Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 14-oct-2010, 22:06   #1
 
Avatar de willy85
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 18-jun-09
Ubicación: puerto ordaz Edo.Bolivar
Mensajes: 16
Reputación: 20

willy85 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9700
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Smile Mi bb bold 9700 se pone en gsm luego en sos ayuda

buenas noches les cuento lo que me pasa hoy en la tarde decidi cambiar la carcaza de mi bold 9700 y cuando lo encendi para ulitizar mi bb me arroja el sigueinte error se coloca en GSM y cuando voy hacer una llamada se pone buscando red y pasa a SOS depues se pone en GSM y arranca con EDGE y recibo los datos pero depues se vuelve a car al GSM ayuda porfa
willy85 está desconectado  
 

Antiguo 14-oct-2010, 22:22   #2
Moderador
 
  Avatar de aevilion
 
Twitter: @aeotv
Fecha de Ingreso: 7-feb-10
Ubicación: twitter.com/aeotv
Mensajes: 5.915
Temas en Blog: 1
Reputación: 4334597

aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama
aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Samsung GT-i9100 Galaxy SII
PIN: @aeotv
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: ResurrectionRemix 5.1.5 (Android 4.4.2)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3.247 Total


Predeterminado

Cuando te cambiaron la carcasa debieron dañar o sulfatar algo en la placa y daño la recepcion de la señal, llevalo a servicio tecnico para que arreglen el problema.
aevilion está desconectado  
 

Antiguo 15-oct-2010, 06:37   #3
 
Avatar de willy85
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 18-jun-09
Ubicación: puerto ordaz Edo.Bolivar
Mensajes: 16
Reputación: 20

willy85 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9700
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

ok amigo una pregunta donde se ubica la antena del BOLD 9700
willy85 está desconectado  
 

Antiguo 24-oct-2010, 19:10   #4
 
Avatar de AlainxD
 
Novato
Fecha de Ingreso: 29-jun-10
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 4
Reputación: 20

AlainxD no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: pearl
PIN: 224fd6f9
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Buenas noches.. a mi me ocurrio exactamente igual... me instalo la carcasa un ingeniero electrico ( persona con bastante conocimiento como para dañar la placa y sus componentes ) y me ocurre exactamente el mismo problema de la señal... cambie mi carcaza original de blackberry 9700 a una carcaza cromada oro y el problema es el mismo.. SOS y GSM... cuando en mi casa la señal 3G se mantiene absolutamente FULL SIEMPRE !!! ...

Al cambiar nuevamente la carcaza por completo de la nueva a la original que trajo ( cambiando los componentes y contactos del back cover es decir la parte del equipo donde dice BOLD .. y donde queda fija la placa del mismo.. TODO VUELVE A LA NORMALIDAD Y LA SEÑAL SE VA AL TECHO NUEVAMENTE ...

Porfavor ayudenme urgentemente ya que mi amigo tampoco conoce la causa del problema ...
y mi telefono esta hecho una completa PORQUERIA sin señal... T_T

Muchas gracias amigos y compañeros de Zonablackberry ...
AlainxD está desconectado  
 

Antiguo 24-oct-2010, 19:17   #5
 
Avatar de AlainxD
 
Novato
Fecha de Ingreso: 29-jun-10
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 4
Reputación: 20

AlainxD no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: pearl
PIN: 224fd6f9
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

La antena del blackberry 9700 se encuentra ubicada arriba de la camara.. es una cinta negra que se encuentra adherida al plastico de la carcasa y hace contacto con la placa en la parte superior derecha trasera ...la antena del equipo es una cinta negra con una pega para adherirse .

AYUDA CON EL PROBLEMA DE EL CAMBIO DE LA CARCAZA DEL 9700 URGENTE PORFAVOOORR..


CONSTANTEMENTE SOS... ESTA HECHO UNA COMPLETA PORQUERIA MI BLACKBERRY

T_T
AlainxD está desconectado  
 

Antiguo 27-may-2011, 14:22   #6
 
Avatar de daniel_leonardo123
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 26-sep-09
Ubicación: maracay
Mensajes: 24
Reputación: 360

daniel_leonardo123 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0.0.600 beta
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
35 Total


Predeterminado

a mi ma paso lo mismo! lo q hice fue dejarle la parte negra de la carcasa la q dice bold! y le cambia la tapa de atras y la del frente y listo! no quedo completamente nuevo! pero si como el 80%
daniel_leonardo123 está desconectado  
 

