Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 16-may-2010, 15:53   #1
 
Avatar de Donowand
 
Novato
Fecha de Ingreso: 3-may-09
Ubicación: Maracay
Mensajes: 9
Reputación: 20

Donowand no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN: 217BCC65
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado Flash se queda encendido siempre en mi 9700

Buen dia, el flash de mi 9700 se queda encendido a media maquina siempre, ya le saque la pila y nada de nada apenas la conecto se vuelve a encender si alguien me puede ayudar se lo agradeceria. Gracias
Donowand está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Vaneza

Antiguo 16-may-2010, 16:05   #2
 
Avatar de ismavelas
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 12-ene-09
Ubicación: El Tigre, Edo Anzoategui Venezuela
Mensajes: 4.838
Temas en Blog: 1
Reputación: 7562093

ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!!
ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!! ismavelas es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Q10 sqn100-5, Gemini 8520, Bold 9000, Bold ONYX 9700, Curve 9360
PIN: xxx
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 10.1.0.1720, 4.6.1.274, 5.0.0.979, 6.0.0.418 Beta, 7.0 y 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
19.291 Total


Predeterminado

desde el icono de video revisa la configuracion del flash lo mas probable es que la tengas activa, de lo contrario tendras que revisar una actualizacion de tu OS a tu equipo
__________________
Lee, Piensa y Opina



ismavelas está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
pjdiaz50 , Donowand

Antiguo 16-may-2010, 16:13   #3
 
Avatar de Donowand
 
Novato
Fecha de Ingreso: 3-may-09
Ubicación: Maracay
Mensajes: 9
Reputación: 20

Donowand no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN: 217BCC65
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Gracias dejame revisar a ver
Donowand está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 16-may-2010, 16:22   #4
 
Avatar de Donowand
 
Novato
Fecha de Ingreso: 3-may-09
Ubicación: Maracay
Mensajes: 9
Reputación: 20

Donowand no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN: 217BCC65
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

que version de SO me podrias sugerir tengo instalada la 5.0.0.296. ya revise las opciones del flash y esta todo desactivado, lo raro es que es una luz tenue no esta encendido completo pero no se apaga que es el detalle incluso a veces titila pero no tengo ni idea que pasa... Gracias por tu ayuda..
Donowand está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 26-jun-2010, 12:27   #5
 
Avatar de doggy032
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 30-sep-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 38
Reputación: 60

doggy032 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8900 (Javelin)
PIN: 24XXXX04
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v4,6.1.250
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

Amigo, tengo el mismo problema que tu con un javelin (8900). A mi me paso cuando mandé a cambiar el trackball, aun no lo he arreglado.

Cambiastes algo de tu equipo? No creo que hayas cambiado el trackpad, pero llegastes a abrir la carcaza? O en su defecto, se te cayó el Blackberry o recibió un golpe fuerte?

Yo creo que es un contacto interno, igual si me lo arreglan posteo la solución.
__________________
Together we stand, Divided we fall
doggy032 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 26-jun-2010, 20:39   #6
 
Avatar de jovermol
 
Novato
Fecha de Ingreso: 13-jun-10
Ubicación: zulia
Mensajes: 6
Reputación: 20

jovermol no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN: 217d6cc6
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.405
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

hola , a mi me pasa igual con mi equipo y fue desde que baje una aplicacion de sonido quiero saber quien me puede facilitar el link para bajar wtf.rar y el loader.rar . no es mas que el os pero hay que hacer un barrido profundo
jovermol está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
chipscell

Antiguo 17-ago-2010, 18:18   #7
 
Avatar de ilpadrino
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 22-oct-09
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 22
Reputación: 30

ilpadrino no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8310
PIN: 24808d08
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por doggy032 Ver Mensaje
Amigo, tengo el mismo problema que tu con un javelin (8900). A mi me paso cuando mandé a cambiar el trackball, aun no lo he arreglado.

Cambiastes algo de tu equipo? No creo que hayas cambiado el trackpad, pero llegastes a abrir la carcaza? O en su defecto, se te cayó el Blackberry o recibió un golpe fuerte?

