Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 24-sep-2009, 12:26   #1
 
Avatar de eliascompu
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 13-sep-09
Ubicación: Carúpano
Mensajes: 50
Reputación: 600

eliascompu Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BOLD 9900
PIN: 28E773EB
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 7,1,0,205
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
17 Para esta Publicación
42 Total


Predeterminado !! AYUDA !! Como codigo MEP

Tengo un Tour 9630 de Verizon.

Y quisiera saber como introducir el codigo mep de desbloqueo,,,,, ya he intentado de mil maneras.

Con la sim puesta, y sin la sim puesta tambien.

Con la radio prendida, y con la radio apagada tambien...

Entro a Opciones. Targeta SIm. y tecleo MEPD..... eso si funciona bien y veo los 5 parametros.

Pero cuando quiero introducir el codigo, pues tecleo MEP2 ó MEPP2 y NADA.....

Porque tengo este peo???

Me dijeron que me habian vendido el telefono desbloqueado, pero mi lista de las 5 opciones dice asi:

SIM desactivada
Red INACTIVA
Subconjunto de red desactivada
Proveedor de serv. desactivada
Empresa desactivada

"OSEA",,,,,,, en red deberia decir desactivada tambien...

Mi telefono funciona bien con digitel, y su pin y todo fino,,,,, pero he tenido muuuchos problemas de conexiones en las cuales cuando trato de hacer algo, pues se cae el EDGE. Y cuando hago un diagnostico de red pues todo me sale UKNOUW o NO,,,,,

Quiero aclarar que meto mi SIM en otro telefono bien liberado y todo sale positivo,, sin peos.

Estoy 90% seguro de que aun no esta totalmente liberado mi TOUR de VERIZON ,,,,, y si tuviera una clave MEP, como se supone que la meto si no me deja????
__________________
RECUERDA APRETAR GRACIAS EN EL ICONO CORRESPONDIENTE
eliascompu está desconectado  
 

Antiguo 24-sep-2009, 20:24   #2
Chief Administrator
 
  Avatar de Master Chief
 
Senior Guru
Fecha de Ingreso: 19-may-08
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 30.412
Temas en Blog: 3
Reputación: 7396544

Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!! Master Chief es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 / Z10
PIN: *pidelo*
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: OS 7.1 / 10.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
24 Para esta Publicación
442.278 Total


Predeterminado

amigo el equipo esta desbloqueado, sino no sirviera como telefono... puede ser problema de la sim, cobertura de tu operador... o una falla de hardware en el equipo
__________________



TIPS:
1) Si ves
presiona
2) Revisa las GUIAS y PF/FAQs antes de preguntar.
3) Instalar Temas o Programas Via OTA: Guia1 y Guia2
4) Instalar Temas o Programas Via Desktop Manager (Zip):Guia



Master Chief está desconectado  
 

Antiguo 25-sep-2009, 11:47   #3
 
Avatar de eliascompu
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 13-sep-09
Ubicación: Carúpano
Mensajes: 50
Reputación: 600

eliascompu Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BOLD 9900
PIN: 28E773EB
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 7,1,0,205
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
5 Para esta Publicación
42 Total


Predeterminado

Ok master, pero porque en opciones de MEPD me dice RED INACTIVA? Si yo he visto en otros liberados que dice RED DESACTIVADA ????

Y porque no me deja entrar en el cuadro de dialogo donde se introduce el codigo MEP???

Ya es algo extraño todo esto......
__________________
RECUERDA APRETAR GRACIAS EN EL ICONO CORRESPONDIENTE
eliascompu está desconectado  
 

Antiguo 25-sep-2009, 12:59   #4
 
Avatar de emiliox
 
Novato
Fecha de Ingreso: 24-sep-09
Ubicación: Lecheria , Anzuatigui
Mensajes: 2
Reputación: 20

emiliox no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: TOUR
PIN: Pregunta
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v4.7.1.40
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Tu telefono ya esta desbloquiado completamente ..! me puedes dar el Codigo q pusiste Cuando te aparec q metas el Code de Red MEP (q tienes 10 intentos)..! yo no lo tengo se me perdio..! yo tengo un tour de verizon
emiliox está desconectado  
 
