Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 24-nov-2009, 15:35   #1
 
Avatar de coldspirit
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 16-oct-08
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 55
Reputación: 150

coldspirit no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Tour 9630
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0.0.419
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
6 Para esta Publicación
21 Total


Predeterminado Cambiar mi numero de telefono en bb 9630

Hola, que tal? tengo un problema con mi bb 9630... en la parte donde sale el numero de telefono del equipo sale otro numero que no es el mio, como hago para cambiarlo? me dijeron que marcara ##000000 pero me sale invalid password, hay alguna otra clave que me permita cambiar ese numero? gracias...
coldspirit está desconectado  
 
Who Said Thanks:
elcola04 , ElFlaki , Geral15 , moreddy , nenin , flipper500

Antiguo 24-nov-2009, 21:51   #2
 
Avatar de carlosealvaradog
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-sep-08
Ubicación: Barquisimeto
Mensajes: 7.940
Reputación: 5151310

carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama
carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama carlosealvaradog tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9900
PIN: PEPSICO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: V7.1.0.569
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
12 Para esta Publicación
28.422 Total


Predeterminado

dame la dirección de don de estas viendo tu número telefónico por favor... y poder ayudarte...
__________________


Usa el Foro las veces que quieras pero "USALO",
Usa el "Buscador" para que encuentres lo que quieras


........ LEE, PIENSA Y OPINA.........

Sígueme en #Twitter @carlosealvarado
carlosealvaradog está desconectado  
 

Antiguo 26-nov-2009, 12:25   #3
 
Avatar de omar peroni
 
Ya estas dejando el Alcohol
Fecha de Ingreso: 26-may-09
Ubicación: Orlando Florida
Mensajes: 1.150
Reputación: 5227850

omar peroni tiene una reputación que sobrepasa la fama omar peroni tiene una reputación que sobrepasa la fama omar peroni tiene una reputación que sobrepasa la fama omar peroni tiene una reputación que sobrepasa la fama omar peroni tiene una reputación que sobrepasa la fama omar peroni tiene una reputación que sobrepasa la fama
omar peroni tiene una reputación que sobrepasa la fama omar peroni tiene una reputación que sobrepasa la fama omar peroni tiene una reputación que sobrepasa la fama omar peroni tiene una reputación que sobrepasa la fama omar peroni tiene una reputación que sobrepasa la fama omar peroni tiene una reputación que sobrepasa la fama omar peroni tiene una reputación que sobrepasa la fama omar peroni tiene una reputación que sobrepasa la fama omar peroni tiene una reputación que sobrepasa la fama omar peroni tiene una reputación que sobrepasa la fama omar peroni tiene una reputación que sobrepasa la fama omar peroni tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800, 9810, Z10
PIN: Privado
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: BB Torch Hybrid OS By ZonaHybrids OP
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
19.652 Total


Predeterminado

Amigo te dieron el numero mal trata con este ##111111 suerte.
omar peroni está desconectado  
 
Who Said Thanks:
frandolphj , kantuna_17

Antiguo 26-nov-2009, 12:35   #4
Sin
 
Avatar de Sin
 
Banned
Fecha de Ingreso: 3-may-09
Ubicación: Lecheria, Anz
Mensajes: 7.718
Reputación: 72080

Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9650 / 9800
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0.0.466
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
32.395 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por coldspirit Ver Mensaje
Hola, que tal? tengo un problema con mi bb 9630... en la parte donde sale el numero de telefono del equipo sale otro numero que no es el mio, como hago para cambiarlo? me dijeron que marcara ##000000 pero me sale invalid password, hay alguna otra clave que me permita cambiar ese numero? gracias...
De casualidad te refieres al numero que sale cuando aprietas SEND?
Sin está desconectado  
 
Who Said Thanks:
albertomarcanos , mbrizu30

Antiguo 26-nov-2009, 22:25   #5
 
Avatar de bramisrael
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 10-nov-08
Ubicación: caracas
Mensajes: 39
Reputación: 210

bramisrael no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BOLD 2 / 9700 / ONIX
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.979
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
20 Total


Predeterminado

si aja ese mismo a mi tambien me pasa en mi Tour.
bramisrael está desconectado  
 

Antiguo 27-nov-2009, 18:42   #6
 
Avatar de etarrita
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 22-nov-09
Ubicación: EN MI CASA
Mensajes: 43
Reputación: 4700

etarrita llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BB TORCH
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0.0.600
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
469 Total


Predeterminado

ademas de lo que describes tu telefono tambien dice requiere activacion?

de que compania es tu telefono verizon o sprint?

si su telefono es verizon tiene solucion si es sprint no hay solucion gratis por ahora!