Yo creo que es un contacto interno, igual si me lo arreglan posteo la solución.
pana que hicistes con tu equipo presento el mismo preoblema
ilpadrino está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-ago-2010, 18:18   #8
 
Avatar de ilpadrino
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 22-oct-09
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 22
Reputación: 30

ilpadrino no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8310
PIN: 24808d08
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

que hicieron ustedes yo tengo el mismo problemaaaa
ilpadrino está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 17-ago-2010, 19:07   #9
 
Avatar de doggy032
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 30-sep-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 38
Reputación: 60

doggy032 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8900 (Javelin)
PIN: 24XXXX04
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v4,6.1.250
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

Yo no he resuelto por los momentos, una persona me comento que eso se quita haciendole un lavado ultrasonico al equipo, que se debe mas que todo al exceso de humedad en el celular.
Aun no lo he intentado, ya quwe la persona q me dijo aun no tiene el equipo de ultrasonido.


BlackBerry8900/5.0.0.743 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/100
doggy032 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 06-oct-2010, 10:56   #10
 
Avatar de achiguera
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 20-jul-08
Ubicación: Puerto Ordaz
Mensajes: 47
Reputación: 80

achiguera no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9700
PIN: \m/
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0.0.862
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
27 Total


Predeterminado

A mi no me paso, fue al Bold 9700 de un compañero de trabajo, comprada en Movistar, aplique resettofactory, wipe -a y -f instale ultimo sistema operativo disponible aquí en la pagina y Sres, nada.... :( así que le pego un pedazo de tape de eléctrico (por ser el mas oscuro jajajaja!!!) y se lo va a llevar a Movistar a ver que le dicen, hay les comento...
__________________
Saludos,
Anthony Higuera
achiguera está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 06-oct-2010, 18:51   #11
 
Avatar de ilpadrino
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 22-oct-09
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 22
Reputación: 30

ilpadrino no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8310
PIN: 24808d08
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

pues le infromo que no es nada tipo software es un fle o flex no se como se escribe de la camara que hace un corto yo se lo tube que cambiar asi que acudan a un servicio tecnico
ilpadrino está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
carlosenrique87

Antiguo 27-nov-2010, 16:24   #12
 
Avatar de doggy032
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 30-sep-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 38
Reputación: 60

doggy032 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8900 (Javelin)
PIN: 24XXXX04
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v4,6.1.250
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
5 Total


Predeterminado

Amigo, donde lo llevastes? Que servicio tecnico me recomendarias?

Cuanto te salio la reparacion? (Plis respondeme por MP)

Saludos
__________________
Together we stand, Divided we fall
doggy032 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 14-nov-2011, 10:18   #13
 
Avatar de ricardo_j_18
 
Novato
Fecha de Ingreso: 8-dic-10
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 6
Reputación: 20

ricardo_j_18 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold 9000
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: v.5.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

buenos dias amigos... tenia ese mismo problema en mi bold 9700..

lo que hice fue wipe y luego intalacion OS a mi bb pero el problema persistio... pero como mi bold no tenia trajeta de memoria y me decia q mi cel no tenia memoria suficiente al momento de abri la config de video para desactivar el flaz bueno al fin y acabo le compre una tarjeta de memoria se la introduje y fui a las opsiones de video y le desactive el flaz..

bueno espero le ayude esto ps a mi me sirvio... si no llevelo a un servicio tecnico..
ricardo_j_18 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 22-dic-2011, 22:22   #14
 
Avatar de angelofjabo
 
Novato
Fecha de Ingreso: 23-mar-10
Ubicación: Maracay-Venezuela
Mensajes: 4
Reputación: 10

angelofjabo no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9100
PIN: 22b25bc8
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0.0.600
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

cuando ocurre este tipo de problemas es por que el componente de flash quedo en corto es decir para solucionar este problema hay que resoldar o cambiar ( que es extremadamente dificil por que va instalada a la placa por medio de reballing) en mis 3 casos me ha tocado volarle ese componente y el equipo queda sin flash pero queda funcionando
angelofjabo está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-dic-2011, 14:20   #15
 
Avatar de Palito2
 
Novato
Fecha de Ingreso: 7-nov-09
Ubicación: Valencia
Mensajes: 6
Reputación: 100

Palito2 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold 9700
PIN: 228d5973
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.1087
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
9 Total


Predeterminado

Buenas tardes amigos tengo un equipo que me presenta el mismo problema y no es debido a software eso por lo general puede suceder al recibir un golpe el equipo y hacer un corto por lo general se cambia el flexible completo que es el que esta en la parte del back cover o la base trasera donde esta ese flex con cambiarlo es mas que suficiente ya que eso debe ser por un golpe o algo por el estilo cualquier cosa estamos a la orden
Palito2 está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 11:02.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©