Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 16-abr-2010, 13:43   #1
 
Avatar de creative18
 
Novato
Fecha de Ingreso: 16-abr-10
Ubicación: barcelona
Mensajes: 2
Reputación: 10

creative18 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold 9700
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado Boton central en bold 9700

Hola,
Pido al que sepa que le ocurre a mi bold me indique que puede ser, puedo ejecutar todo pulsando el boton central y moverme bien por la pantalla, pero navegando por internet solo puedo moverme pues al pulsar el boton taltil no me ejecuta o redirecciona, por tanto no puedo entrar en paginas que usen java pues no puedo pulsar los botones, ojo que fuera de internet me funciona perfectamente.
un saludo.
creative18 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 16-abr-2010, 13:47   #2
 
Avatar de Aparcedo
 
Banned
Fecha de Ingreso: 14-mar-09
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 3.944
Reputación: 1539873

Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso
Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800
PIN: g pong
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
22.033 Total


Predeterminado

No te abre el explorador? A que pagina intentas ingresar?


BlackBerry9000/5.0.0.610 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/215
Aparcedo está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 16-abr-2010, 14:02   #3
 
Avatar de creative18
 
Novato
Fecha de Ingreso: 16-abr-10
Ubicación: barcelona
Mensajes: 2
Reputación: 10

creative18 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold 9700
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Aparcedo Ver Mensaje
No te abre el explorador? A que pagina intentas ingresar?


BlackBerry9000/5.0.0.610 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/215
Hola, si entro en el navegador y visitos muchas webs, lo unico que me pasa es que esta desactivado el ejecutar comandos pulsando el central, dandole a la tecla enter si van, pero en java no, fuera del explorador funciona perfectamente.
hay algo que desactive el boton central solo para la opcion de enter?

un saludo.
creative18 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 16-abr-2010, 14:22   #4
 
Avatar de Movilsend
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 1-abr-09
Ubicación: mcbo
Mensajes: 75
Reputación: 150

Movilsend no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9530 Storm, 9000 Bold, 9700 Bold
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 9530(v5.0.0.328), 9000(v5.0.0.592), 9700(5.0.0.586)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
21 Total


Predeterminado

software...... me paso con el mio con el software original.... es mas estaba asi cuando compre el equipo, actualize y nunca mas. Puede ser un caso aparte pero mi caso fue el software.
Movilsend está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 16-abr-2010, 14:37   #5
Sin
 
Avatar de Sin
 
Banned
Fecha de Ingreso: 3-may-09
Ubicación: Lecheria, Anz
Mensajes: 7.718
Reputación: 72180

Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9650 / 9800
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0.0.466
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
32.405 Total


Predeterminado

Deberias intentar actualizando el SO operativo, lo mas probable es que se te solucione el inconveniente.

ACA puedes encontrar los Ultimos SO disponibles junto con guías para orientarte durante el proceso.
Sin está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-abr-2010, 15:02   #6
 
Avatar de Glapsvidur
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 29-abr-09
Ubicación: Valparaíso
Mensajes: 41
Reputación: 50

Glapsvidur no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9700
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: OS 6.0 v6.0.0.650 Oficial
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

Me ha ocurrido un par de veces, reinicio y ya está...
Glapsvidur está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 24-abr-2010, 08:48   #7
LAC
 
Avatar de LAC
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 24-ene-09
Ubicación: Caraballeda, Venezuela
Mensajes: 2.023
Reputación: 1745231

LAC tiene mucho para estar orgulloso LAC tiene mucho para estar orgulloso
LAC tiene mucho para estar orgulloso LAC tiene mucho para estar orgulloso LAC tiene mucho para estar orgulloso LAC tiene mucho para estar orgulloso LAC tiene mucho para estar orgulloso LAC tiene mucho para estar orgulloso LAC tiene mucho para estar orgulloso LAC tiene mucho para estar orgulloso LAC tiene mucho para estar orgulloso
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Samsung Galaxy S III
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: Android 4.1.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3.083 Total


Predeterminado

Si puedes compara el recorrido del boton con otro Bold 9700 pulsa el otro y comparalo con el tuyo...

A un amigo le paso algo parecido, el lo compro en Movistar y el mio es T-Mobile liberado, cuando compare los dos telefonos me percate que el Movistar el recorrido era demasiado corto, a las dos semanas dejo de funcionar, era un desperfecto, movistar se tomo 10 dias en cambiarle el trackpad y alli le dijeron que eso era frecuente.


BlackBerry9700/5.0.0.593 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/100
LAC está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 10:36.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©