Who Said Thanks:
digitalcell

Antiguo 26-sep-2009, 14:02   #5
 
Avatar de romape73
 
Novato
Fecha de Ingreso: 29-jul-09
Ubicación: Merida
Mensajes: 14
Reputación: 80

romape73 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BB 8900,9700
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v4.6, 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
7 Total


Predeterminado

entra a opciones despues a opciones avansadas y luego a tcp/ip y deseleccionas el APN asi dejo de ser inestable el EDGE ami me funciono espero que te sirva saludos!
romape73 está desconectado  
 
Who Said Thanks:
digitalcell

Antiguo 03-oct-2009, 11:37   #6
 
Avatar de curucel
 
Novato
Fecha de Ingreso: 24-sep-09
Ubicación: mexico
Mensajes: 4
Reputación: 40

curucel no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9530
PIN: 304BB2E0
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.7.0.148
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

BlackBerry9530/4.7.0.148 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/105
curucel está desconectado  
 
Who Said Thanks:
digitalcell

Antiguo 14-oct-2009, 13:19   #7
 
Avatar de richelmis
 
Novato
Fecha de Ingreso: 26-sep-09
Ubicación: venezuela
Mensajes: 7
Reputación: 31

richelmis no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8830
PIN: 215564
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

mi telefono me pone red activa .. no quiere llamar tengo 0 intentos en codigo mepd
que puedo hacer
richelmis está desconectado  
 
Who Said Thanks:
digitalcell

Antiguo 15-oct-2009, 22:23   #8
 
Avatar de paco0812
 
Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 7-ene-09
Ubicación: Lima
Mensajes: 670
Reputación: 62967

paco0812 es realmente agradable paco0812 es realmente agradable paco0812 es realmente agradable paco0812 es realmente agradable paco0812 es realmente agradable paco0812 es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800 / Pearl 8120 / Flip 8220 / Curve 8320 / Curve 8520 / Bold 9000 / Storm 2 9520
PIN: 23941890
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0.0.246
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
4.149 Total


Predeterminado

tengo 2 blackberrys de 2 operadoras diferentes, ambos blackberrys estan con el bis activo cada uno en su respectivo operador con bis activo y fuincionando, si uso su servicio de desbloqueo por imei, voy a poder seguir usando sin ningun problema el bis si en algun momento decido intercambiar las sim cards de mis blackberrys????
paco0812 está desconectado  
 
Who Said Thanks:
yag200 , digitalcell

Antiguo 26-oct-2009, 20:55   #9
 
Avatar de Amazona
 
Novato
Fecha de Ingreso: 21-oct-09
Ubicación: Candelaria
Mensajes: 2
Reputación: 20

Amazona no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Auxilioooooo!!! saludos amigo!! podrias sacarme de una duda? cuales son esos 16 digitos q me piden el codigo mep?' ese donde solo tengo 10 intento de los cuales me quedan 9. Ese numerono es el IMEI verdad? xq el mio son 15 numeros no 16. Graaaaaaaaaaaaaaaaaaaciaaaaaaaaaaaa
Amazona está desconectado  
 
Who Said Thanks:
digitalcell

Antiguo 13-nov-2009, 17:41   #10
 
Avatar de steins
 
Novato
Fecha de Ingreso: 16-mar-09
Ubicación: venezuela
Mensajes: 8
Reputación: 20

steins no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8220
PIN: Pidemelo
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v4.6.0.155
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Alguien me puede decir como se mi codigo mep? tengo un blackberry javelin gracias
steins está desconectado  
 
Who Said Thanks:
digitalcell

Antiguo 13-nov-2009, 19:35   #11
Super Moderador
 
  Avatar de DaNi3L
 
ZBB Co-Founder
Fecha de Ingreso: 24-may-08
Ubicación: At World's End
Mensajes: 14.501
Temas en Blog: 2
Reputación: 8276395

DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100, 8310/30, 8520, 9000, 9300, 9530, 9700, 9800, 9860
PIN: ('-,-')
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: BBOS 7.1.0.746 / iOS 6.1 / MacOSX 10.8.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
102.881 Total


Predeterminado

Debes de comprar el codigo para saberlo...

