Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 08-nov-2010, 23:23   #61
 
Avatar de cmba
 
Novato
Fecha de Ingreso: 20-mar-09
Ubicación: Venezuela, Pto.La Cruz
Mensajes: 11
Reputación: 90

cmba no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Bold 9700
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
8 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por EnEoX Ver Mensaje
Bueno ahí podria estar la posible falla..

Debes hacer algunas pruebas para descartar.. Vas a ubicar a un amigo cercano que tengo una simcard de las azules (de 128k) y la colocas en tu BlackBerry! Si ya has hecho esta prueba, te recomiendo ir a una central de movistar ya que es posible falla de las simcard blancas de 64k


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9800; es) AppleWebKit/534.1+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.337 Mobile Safari/534.1+
Amigo acabo de ponerle la simcard azul de mi hermana y tambien se quedo en EDGE, hize la busqueda manual y sale es MOVISTAR 2G, MOVILNET 2G, MOVILNET 3G, DIGITEL 2G X...No c cual podria ser el problema o que otra prueba puedo realizar...Gracias de antemano por toda esta ayuda
cmba está desconectado  
 

Antiguo 08-nov-2010, 23:27   #62
 
Avatar de EnEoX
 
CEO/Admin de ZonaCell C.A
Fecha de Ingreso: 27-may-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 10.306
Temas en Blog: 3
Reputación: 3331536

EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: HTC One X+
PIN: @EnEoX_
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: Jelly Beam
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
87.436 Total


Predeterminado

Amigo empieza a descartar.

Aplica una copia de seguridad completa. y luego aplicas un borrado de fabrica sin incluir las app de tercero y has la prueba con las 2 sim cuando encienda. OJO no vayas a restaurar la copia de seguridad. Has la prueba sin nada a ver que tal
__________________


Si te ayudo en algo mi intervención, presiona el Botón al pie de mi información (izquierda) y déjame un Comentario Aprobatorio
Ayudanos con el Foro: (Vía PayPal)






Última edición por EnEoX; 08-nov-2010 a las 23:29
EnEoX está desconectado  
 

Antiguo 08-nov-2010, 23:30   #63
 
Avatar de EnEoX
 
CEO/Admin de ZonaCell C.A
Fecha de Ingreso: 27-may-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 10.306
Temas en Blog: 3
Reputación: 3331536

EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro EnEoX tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: HTC One X+
PIN: @EnEoX_
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: Jelly Beam
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
87.436 Total


Predeterminado

El borrado lo puedes hacer por el mismo equipo. entrando en opciones + opciones de seguridad + borrado
__________________


Si te ayudo en algo mi intervención, presiona el Botón al pie de mi información (izquierda) y déjame un Comentario Aprobatorio
Ayudanos con el Foro: (Vía PayPal)





EnEoX está desconectado  
 

Antiguo 08-nov-2010, 23:32   #64
 
Avatar de cmba
 
Novato
Fecha de Ingreso: 20-mar-09
Ubicación: Venezuela, Pto.La Cruz
Mensajes: 11
Reputación: 90

cmba no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Bold 9700
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
8 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por EnEoX Ver Mensaje
El borrado lo puedes hacer por el mismo equipo. entrando en opciones + opciones de seguridad + borrado
Mañana lo hare amigo porque ya es tarde, gracias por todo y te deje un mensaje privado y espero poder continuar solucionando este problema, tus respuestas han sido exelentes!
cmba está desconectado  
 

Antiguo 13-dic-2010, 14:17   #65
 
Avatar de Magaroga
 
Novato
Fecha de Ingreso: 8-jul-10
Ubicación: cumana
Mensajes: 3
Reputación: 10

Magaroga no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN: 227953AA
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.602
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Hola disculpen que reanude el tema pero no creo que sea conveniente abrir otro para hablar de lo mismo, resulta que compre usado un bold9700 pero no levanta 3G, al principio si lo hacia pero ya despues se caia y todo lo demas y lo pase a banda 2G, el tlf es at&t y linea movistar, que pasara entonces en este caso?
Magaroga está desconectado  
 

Antiguo 13-dic-2010, 18:04   #66
 
Avatar de aliriobold
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 11-dic-10
Ubicación: puerto cabello
Mensajes: 37
Reputación: 110

aliriobold no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN: pidelo*
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
10 Total


Predeterminado

estas informaciones fueron obtenidas de las paginas de digitel y movistar y muestra las bandas con que trabajan los blackberry bold 9700 respectivamente
digitel:
Bandas GSM Disponibles 850/900/1800/1900MHz

Movistar:

Frecuencia: 850, 900, 1.800, 1.900, 2.100


la cuestion es no se que tan cierto sea la informacion con respecto a los equipos que venden

Última edición por aliriobold; 13-dic-2010 a las 18:08
aliriobold está desconectado  
 

Antiguo 14-dic-2010, 09:29   #67
 
Avatar de Juanmtd
 
Novato
Fecha de Ingreso: 25-ago-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 2
Reputación: 10

Juanmtd no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8330
PIN: 31E58080
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Buenas, a mi tampoco me agarra el 3G, me gustaria que alguien me ayudara con esto. Les cuento yo compre mi 9700 en digitel y luego lo mande a liberar para poder usarlo con una linea movilnet y cuando en las opciones de red movil (modo de red), lo pongo en 3G, automaticamente el telefono se me pone en S.O.S. Si alguien me pudiera ayudar se los agradezco. Muchisimas gracias de antemano y feliz navidad para todos.
Juanmtd está desconectado  
 

Antiguo 14-dic-2010, 11:01   #68
 
Avatar de andresv7
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 18-jul-09
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 113
Reputación: 470

andresv7 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN: 21829979
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
46 Total


Predeterminado

trata de restauras lasn conexiones, si el problema `persouiste has un wipe
__________________
Agradecer no cuesta nada!
Si mi respuesta te ha ayudado en algo has clik en...




