Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 08-mar-2010, 16:44   #1
 
Avatar de daniel-martinez-95
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 21-dic-08
Ubicación: Caracas
Mensajes: 527
Reputación: 170500

daniel-martinez-95 es un glorioso faro de luz daniel-martinez-95 es un glorioso faro de luz daniel-martinez-95 es un glorioso faro de luz daniel-martinez-95 es un glorioso faro de luz daniel-martinez-95 es un glorioso faro de luz daniel-martinez-95 es un glorioso faro de luz daniel-martinez-95 es un glorioso faro de luz daniel-martinez-95 es un glorioso faro de luz daniel-martinez-95 es un glorioso faro de luz daniel-martinez-95 es un glorioso faro de luz
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Z10
PIN: Pregunta
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 10.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
2.030 Total


Exclamation Preferencia de conexiones (editar redes)

Buenas amigos del mejor foro del mundo ZonaBlackberry
mi duda es la siguiente tengo un Javelyn (8900) en el que puedes editar las redes como llegas ahy de la siguiente forma Opciones-->Red--> Botón Blackberry y hay sale la funcion LISTA DE REDES FAVORITAS
y cuando me pongo en mi Bold2(9700) Opciones-->Red--> Botón Blackberry no tengo la opción de editar las redes favoritas
para que quiero esta función ya que mi teléfono muchas veces se pone en la red movistar y queda 100% inútil!

Pero en el menu del Bold2 tengo una opcion que no tengo en el Javelyn que es la siguiente :PREFERENCIA DE CONEXION y tengo para elegir 4 cosas que son:
  • solo WAN
  • WAN preferida
  • Solo GAN
  • GAN preferida
tengo seleccionada GAN preferida
quisiera que alguien me explicara que son estas funciones ya que no tengo ni la menor mínima idea

Información de los BB´s
  1. Bold2(9700) es de T-Mobile USA con OS: 5.0.0442
  2. Javelyn(8900) es de T-Mobile UK con os 5.0.0411
daniel-martinez-95 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
alcance

Antiguo 10-mar-2010, 23:10   #2
 
Avatar de daniel-martinez-95
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 21-dic-08
Ubicación: Caracas
Mensajes: 527
Reputación: 170500

daniel-martinez-95 es un glorioso faro de luz daniel-martinez-95 es un glorioso faro de luz daniel-martinez-95 es un glorioso faro de luz daniel-martinez-95 es un glorioso faro de luz daniel-martinez-95 es un glorioso faro de luz daniel-martinez-95 es un glorioso faro de luz daniel-martinez-95 es un glorioso faro de luz daniel-martinez-95 es un glorioso faro de luz daniel-martinez-95 es un glorioso faro de luz daniel-martinez-95 es un glorioso faro de luz
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Z10
PIN: Pregunta
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 10.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
2.030 Total


Predeterminado

nadie sabe nada?! ayuda pliss
de verdad ayuda quees bastante incomodo quedarme sin señal por esto

Última edición por daniel-martinez-95; 13-mar-2010 a las 13:29
daniel-martinez-95 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
rodas15

Antiguo 04-jun-2010, 22:45   #3
 
Avatar de nando11
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 29-oct-09
Ubicación: Quito
Mensajes: 48
Reputación: 150

nando11 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.862
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
14 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por daniel-martinez-95 Ver Mensaje
Buenas amigos del mejor foro del mundo ZonaBlackberry
mi duda es la siguiente tengo un Javelyn (8900) en el que puedes editar las redes como llegas ahy de la siguiente forma Opciones-->Red--> Botón Blackberry y hay sale la funcion LISTA DE REDES FAVORITAS
y cuando me pongo en mi Bold2(9700) Opciones-->Red--> Botón Blackberry no tengo la opción de editar las redes favoritas
para que quiero esta función ya que mi teléfono muchas veces se pone en la red movistar y queda 100% inútil!

Pero en el menu del Bold2 tengo una opcion que no tengo en el Javelyn que es la siguiente :PREFERENCIA DE CONEXION y tengo para elegir 4 cosas que son:
  • solo WAN
  • WAN preferida
  • Solo GAN
  • GAN preferida
tengo seleccionada GAN preferida
quisiera que alguien me explicara que son estas funciones ya que no tengo ni la menor mínima idea

Información de los BB´s
  1. Bold2(9700) es de T-Mobile USA con OS: 5.0.0442
  2. Javelyn(8900) es de T-Mobile UK con os 5.0.0411
yo estoy en las mismas, ojala alguien ayude, gracias
nando11 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 26-ago-2010, 17:42   #4
 
Avatar de machine40
 
Novato
Fecha de Ingreso: 4-oct-08
Ubicación: BARCELONA
Mensajes: 7
Reputación: 20

machine40 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700 BOLD 2
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.862
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado igual...

