Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 21-abr-2010, 23:25   #1
 
Avatar de abimaelgo
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 9-abr-10
Ubicación: Mexico
Mensajes: 45
Reputación: 550

abimaelgo Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9810
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 7
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
54 Total


Talking como activar pin mexico (telcel)

hola amigo pues solo con la novedad de que acabo de adquirir una black berry 9700 pero me dicen que en pin no esta activado he visto trucos en la web donde dicen que consiga un chip de otro amigo y que ahi copie mi correo y no se que mas... y quisiera saber si hay otra forma para poder activar mi pin al parecer el cel es exportado de e.u. y no se si darlo de alta en telcel.blackberry.com ya que me pide el pin e imei y no se que pueda pasar... porfa me urge mucho ya que quiero utilizar mi black berry al amximo con mi plan de datos de antemano muchas gracias.... salu2
abimaelgo está desconectado  
 
Who Said Thanks:
chatt0

Antiguo 21-abr-2010, 23:36   #2
 
Avatar de Talitos
 
Banned
Fecha de Ingreso: 17-may-09
Ubicación: Barcelona - Anzoategui
Mensajes: 9.008
Reputación: 1859451

Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso
Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso Talitos tiene mucho para estar orgulloso
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8130 8330 8520 8530 8900 9650
PIN: *Pidelo*
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: De 4.5 a 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6.158 Total


Predeterminado

Lo que entiendo es que tu equipo no esta liberado..

Es eso..?

Saludos


BlackBerry8520/5.0.0.610 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/205
Talitos está desconectado  
 

Antiguo 22-abr-2010, 19:25   #3
 
Avatar de abimaelgo
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 9-abr-10
Ubicación: Mexico
Mensajes: 45
Reputación: 550

abimaelgo Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9810
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 7
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
54 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Talitos Ver Mensaje
Lo que entiendo es que tu equipo no esta liberado..

Es eso..?

Saludos


BlackBerry8520/5.0.0.610 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/205
no, liberado si esta, lo que pasa que segun me dicen que no puedo disfrutar de alguna cuenta de datos por que mi pin no esta activado segun esto es con la empresa o compañia a a la que esta el tel en mi caso es telcel.... ya cheque y es en esta paguina BlackBerry Internet Service pero para registar me pide el pin y imei pero el pin no esta activado y me da miedo ponerlo por que segun te pueden clausurar el servicio o no se bien pero no me quiero arriesgar.... si conocen como por fa ayudenme de antemano muchas gracias por resolver mis dudas
abimaelgo está desconectado  
 

Antiguo 22-abr-2010, 22:48   #4
 
Avatar de rauldavidgtzmo
 
Novato
Fecha de Ingreso: 21-abr-10
Ubicación: Nuevo leon
Mensajes: 13
Reputación: 20

rauldavidgtzmo no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo: 6.0.344
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

MMM la mayoria tienen pin:null o reportado :( porque se los roban de las maquiladoras y los venden a granel y pues rim los reporta :( si te costo economico como a mi jaja :( adios bis


SALUDOS
rauldavidgtzmo está desconectado  
 

Antiguo 23-abr-2010, 18:18   #5
 
Avatar de abimaelgo
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 9-abr-10
Ubicación: Mexico
Mensajes: 45
Reputación: 550

abimaelgo Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9810
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 7
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
54 Total


Predeterminado

bueno esperemos que encontremos una solucion para esto de cualquier cosa esta increible y no me quejo ya que solo esperaba que se pudiera para disfrutar un poca mas pero ni modo a esperar una solucion o encontrar un pin activo con algun amigo que tenga uno con pin activo gracias amigo por responder mis dudas salu2
abimaelgo está desconectado  
 

Antiguo 13-oct-2010, 19:10   #6
 
Avatar de azathor
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 28-ago-10
Ubicación: Cuautitlan
Mensajes: 19
Reputación: 50

azathor no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9000 (4), 8330
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.822 hibrido
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado no se quejen

no es necesario activar el pin en Telcel para tener BIS, yo tengo internet ilimitado con chip amigo y sin tener saldo en el chip.....................
azathor está desconectado  
 
Who Said Thanks:
zeab90 , miguelmx , wiwis77

Antiguo 15-oct-2010, 17:53   #7
 
Avatar de andersondiaz
 
Novato
Fecha de Ingreso: 7-nov-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 6
Reputación: 20

andersondiaz no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

lo unico que tienes que tener es un chip de telcel mexico, mi BB es de venezuela, active en movistar el roaming internacional y esa basura de compañia me bloqueo el servicio, me hizo un favor para ahorrar, en fin estaba fastidiado y decidi buscar la manera de activarlo, asi que fui a telcel compre un nokia de 300 pesos y le meti el chip a mi BB, asi pues que funciono pero no el pin, me dijeron que tenia que activarlo en un centro de servicios telcel, fui y el procedimiento fue sencillo, tienes que tener en tu saldo por lo menos mas de 100 pesos y enviar un mensaje de texto que diga: BBI2 al 5050, si quieres mas dias ejemplo 15 dias (3xx pesos) escribes BBI15, entiendase con i la I..es sencillo, ahorita estoy disfrutando el servicio y es una maravilla, espero que te haya sido de ayuda, saludos
andersondiaz está desconectado  
 

