Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 09-mar-2010, 13:30   #1
 
Avatar de kingzell
 
Novato
Fecha de Ingreso: 9-mar-10
Ubicación: Granada
Mensajes: 2
Reputación: 30

kingzell no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado Duda Wi-fi Bold 9700

Buenas a todos, he estado mirando por el foro, y muchos tienen mi duda que en algunos casos se ha solucionado, pero lo he visto en subforos de otros modelos, lo posteo aquí para asegurarme que lo estoy haciendo bien y que me digais como lo hago, no me gustaria perder dinero, pues ahi va la pregunta..

Como puedo conectar el Wi-fi, para que use la conexion inalambrica y no la del plan de datos de la operadora?? es decir, cancelar la opcion de usar el plan de datos, y conectarme totalmente gratis desde mi BB..

Gracias de antemano!!
Espectacular foro
kingzell está desconectado  
 
Who Said Thanks:
joseatv

Antiguo 09-mar-2010, 13:38   #2
 
Avatar de ARCOMONTE
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 26-jun-09
Ubicación: madrid
Mensajes: 17
Reputación: 140

ARCOMONTE no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8110
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
13 Total


Predeterminado

Directamente, vete a conexiones, conecta la wifi y luego te cogera la wifi que sea y te pedira su clave, la metes y directamente te conectara y te aparecera debajo de gprs en la pantalla de la bold la conexion wifi y su nombre y directamente ya puedes navegar bajo la wifi directamente sin la conexion del gprs o edge. Espero que te haya ayudado. Un saludo
ARCOMONTE está desconectado  
 

Antiguo 09-mar-2010, 13:42   #3
 
Avatar de Coguarho
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 5-nov-08
Ubicación: Caracas
Mensajes: 255
Reputación: 36160

Coguarho es como un diamante en bruto Coguarho es como un diamante en bruto Coguarho es como un diamante en bruto Coguarho es como un diamante en bruto Coguarho es como un diamante en bruto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9810
PIN: Pedilo
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5.491 Total


Predeterminado

Si pretendes utilizar el BBMSN, el WLMSN, Google Talk, etc, Igual necesitaras pagarle a tu operadora por un plan de datos.

Conectado al WiFi sin plan de datos sólo podras navegar a traves del explorador colocando la opcion de Explorar puntos de acceso publico. Y usar algunas aplicaciones que permitan configurar el WiFi como principal, pero como te mencione anteriormente, ni el bbmsn ni el wlm, google talk, etc, te permitiran accesar.

Ahora bien, al activar el WiFi cuando el icono del mismo se muestre en colores solidos y vivos, todas las transmisiones se deviaran automaticamente a través del mismo. Sin embargo, todas estas transmisiones pasan igualmente por los servidores de RIM los cuales te sirven de tunel, por decirlo de alguna manera, entre internet y el telf.
Coguarho está desconectado  
 

Antiguo 09-mar-2010, 14:31   #4
 
Avatar de kingzell
 
Novato
Fecha de Ingreso: 9-mar-10
Ubicación: Granada
Mensajes: 2
Reputación: 30

kingzell no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Muchas gracias a los dos, y perdonad por otra pregunta que os voy a hacer, que seguro que ya me la habeis respondido y tal, pero quiero asegurarme, ya que no quiero que me cobren

He echo todo lo que me habeis dicho, lo de poner el navegador publico, yo solo quiero el internet para conectarme en mi casa y en la universidad, y solamente navegar por paginas simplemente, yo tengo en el telefono un contrato, que me cobran por las llamadas y tal, pero tarifa plana para internet no tengo y si me conectara erroneamente me llevaria un disgusto, despues de hacer todo esto que me habeis dicho, si me conecto a una red wifi no tendre que pagar nada?? perdonad por la insistencia pero estoy asustadoo xDD y gracias de antemano
kingzell está desconectado  
 
Who Said Thanks:
joseatv

Antiguo 09-mar-2010, 15:03   #5
 
Avatar de Coguarho
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 5-nov-08
Ubicación: Caracas
Mensajes: 255
Reputación: 36160

Coguarho es como un diamante en bruto Coguarho es como un diamante en bruto Coguarho es como un diamante en bruto Coguarho es como un diamante en bruto Coguarho es como un diamante en bruto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9810
PIN: Pedilo
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5.491 Total


Predeterminado

No se como funciona en Epaña pero aca en Venezuela si no tienen ningun servicio de datos activo, no te deja conectarte a internet a menos que los hagas con WiFi con las especificaciones que te di y no te cobraran nada.
Coguarho está desconectado  
 

Antiguo 09-mar-2010, 15:11   #6
 
Avatar de VENOM
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 14-ago-08
Ubicación: Puerto Ordaz
Mensajes: 6.949
Reputación: 4616436

VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama
VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama VENOM tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800
PIN: Ask Me
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0.0.xxx
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
6 Para esta Publicación
11.508 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Coguarho Ver Mensaje
No se como funciona en Epaña pero aca en Venezuela si no tienen ningun servicio de datos activo, no te deja conectarte a internet a menos que los hagas con WiFi con las especificaciones que te di y no te cobraran nada.
Si colocas tu explorador en explorador de puntos de acceso si puedes usar el explorador por lo menos.
__________________

Al ver la siguiente imagen presiona el boton en el mensaje donde se encuentra la informacion oculta para ver el contenido.