Más vale la sabiduria que las fuerzas; y el varón prudente más que el valeroso.
andresv7 está desconectado  
 

Antiguo 14-dic-2010, 14:11   #69
 
Avatar de acosta13
 
Novato
Fecha de Ingreso: 29-dic-09
Ubicación: valencia. Edo-Carabobo
Mensajes: 2
Reputación: 10

acosta13 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8220 pearl flip
PIN: 2581C590
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Disculpa solo movilnet y movistar estan tranajando con 3g xq tengo un 9700 movistar liberado y le meto mi sin digitel y solo levanta edge...salu2
acosta13 está desconectado  
 

Antiguo 14-dic-2010, 21:17   #70
 
Avatar de Juanmtd
 
Novato
Fecha de Ingreso: 25-ago-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 2
Reputación: 10

Juanmtd no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8330
PIN: 31E58080
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Buenas... Yo tambien tengo problema con mi 3G, les cuento. Yo compre el 9700 en digitetl y lo mande a liberar para poder utilizar una linea movilnet, cuando me meto en opciones de red movil y pongo 3G, inmediatamente el cel me cae en S.O.S... Alguien me podria esplicar el porque, o que es lo que tendria que hacer?... Muchas gracias de antemano. Juan Miguel Temes.
Juanmtd está desconectado  
 

Antiguo 29-mar-2011, 23:01   #71
 
Avatar de C3lia
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 2-ago-09
Ubicación: Barquisimeto
Mensajes: 22
Reputación: 50

C3lia no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

buenas amigo tengo un equipo bold 9700 la banda es RCM71UW ATT el equipo no me agarra 3G conm ninguna operadora lo probe con digitel, movilnet y movistar y siempre me agarra es EDGE, me meti en opciones y busque redes le doy manual y solo me salen 2g, 2g y 2h porque ???
C3lia está desconectado  
 

Antiguo 29-mar-2011, 23:21   #72
 
Avatar de Licual
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 3-may-10
Ubicación: Puerto la Cruz
Mensajes: 29
Reputación: 40

Licual no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9700
PIN: 21a7759a
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0.0.461
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por C3lia Ver Mensaje
buenas amigo tengo un equipo bold 9700 la banda es RCM71UW ATT el equipo no me agarra 3G conm ninguna operadora lo probe con digitel, movilnet y movistar y siempre me agarra es EDGE, me meti en opciones y busque redes le doy manual y solo me salen 2g, 2g y 2h porque ???
Disculpa, la informacion que colocas no es correspondiente a las bandas 3G del equipo. Las bandas son por ejemplo: "Bandas 3G 1,3,5,6"
ubica esta informacion y posteala a ver que podemos hacer por ti. Que os estas utilizando?


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9700; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.380 Mobile Safari/534.8+
Licual está desconectado  
 

Antiguo 30-mar-2011, 00:03   #73
 
Avatar de C3lia
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 2-ago-09
Ubicación: Barquisimeto
Mensajes: 22
Reputación: 50

C3lia no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Licual Ver Mensaje
Disculpa, la informacion que colocas no es correspondiente a las bandas 3G del equipo. Las bandas son por ejemplo: "Bandas 3G 1,3,5,6"
ubica esta informacion y posteala a ver que podemos hacer por ti. Que os estas utilizando?


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9700; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.380 Mobile Safari/534.8+

Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9700; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.448 Mobile Safari/534.8+
C3lia está desconectado  
 

Antiguo 30-mar-2011, 00:05   #74
 
Avatar de C3lia
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 2-ago-09
Ubicación: Barquisimeto
Mensajes: 22
Reputación: 50

C3lia no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

La bandas es 3g 1,2,5,6 pero no m levanta 3g ni con movistar ni movilnet el equipo es att al buscar redes manual me sale 2g,2g,2x


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9700; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.448 Mobile Safari/534.8+
C3lia está desconectado  
 

Antiguo 31-may-2011, 01:28   #75
 
Avatar de gutarga
 
Novato
Fecha de Ingreso: 7-feb-11
Ubicación: medellin
Mensajes: 12
Reputación: 10

gutarga no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9810
PIN: 29CF9420
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: OS 6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Conclucion esto no tiene solucion? Yo tengo una bb 9700 traida de espaÑa contramarcada con el nombre de orange y no agarra una seÑal estable en ninguna parte se pasa de sos a edge con cualquier operadora aqui en colombia ... Hay forma de hacer algo para solucionar el problema?
gutarga está desconectado  
 

 
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 02:43.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©