Antiguo 02-ene-2011, 09:51   #8
 
Avatar de Mr.Alex
 
Novato
Fecha de Ingreso: 28-dic-10
Ubicación: Jalisco
Mensajes: 12
Reputación: 30

Mr.Alex no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: storm 9530
PIN: 304975f5
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v 5.0.0.328
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por azathor Ver Mensaje
no es necesario activar el pin en telcel para tener bis, yo tengo internet ilimitado con chip amigo y sin tener saldo en el chip.....................
hola amigo

oye puedes decirnos como le hiciste y si funciona para un bb storm 9530? De antemano muchas gracias!
Mr.Alex está desconectado  
 

Antiguo 19-ene-2011, 22:04   #9
 
Avatar de aleex.ponce
 
Novato
Fecha de Ingreso: 26-dic-10
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 9
Reputación: 30

aleex.ponce no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Storm 9530
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0.0.328
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

El truco de tener internet libre es que los bb americanos, en mi caso el storm de Verizon tiene el numero en el blackberry con con el chip y agarra la red 1X de EUA.

La otra cuestión, es que, yo no tenia los libros de servicios de telcel, me venian de Iusacel, en fin lo que hice fue meterme en la página de internet móvil telcel.

Telcel: Amigo BlackBerry

contraté el servicio por 2 días, y me mandaron el sms de confrimación de registro, te llegan los libros, de preferencia reinicia el BB, y cuando esté listo tendrás los libros y el EDGE.
aleex.ponce está desconectado  
 

Antiguo 20-ene-2011, 14:21   #10
 
Avatar de JEGG
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 20-dic-10
Ubicación: Nuevo León
Mensajes: 22
Reputación: 10

JEGG no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold 9780
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v6.0.0.285
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Buen dia amigos, estuve leyendo este post y quiero saber si me pueden ayudar,

he leido mucho que se puede liberar el pin o activar con otra compañia una vez que este fue activado anteriormente con otra pero, que pasa si quiero activar el pin de un celular que nunca ha sido activado solo salio de la fabrica donde los hacen se desbloqueo para telcel y ya, como puedo activarlo si es que se puede??

saludos
JEGG está desconectado  
 

Antiguo 21-ene-2011, 00:39   #11
 
Avatar de aleex.ponce
 
Novato
Fecha de Ingreso: 26-dic-10
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 9
Reputación: 30

aleex.ponce no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Storm 9530
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0.0.328
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Hola JEGG. Quiero entender que no es robado y dieron de baja el pin.
Con lo que dices de que está desactivado. Has intentado meterte al servicio BIS de donde se supone que es tu BB? (Verizon, Vodafone, AT&T, T-Mobile)
A mi me paso que intenté entrar al BIS de Verizon y me decía que estaba desactivado y tenía que consultar a la operadora.
Entonces lo que hice fue registrar mi celular vis SMS en un plan BIS por 2 días con Telcel, esto registró el BB, activó el PIN con telcel y sincronicé mis correos.

Espero te ayude.
aleex.ponce está desconectado  
 

Antiguo 21-ene-2011, 08:26   #12
 
Avatar de JEGG
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 20-dic-10
Ubicación: Nuevo León
Mensajes: 22
Reputación: 10

JEGG no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold 9780
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v6.0.0.285
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por aleex.ponce Ver Mensaje
Hola JEGG. Quiero entender que no es robado y dieron de baja el pin.
Con lo que dices de que está desactivado. Has intentado meterte al servicio BIS de donde se supone que es tu BB? (Verizon, Vodafone, AT&T, T-Mobile)
A mi me paso que intenté entrar al BIS de Verizon y me decía que estaba desactivado y tenía que consultar a la operadora.
Entonces lo que hice fue registrar mi celular vis SMS en un plan BIS por 2 días con Telcel, esto registró el BB, activó el PIN con telcel y sincronicé mis correos.