Antiguo 27-may-2011, 15:51   #7
 
Avatar de nicocapo
 
Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 2-abr-10
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 643
Reputación: 36522

nicocapo es como un diamante en bruto nicocapo es como un diamante en bruto nicocapo es como un diamante en bruto nicocapo es como un diamante en bruto nicocapo es como un diamante en bruto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8120, 8900, 9700,9800,9810, SGS3 mini, SGS3 ACTUAL
PIN: 7A2F7F8F
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: jelly bean 4.3
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
158 Total


Predeterminado

yo por eso cuando cambie mi carcasa no le cambie la placa orginal osea la parte de la carcasa que dice BOLD , solo le cambio el bisel teclado y tapa trasera...
nicocapo está desconectado  
 

Antiguo 28-jun-2011, 22:02   #8
 
Avatar de carlitosvzla
 
Novato
Fecha de Ingreso: 2-feb-09
Ubicación: con tu mama
Mensajes: 6
Reputación: 10

carlitosvzla no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

señores tengo el mismo problema, buenas noches. " BOLD 9700 "

hace unas dos semanas el celular tuvo un problema con la pantalla, la cambie (ojo, no soy técnico ni nada pero no tiene mucha complicación el cambiar esas cosas en el celular, he cambiado pantallas en bold 9000 en curve y algunas cosas como cambiar carcasas y eso...) y al prenderlo tengo el problema de la señal.. en mi casa estoy en SOS y en sitios cerrados también cuando en todos lados antes tenia la señal perfecta... el celular es liberado

tengo la carcasa original lo unico que cambie fue la carcasa.. en otro foro me hablaron de polaridad.. alguien sabe algo?
POR FAVOR NECESITO AYUDA!!!!
carlitosvzla está desconectado  
 

Antiguo 29-jun-2011, 08:34   #9
 
Avatar de carlitosvzla
 
Novato
Fecha de Ingreso: 2-feb-09
Ubicación: con tu mama
Mensajes: 6
Reputación: 10

carlitosvzla no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por carlitosvzla Ver Mensaje
tengo la carcasa original lo unico que cambie fue la carcasa.. en otro foro me hablaron de polaridad.. alguien sabe algo?
POR FAVOR NECESITO AYUDA!!!!
perdón lo único que cambie fue la pantalla.. =) por favor necesito ayuda
carlitosvzla está desconectado  
 

Antiguo 17-ago-2011, 14:23   #10
 
Avatar de joander-23
 
Novato
Fecha de Ingreso: 29-jul-11
Ubicación: Isla de Toas
Mensajes: 4
Reputación: 10

joander-23 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN: 22134736
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Smile tengo el mismo proble con la señal se pone SOS

tengo el mismo problema y me paso ayer mismo si hacerle ningun cambio se puso SOS de repente y se le va la señal luego le viene y le va. yo no le cambie nada no se si se daria un golpesito o algo pero se puso asi de repente que hago que tiene mi cel plis ayudenme salu2 :)
joander-23 está desconectado  
 

Antiguo 23-oct-2011, 13:56   #11
 
Avatar de ricardoaldecua
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 7-may-09
Ubicación: Chetumal
Mensajes: 21
Reputación: 40

ricardoaldecua no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9800
PIN: 268BE6C9
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6.0.0.534
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

Hola, es algo viejo el post pero a mmi me paso algo similar, y lo resolví de la siguiente manera. le cambie la carátula a mi bold 9700 con todo y la base donde dice BOLD y están las micas del lente de la cámara y el flash, y como dice un usuario, la antena depende de una cinta q va pegada en la parte superior trasera donde están los botones de bloquear y de pausa de reproductor, pero también tiene mucho q ver si es q no todo, q la bold en lagartee donde va la pila, en los bordes hay como unas muescas, al quitarlas se sale una pieza q en la parte inferior hace contacto con la placa, es un circuito q complementa a la cinta adhesiva de la superior, haciendo q el cel tenga buena cobertura, a mi me paso por q en la calle no tenia ningún problema, opero cuando me metía en mi casa o en algún lugar cerrado, enseguida cambiaba a SOS o aparecía buscando red. y todo eso era por q la carcaza genérica también tiene el mismo pedazo de plástico q va atrás por la batería, pero carece del circuito. le puse el correcto de la orignal y como por arte de magia de SOS cambio a 3G con toda la barrigas de señal. espero les haya ayudado mi comentario :D
__________________
Si te ayudo mi comentario, da clic en Gracias y en la balanza!!
Así me ayudas a subir mi reputación :D
ricardoaldecua está desconectado  
 
Who Said Thanks:
Michael0051 , WARLOCK4RR

Antiguo 31-oct-2011, 18:28   #12
 
Avatar de marilyn.s18
 
Novato
Fecha de Ingreso: 29-jun-10
Ubicación: alicante
Mensajes: 4
Reputación: 10

marilyn.s18 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Bold 9780
PIN: 23A8618F
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 6.0.0.666
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