Yo estoy en las mismas.... Nadie lo sabe?
machine40 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
rodas15

Antiguo 18-nov-2010, 21:40   #5
 
Avatar de Alexa75
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 3-sep-10
Ubicación: jalsico
Mensajes: 68
Reputación: 110

Alexa75 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8330
PIN: 31F3060E
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0.0714
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
10 Total


Predeterminado

Help!!! yo tengo la misma duda, mi interés principal es con cual de ellas se enlaza con mayor facilidad a la red TELCEL la cual no me interesa, por que te bajan saldo y aun conectada a WIFI se enruta en algunas aplicaciones a este servicio de cobro, entonces quiero saber que red es mas apropiada para evitar la fuga de mi saldo,
Wan preferida?
o GAN preferida?
Muchas gracias de antemano..
Alexa75 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 15-may-2011, 14:56   #6
 
Avatar de dabocos
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 7-mar-11
Ubicación: san martin de los andes, Neuquen
Mensajes: 68
Reputación: 70

dabocos no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9780
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0.0.3049
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Alexa75 Ver Mensaje
Help!!! yo tengo la misma duda, mi interés principal es con cual de ellas se enlaza con mayor facilidad a la red TELCEL la cual no me interesal, por que te bajan saldo y aun conectada a WIFI se enruta en algunas aplicaciones a este servicio de cobro, entonces quiero saber que red es mas apropiada para evitar la fuga de mi saldo,
Wan preferida?
o GAN preferida?
Muchas gracias de antemano..

Lo mismo pregunto, alguine sabe la diferencia entre wan y gan? lo que he comprobado es que estando en wan preferida con un 8% de bateria se corta la conexion de red, lo puse en gan preferida y recuperó la conexion aun con bateria muy baja, tiene algo que ver?
dabocos está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 15-may-2011, 21:12   #7
 
Avatar de Danielbb9700
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 7-may-11
Ubicación: Barquisimeto
Mensajes: 15
Reputación: 30

Danielbb9700 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN: 21D1482A
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0.448 Pltaforma 6.6.124
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Bueno muchachos lo que todos esperaban yo tenia esa duda pero despues de actualizar mi telefono y la plataforma me trajo eso pero con palabaras actualizadas aqui les traigo la solucion que todos esperaban

Antes de actualizar
Despues de actualizar
  • solo WAN >>>>>>>>>>>>>>>> Solo Red movil
  • WAN preferida >>>>>>>>>>>>>>>> Se prefiere Red Movil
  • Solo GAN >>>>>>>>>>>>>>>> Solo Wi - fi
  • GAN preferida >>>>>>>>>>>>>>>> Se prefiere Wi-fi


asi me sale despues que actualize el software...

Bueno ahora me pueden ayudar a mi? please aqui les dejo el link
Tecla lateral derecha (la tecla del sonido)

Última edición por Danielbb9700; 15-may-2011 a las 21:15
Danielbb9700 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
daniel-martinez-95

Antiguo 15-jun-2011, 22:03   #8
 
Avatar de joserwin
 
Novato
Fecha de Ingreso: 15-jun-11
Ubicación: caracas
Mensajes: 1
Reputación: 10

joserwin no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN: 20ab88ef
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: movilnet
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

hermano tengo un curve 8320 lo tengo en wan preferida pero no me agarra señal no entiendo xq es movilnet y le meto otra sim digitel o movistar y nada tampoco ayudenme??
joserwin está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 28-sep-2011, 22:06   #9
 
Avatar de nia_3000
 
Novato
Fecha de Ingreso: 12-abr-10
Ubicación: caracas
Mensajes: 1
Reputación: 10

nia_3000 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 211ce3d8
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: windows xp
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

para que agarre señal ahi q tenerlo en solo wan ya que es la red movil de tu telefono
nia_3000 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 02-oct-2011, 22:54   #10
 
Avatar de rafnellb
 
Novato
Fecha de Ingreso: 11-sep-11
Ubicación: valencia
Mensajes: 3
Reputación: 20

rafnellb no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900 5530
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por daniel-martinez-95 Ver Mensaje
Buenas amigos del mejor foro del mundo ZonaBlackberry
mi duda es la siguiente tengo un Javelyn (8900) en el que puedes editar las redes como llegas ahy de la siguiente forma Opciones-->Red--> Botón Blackberry y hay sale la funcion LISTA DE REDES FAVORITAS
y cuando me pongo en mi Bold2(9700) Opciones-->Red--> Botón Blackberry no tengo la opción de editar las redes favoritas
para que quiero esta función ya que mi teléfono muchas veces se pone en la red movistar y queda 100% inútil!

Pero en el menu del Bold2 tengo una opcion que no tengo en el Javelyn que es la siguiente :PREFERENCIA DE CONEXION y tengo para elegir 4 cosas que son:
  • solo WAN
  • WAN preferida
  • Solo GAN
  • GAN preferida
tengo seleccionada GAN preferida
quisiera que alguien me explicara que son estas funciones ya que no tengo ni la menor mínima idea

Información de los BB´s
  1. Bold2(9700) es de T-Mobile USA con OS: 5.0.0442
  2. Javelyn(8900) es de T-Mobile UK con os 5.0.0411
A mi me Salia lo mismo y se me caia mucho la conexion de EDGE y solo coloque solo WAN y listo resuelto incluso en algunos lugares donde tardaba se me hizo mas rapido pero nose si trae algo malo en la linea pero hasta los momentos todo perfecto ya tngo 5dias en SOLO WAN...
rafnellb está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
yordytkm23

 
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
conexion , digitel , red

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 17:04.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©