoss!
jptheonly está desconectado  
 

Antiguo 03-ago-2011, 16:41   #8
 
Avatar de therams007
 
Novato
Fecha de Ingreso: 1-ago-11
Ubicación: caracas
Mensajes: 4
Reputación: 10

therams007 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9100
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

ismavelas doy por muerto el telefono?
therams007 está desconectado  
 

Antiguo 11-ago-2011, 13:17   #9
 
Avatar de jesuschuso
 
Novato
Fecha de Ingreso: 3-mar-11
Ubicación: Belgrano
Mensajes: 6
Reputación: 10

jesuschuso no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9530
PIN: 3068b70f
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v5.o.o.328
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

a mi me pasa esactamente lo mismo!
Qe rabia me da..
:(
jesuschuso está desconectado  
 

Antiguo 11-ago-2011, 18:49   #10
 
Avatar de elminop
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 15-ene-10
Ubicación: caracas
Mensajes: 33
Reputación: 160

elminop no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: STORM 9530
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
4 Para esta Publicación
15 Total


Predeterminado

Amigos a mi me pasaba lo mismo ahora lo pude solventar con la siguiente guia q es para solventar otro tipo de error.

Suerte a todos los que tengan ese problema y espero haber servido en algo, no olviden darle las gracias al posteador de la guia que acabo de pasar ya que la solucion practicamente es de el.

el link:
http://zonablackberry.com.ve/forum/d...ror-545-a.html
elminop está desconectado  
 
Who Said Thanks:
ericsvg , cristian geromes , racer.cali , poolita

Antiguo 23-oct-2011, 14:54   #11
 
Avatar de shevantino
 
Novato
Fecha de Ingreso: 18-sep-11
Ubicación: mexico
Mensajes: 4
Reputación: 20

shevantino no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: storm 1 9500
PIN: 210566fb
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.7
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

otra cosa que tambien se puede hacer y ami me funciono es que cuendo les dice que no se puede conectar le den reintentar y desconecten su equipo y lo conecten y empezara a cargar el software a mi tambien me paso eso pero hice eso y asunto resuelto
shevantino está desconectado  
 

Antiguo 23-oct-2011, 23:00   #12
 
Avatar de house06
 
Novato
Fecha de Ingreso: 23-oct-11
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1
Reputación: 10

house06 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9500
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.7
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

hey hola. espero este link t sea de ayuda
me paso lo mismo hace un par de dias y me encontre que
simplemente dando en el link y siguiendo las instrucciones se restauro
perdi mis aplicaciones y temas pero como tenia un backup de mi equipo
pude rescatar algunas cosas
AQUI EL LINK VALE solo que debes abrirlo en internet explorer sino no te da un boton dond se hace todo
espero poder ayudart
BlackBerry - Actualice el software del dispositivo
house06 está desconectado  
 

Antiguo 01-jul-2012, 03:30   #13
 
Avatar de elmasbuscado
 
Novato
Fecha de Ingreso: 28-jun-11
Ubicación: santo domingo
Mensajes: 1
Reputación: 10

elmasbuscado no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN: 33166ad
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo: 4.7
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

no se que hacer mi blackberry se reincia tengo una 9930 cuando se reinicia que esta tratando de cargar el jvm empiesa a reiniciarse y no llega a conectar asta que me da error me he llevado de todos los pasos de las guias de aca incluso le pase un instalador rapido pero ese jodido error 507 persiste
elmasbuscado está desconectado  
 

Antiguo 01-jul-2012, 16:05   #14
Super Moderadora
 
  Avatar de Pin-Inactivo!
 
Super Moderadora
Fecha de Ingreso: 12-jul-11
Ubicación: En mi casa (?)
Mensajes: 14.161
Reputación: 7784100

Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!!
Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9790/Playbook
PIN: Inactivo
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: SP:7.1/Tab:2.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
25.003 Total


Predeterminado

No revivir temas inactivos por favor. Aplicar lo recomendado anteriormente.

saludos
Pin-Inactivo! está desconectado  
 

 
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 07:47.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©