Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 21-ene-2010, 00:59   #1
 
Avatar de jirmar
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 5-mar-09
Ubicación: venezuela
Mensajes: 21
Reputación: 30

jirmar no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Tour 9630
PIN: 30C4BD49
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.7.1.40
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado Mi tour 9630 presenta problemas de señal

Buenas a todos... La siguiente es para ver quien me puede ayudar con el siguiente problema:

Desde hace aproximadamente 2 semanas mi BB TOUR 9630 se le va la señal EDGE a GSM en mi casa, cosa que no sucedía y ya tengo 5 meses con el equipo. Fui directamente a Movistar y me dijeron que no era problema de sistema. Le cambie la SIM CARD y sigue igual. Llame a varios amigos que tienen BB y en mi casa les sucede lo mismo solo algunos BB logran levantar el EDGE. Solo hago salir de mi casa unos 100 mtrs y levanta el EDGE enseguida. No he instalado nada que pueda interferir la señal y he realizado un sondeo a ver si instalaron algun artefacto u antena por la zona y nada.

Sera que alguien me puede ayudar con esto? Lo que me sucede es que trabajo con mi cel y paso gran parte del tiempo en mi casa y por ende mi cel queda como un pote mas del monton solo llamadas y mensajes de texto.

Gracias.....
jirmar está desconectado  
 
Who Said Thanks:
vadstar

Antiguo 21-ene-2010, 09:30   #2
 
Avatar de avelasquez
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 7-sep-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 79
Reputación: 120

avelasquez no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320 / 9000 / 9500 / 9700 / 9780 / 9900
PIN: 289007B7
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 7.0.0.540
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
11 Total


Predeterminado

Buenos dias amigo yo tenia ese problema desde hace dos semanas ayer actualice el sistema operativo 5.0.0.419 y ha mejorado mucho, levanta el EDGE de una vez
avelasquez está desconectado  
 

Antiguo 21-ene-2010, 10:14   #3
 
Avatar de jirmar
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 5-mar-09
Ubicación: venezuela
Mensajes: 21
Reputación: 30

jirmar no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Tour 9630
PIN: 30C4BD49
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.7.1.40
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por avelasquez Ver Mensaje
Buenos dias amigo yo tenia ese problema desde hace dos semanas ayer actualice el sistema operativo 5.0.0.419 y ha mejorado mucho, levanta el EDGE de una vez

Buenos días hermano.. Yo tambien actualice el OS a esa versión y sigue igual.. En verdad no se que pasa.. Lo que me falta es apagar la nevera a ver si es eso... Jajajajaja! mi OS es:

v5.0.0.419 (Plataforma 4.2.0.179)
Kernel de Cifrado v3.8.5.85
Version de Marcado 1.0.104.540

gracias por tu ayuda....
jirmar está desconectado  
 
Who Said Thanks:
winger

Antiguo 21-ene-2010, 10:33   #4
 
Avatar de Manueljb
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 4-jun-09
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 6.293
Temas en Blog: 5
Reputación: 5144790

Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama
Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama Manueljb tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9100 Pearl 3G, 8700, Pearl 8110, Curve 8310, Pearl Flip 8220, 9300 Curve 3G, 9700 Blanco, Storm 9500
PIN: Staff
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: Siempre Hibridos
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
60.846 Total


Predeterminado

Amigo, al parecer tu problema es fisico de tu zona ya que al salir logras tomar edge. Mi solucion seria que busques esa zona que hace interferencia y la logres sacar de la zona.

Saludos cordiales.


