Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 20-sep-2010, 19:43   #1
 
Avatar de LoGGo
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 9-jul-10
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 210
Reputación: 130

LoGGo no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Z10
PIN: 2b9ff8d0
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 10.2.1.2102
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
12 Total


Exclamation Problema bb 9700 señal 3G

Buenas con todos

no encontre ningun tema como este. ni sabia donde ponerlo

traje celulares de USA entre At&t y T-mobile

los at&t me resultaron sin ningun problema en mi pais Ecuador usando en las dos operadoras (porta y movistar) accediendo a las señales 3G

pero los T-Mobile no me dan 3G. se me quedan en EDGE. y en USA si me resultaron 3G, tambien lo probe en Argentina y si cojio señal 3G.

alguien me ayude a que se debe esto?

ahorita vendi esos y me quede con el at&t pero nunca me saque la duda
LoGGo está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 20-sep-2010, 21:08   #2
 
Avatar de jackal
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-mar-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 17.631
Reputación: 8264046

jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!! jackal es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000/9300/9700/9800/9900
PIN: NO
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
91.332 Total


Predeterminado

lo mas probable sea que las bandas de los t-mobile no funcionan con la res 3G de las operadoras que comentas, averiguate eso man
__________________


Si me respuesta te ayudo no olvides presionar estos dos botones abajo en mi perfil

"No brindo asesoria por mensajes privados, para eso tenemos el foro"


jackal está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 20-sep-2010, 23:22   #3
 
Avatar de LoGGo
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 9-jul-10
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 210
Reputación: 130

LoGGo no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Z10
PIN: 2b9ff8d0
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 10.2.1.2102
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
12 Total


Predeterminado

pero eso no funcina segun el modelo de celular? es decir el 9700 es igual en cualkier operadora (pienso yo)

si el 9700 de at&t me coje 3G porque no el 9700 de T-Mobile.

pienso yo que deberia ser si pongo mi simcard de movistar y movistar tiene 3G me coja la señal sino la señal existente. y asi mismo con la otra operadora..

pero me dicen que no saben porque aqui en Ecuador no coje la señal 3G en los celulares 3G

los equipos 9700 los vende tambien aca las operadoras sin ningun incoveniente

Última edición por LoGGo; 20-sep-2010 a las 23:34
LoGGo está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 21-sep-2010, 07:59   #4
zoo
 
Avatar de zoo
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 6-dic-08
Ubicación: Valencia
Mensajes: 351
Temas en Blog: 25
Reputación: 50185

zoo es realmente agradable zoo es realmente agradable zoo es realmente agradable zoo es realmente agradable zoo es realmente agradable zoo es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BOLD 9700
PIN: C3R0P1N
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.862 (1446)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1.483 Total


Predeterminado

Porque el de AT&T y el de T-Mobile trabajan en bandas diferentes la señal 3G. En cuanto a hardware son iguales en general, pero difieren en eso.

Saludos
zoo está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 21-sep-2010, 10:33   #5
 
Avatar de auguston95
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 13-nov-09
Ubicación: Valencia
Mensajes: 157
Reputación: 850

auguston95 Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Blackberry 9790
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
84 Total


Predeterminado

No habra forma de Forzar el 3G de movistar en un onyx at&t??? Ya q siempre la opcion es 2G ó 3G y 2G :s


Gracias


BlackBerry9700/5.0.0.770 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/102
auguston95 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 21-sep-2010, 13:29   #6
zoo
 
Avatar de zoo
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 6-dic-08
Ubicación: Valencia
Mensajes: 351
Temas en Blog: 25
Reputación: 50185

zoo es realmente agradable zoo es realmente agradable zoo es realmente agradable zoo es realmente agradable zoo es realmente agradable zoo es realmente agradable
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BOLD 9700
PIN: C3R0P1N
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.0.862 (1446)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1.483 Total


Predeterminado

No la hay men

Saludos
zoo está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 03-sep-2011, 12:54   #7
 
Avatar de vhel
 
Novato
Fecha de Ingreso: 3-sep-11
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 3
Reputación: 10

vhel no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry:
PIN:
Experiencia: No Tiene BlackBerry
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

yo tengo la misma duda, quiero comprar un 9700 en USA, pero lei que en argentina con conecta a 3G, porque para las bandas GSM solo conecta a 3G.
Alguno tiene experiencia con esto? es mi primer blackberry y no quisiera equivocarme en la compra.
vhel está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 13:33.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©