No hay solucion gratis por ahora, necesitan el MSL de SPRINT y no los dan porque es unico para cada equipo, revisar este post!!! Quitar requiere activacion

amigos, les doy un consejo, revisen los post existentes antes de crear uno nuevo a lo otras personas tienen el mismo problemas y entre todos logran resolverlo.
etarrita está desconectado  
 

Antiguo 28-nov-2009, 06:20   #7
 
Avatar de bramisrael
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 10-nov-08
Ubicación: caracas
Mensajes: 39
Reputación: 210

bramisrael no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BOLD 2 / 9700 / ONIX
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.979
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
20 Total


Predeterminado

no dice requiere activacion solo el problema del numero.
bramisrael está desconectado  
 
Who Said Thanks:
lander34

Antiguo 28-nov-2009, 22:11   #8
 
Avatar de etarrita
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 22-nov-09
Ubicación: EN MI CASA
Mensajes: 43
Reputación: 4700

etarrita llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BB TORCH
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0.0.600
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
469 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por bramisrael Ver Mensaje
no dice requiere activacion solo el problema del numero.
ok pero tu telefeno es de sprint o de verizon?
etarrita está desconectado  
 

Antiguo 29-nov-2009, 00:07   #9
 
Avatar de bramisrael
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 10-nov-08
Ubicación: caracas
Mensajes: 39
Reputación: 210

bramisrael no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BOLD 2 / 9700 / ONIX
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.979
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
20 Total


Predeterminado

mi telf es sprint desbloqueado y con linea movistar
bramisrael está desconectado  
 

Antiguo 01-dic-2009, 02:03   #10
 
Avatar de etarrita
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 22-nov-09
Ubicación: EN MI CASA
Mensajes: 43
Reputación: 4700

etarrita llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BB TORCH
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0.0.600
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
469 Total


Predeterminado

te consigo la clave que necesitas, tu telefono es sprint por lo tanto no puedes usar el MSL code ##000000 ese solo es para verizon, los de sprint son unicos para cada telefono visita este post Solucion "Requiere Activacion"
etarrita está desconectado  
 
Who Said Thanks:
alamm01 , fmgr20

Antiguo 01-dic-2009, 10:46   #11
 
Avatar de keyomall
 
Novato
Fecha de Ingreso: 1-dic-09
Ubicación: Mexico
Mensajes: 3
Reputación: 20

keyomall no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Tour 9630
PIN: 30D4CE38
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

muchas gracias
keyomall está desconectado  
 

Antiguo 01-dic-2009, 19:50   #12
 
Avatar de luisix
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 26-jun-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 171
Reputación: 230

luisix no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900
PIN: pinela
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.1.0.190
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
26 Total


Predeterminado

buenas noches yo tengo un incoveniente es el siguiente: tengo un tour 9630 de verizon le actualize el OS oficial al 4.7.1.61 cuando se reinicio el tlf mande un mensaje de texto cuando le di a enviar me salio esto INTRODUZCA EL CODIGO DE AREA y le puse 212 y ahora no registra mis conctatos ya que son de digitel y los tengo sin el 0412 osea en pocas palabras me salen como si no estan registrados... le di ##000000 y cambie mi tlf y cuando prove en llamar a un 412 me salio como una contestadora en ingles.... quien me ayuda please!!!! help...
luisix está desconectado  
 
Who Said Thanks:
alcance

Antiguo 24-ene-2010, 19:44   #13
 
Avatar de fmgr20
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 28-abr-09
Ubicación: santo domingo
Mensajes: 17
Reputación: 40

fmgr20 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BB 9700
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado man graciasss

Cita:
Iniciado por etarrita Ver Mensaje
te consigo la clave que necesitas, tu telefono es sprint por lo tanto no puedes usar el MSL code ##000000 ese solo es para verizon, los de sprint son unicos para cada telefono visita este post Solucion "Requiere Activacion"
man graciass esto me resolvioooo!!! :D
fmgr20 está desconectado  
 
Who Said Thanks:
MIGOMEZ

Antiguo 21-sep-2010, 23:02   #14
 
Avatar de ehernandezvilla
 
Novato
Fecha de Ingreso: 29-ago-10
Ubicación: La Serena
Mensajes: 6
Reputación: 70

ehernandezvilla no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Storm 9530
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.7
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6 Total


Predeterminado

Yo pedí un Blackberry Storm a USA pero es de Bell, me llego y lo desbloquie para Entel PCS - Chile. Pero tengo el mismo problema, sale un numero nada que ver cuando lo sincronizo y en la parte superior de la información. Mi número 416xxxxxxx además cuando lo desbloquie me dieron unos codigos pero aún tengo la duda porque me sobraron un par que nunca supe para que eran. Además no puedo recepcionar EDGE, solo edge.

Saludos!
ehernandezvilla está desconectado  
 

Antiguo 22-sep-2010, 18:51   #15
 
Avatar de donkfella
 
Novato
Fecha de Ingreso: 9-jul-10
Ubicación: el salvaodr
Mensajes: 1
Reputación: 20

donkfella no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold 9000
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

amigos yo tengo un bb tour 9630 y tengo el mismo problema ademas cuando marco pongale *126*num de tel # y send es para poner saldo verdad pero no me sale porke me sale como que esta llamando saben como puedo arreglar ese problema
? muchisimas gracias!
donkfella está desconectado  
 
Who Said Thanks:
wilkin47

 
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 17:41.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©