Saludos

Cita:
Iniciado por Amazona Ver Mensaje
Auxilioooooo!!! saludos amigo!! podrias sacarme de una duda? cuales son esos 16 digitos q me piden el codigo mep?' ese donde solo tengo 10 intento de los cuales me quedan 9. Ese numerono es el IMEI verdad? xq el mio son 15 numeros no 16. Graaaaaaaaaaaaaaaaaaaciaaaaaaaaaaaa

BlackBerry8330/4.5.0.160 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/205
DaNi3L está desconectado  
 
Who Said Thanks:
digitalcell , retaque

Antiguo 13-nov-2009, 19:36   #12
Super Moderador
 
  Avatar de DaNi3L
 
ZBB Co-Founder
Fecha de Ingreso: 24-may-08
Ubicación: At World's End
Mensajes: 14.501
Temas en Blog: 2
Reputación: 8276395

DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100, 8310/30, 8520, 9000, 9300, 9530, 9700, 9800, 9860
PIN: ('-,-')
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: BBOS 7.1.0.746 / iOS 6.1 / MacOSX 10.8.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
102.881 Total


Predeterminado

Lee mi mensaje anterior.

Cita:
Iniciado por steins Ver Mensaje
Alguien me puede decir como se mi codigo mep? tengo un blackberry javelin gracias

BlackBerry8330/4.5.0.160 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/205
DaNi3L está desconectado  
 
Who Said Thanks:
digitalcell

Antiguo 17-feb-2010, 14:27   #13
 
Avatar de rafamix
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 28-sep-09
Ubicación: Panama
Mensajes: 15
Reputación: 50

rafamix no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Blackberry 9700 BOLD 2
PIN: Pidelo !
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0.0.358
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

Ha pesar del que el foro, la pagina en si esta buenisima y muy completa, no habido nadie que responda el procedimiento que logra hacer el desbloqueo de red delos modelos... Si tengo un modelo especifico en una compañia no me permite colocar otro servicio digamos en otra red.. Sera que existira respuesta para este detalle .. ? que me dicen Amigos
rafamix está desconectado  
 
Who Said Thanks:
digitalcell , yoberl

Antiguo 17-feb-2010, 14:53   #14
Super Moderador
 
  Avatar de DaNi3L
 
ZBB Co-Founder
Fecha de Ingreso: 24-may-08
Ubicación: At World's End
Mensajes: 14.501
Temas en Blog: 2
Reputación: 8276395

DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100, 8310/30, 8520, 9000, 9300, 9530, 9700, 9800, 9860
PIN: ('-,-')
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: BBOS 7.1.0.746 / iOS 6.1 / MacOSX 10.8.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
7 Para esta Publicación
102.881 Total


Predeterminado

Primero desbloqueas el Equipo y despues aplica la siguiente Guia:

http://zonablackberry.com.ve/forum/guias/2722-guia-para-liberar-un-pin-imei-ya-registrado-con-otro-operador.html

Para que puedas Homologar el Equipo en otra Operadora y por ende usar su Red de Datos.

Saludos

Cita:
Iniciado por rafamix Ver Mensaje
Ha pesar del que el foro, la pagina en si esta buenisima y muy completa, no habido nadie que responda el procedimiento que logra hacer el desbloqueo de red delos modelos... Si tengo un modelo especifico en una compañia no me permite colocar otro servicio digamos en otra red.. Sera que existira respuesta para este detalle .. ? que me dicen Amigos



(Para Donaciones al Foro, click en la Imagen Superior)

No olvides dejarme un Comentario Aprobatorio en el ícono en el lado inferior izquierdo de mi Información.

Links IMPORTANTES del Foro

Mi Blog:




BlackBerry8330/5.0.0.451 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/205
DaNi3L está desconectado  
 

Antiguo 28-may-2010, 02:34   #15
 
Avatar de genesisescobar
 
Novato
Fecha de Ingreso: 26-may-10
Ubicación: caracas
Mensajes: 9
Reputación: 20

genesisescobar no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: blackberry 8220
PIN: 257E5A7B
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo: 4.6.0.305
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

hola calcule este mep 06041-008 ahora que hago con el?
genesisescobar está desconectado  
 
Who Said Thanks:
digitalcell

 
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 14:49.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©