Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 03-feb-2010, 18:22   #1
 
Avatar de CarsDan
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 1-jul-09
Ubicación: Aragua
Mensajes: 196
Reputación: 7083

CarsDan llegará a ser famoso muy pronto CarsDan llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9900
PIN: Pidelo
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: OS 7.1.0.267
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
5 Para esta Publicación
619 Total


Exclamation El BlackBerry Bold 9700 podría soportar 5 bandas 3G [No confirmado]

Bueno gente estaba viendo en la pagina de » TecnoVenezuela y me tope con esto:

La gente de BGR publicó hoy un articulo bien interesante, ellos comentan que RIM está utilizando exactamente el mismo hardware del Bold 9700 para todas las

operadoras; entiéndase T-Mobile, AT&T, Rogers, etc. Ellos afirman en dicho artículo que el tanto el chip así como las antenas que usa el Bold 9700 soporta todas las bandas 3G; entiéndase, 850/900/1700/1900/2100, lo que ocurre es que dependiendo del software del operador que se le instale al aparato derivará el comportamiento en cuanto a compatibilidad con determinadas redes 3G.
De acuerdo a BGR esto se traduce esto en un excelente ahorro en lo que a costos de producción se refiere y es una jugada muy inteligente por parte de RIM ya que sería una sola línea de producción y ensamblaje pienso yo.

Que cosas, ¿No? De donde saca BGR esto?, pues no hacen mención de ello, por mi parte yo no he desarmado ningún par Bolds 9700 de distintas operadoras a fin de examinar si realmente los chips y antenas son iguales o difieren en alguna forma, pero la idea deja planteadas muchas cosas que se pueden hacer en cuanto a estos teléfonos que son de una operadora o de otra, cosa que de seguro RIM no aprobaría.

"Ahora yo agrego: Es como dicen no esta confirmado... Pero porq lo diran..?? Opinen ustedes a ver.."

Fuente: » TecnoVenezuela
Autor: Valmore León M.
__________________
'
'

Si te fui de ayuda no olvides pisar el boton
que se encuentra en el panel izquierdo bajo mi info

Última edición por CarsDan; 03-feb-2010 a las 18:26
CarsDan está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Thechazychaz , ajcg345 , alfreval , noelpaez , d3ivisj

Antiguo 03-feb-2010, 18:27   #2
 
Avatar de daniel-martinez-95
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 21-dic-08
Ubicación: Caracas
Mensajes: 527
Reputación: 170630

daniel-martinez-95 es un glorioso faro de luz daniel-martinez-95 es un glorioso faro de luz daniel-martinez-95 es un glorioso faro de luz daniel-martinez-95 es un glorioso faro de luz daniel-martinez-95 es un glorioso faro de luz daniel-martinez-95 es un glorioso faro de luz daniel-martinez-95 es un glorioso faro de luz daniel-martinez-95 es un glorioso faro de luz daniel-martinez-95 es un glorioso faro de luz daniel-martinez-95 es un glorioso faro de luz
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Z10
PIN: Pregunta
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 10.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2.043 Total


Predeterminado

muy interesante hay que probar con eso!
que alguien de att y movistar le instale el software del tmobile para ver si le funciona el 3g
yo loprobaria pero tengo digitel y todavia notengo 3g:(
daniel-martinez-95 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 03-feb-2010, 18:30   #3
 
Avatar de CarsDan
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 1-jul-09
Ubicación: Aragua
Mensajes: 196
Reputación: 7083

CarsDan llegará a ser famoso muy pronto CarsDan llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9900
PIN: Pidelo
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: OS 7.1.0.267
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
619 Total


Predeterminado

Si solo toca probar..!! Pero yo ando igual que tu tengo un T-Mobile bajo digitel..!!! Esperar q opinan los demas...
__________________
'
'

Si te fui de ayuda no olvides pisar el boton
que se encuentra en el panel izquierdo bajo mi info
CarsDan está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
jordida

Antiguo 04-feb-2010, 13:07   #4
 
Avatar de juguirede
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 25-dic-08
Ubicación: Punto Fijo
Mensajes: 26
Reputación: 40

juguirede no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310/ 8900 / 9700 / 9800
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: v6.0.0.448
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

Buscando en la web, lei en un foro donde una persona llamo a RIM y el tecnico de esta empresa le garantizaba que las bandas no era cuestion de hardware, era de software, sin embargo ese cambio solo lo podia ejecutar RIM.

Ahora bien hay varias personas que ya han ejecutado el OS oficial de AT&T en sus equipos TMO, y aparentemente no hay ningun cambio.

Por mi parte sigo investigando sobre el caso, ya que tengo un TMO trabajando con linea Movistar.
juguirede está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 04-feb-2010, 13:29   #5
 
Avatar de juguirede
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 25-dic-08
Ubicación: Punto Fijo
Mensajes: 26
Reputación: 40

juguirede no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310/ 8900 / 9700 / 9800
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: v6.0.0.448
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

Leyendo los comentarios sobre el articulo, encontre el siguiente enlace:

BlackBerry Bold 9700 Series - Manuals and Guides

Aca podran leer, que efectivamente si hay dos modelos de bold 9700, donde cada uno soporta bandas diferentes. Esto indica que si debe ser el Hardware.

