Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 12-jun-2010, 03:48   #1
 
Avatar de abeljetsky111
 
Novato
Fecha de Ingreso: 16-may-10
Ubicación: Valencia
Mensajes: 10
Reputación: 20

abeljetsky111 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9700
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado Descargo en APP WORLD y no me aparece

Hola a todos!

Bueno, me dieron la blackberry hace unos 3 o 4 dias, instalé todo, incluido el app world, y sin problemas.
Pero al actualizarla, se me borró casi todo, como es lógico, y cuando me voy a descargar el app world, no me aparece por ningun lado...no consigo encontrarlo.

Alguien sabe cual es el problema?

Un saludo y gracias de antemano.
abeljetsky111 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
thelivi

Antiguo 12-jun-2010, 05:17   #2
 
Avatar de filly
 
Novato
Fecha de Ingreso: 8-jun-10
Ubicación: castellar del valles
Mensajes: 6
Reputación: 30

filly no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8520
PIN: 2234D99F
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
2 Total


Predeterminado

Kizas simplemente este oculto


BlackBerry8520/5.0.0.509 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/133
filly está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
thelivi

Antiguo 13-jun-2010, 10:25   #3
 
Avatar de abeljetsky111
 
Novato
Fecha de Ingreso: 16-may-10
Ubicación: Valencia
Mensajes: 10
Reputación: 20

abeljetsky111 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9700
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

No esta oculto...por lo menos en el menú...

ayuda por favor!
abeljetsky111 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 13-jun-2010, 10:29   #4
 
Avatar de junior_black
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 10-sep-09
Ubicación: En La Tierra Del Sol Amado
Mensajes: 5.907
Reputación: 4167499

junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama
junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama junior_black tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900, 8520, 83XX, 81XX, 9100, 9700, 9360
PIN: PON PLUM
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 4.5.X.XXX, 5.0.X.XXX, 6.0.X.XXX, 7.X.X.XXX
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
9.548 Total


Predeterminado

entra en opciones/aplicaciones/buscalo y eliminalo. Luego presiona tecla menú y busca la opciòn "Módulos" y busca allí también app world----> la eliminas, reinicias el dispositivo y vuelves a descargarla.

Prueba y comenta como te fue...
__________________
Si Mi Comentario Te Ayudò Recuerda darme las

O si Prefieres También Puedes Decirme un Comentario Positivo


junior_black está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
ERICK357

Antiguo 13-jun-2010, 17:15   #5
 
Avatar de abeljetsky111
 
Novato
Fecha de Ingreso: 16-may-10
Ubicación: Valencia
Mensajes: 10
Reputación: 20

abeljetsky111 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9700
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Hola

En aplicaciones no me aparece...y la cuestion es que he intento volver a descargarlo, y me consta como que esta instalado, ya que a la hora de volver a instalarlo me dice que si deseo reemplazar el existente...vamos, que esta, pero no aparece por ningun lado...ayuda por favor!

gracias!
abeljetsky111 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 13-jun-2010, 17:17   #6
 
Avatar de christian12
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 23-sep-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 59
Reputación: 6010

christian12 llegará a ser famoso muy pronto christian12 llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 9300
PIN: PAN PON
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0.0.546
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
602 Total


Predeterminado

Ve en la carpeta de descargas, la de aplicaciones o esta oculto en la carpeta de descargas.

Suerte

Sigue la emocion del Mundial 2010 por tu blackberry via:

Twitter


@10MundialFifa
__________________
______________________
Es Importante ser agradecido.
Recuerda si ves tienes que presionar

Si tersirvio dame reputacion pulasando y deja un mensaje aprovatorio.

______________________________
Sigueme en Twitter:

christian12 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
MAXTOR23 , Sebastianhernandezariza

Antiguo 13-jun-2010, 17:18   #7
 
Avatar de Aparcedo
 
Banned
Fecha de Ingreso: 14-mar-09
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 3.944
Reputación: 1539573

Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso
Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800
PIN: g pong
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
22.003 Total


Predeterminado

Si no aparece en Opciones --> Aplicaciones. Etonces no esta instalado, debes revisar alli. En caso de que aparezca en la lista de aplicaciones debes buscar entre todos los iconos y verificar que no este oculto...


