Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 01-mar-2010, 20:03   #1
 
Avatar de gerp
 
Novato
Fecha de Ingreso: 1-mar-10
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 2
Reputación: 20

gerp no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold 9700
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado Como usar el gps en el bb bold 9700

Buenas noches amigos... Soy de maracaibo, venezuela y tengo varios dias buscando la forma de usar el gps en mi bb bold 9700 pero no encuentro forma ni manera. Tengo las aplicacion de google maps y nada, introduzco una dirrecion para que me guie desde el punto donde me encuentro y dice que no se ha encontrado ninguna direccion. No se si tengo que descargar los mapas. Si hay alguien que tiene esta aplicacion que me explique porfa
gerp está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
richard milano

Antiguo 01-mar-2010, 20:16   #2
 
Avatar de armando12
 
Novato
Fecha de Ingreso: 25-jul-09
Ubicación: vargas
Mensajes: 4
Reputación: 10

armando12 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN: 21b0f636
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.862
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

estoy buscando la misma informacion ayuda!!!
armando12 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 01-mar-2010, 20:38   #3
 
Avatar de bronco_vz
 
Novato
Fecha de Ingreso: 5-feb-10
Ubicación: españa
Mensajes: 8
Reputación: 60

bronco_vz no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold 9700
PIN: 2160acc8
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.01
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

hola, puedes bajar google maps e instalarlo, funciona perdectamente en esa bb y tiene practicamente mapas de todo el mundo.
saludos
bronco_vz está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
sandriux

Antiguo 01-mar-2010, 20:51   #4
 
Avatar de LuisLRRV
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 26-oct-09
Ubicación: En Algun Lugar De Mi Venezuela
Mensajes: 570
Reputación: 4540

LuisLRRV llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Samsung S4
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: Androide
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
453 Total


Predeterminado

saludos mi gente, creo que lo que busca el pana son las rutas mas no los mapas, asi como informan el google maps, y te dara tu informacion de donde estas, ahora si quieres hacer una ruta o que te lo indique el mapa deberas de hacerla tu en google maps a traves de tu pc o bajhar un mapa ya hecho, ahora para accionar por asi decirlo tu gps o cuadrarlo has esto:
- parate en un lugar abierto
- entra en opciones, estado, escribes ahora la palabra test, te sale un anuncio si te da chance leelo sino no importa, le das al tracball y le dices iniciar, ahora marcas el que dice GPS (lo tildas), y le das a ejecutar, espera un rato y te dara las coordenadas en que te encuentras y los metros mas o menos de referencia, y listo, te sales y entras en google maps, entra en latitud (debes de tener una cuenta en gmail) y espera unos minutos y te dara tu posicion en el mapa, espero haberte ayudado mi pana, saludos
__________________







LuisLRRV está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
pablosan79 , sandriux , minotauro

Antiguo 01-mar-2010, 21:01   #5
 
Avatar de gerp
 
Novato
Fecha de Ingreso: 1-mar-10
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 2
Reputación: 20

gerp no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold 9700
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Ok luis, me meti en opciones, luego en estado, pero no me da la opcion de escribir test como tu dices. Ahora bien, en vez de darle clic en estado, me meti en opciones avanzadas, luego me meto en gps, le doy al boton menu para actualizar el gps y aparece: No se encontro ningun satelite....el cielo esta niblado, eso interfiere la seÑal???
gerp está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 02-mar-2010, 01:15   #6
 
Avatar de Luisge
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 24-sep-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 22
Reputación: 230

Luisge no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN: 2587FAAD
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
22 Total


Predeterminado

mi pana te metes en opciones estado y escribes en el teclado test eniendes saludos
Luisge está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 02-mar-2010, 01:37   #7
 
Avatar de NrqJuventino
 
Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 28-sep-09
Ubicación: San Diego @ Valencia
Mensajes: 608
Reputación: -32231

NrqJuventino es de mala fama por aquí NrqJuventino es de mala fama por aquí NrqJuventino es de mala fama por aquí NrqJuventino es de mala fama por aquí NrqJuventino es de mala fama por aquí
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold Dakota 9900.
PIN: Pidelo.
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.1 v7.1.0.190(561) BETA
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
152 Total


Predeterminado

yo hice eso mismo de escribir test y lo que hizo fue pegarme el bb, tuve que hacerle quickpull manual..
__________________



Twitter: @nrqdiaz

Los juguetes: 8900>9700>9300>9000>8520>9700>9800>9700>9000>9360> 9900>8520>9700


NrqJuventino está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 02-mar-2010, 13:46   #8
 