Revisa las Guías y PF (FAQs) antes de hacer cualquier Pregunta.

Follow me


VENOM está desconectado  
 
Who Said Thanks:
KANSRVERO , reimon23 , garesh , renearmijo , gsr6969 , quino_85

Antiguo 14-mar-2010, 14:14   #7
 
Avatar de Albajalaraja1
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 17-feb-10
Ubicación: Maracay
Mensajes: 181
Reputación: 38694

Albajalaraja1 es como un diamante en bruto Albajalaraja1 es como un diamante en bruto Albajalaraja1 es como un diamante en bruto Albajalaraja1 es como un diamante en bruto Albajalaraja1 es como un diamante en bruto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9930
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v7.0.0.374
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
33 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por kingzell Ver Mensaje
Muchas gracias a los dos, y perdonad por otra pregunta que os voy a hacer, que seguro que ya me la habeis respondido y tal, pero quiero asegurarme, ya que no quiero que me cobren

He echo todo lo que me habeis dicho, lo de poner el navegador publico, yo solo quiero el internet para conectarme en mi casa y en la universidad, y solamente navegar por paginas simplemente, yo tengo en el telefono un contrato, que me cobran por las llamadas y tal, pero tarifa plana para internet no tengo y si me conectara erroneamente me llevaria un disgusto, despues de hacer todo esto que me habeis dicho, si me conecto a una red wifi no tendre que pagar nada?? perdonad por la insistencia pero estoy asustadoo xDD y gracias de antemano
El WIFI de los telf es como en las Laptop, se conectan de la red inalambrica de otro servicio y no se paga nada. Igual si quieres estar seguro que no está utilizando el plan de datos, entra en Menú>Gestionar conexiones>Opciones de red móvil> Servicios de datos (Desactivado) y ya, será imposible que navegue con el operador.
__________________
Blackberry Bold 9930, OS v7.0.0.374, Digitel
Albajalaraja1 está desconectado  
 

Antiguo 25-abr-2010, 00:21   #8
 
Avatar de desobediente
 
Novato
Fecha de Ingreso: 24-abr-10
Ubicación: Lima
Mensajes: 1
Reputación: 10

desobediente no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Hola, soy nuevo en el grupo y quería enlazar con una pregunta similar….me enviaron el blackberry bold 9700 de panamá…yo uso claro ( soy de Perú) aquí las empresas de telefonía móvil tiene planes de acceso a internet móvil con tarifas muy caras y con contratos muy largos, podría sacarle el provecho al wifi de mi cel ¿ tengo internet en casa con wireless…
desobediente está desconectado  
 

Antiguo 25-abr-2010, 16:58   #9
 
Avatar de bugs83
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 19-dic-08
Ubicación: Puerto La Cruz
Mensajes: 120
Reputación: 530

bugs83 Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: iphone 4S
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: iOs6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
53 Total


Predeterminado

Amigo como leiste más arriba, sólo tienes que agregar tu tlf a tu ruteador o router inalámbrico en gestión de conexiones---configuración de red wifi----agragar redes automaticamente--- luego tienes que conocer tu clave y el modo de encriptación, sea WEP ó PSK, etc, lo introduces en tu tlf y ya!! tienes wifi activo en tu cel, a no ser que tengas el router abierto y se conectará de una sin pedirte la clave....

Espero haberte ayudado....
bugs83 está desconectado  
 

Antiguo 26-abr-2010, 13:56   #10
 
Avatar de zumeta36
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 9-mar-10
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 61
Reputación: 180

zumeta36 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN: Pregunta
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.586
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
17 Total


Predeterminado ¿qué plan de datos tienes?

Cita:
Iniciado por desobediente Ver Mensaje
Hola, soy nuevo en el grupo y quería enlazar con una pregunta similar….me enviaron el blackberry bold 9700 de panamá…yo uso claro ( soy de Perú) aquí las empresas de telefonía móvil tiene planes de acceso a internet móvil con tarifas muy caras y con contratos muy largos, podría sacarle el provecho al wifi de mi cel ¿ tengo internet en casa con wireless…
Tienes al menos un plan Blackberry activado? Sino tienes un plan BIS (Blackberry Internet Service) activado, no podrás tener acceso a muchas aplicaciones, como el BB mesenger, aún conectado con WiFi.