BlackBerry8900/5.0.0.610 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/205
Aparcedo está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 13-jun-2010, 23:52   #8
 
Avatar de gottan
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 10-feb-10
Ubicación: Valencia
Mensajes: 100
Reputación: -77891

gottan es de mala fama por aquí gottan es de mala fama por aquí gottan es de mala fama por aquí gottan es de mala fama por aquí gottan es de mala fama por aquí gottan es de mala fama por aquí gottan es de mala fama por aquí
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
8 Total


Predeterminado

a mi me sucede lo mismo con el 9700, y si revisan en el tema que sacaron en el foro a todos los que tienen el 9700 les pasa lo mismo... yo lo busque por todos lados y no aparece, he probado todo lo que aca indican y nada... esta en aplicaciones pero no hay forma de que se ejecute...
gottan está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 14-jun-2010, 00:01   #9
 
Avatar de gottan
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 10-feb-10
Ubicación: Valencia
Mensajes: 100
Reputación: -77891

gottan es de mala fama por aquí gottan es de mala fama por aquí gottan es de mala fama por aquí gottan es de mala fama por aquí gottan es de mala fama por aquí gottan es de mala fama por aquí gottan es de mala fama por aquí
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
8 Total


Predeterminado

he estado indagando en diferentes foros en ingles y hay problemas en todo el mundo, es un falla grave de RIM asi habra que tener paciencia y esperar que resulven el problema con una nueva actualización, no solo esta afectado el 9700,lei reportes del 8900, 9000, etc...
gottan está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 14-jun-2010, 01:59   #10
 
Avatar de abeljetsky111
 
Novato
Fecha de Ingreso: 16-may-10
Ubicación: Valencia
Mensajes: 10
Reputación: 20

abeljetsky111 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9700
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Muchas gracias por contestar a todos.

Pues por lo que veo, la unica manera ahora seria volver a la actualización anterior no?ya que con la anterior si que aparecia...
abeljetsky111 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 14-jun-2010, 02:00   #11
 
Avatar de Aparcedo
 
Banned
Fecha de Ingreso: 14-mar-09
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 3.944
Reputación: 1539573

Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso
Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso Aparcedo tiene mucho para estar orgulloso
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9800
PIN: g pong
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
22.003 Total


Predeterminado

Pues sip. Al parecer es un bug en los OS's


BlackBerry8900/5.0.0.610 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/205
Aparcedo está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 14-jun-2010, 07:30   #12
 
Avatar de gottan
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 10-feb-10
Ubicación: Valencia
Mensajes: 100
Reputación: -77891

gottan es de mala fama por aquí gottan es de mala fama por aquí gottan es de mala fama por aquí gottan es de mala fama por aquí gottan es de mala fama por aquí gottan es de mala fama por aquí gottan es de mala fama por aquí
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
8 Total


Predeterminado

y la pregunta es: donde se consigue la anterior ? yo siempre la he descargado del sitio de RIM, obviamente ahi no va a estar... y lo peor que no es una aplicacion nativa que viene por defecto con el SO....
gottan está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 14-jun-2010, 09:52   #13
 
Avatar de Tdovidio
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 18-oct-09
Ubicación: Caracas
Mensajes: 21
Reputación: 20

Tdovidio no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Blackberry Q10
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 10.1.0.273
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

esa actualización trajo algunos problemas en especial para los 9700, yo lo solvebnte de la siguiente manera, desisntala la APP WORLD, conectate al Destokp Manager, haz un Backup, wipea el celular (Borrado de Seguridad), pero sin incluir aplicaciones de terceros, reintala tu Backup y por ultimo reinstala el APP WORLD, alli se instalara perfectamente!...
Tdovidio está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 15-jun-2010, 10:43   #14
 
Avatar de Rquevedo
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 8-jun-09
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 58
Reputación: 210

Rquevedo no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN: 219FE1A4
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0.0.448
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
25 Total


Predeterminado

A mi ma pasaba lo mismo, lo unico que hice es volver a instalarlo, cuando me dice que si lo quiero reemplazar por el existente le digo que si, lo vuelve a instalar y asi ya aparece. Saludos
Rquevedo está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 13-may-2011, 20:36   #15
 
Avatar de Verys
 
Novato
Fecha de Ingreso: 16-dic-10
Ubicación: Ing. Maschwitz
Mensajes: 5
Reputación: 10

Verys no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9500
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Me pasa lo mismo tengo BB 9500 ... hasta hace 1 mes no habia problema .. me cambiaron el equipo y no lo puedo descargar !! .. necesito descargar unas aplicaciones y no se otra forma de hacerlo !! Por fi si alguien me puede ayudar les agradezco
Verys está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 05:41.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©