:`( estoy en las mismas... un amigo me cambio la carcasa completica absolutamente todo y ahora estoy en eso... ESO a veces me lega un poquito de señal que hago.. es posible comprar la antena por separado e instalarsela... o tendría que comprar toda la carcasa con los conectores.. nose si me explico bien :s es que no entiendo mucho del tema y mi querido amigo al parecer menos :´( ayuda porfa :*
__________________
marilyn.s18 está desconectado  
 

Antiguo 05-dic-2011, 09:36   #13
 
Avatar de WARLOCK4RR
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 25-may-09
Ubicación: CARACAS
Mensajes: 41
Reputación: 50

WARLOCK4RR no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9780
PIN: 21F16FF0
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0.0.706
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
7 Total


Predeterminado

Lo que no se es cuales son esas muescas ni como sacar ese circuito o para chequear que mi carcaza lo tenga!!! Si alguien puede ilustrar eso seria genial... De antemano muchas gracias!!
WARLOCK4RR está desconectado  
 

Antiguo 06-dic-2011, 11:14   #14
 
Avatar de WARLOCK4RR
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 25-may-09
Ubicación: CARACAS
Mensajes: 41
Reputación: 50

WARLOCK4RR no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9780
PIN: 21F16FF0
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0.0.706
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
7 Total


Predeterminado

BUENAS TARDES Y SALUDOS, LES COMENTO QUE A MI ME PASABA QUE LA SEÑAL DE MI BOLD 9700 ERA MUY MEDIOCRE; EN ESPACIOS ABIERTOS ERA ACEPTABLE PERO EN SITIOS CERRADOS MALISIMA; HICE DE TODO (ACTUALICÉ EL SOFTWARE, CAMBIE LA CARCASA DEL EQUIPO POR OTRA ORIGINAL, LIMPIE EL EQUIPO) Y NADA, AYER REVISANDO ESTE FORO SUPE DONDE ESTAN LOS CIRCUITOS QUE LE DAN BUENA SEÑAL AL TELEFON, CON LA AYUDA DEL AMIGO ricardoaldecua (MEXICO) EL CUAL TUVO LA AMABILIDAD Y PACIENCIA DE AGREGARME Y AYUDARME COMO SE HACIA UN PROCEDIMIENTO, HACIENDO ESTO ENCONTRE QUE TODO ESTABA NORMAL, PERO LOS PUNTOS DE LA TARJETA QUE HACEN CONTACTO CON ESTOS CIRCUITOS DE LAS ANTENAS, UNO DE ELLOS ESTABA APLASTADO Y NO HACIA CONTACTO CON EL CIRCUITO; LO LEVANTE Y NO LLEGABA, ASI Q LE COLOQUE UN PEDACITO DE ESTAÑO (ES LO QUE TENIA A LA MANO) PARA Q TOCARA EL CIRCUITO INFERIOR DEL TELEFONO Y AHORA TIENE EXCELENTE SEÑAL MI EQUIPO EN ESPACIOS CERRADOS... ESPERO QUE LES SIRVA DE AYUDA YA QUE LOS TECNICOS ME DECIAN QUE ESO ERA PROBLEMA DE LA TARJETA COMO TAL!!! PERO CON AYUDA NUEVAMENTE LO REPITO DEL AMIGO ricardoaldecua, LOGRE SOLUCIONAR EL INCONVENIENTE... RECUERDEN DEJAR PUNTUACION PARA MI Y PARA ricardoaldecua SI DE ALGUNA MANERA LOGRAMOS AYUDARLOS.... SALUDOS!!!
WARLOCK4RR está desconectado  
 
Who Said Thanks:
ELfutbolero , the_marine , ricardoaldecua

Antiguo 09-feb-2012, 17:41   #15
 
Avatar de cesarandres
 
Novato
Fecha de Ingreso: 21-sep-10
Ubicación: Carupano
Mensajes: 1
Reputación: 10

cesarandres no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 8520
PIN: 229f54af
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0.0.681
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Amigo me pasa lo mismo pero con blackberry curve 8520 al compralo vino con este problema pero como lo compre en USA no quise arriesgarme a enviarlo por garantia ya que estoy en venezuela, lo lleve al servicio tecnico y me solventaron el problema pero al tiempo como un mes y medio volvio a presentar el inconveniente quisiera que alguien me pudiera ayudar por favor!! Saludos!
cesarandres está desconectado  
 

 
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 01:45.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©