Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 27-may-2010, 23:06   #1
 
Avatar de SkorphioS
 
Novato
Fecha de Ingreso: 22-ago-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 1
Reputación: 50

SkorphioS no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 6320 y 8900
PIN: 25D83676
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo: no se lo
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
4 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado Mi bold 9700 no arranca

Buen dia amigos, de verdad estoy desesperado y espero que no sea que se daño mi Telefono. Es bastante extraño pero de repente se apago mi Bold 9700 y cuando le quite la bateria y la puse de nuevo prende el led rojo, a los 5 seg se apaga y pone en la pantalla el logo de blackberry como cuando intenta arrancar, la barra de carga comienza a cargar y como a los 10 seg hace como si se reiniciara, se apaga la pantalla y prende de nuevo el led rojo. Eso lo hace siempre y no prende. No se que hacer. Sobre todo cuando no he hecho nada en el telefono, fue derepente. Si alguen puede ayudarme con algo que se les ocurra! Lo conecte a la PC y no hace nada, no lo detecta, imagino que es porque esta como apagado el telf. Por favor alguen tiene una idea de como hacer para que arranque.

Gracias por todo!
SkorphioS está desconectado  
 
Who Said Thanks:
igmar21 , AntonioEcheverry , alejocass , javiers4

Antiguo 27-may-2010, 23:42   #2
Sin
 
Avatar de Sin
 
Banned
Fecha de Ingreso: 3-may-09
Ubicación: Lecheria, Anz
Mensajes: 7.718
Reputación: 71740

Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable Sin es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9650 / 9800
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0.0.466
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
7 Para esta Publicación
32.361 Total


Predeterminado

Lo primero que debes hacer es intentar seguir los pasos de esta guia Guía para cargar el Sistema Operativo a un Blackberry™ "Nukeado" de no resultarte el problema puede ser fisico, una caida fuerte aflojo la placa base y hace que el equipo entre en un constante bucle de reinicio.


BlackBerry8900/5.0.0.681 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/100
Sin está desconectado  
 

Antiguo 28-may-2010, 22:40   #3
 
Avatar de kuffatimalave
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 23-abr-09
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 29
Reputación: 120

kuffatimalave no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9700 (original movistar)
PIN: pidelo
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: OS 5.0.0.351
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
11 Total


Predeterminado

Prueba con lo que te dijo el amigo arriba y tambien puedes probar hacer un wipe y cargar un so mas nuevo es lo que siempre hago cuando me ocurre este tipo de problema :)


BlackBerry9700/5.0.0.586 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/215
kuffatimalave está desconectado  
 
Who Said Thanks:
Achahin

Antiguo 29-may-2010, 11:58   #4
 
Avatar de CINAR
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 4-ene-10
Ubicación: chiapas
Mensajes: 29
Reputación: 171

CINAR no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BOLD 9700
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0 series
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
16 Total


Predeterminado

dices que no lo detecta, pero ya checaste que este conectado a la pc en el momento en que la barra se esta cargando por que basta con unos segundos para que lo identifique y puedas entrar a agregar/eliminar aplicaciones...

espero que te sirva de algo
CINAR está desconectado  
 
Who Said Thanks:
Achahin , jonathan17sh06

Antiguo 30-may-2010, 09:20   #5
 
Avatar de oswadazme
 
Novato
Fecha de Ingreso: 11-may-09
Ubicación: cumana
Mensajes: 10
Reputación: 40

oswadazme no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: bold 9700
PIN: 5555555
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.680
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

Tines q encender la pc, tener el tlf sin la bateria, lo conectas con el cable usb a la pc(el tlf sin bateria)el led rojo deberia qdar encendido y la pc reconoce el tlf, el cel t va a qdar como apagado, abre DM, el te va a reconocer el tlf y va a decir luego no se puede tener acceso al tlf desea actualizar? Le dices q si, una vez hecho te va a salir en la pantalla del cel q no tiene la bateria en ese momento se la pones y a actulizar y te qda como nuevo, eso si pierdes toda la informacion. Eso fue lo q yo hice, por suerte tenia una copia de seguridad y restaure. Espero te funcione


BlackBerry9700/5.0.0.680 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/215
oswadazme está desconectado  
 
Who Said Thanks:
delwinz , jonathan17sh06 , rigel713

Antiguo 05-jun-2010, 14:01   #6
 
Avatar de crichani
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 9-jul-09
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 160
Reputación: 760

crichani Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 9800 9700 8900 8320
PIN: 28516692
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 7.1.0.402
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
82 Total


Predeterminado

saludos amigos una enorme (((GRACIAS))) me funciono ala perfeccion estos pasos recupere mi 9700
nuevamente los amigos de zona blackberry me ayudaron en mi dia a dia con los bb
crichani está desconectado  
 
Who Said Thanks:
deyvis.molina

Antiguo 07-jun-2010, 00:25   #7
 
Avatar de alex1984
 
Novato
Fecha de Ingreso: 9-oct-08
Ubicación: venezuela
Mensajes: 2
Reputación: 10

alex1984 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9790
PIN: 28A683D2
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Angry bold 9700 no conecta auxiliooo al hacer el nuke

mi problema es el siguiente compre un bold 9700 y se apago coloque la pila y no arranca la luz roja parpadea dos veces y luego lo vuelve hacer en intervalo de de 3 a 3 segundos hace lo mismo lo lleve a lago mall y el carajo no supo q hacerle y no deje q lo desarmara y me lo traje para mi casa hice lo de la guia de nuke y cuando me dice pink uknow vuelve hacer lo mismo y me dice q el dispositivo o el cable no estan conectados.probe con otra bateria con otro cable intente hacer wipe y nada existe alguna solucion necesito repararlo ya q el equipo lo compre afuera y no tengo garantia auxilio mi equipo solo tiene un mes y me da lastima perderlo de esta maner de ante mano y si alguien puede ayudarme gracias y saludos
alex1984 está desconectado  
 