Smartphone BlackBerry® Bold™ 9700 (número de modelo RCM71UW):
número de identificación L6ARCM70UW

• Smartphone BlackBerry Bold 9700 (número de modelo RCN71UW):
número de identificación L6ARCN70UW
juguirede está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
ajcg345

Antiguo 04-feb-2010, 21:24   #6
 
Avatar de ajjz1975
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 8-nov-09
Ubicación: Puerto la Cruz
Mensajes: 165
Reputación: 430

ajjz1975 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800
PIN: 22db9fe8
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v6.0.0.723
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
42 Total


Predeterminado

Ojala que sea cierto para asi poder hacer algo al respecto ya que tengo un 9700 T-Mobile trabajando con Digitel y estoy muy desepcionado; de verdad pense que era otra cosa! y eso que me canse de leer y buscar informacion referente a con cual operadora trabajaba mejor y hasta el Master me respondio que con Digitel, ya que digitel era la unica que ofrecia el servicio 3G. Siendo esto totalmente falso!
ajjz1975 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 04-feb-2010, 21:38   #7
Super Moderador
 
  Avatar de DaNi3L
 
ZBB Co-Founder
Fecha de Ingreso: 24-may-08
Ubicación: At World's End
Mensajes: 14.501
Temas en Blog: 2
Reputación: 8277605

DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100, 8310/30, 8520, 9000, 9300, 9530, 9700, 9800, 9860
PIN: ('-,-')
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: BBOS 7.1.0.746 / iOS 6.1 / MacOSX 10.8.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
103.002 Total


Predeterminado

Lo que puede influir en este sentido y viendo los Seriales iguales, sea el VSM del Operador.

Es decir, que no baste con instalar el OS de AT&T, T-Mobile, etc... Sino que necesite SI o SI el Logo del Operador para poder activar el Hardware a unas Bandas 3G determinadas.

Saludos


BlackBerry8330/5.0.0.451 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/205
DaNi3L está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 05-feb-2010, 01:39   #8
 
Avatar de RamE
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 8-ene-09
Ubicación: El Cafetal
Mensajes: 29
Reputación: 170

RamE no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold II (9700)
PIN: N1N6UN0
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.351
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
16 Total


Predeterminado

mmmm suena bien... :) estoy vendiendo un BOLD 2 9700 T-mobile si detalles 3 semanas de uso en 3500..! si hay alguien interesado :) 0414-0111848
RamE está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 01-mar-2010, 08:16   #9
 
Avatar de Gemax
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 17-nov-08
Ubicación: Encima de mi BlackBerry
Mensajes: 58
Reputación: 420

Gemax no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800 / 9000
PIN: ASK 4 IT
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0.0.337/5.0.0.822
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
72 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por DaNi3L Ver Mensaje
Lo que puede influir en este sentido y viendo los Seriales iguales, sea el VSM del Operador.

Es decir, que no baste con instalar el OS de AT&T, T-Mobile, etc... Sino que necesite SI o SI el Logo del Operador para poder activar el Hardware a unas Bandas 3G determinadas.

Saludos


BlackBerry8330/5.0.0.451 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/205
Eso quiere decir que supuestamente el 9700 de T-Mobile cambiadole el VSM pusiese ser compatible con otras operadoras que usan una frecuencias o banda distinta para el 3G? de ser asi, quien consigue los VSM para este equipo y el proceso de cambio seria con el MFI o la caja como la Furious Gold?

Gracias por la asesoria!
Gemax está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 01-mar-2010, 12:37   #10
Super Moderador
 
  Avatar de DaNi3L
 
ZBB Co-Founder
Fecha de Ingreso: 24-may-08
Ubicación: At World's End
Mensajes: 14.501
Temas en Blog: 2
Reputación: 8277605

DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100, 8310/30, 8520, 9000, 9300, 9530, 9700, 9800, 9860
PIN: ('-,-')
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: BBOS 7.1.0.746 / iOS 6.1 / MacOSX 10.8.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
103.002 Total


Predeterminado

Indagando por la Red y los Documentos de RIM... Ambos equipos son de Placas distintas, por lo tanto es fisicamente imposible hacer que capte otras Bandas 3G.

Adicionalmente he leido de personas con Equipos T-Mobile que toman 3G de Movistar/Movilnet, es porque tienen la Placa que normalmente usan los AT&T/Rogers.

Saludos

Cita:
Iniciado por Gemax Ver Mensaje
Eso quiere decir que supuestamente el 9700 de T-Mobile cambiadole el VSM pusiese ser compatible con otras operadoras que usan una frecuencias o banda distinta para el 3G? de ser asi, quien consigue los VSM para este equipo y el proceso de cambio seria con el MFI o la caja como la Furious Gold?

Gracias por la asesoria!



(Para Donaciones al Foro, click en la Imagen Superior)

No olvides dejarme un Comentario Aprobatorio en el ícono en el lado inferior izquierdo de mi Información.

