Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 14-jul-2010, 20:03   #1
 
Avatar de Dientexz
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-jul-10
Ubicación: Caracas
Mensajes: 6
Reputación: 20

Dientexz no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bolt
PIN: 2078dd52
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 9000
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado Activacion de Empresa

Como Ago La Activacion De Empresa Me Meto en configuraicon de correo electronico y pongo mi messenger y pasword y cuando le doy a activar me dice se a porducido un error pongase en contacto con el administrador del sistema

Les Agradeseria SU AYUDA Por Favor
Dientexz está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
yohan_2011

Antiguo 14-jul-2010, 20:56   #2
 
Avatar de rich_bb8100
 
Ya estas dejando el Alcohol
Fecha de Ingreso: 11-sep-08
Ubicación: yucatan
Mensajes: 1.017
Reputación: -25819

rich_bb8100 es de mala fama por aquí rich_bb8100 es de mala fama por aquí rich_bb8100 es de mala fama por aquí rich_bb8100 es de mala fama por aquí rich_bb8100 es de mala fama por aquí
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Storm 9530, Bold 9000 y torch 9800
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.822 , 5.0.0.1049 y 6.0.0.337
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1.025 Total


Predeterminado

tu bb funciona en bes??
__________________
Mide la Vida en Rpm!!!!!
rich_bb8100 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 15-jul-2010, 00:20   #3
 
Avatar de Dientexz
 
Novato
Fecha de Ingreso: 14-jul-10
Ubicación: Caracas
Mensajes: 6
Reputación: 20

Dientexz no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bolt
PIN: 2078dd52
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 9000
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

sipp Me Dice EDGE eso es? Soy Novato :)
Dientexz está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 26-jul-2010, 21:58   #4
 
Avatar de iselbernal
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 4-dic-08
Ubicación: Centro
Mensajes: 24
Reputación: 172

iselbernal no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Bold 9800
PIN: Pidelo
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0.0.141
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
16 Total


Predeterminado

Amigo eso no quiere decir que funciones con BES, el Servicio BES, es para empresas es un servicio corporativo como por ejemplo una fuerza de venta de una compañía grande, esto se usa para conectar el servidor de BlackBerry con el Servidor de la empresa, en tu caso solo vas a usar el BIS, que es el servicio para todos los usuarios normales como la mayoría aquí en Venezuela, para configurar tus correo solo debes ir al pagina de tu compañía de servicios movistar.net.blackberry.com, o movilnet.blackberryl.com, o digitel.blackberry.com
iselbernal está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 25-ago-2010, 14:45   #5
 
Avatar de belkisrivero
 
Novato
Fecha de Ingreso: 7-ago-09
Ubicación: Lecherias
Mensajes: 1
Reputación: 10

belkisrivero no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Javelin
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.2.0.72
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Hola, Que plan debo activar en DIgitel para poder tener a conectarme via BES al correo de mi empresa? Actualmente lo hago via internet usando Microsoft Exchange, pero mi empresa dice que tienen un Servidor de Blackberry disponible via "Activacion de Empresa" Gracias.
belkisrivero está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 28-feb-2011, 08:42   #6
 
Avatar de chitopit
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 28-feb-11
Ubicación: Tilaran
Mensajes: 18
Reputación: 80

chitopit no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: storm 9530
PIN: 308DC111
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
7 Total


Question Soy nuevo con un blckberry storm 9530

Yo no se nada d bbs ya q soy nuevo con 1 q compre hace poco y quiero tenerle internet pero no se como hacerlo. si me ayudan se los agradecere d ante mano :) gracias.....
chitopit está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 28-feb-2011, 08:45   #7
 
Avatar de Turkito117
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-jul-08
Ubicación: x ahi
Mensajes: 10.223
Reputación: 3171549

Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Q10
PIN: Ask It
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
87.073 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por belkisrivero Ver Mensaje
Hola, Que plan debo activar en DIgitel para poder tener a conectarme via BES al correo de mi empresa? Actualmente lo hago via internet usando Microsoft Exchange, pero mi empresa dice que tienen un Servidor de Blackberry disponible via "Activacion de Empresa" Gracias.
Man BES es para Empresas que si el Jefe/Director contrata dicho servicio para el y sus empleados, ahorita usted puede activar BIS y ahí configurar que si el correo


BlackBerry9000/5.0.0.1049 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/179
Turkito117 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 28-feb-2011, 08:46   #8
 
Avatar de Turkito117
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-jul-08
Ubicación: x ahi
Mensajes: 10.223
Reputación: 3171549

Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Q10
PIN: Ask It
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
87.073 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por chitopit Ver Mensaje
Yo no se nada d bbs ya q soy nuevo con 1 q compre hace poco y quiero tenerle internet pero no se como hacerlo. si me ayudan se los agradecere d ante mano :) gracias.....
Debes dirijirte a la Operadora y pedir la activacion del plan


BlackBerry9000/5.0.0.1049 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/179
Turkito117 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 28-feb-2011, 08:55   #9
 
Avatar de chitopit
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 28-feb-11
Ubicación: Tilaran
Mensajes: 18
Reputación: 80

chitopit no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: storm 9530
PIN: 308DC111
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
7 Total


Predeterminado

eso hice hace poco me dijeron q no se podia por x razon q ahorita no recuerdo pero me dijeron q hiciera estos pasos a ver si me funcionaba:
menú
opciones
opciones avanzadas
Tcp/ip
Apn: kolbi3g
Guardar
pero no funciono, y queria ver si no se puede de otra forma
Gracias
chitopit está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 15:03.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©