Antiguo 26-jun-2010, 09:13   #8
 
Avatar de CHEO24X24
 
Novato
Fecha de Ingreso: 15-abr-09
Ubicación: MILAN
Mensajes: 13
Reputación: 30

CHEO24X24 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8310+9500
PIN: 20CA96C6
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.5.0.124 4.7.0.162
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
8 Total


Predeterminado

tengo el mismo problema pero no logro q lo reconosca ninguno de mis pc ni cambiando cable
CHEO24X24 está desconectado  
 
Who Said Thanks:
rakelmtz

Antiguo 26-jun-2010, 12:08   #9
 
Avatar de crichani
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 9-jul-09
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 160
Reputación: 760

crichani Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900 9800 9700 8900 8320
PIN: 28516692
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 7.1.0.402
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
82 Total


Thumbs up

Cita:
Iniciado por CHEO24X24 Ver Mensaje
tengo el mismo problema pero no logro q lo reconosca ninguno de mis pc ni cambiando cable
Amigo tomate tu tiempo a veces arrancar con el louder no te da solución puedes intentar dando con el inicio normal del destok haces el mismo proceso con la bateria a lo que te salga pin desconocido le das inicio te recomiendo también que descargues. El destok manager 4.2 es mas sencillo y por lo tanto mas fácil de trabajar yo e salvado muchos ?BlackBerry™ de esa forma espero que te sirva mi aporte saludos
crichani está desconectado  
 

Antiguo 06-ago-2010, 09:39   #10
 
Avatar de zonek_fer
 
Novato
Fecha de Ingreso: 5-may-10
Ubicación: distrito federal
Mensajes: 1
Reputación: 10

zonek_fer no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

tengo exactamente el mismo problema con mi bb bold 9700 estoy leyendo todos los comentarios y veo ke en uno dice ke se pierde la informacion....es verdad ??
zonek_fer está desconectado  
 

Antiguo 11-ago-2010, 01:28   #11
 
Avatar de munodiac
 
Novato
Fecha de Ingreso: 11-ago-10
Ubicación: Quito
Mensajes: 2
Reputación: 30

munodiac no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Amigos, soy nueva en esto de utilizar el BB 9700, bueno espero que me puedan ayudar. Pero ahora me acabo de llegar mi BB 9700 que me lo trajeron de USA. Esta intacto, pero le puse la bateria y no prendio, le deje cargandose ya como 4 horas y no prende. Cuando le conecto el cargador sale la luz roja en el led por unos segundos y de ahi se apaga, la pantalla siempre esta negra. Alguien me puede decir si debo cargarlo mas tiempo?, o si algo esta mal?, si no vale : ( ???...

De antemano muchas gracias y disculpen la ignorancia
munodiac está desconectado  
 
Who Said Thanks:
STARZ , cagatron

Antiguo 13-oct-2010, 19:52   #12
 
Avatar de ricardomanuel
 
Novato
Fecha de Ingreso: 9-jun-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 12
Reputación: 30

ricardomanuel no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BLACKBERRY 9800
PIN: 23BFCA5C
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por oswadazme Ver Mensaje
Llamame a mi me paso lo mismo y lo resolvi, 04148362164, si te explico por aqui no vas a entender


BlackBerry9700/5.0.0.680 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/215
Buenas amigo tengo problemas co mi bb 9700 no termina de iniciar me podrias ayudar como hiciste con el otro compañero gracias es urgente
ricardomanuel está desconectado  
 

Antiguo 25-nov-2010, 19:25   #13
 
Avatar de cubedo22
 
Novato
Fecha de Ingreso: 25-nov-10
Ubicación: Obregon
Mensajes: 13
Reputación: 10

cubedo22 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por ricardomanuel Ver Mensaje
Buenas amigo tengo problemas co mi bb 9700 no termina de iniciar me podrias ayudar como hiciste con el otro compañero gracias es urgente
oie a mi me pasa lo mismo se qeda al cuarto de la carga como le ago para arreglar eso ya lo resolviste tu?
cubedo22 está desconectado  
 

Antiguo 06-ene-2011, 23:17   #14
 
Avatar de bbbold14*
 
Novato
Fecha de Ingreso: 1-dic-10
Ubicación: PANAMA
Mensajes: 4
Reputación: 10

bbbold14* no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

tengo casi el mismo problema: mi celular (bold 9700) enciende normalmente como si se hubiese reiniciado; carga la barra de blackberry y despues aparece la presentacion de T Mobile y alli se queda estancado no se apaga, no se reinicia ni aparece la barra donde se carga el sofware de aplicaciones... tengo miedo que se me haya dañado =(... si alguien tiene una solucion ayudenme por favor.... se los agradeceria infinitamente.
bbbold14* está desconectado  
 

Antiguo 07-ene-2011, 21:04   #15
 
Avatar de thechupax
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 10-nov-10
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 20
Reputación: 20

thechupax no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry 9700
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

man ami me pasa q cuando esta capturando se me desconecta de la pc y se conecta otra ves y hay me da un error el loader.... q puedo hacer en ese caso por favor ayuda el mio es un bb 9700
thechupax está desconectado  
 

 
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 14:24.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©