BlackBerry8700/4.5.0.174 Profile/MIDP-2.0 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/107
Manueljb está desconectado  
 

Antiguo 21-ene-2010, 21:41   #5
 
Avatar de fabio13222
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 11-nov-09
Ubicación: asd
Mensajes: 20
Reputación: 20

fabio13222 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN: 30ca69d4
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

mi tour con digitel desde hace 4 dias tambien esta asi... no logro ni hacer llamadas tranquilamente.. y los mensajes de bb msn, llegan a las horas. tengo todavia el soft 4.7 que fue el q trajo el cel.
fabio13222 está desconectado  
 

Antiguo 26-ene-2010, 20:02   #6
 
Avatar de chuquens
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 14-may-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 27
Reputación: 10

chuquens no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9630
PIN: TON
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.7.1.61
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por jirmar Ver Mensaje
Buenas a todos... La siguiente es para ver quien me puede ayudar con el siguiente problema:

Desde hace aproximadamente 2 semanas mi BB TOUR 9630 se le va la señal EDGE a GSM en mi casa, cosa que no sucedía y ya tengo 5 meses con el equipo. Fui directamente a Movistar y me dijeron que no era problema de sistema. Le cambie la SIM CARD y sigue igual. Llame a varios amigos que tienen BB y en mi casa les sucede lo mismo solo algunos BB logran levantar el EDGE. Solo hago salir de mi casa unos 100 mtrs y levanta el EDGE enseguida. No he instalado nada que pueda interferir la señal y he realizado un sondeo a ver si instalaron algun artefacto u antena por la zona y nada.

Sera que alguien me puede ayudar con esto? Lo que me sucede es que trabajo con mi cel y paso gran parte del tiempo en mi casa y por ende mi cel queda como un pote mas del monton solo llamadas y mensajes de texto.

Gracias.....
el telefono es verizon???
chuquens está desconectado  
 

Antiguo 30-ene-2010, 19:24   #7
 
Avatar de betz
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 24-jun-09
Ubicación: Maracay
Mensajes: 23
Reputación: 10

betz no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9630
PIN: 30bcab1d
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por jirmar Ver Mensaje
Buenas a todos... La siguiente es para ver quien me puede ayudar con el siguiente problema:

Desde hace aproximadamente 2 semanas mi BB TOUR 9630 se le va la señal EDGE a GSM en mi casa, cosa que no sucedía y ya tengo 5 meses con el equipo. Fui directamente a Movistar y me dijeron que no era problema de sistema. Le cambie la SIM CARD y sigue igual. Llame a varios amigos que tienen BB y en mi casa les sucede lo mismo solo algunos BB logran levantar el EDGE. Solo hago salir de mi casa unos 100 mtrs y levanta el EDGE enseguida. No he instalado nada que pueda interferir la señal y he realizado un sondeo a ver si instalaron algun artefacto u antena por la zona y nada.

Sera que alguien me puede ayudar con esto? Lo que me sucede es que trabajo con mi cel y paso gran parte del tiempo en mi casa y por ende mi cel queda como un pote mas del monton solo llamadas y mensajes de texto.

Gracias.....
Hola, yo tengo el mismo problema que tu y aun no le encuentro solucion, tengo el telef desde julio y desde el 30 de diciembre en mi casa esta SOS ni siquiera puedo hacer llamadas, cambie hasta la tarjeta SIM.. sin consigues la solucion por favor escribeme.. gracias
betz está desconectado  
 

Antiguo 16-feb-2010, 21:33   #8
 
Avatar de darkman21
 
Novato
Fecha de Ingreso: 31-may-09
Ubicación: valencia
Mensajes: 1
Reputación: 10

darkman21 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

el tour mio es de verizon que pasa con eso? tiene algo que ver?
darkman21 está desconectado  
 

Antiguo 17-feb-2010, 14:07   #9
 
Avatar de egelpasa
 
Novato
Fecha de Ingreso: 21-ene-10
Ubicación: Caracas
Mensajes: 4
Reputación: 50

egelpasa no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9630
PIN: 30e1489b
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

Hola, yo tengo en BB tour desde septiembre del 2009! Lo empece a usar con movistar, y me pasaba lo mismo de la señal! El 30 de diciembre me cambien a digitel y la cosa mejoro muchisimo! Luego actualice el OS al 5.0.419 y me va de maravilla! Cabe destacar que cuando se me vence la renta el EDGE sigue activo.. No se por que quizas se robe la señal! Jeje amo mi BB9630! ;)


BlackBerry9630/5.0.0.419 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/104
egelpasa está desconectado  
 
