Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 23-feb-2010, 19:36   #1
 
Avatar de gdpt_17
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 20-ene-10
Ubicación: Pto La Cruz
Mensajes: 23
Reputación: 130

gdpt_17 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9700
PIN: 216FDB91
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.979
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
10 Para esta Publicación
12 Total


Smile Actualizar SO 9700

Hola amigos, estuve buscando un SO Oficial para mi AT&T y encontre uno en el buscador oficial. https://www.blackberry.com/Downloads/browseSoftware.do.
Mi pregunta es, si actualizo viene con el multilenguaje? No hay problemas?

Software For BlackBerry® Bold (TM) 9700 smartphone BlackBerry Handheld Software v5.0.0.645 (Multilanguage)

Package Version: 5.0.0.645
Consisting of:
  • Applications: 5.0.0.405
  • Software Platform: 5.1.0.112
  • File name: 9700M_PBr5.0.0_rel645_PL5.1.0.112_A5.0.0.405_AT_am p_T.exe
  • File size: 136.52MB
Dice esto. Mi version es v.5.0.0.296 y en plataforma dice 5.1.0.83. Muchas gracias.
gdpt_17 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-feb-2010, 20:41   #2
 
Avatar de kuffatimalave
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 23-abr-09
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 29
Reputación: 120

kuffatimalave no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9700 (original movistar)
PIN: pidelo
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: OS 5.0.0.351
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
11 Total


Predeterminado

Amigo si dice Multilanguage no ai problema pro ec SO qe mencionaste el ultimo es el 5.0.0.442 lo puedes actualizar a este no importa qe sea AT&T solo al momento d actualizar borra el vendor y listoo (esta d ultimo en la carpeta de Apploader)..


BlackBerry9700/5.0.0.442 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/215
kuffatimalave está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
la.muñeca , g315 , gdpt_17

Antiguo 23-feb-2010, 20:49   #3
 
Avatar de estoygas
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 23-feb-10
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 17
Reputación: 250

estoygas no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9700
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: OS 5.0.0.726
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
10 Para esta Publicación
24 Total


Predeterminado

existe otro mas avanzado en ZAIN JORDANIA


Software For BlackBerry® Bold (TM) 9700 smartphone BlackBerry Handheld Software v5.0.0.726 (Multilanguage)

Package Version: 5.0.0.726
Consisting of:
  • Applications: 5.0.0.442
  • Software Platform: 5.1.0.121
  • File name: 9700M_PBr5.0.0_rel726
  • _PL5.1.0.121_A5.0.0.442_Zain_Jordan.exe
  • File size: 130.98MB
estoygas está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-feb-2010, 21:43   #4
 
Avatar de gdpt_17
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 20-ene-10
Ubicación: Pto La Cruz
Mensajes: 23
Reputación: 130

gdpt_17 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9700
PIN: 216FDB91
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.979
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
12 Total


Predeterminado

Gracias, ya instale ese que me dijeron, todo perfecto, solo que no me esta en conexion, aparece sin internet. Es debido a la actualizacion? edge en vez de EDGE.

Edit: Es posible que se haya dañado todo el asunto de la liberacion? Xq es At&t y soy de Vzla. Ayuda Por Favor.

Última edición por gdpt_17; 23-feb-2010 a las 22:16
gdpt_17 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
g315

Antiguo 24-feb-2010, 16:55   #5
 
Avatar de kuffatimalave
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 23-abr-09
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 29
Reputación: 120

kuffatimalave no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9700 (original movistar)
PIN: pidelo
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: OS 5.0.0.351
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
11 Total


Predeterminado

No amigo cuando ud desbloquea un telefono mas nunka se vueleve a bloquear! Y prueba a ve y ponlo en 3G a veces son preoblemas de senal de tu operadora aunque cabe la posibilidad qe el OS no deje agarrar buena senal pero prueba cn lo qe t dije..


BlackBerry9700/5.0.0.442 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/215
kuffatimalave está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
g315 , gilarias , gdpt_17

Antiguo 25-feb-2010, 07:20   #6
 
Avatar de Albajalaraja1
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 17-feb-10
Ubicación: Maracay
Mensajes: 181
Reputación: 38694

Albajalaraja1 es como un diamante en bruto Albajalaraja1 es como un diamante en bruto Albajalaraja1 es como un diamante en bruto Albajalaraja1 es como un diamante en bruto Albajalaraja1 es como un diamante en bruto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9930
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v7.0.0.374
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
33 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por gdpt_17 Ver Mensaje
Gracias, ya instale ese que me dijeron, todo perfecto, solo que no me esta en conexion, aparece sin internet. Es debido a la actualizacion? edge en vez de EDGE.