Espero te ayude.
Hola aleex.ponce tengo entendido que no es robado, no he intentado meterme al servicio bis de donde se supone que es mi BB ya que es T-mobile. Lo que voy a hacer es meter un plan de dos dias para ver que si funcione correctamente. Que pasa si meto el plan de telcel y resuta que es robado quedaria inservible mi telefono??
y una duda mas a ti te aparece 3g ya con tu plan de datos o solo edge ??

saludos y gracias por tu respuesta
JEGG está desconectado  
 

Antiguo 21-ene-2011, 10:01   #13
 
Avatar de Jetmex
 
Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 2-abr-10
Ubicación: Mexico
Mensajes: 620
Reputación: 148820

Jetmex es un glorioso faro de luz Jetmex es un glorioso faro de luz Jetmex es un glorioso faro de luz Jetmex es un glorioso faro de luz Jetmex es un glorioso faro de luz Jetmex es un glorioso faro de luz Jetmex es un glorioso faro de luz Jetmex es un glorioso faro de luz Jetmex es un glorioso faro de luz
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520, 9300, 9360, 9550, 9700, 9790, 9900, Q10, Z30
PIN: Pidelo
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.1.0.1098, 10.2.0.1791, 10.2.1.2228
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
608 Total


Predeterminado

Buenos días, estuve leyendo el post y es bastante confuso, hay 2 situaciones que puede tener un PIN para que no funcione:

La primera es que sea un PIN inactivo, esto quiere decir que fué bloqueado por RIM al tratarse de un teléfono robado, hasta ahora no hay forma de recuperarlo (al menos que yo sepa).

La otra es un PIN no dado de alta, esto se refiere a que es un equipo comprado con otra compañía de telefonía extranjera que se desbloqué para uso en otro país; en este caso solo es cuestión de registrar el PIN con la compañía proveedora para disfrutar el sevicio. Con telcel lo puedes hacer utilizando el internet amigo, ya que si quieres entrar a un plan tarifario te salen con la cantaleta que no te pueden activar el servicio con un equipo extranjero, que no se hacen responsables y bla bla bla. Total que tienes que sacar un equipo con el logotipo de telcel para poder tener plan
__________________
Si lo que publico te es util, por favor dale click a gracias y/o el boton de reputacion. Gracias
Jetmex está desconectado  
 
Who Said Thanks:
sabo416 , darksahv

Antiguo 21-ene-2011, 12:04   #14
 
Avatar de JEGG
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 20-dic-10
Ubicación: Nuevo León
Mensajes: 22
Reputación: 10

JEGG no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold 9780
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: v6.0.0.285
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Jetmex Ver Mensaje
Buenos días, estuve leyendo el post y es bastante confuso, hay 2 situaciones que puede tener un PIN para que no funcione:

La primera es que sea un PIN inactivo, esto quiere decir que fué bloqueado por RIM al tratarse de un teléfono robado, hasta ahora no hay forma de recuperarlo (al menos que yo sepa).

La otra es un PIN no dado de alta, esto se refiere a que es un equipo comprado con otra compañía de telefonía extranjera que se desbloqué para uso en otro país; en este caso solo es cuestión de registrar el PIN con la compañía proveedora para disfrutar el sevicio. Con telcel lo puedes hacer utilizando el internet amigo, ya que si quieres entrar a un plan tarifario te salen con la cantaleta que no te pueden activar el servicio con un equipo extranjero, que no se hacen responsables y bla bla bla. Total que tienes que sacar un equipo con el logotipo de telcel para poder tener plan
hola primero que todo gracias, y respecto a lo de tu respuesta como puedo saber si RIM bloqueó mi PIN saludos
JEGG está desconectado  
 

Antiguo 21-ene-2011, 12:52   #15
 
Avatar de Jetmex
 
Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 2-abr-10
Ubicación: Mexico
Mensajes: 620
Reputación: 148820

Jetmex es un glorioso faro de luz Jetmex es un glorioso faro de luz Jetmex es un glorioso faro de luz Jetmex es un glorioso faro de luz Jetmex es un glorioso faro de luz Jetmex es un glorioso faro de luz Jetmex es un glorioso faro de luz Jetmex es un glorioso faro de luz Jetmex es un glorioso faro de luz
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520, 9300, 9360, 9550, 9700, 9790, 9900, Q10, Z30
PIN: Pidelo
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.1.0.1098, 10.2.0.1791, 10.2.1.2228
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
608 Total


Predeterminado

Puedes saberlo con la persona que te lo vendió, pregúntale si el pin esta activo o no: Si te dice que esta inactivo entonces nada se puede hacer (hasta donde yo se).

Otra opción en la que implica gasto y puede no funcionar si el pin esta inactivo, es contratando el servicio blackberry amigo por 2 días y ver si al caer los libros de servicio te levanta el 3g. Suerte
__________________
Si lo que publico te es util, por favor dale click a gracias y/o el boton de reputacion. Gracias
Jetmex está desconectado  
 
Who Said Thanks:
darksahv , JEGG

 
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 06:14.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©