En caso que si lo tengas y lo que no quieras es contratar un plan de acceso a internet o gastar muchos Mb con el navegador, puedes seguir las instrucciones que dieron más arriba sobre como conectarse a internet a través de una red WiFi sin generar gastos adicionales. En este caso, deberían servirte todos los servicios correos, BB mesenger, etc. pero debes tener un plan BIS activado.

Espero te sea de ayuda,

Saludos!
__________________
_____________________________________
No olvides agradecer, si el comentario te ayudó

zumeta36 está desconectado  
 

Antiguo 16-jul-2010, 22:16   #11
 
Avatar de Mig77
 
Novato
Fecha de Ingreso: 16-jul-10
Ubicación: Quito
Mensajes: 2
Reputación: 10

Mig77 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9700
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v5.0.0.602
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado Problema Wifi

Amigos espero me sepan ayudar soy novato en esto.
sere muy claro en mis preguntas:
1,.El icono de wifi siempre sale en tono gris? hay que tomar en cuenta que no tengo contratado paquete de datos
2._Me conecto desde mi casa con una red inalambrica y simepre me sale que hay un error de conexion o que no se encuentra el servidor; es esto algun problema del software del equipo?
3._ En la gestion de conexiones nunca me salen con un visto, siempre me salen con un -- a que se debe esto
gracias por sus prespuestas
Mig77 está desconectado  
 

Antiguo 17-jul-2010, 08:12   #12
MWD
 
Avatar de MWD
 
Novato
Fecha de Ingreso: 13-dic-08
Ubicación: Maturin
Mensajes: 6
Reputación: 50

MWD no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9000 / Bold 9700
PIN: --"--"--
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v4.6.0.162 / v5.0.0.296
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado Roaming con WiFi (Bold 9700)

Cita:
Iniciado por Coguarho Ver Mensaje
Si pretendes utilizar el BBMSN, el WLMSN, Google Talk, etc, Igual necesitaras pagarle a tu operadora por un plan de datos.

Conectado al WiFi sin plan de datos sólo podras navegar a traves del explorador colocando la opcion de Explorar puntos de acceso publico. Y usar algunas aplicaciones que permitan configurar el WiFi como principal, pero como te mencione anteriormente, ni el bbmsn ni el wlm, google talk, etc, te permitiran accesar.

Ahora bien, al activar el WiFi cuando el icono del mismo se muestre en colores solidos y vivos, todas las transmisiones se deviaran automaticamente a través del mismo. Sin embargo, todas estas transmisiones pasan igualmente por los servidores de RIM los cuales te sirven de tunel, por decirlo de alguna manera, entre internet y el telf.
Una Pregunta, actualmente estoy de viaje por Argentina y compre un SIM card de Claro pero ellos no activan servicio Blackberry en planes prepago. Tengo la duda si al utilizar mi SIM de Movistar Venezuela con el WiFi activo y la conexion de red apagada podre utilizar el servicio de BBM y WLM sin generar cargos en Roaming internacional.

El que tenga la respuesta se lo agradezco en el Alma, hace poco estuve en Colombia y solo use mensajeria BB sin envio de archivos y me salio la gracia en 3900Bsf "Sin derecho a replica".
MWD está desconectado  
 

Antiguo 07-oct-2010, 00:00   #13
 
Avatar de puffdiego
 
Novato
Fecha de Ingreso: 9-mar-10
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 10
Reputación: 10

puffdiego no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

buenas espero me respondan tengo un router lynksys y me sale seguridad wpa / wpa2, no se cual es la clave que me pide el bold 9700 para conectarse, le meto la de 10 digitos que me da el router y nada, no se que hacer para que se conecte, ayudenme porfavor
puffdiego está desconectado  
 

Antiguo 17-feb-2011, 22:52   #14
 
Avatar de adamantium02
 
Novato
Fecha de Ingreso: 28-oct-10
Ubicación: Tegucigalpa
Mensajes: 4
Reputación: 310

adamantium02 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
30 Total


Predeterminado

Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9800; es) AppleWebKit/534.1+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.246 Mobile Safari/534.1+
adamantium02 está desconectado  
 

Antiguo 17-feb-2011, 22:55   #15
 
Avatar de adamantium02
 
Novato
Fecha de Ingreso: 28-oct-10
Ubicación: Tegucigalpa
Mensajes: 4
Reputación: 310

adamantium02 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
30 Total


Predeterminado

Pues tengo un problema que me trae loco, mi 9700 trae software de vodafone (soy usuario de tigo Honduras) pero en la opcion de conexiones solo tiene la red y bluetooth pero no aparece la opcion de wifi. Tengo una red wifi en casa y quiero aprovecharla al maximo. He probado actualizandole software y nada... Denme una mano xfa!!!


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9800; es) AppleWebKit/534.1+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.246 Mobile Safari/534.1+
adamantium02 está desconectado  
 

 
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 02:14.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©