Edit: Es posible que se haya dañado todo el asunto de la liberacion? Xq es At&t y soy de Vzla. Ayuda Por Favor.
Yo compre mi bold en Movistar y lo liberé para Digitel y luego le instalé esa actualización (v5.0.0.442) y hasta ahora perfecto todo. Cuentanos si se resuelve...
Albajalaraja1 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
gdpt_17

Antiguo 25-feb-2010, 10:09   #7
 
Avatar de gdpt_17
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 20-ene-10
Ubicación: Pto La Cruz
Mensajes: 23
Reputación: 130

gdpt_17 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9700
PIN: 216FDB91
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.979
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
12 Total


Predeterminado

Hola; si ya todo resuelto, al parecer era problemas de cobertura.. Pero me mantuvo asi dos dias. Muchas gracias...
gdpt_17 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 28-feb-2010, 03:09   #8
 
Avatar de stampa
 
Novato
Fecha de Ingreso: 13-may-09
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 11
Reputación: 10

stampa no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Blackberry 9700
PIN: 21CB5308
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0.0.405
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Hola, estoy intentando instalar una version mas nueva de la que me vino y si bien el Desktop Manager me dice que tengo la v5.0.0.405 y da la opción de hacer un downgrade o actualizar a las siguientes (tengo 2 mas avanzadas descargadas y quiero instalar la 5.0.0.726) al continuar me indica que mi equipo no lo necesita. Lo cual no es logico ya que el mismo soft detecta que tengo una version mas avanzada para instalar en el paso anterior.

Intente desinstalar todo y reinstalar todo el soft en la pc pero no cambia nada. Tambien borre el archivo vendor.
No se mas que hacer mas que probar en otra pc cuando pueda. Alguien sabe que puede ser? Saludos
stampa está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 28-feb-2010, 05:50   #9
 
Avatar de elpaseante
 
Novato
Fecha de Ingreso: 26-feb-10
Ubicación: getafe
Mensajes: 1
Reputación: 10

elpaseante no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bolt 9700
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: windows
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Yo tengo una comprada también a movistar y quiero ponerle soft libre, porque no puedo configurarla si no es con el pago previo a movistar... si le pongo el SO que tu le pusiste en el apartado de configuracion de correo electronico "configurar cuenta de correo electronico" o solo aparece la opcion de blackberry?
Gracias
elpaseante está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 28-feb-2010, 23:05   #10
 
Avatar de gdpt_17
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 20-ene-10
Ubicación: Pto La Cruz
Mensajes: 23
Reputación: 130

gdpt_17 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9700
PIN: 216FDB91
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.979
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
12 Total


Predeterminado

Probaste con desconectarte a internet cuando comienzas la actualizacion? xq si comienzas a actualizar conectado a internet el Desktop busca las actualizaciones en internet y si tu operadora no soporta el SO a instalar te dira q no lo necesitas... Espero hayas entendido.
gdpt_17 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 28-feb-2010, 23:43   #11
 
Avatar de stampa
 
Novato
Fecha de Ingreso: 13-may-09
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 11
Reputación: 10

stampa no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Blackberry 9700
PIN: 21CB5308
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0.0.405
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Intente todo, pero al llegar al paso CONNECTING TO BOOT ROOM el equipo comienza a reiniciarse reiteradas veces hasta que el soft da error y me dice que mire si el equipo esta conectado.

Lo peor: le hice wipe. Y ahora no tengo equipo funcionando y sigue fallando en el mismo punto. Mañana llamare a la operadora a ver si hay algun service local ya que mi equipo es de At&t
Saludos
stampa está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 01-mar-2010, 09:02   #12
 
Avatar de zeus_4
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 23-feb-10
Ubicación: venezuela
Mensajes: 90
Reputación: 250

zeus_4 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN: pidelo
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
22 Total


Predeterminado

que es el archivo ese vendor para que sirve, y lo tengo q borrar para todas las actualizaciones
zeus_4 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 01-mar-2010, 09:09   #13
 
Avatar de ismavelas
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 12-ene-09
Ubicación: El Tigre, Edo Anzoategui Venezuela
Mensajes: 4.838
Temas en Blog: 1
Reputación: 7561993

ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!!
ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Q10 sqn100-5, Gemini 8520, Bold 9000, Bold ONYX 9700, Curve 9360
PIN: xxx
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 10.1.0.1720, 4.6.1.274, 5.0.0.979, 6.0.0.418 Beta, 7.0 y 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
19.281 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por zeus_4 Ver Mensaje
que es el archivo ese vendor para que sirve, y lo tengo q borrar para todas las actualizaciones
tienes que borrarlo siempre, salvo que la actualizacion que instales pertenezca a tu operadora local
__________________
Lee, Piensa y Opina



ismavelas está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
pablinho0,28 , zeus_4

Antiguo 01-mar-2010, 09:28   #14
 
Avatar de zeus_4
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 23-feb-10
Ubicación: venezuela
Mensajes: 90
Reputación: 250

zeus_4 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN: pidelo
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
22 Total


Predeterminado

gracias, amigo una pregunta tengo el 9700 at&t en movilnet donde bajo el software nuevo, y sera que hay una forma de borrar las imagenes de muestra o el yahoo,

gracias espero tu repuesta
zeus_4 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 01-mar-2010, 09:36   #15
 
Avatar de ismavelas
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 12-ene-09
Ubicación: El Tigre, Edo Anzoategui Venezuela
Mensajes: 4.838
Temas en Blog: 1
Reputación: 7561993

ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!!
ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Q10 sqn100-5, Gemini 8520, Bold 9000, Bold ONYX 9700, Curve 9360
PIN: xxx
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 10.1.0.1720, 4.6.1.274, 5.0.0.979, 6.0.0.418 Beta, 7.0 y 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
19.281 Total


Predeterminado

amigo en la parte superior del foro esta el buscador de OS oficiales favor busca alli
__________________
Lee, Piensa y Opina



ismavelas está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 00:03.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©