Links IMPORTANTES del Foro

Mi Blog:




BlackBerry8330/5.0.0.459 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/205
DaNi3L está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 01-mar-2010, 20:16   #11
 
Avatar de LuisLRRV
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 26-oct-09
Ubicación: En Algun Lugar De Mi Venezuela
Mensajes: 570
Reputación: 4540

LuisLRRV llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Samsung S4
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: Androide
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
453 Total


Predeterminado

Mi gente saludos a todos, el mio tiene número de modelo RCM71UW, como lo indican mas arriba, yo estoy con digitel y es AT&T, ahora estuve en el spazio digitel de la avenida los leones y sinceramente los operadores que me atendieron ni saben sobre esto, de hecho uno me informo que si se podia tomar el 3G pero no ahora ya que estan trabajando en ello y otro tambien paso la informacion de que eso no me iba con el que tengo, asi que pues estoy como burro a orilla de barranco, sin salida, si alguien sabe de algo por favor que habemos muchos con este tipo de encrucijada saludos
__________________







LuisLRRV está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
ajcg345

Antiguo 05-mar-2010, 23:32   #12
 
Avatar de Gemax
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 17-nov-08
Ubicación: Encima de mi BlackBerry
Mensajes: 58
Reputación: 420

Gemax no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800 / 9000
PIN: ASK 4 IT
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0.0.337/5.0.0.822
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
72 Total


Predeterminado

Daniel sabras donde puedo buscar la compatibilidad de estos equipos en Tre de Italia? Si mi equipo dice manejar "3G Bands 1,4,8" es de T-Mobile y consegui esto
Frequencies used on the T-Mobile USA Network Frequency Protocol Class Notes 850 MHz GSM/GPRS/EDGE 1G/2G Non-native accessible via roaming agreement 1900 MHz GSM/GPRS/EDGE 1G/2G Largest 1900 MHz network in the United States 1700 MHz UMTS/HSPA/HSPA+ 3G Uses AWS Auctioned Spectrum and is incompatible with most other GSM Networks 2100 MHz UMTS/HSPA/HSPA+ 3G Uses AWS Auctioned Spectrum and is incompatible with most other GSM Networks
pero como saber esto de otras operadoras? como saber cual banda 3G es la 1 o la 4 o la 8?

Gracias


Cita:
Iniciado por DaNi3L Ver Mensaje
Indagando por la Red y los Documentos de RIM... Ambos equipos son de Placas distintas, por lo tanto es fisicamente imposible hacer que capte otras Bandas 3G.

Adicionalmente he leido de personas con Equipos T-Mobile que toman 3G de Movistar/Movilnet, es porque tienen la Placa que normalmente usan los AT&T/Rogers.

Saludos






(Para Donaciones al Foro, click en la Imagen Superior)

No olvides dejarme un Comentario Aprobatorio en el ícono en el lado inferior izquierdo de mi Información.

Links IMPORTANTES del Foro

Mi Blog:




BlackBerry8330/5.0.0.459 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/205
Gemax está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
ajcg345 , alcance

Antiguo 10-may-2010, 23:41   #13
 
Avatar de leobv
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 22-dic-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 64
Reputación: 2940

leobv está en el buen camino
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800
PIN: 22D594BB
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0.0.450
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
293 Total


Predeterminado

buenas noches amigos, mi BB 9700 es un equipo liberado pero no es AT&T ni T-MOBILE, es decir no tiene ninguna marca... queria saber q operadora tomaria 3G en este caso... dice: 3g bands 1,2,5,6 saludos...
leobv está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 11-may-2010, 19:02   #14
 
Avatar de mariajosel
 
Novato
Fecha de Ingreso: 9-may-10
Ubicación: Barquisimeto
Mensajes: 7
Reputación: 60

mariajosel no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold 9700
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v5.0.0.586
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

Una Duda. Tengo entendido que T-MOBIL funciona el 3G es con digitila, más no MOVISTA NI MOVILNET. De hecho tengo uno y trabaja con MALESTAR y no tengo 3G. Voy a cambiar el sistema operativo y colocare el de AT&T (que tengo entendido es el que funciona con movistar) para ver si da el 3g.
Les parece?
Gracias.
mariajosel está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 12-may-2010, 10:51   #15
 
Avatar de gadget
 
Novato
Fecha de Ingreso: 31-ene-10
Ubicación: Holanda
Mensajes: 8
Reputación: 10

gadget no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN: PON
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.593
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por leobv Ver Mensaje
buenas noches amigos, mi BB 9700 es un equipo liberado pero no es AT&T ni T-MOBILE, es decir no tiene ninguna marca... queria saber q operadora tomaria 3G en este caso... dice: 3g bands 1,2,5,6 saludos...

Hola Leobv


Hice rapidamente un chequeo de mi SO, mi tel es de AT&T y curiosamente trabaja con las bandas que señalas, 1,2,5,6.... Mantiene el 3G perfecto, todo esto bajo movistar, espero te ayude.

Saludos

Última edición por gadget; 12-may-2010 a las 10:52 Razón: error en nombre de usuario al nombrarlo
gadget está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 16:00.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©