Who Said Thanks:
winger

Antiguo 03-mar-2010, 14:09   #10
 
Avatar de orlandao
 
Novato
Fecha de Ingreso: 3-mar-10
Ubicación: caracas
Mensajes: 1
Reputación: 10

orlandao no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: tour 9630
PIN: 30D76DB5
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: desconozco
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Tambien me ocurre lo mismo , pierdo el edge, pasa a gprs, x off, sos, bueno un desastre, si alguien tiene la solucion, por favor escribirla...
orlandao está desconectado  
 

Antiguo 25-dic-2010, 16:15   #11
 
Avatar de cindycaraballo
 
Novato
Fecha de Ingreso: 22-ago-10
Ubicación: el tigre
Mensajes: 6
Reputación: 10

cindycaraballo no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: flip 8220
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

cooo... ami tambein me pasa lo mismo si tengo EDGE pero no puedo entrar a internet por que de una vez se cae..! realmente es un estres. :/ sera problemas del tlf?
cindycaraballo está desconectado  
 

Antiguo 06-ene-2011, 12:44   #12
 
Avatar de Mamaota
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 3-may-10
Ubicación: Caracas
Mensajes: 15
Reputación: 20

Mamaota no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8320
PIN: 2083E595
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado A mi me ocurre lo mismo con el tour 9630 con digitel

Buenas amigos a mi me esta pasando lo mismo q a todos ustedes uso mi BB TOUR 9630 con digitel y el mismo no habia presentado falla alguna hasta hace no mucho digamos diciembre empezo a ponerse delicado no agrraba la señal EDGE se quedaba GSM y aparte se iba off o en la mayoria de los casos SOS, de verdad algun erudito q sepa de este problema por favor comente algo de q es lo q esta pasando con este celular y la red digitel, cambie el chip a uno choristar y no me presento ningun problema con respecto a la señal CLARO q no le active el plan ni nada blackberry xq son mas ladrones q bueee.... y ahora le coloque el chip digitel y esa normal POR LOS MOMENTOS ya que se me paso y no le he activado el servico BB, de antemano cualquier solucion asi sea la de cambiar de BB por motivos de fuerza mayor se les agradece
Mamaota está desconectado  
 
Who Said Thanks:
jothsfaviv

Antiguo 06-ene-2011, 16:50   #13
 
Avatar de cindycaraballo
 
Novato
Fecha de Ingreso: 22-ago-10
Ubicación: el tigre
Mensajes: 6
Reputación: 10

cindycaraballo no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: flip 8220
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Bueno yoactualize el SO y ha mejorado notabemente
cindycaraballo está desconectado  
 

Antiguo 07-ene-2011, 12:57   #14
 
Avatar de magc
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 2-may-10
Ubicación: cabimas
Mensajes: 49
Reputación: 40

magc no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8110
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5.0.55
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

amigos, no siempre es el OS sino la estructura como tal de donde se encuentre, en mi caso he notado que en mi casa casi no hay señal o que suele ponerse en SOS, y al salir al patio la señal aumenta como de milagro, tengo entendido que esto es porque la estructura, los materiales de construcción modernos, están hechos en base a cemento y varillas metálicas, que de algún extraño modo crea el efecto de Jaula de Faraday que es una manera de bloquear las señales electromagnéticas.
magc está desconectado  
 
Who Said Thanks:
MAOmaomix78

Antiguo 16-ene-2011, 20:57   #15
 
Avatar de dn2490
 
Novato
Fecha de Ingreso: 19-sep-10
Ubicación: vzla
Mensajes: 14
Reputación: 10

dn2490 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Amigo tengo el mismo problema con el 9630 un dia derrepente quedo asi y no se por que , ahora no puedo estar ni en mi casa por q no tengo EDGE y tengo q salir a la calla para poder chatear y no hallo la falla lo peor es q tengo un flip y el EDE trabaja de maravilla sera q es un defecto de fabrica de los tour ? al parecer ya somos varios con exactamnte el mismo problema ,
dn2490 está desconectado  
 

 
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 09:15.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©