Avatar de LuisLRRV
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 26-oct-09
Ubicación: En Algun Lugar De Mi Venezuela
Mensajes: 570
Reputación: 4540

LuisLRRV llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Samsung S4
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: Androide
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
453 Total


Predeterminado

Claro es asi mi gente, cuando estes alli en estado escribes la palabra test, no te lo va a escribir no veras nada, pero despues que las escribas te sale la opciones que mas arriba te informe, y de paso no puede estar nublado cielo totalmente despegado.. y al pana Juventino de pana no se que pasaria, sera por la version del so, en realidad no se
__________________







LuisLRRV está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 29-mar-2010, 11:49   #9
 
Avatar de nehor
 
Novato
Fecha de Ingreso: 24-feb-10
Ubicación: rio gallegos
Mensajes: 8
Reputación: 60

nehor no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold II 9700
PIN: 218F3278
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.1.0.112
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por LuisLRRV Ver Mensaje
saludos mi gente, creo que lo que busca el pana son las rutas mas no los mapas, asi como informan el google maps, y te dara tu informacion de donde estas, ahora si quieres hacer una ruta o que te lo indique el mapa deberas de hacerla tu en google maps a traves de tu pc o bajhar un mapa ya hecho, ahora para accionar por asi decirlo tu gps o cuadrarlo has esto:
- parate en un lugar abierto
- entra en opciones, estado, escribes ahora la palabra test, te sale un anuncio si te da chance leelo sino no importa, le das al tracball y le dices iniciar, ahora marcas el que dice GPS (lo tildas), y le das a ejecutar, espera un rato y te dara las coordenadas en que te encuentras y los metros mas o menos de referencia, y listo, te sales y entras en google maps, entra en latitud (debes de tener una cuenta en gmail) y espera unos minutos y te dara tu posicion en el mapa, espero haberte ayudado mi pana, saludos
Hola hice tal cual decis, y me da el siguiente error "Timed out while waiting for GPS location" , me podes ayudar....gracias. saludos.
nehor está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 29-mar-2010, 17:52   #10
 
Avatar de NrqJuventino
 
Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 28-sep-09
Ubicación: San Diego @ Valencia
Mensajes: 608
Reputación: -32231

NrqJuventino es de mala fama por aquí NrqJuventino es de mala fama por aquí NrqJuventino es de mala fama por aquí NrqJuventino es de mala fama por aquí NrqJuventino es de mala fama por aquí
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold Dakota 9900.
PIN: Pidelo.
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.1 v7.1.0.190(561) BETA
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
152 Total


Predeterminado

Bueno para ser sincero siempre me he tratado de mantener actualizado con los OS, ahorita ando en la 566 Beta del 9700, quizás ahorita intente de nuevo.. para probarlo ahora más tarde que salga de la casa..
__________________



Twitter: @nrqdiaz

Los juguetes: 8900>9700>9300>9000>8520>9700>9800>9700>9000>9360> 9900>8520>9700


NrqJuventino está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 31-mar-2010, 22:33   #11
 
Avatar de minotauro
 
Novato
Fecha de Ingreso: 29-mar-10
Ubicación: cumaná
Mensajes: 10
Reputación: 10

minotauro no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN: 21A5B687
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0.0.351
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

HTTP://WWW.GOOGLE.COM/GMM

revisa esa pagina desde el navegador de tu teléfono

Google Maps for mobile
minotauro está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 26-nov-2010, 18:50   #12
 
Avatar de royroger
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 19-nov-10
Ubicación: Argentina
Mensajes: 40
Reputación: 30

royroger no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Usar el gps del bold 9700 es gratis? Tengo un plan BIS
royroger está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 14-feb-2011, 10:04   #13
 
Avatar de Chaina
 
Novato
Fecha de Ingreso: 24-sep-10
Ubicación: Algun lugar de Venezuela
Mensajes: 1
Reputación: 10

Chaina no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9700
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Tu respuesta me ayudo mucho, gracias! Ahora si uso el gps de mi bold 9700
Chaina está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 21-sep-2011, 10:47   #14
 
Avatar de BBcolmenarez01
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 21-sep-11
Ubicación: barquisimeto
Mensajes: 18
Reputación: 10

BBcolmenarez01 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN: 21d44c0b
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Hola ise lo mismo xq tengo el mismo problema (creo) i en el estado actual del gps me dice es inactivo :( q mas ago?
BBcolmenarez01 está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 01:13.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©