Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 26-dic-2010, 10:14   #1
 
Avatar de aeoop
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 4-ago-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 36
Reputación: 120

aeoop no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8300
PIN: 2064d0ed
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
15 Total


Predeterminado Borrado General o de Fabrica

como hacer paso a paso, para realizar un borrado general y colocar el telefono bold 9700 como de fabrica.
Gracias
aeoop está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 26-dic-2010, 10:25   #2
 
Avatar de Turkito117
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-jul-08
Ubicación: x ahi
Mensajes: 10.223
Reputación: 3170939

Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Q10
PIN: Ask It
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
87.012 Total


Predeterminado

Menu>Opciones>Opciones de Seguridad>Borrado de Seguridad y ahí escribes BlackBerry y listo


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9800; es) AppleWebKit/534.1+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.337 Mobile Safari/534.1+
Turkito117 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 26-dic-2010, 10:52   #3
 
Avatar de aeoop
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 4-ago-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 36
Reputación: 120

aeoop no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8300
PIN: 2064d0ed
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
15 Total


Predeterminado

ya lo hice, ahora que quiero a traves de DM realizar la actualizacion del software, me dice que hay uno o mas modulos que no puede actualizar
gracias




Uno o más módulos no se pudieron resolver.
aeoop está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 26-dic-2010, 11:12   #4
 
Avatar de edu164300
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 20-nov-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 2.207
Reputación: 1162564

edu164300 es estupendo contar contigo edu164300 es estupendo contar contigo
edu164300 es estupendo contar contigo edu164300 es estupendo contar contigo edu164300 es estupendo contar contigo edu164300 es estupendo contar contigo edu164300 es estupendo contar contigo edu164300 es estupendo contar contigo edu164300 es estupendo contar contigo edu164300 es estupendo contar contigo edu164300 es estupendo contar contigo edu164300 es estupendo contar contigo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: pearl 9100 3G
PIN: pidelo!
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0.0.xxx hybrid favg
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
934 Total


Predeterminado

Verifica que tengas instalado el os corecto para ti modelo.


BlackBerry9100/5.0.0.972 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/612
edu164300 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-dic-2010, 11:38   #5
 
Avatar de aeoop
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 4-ago-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 36
Reputación: 120

aeoop no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8300
PIN: 2064d0ed
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 4.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
15 Total


Predeterminado

buenas, necesito saber:
la actualizacion a 6.0 desde el DM se realizo perfectamente, solo que, ahora tengo 2 problemitas, poca memoria lo mas importante....y muy lento el bb msm...que puedo hacer para optimizar el equipo...gracias
aeoop está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 28-dic-2010, 15:09   #6
 
Avatar de luisita1995
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 13-dic-10
Ubicación: USA
Mensajes: 15
Reputación: 20

luisita1995 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 1.0.100.215F
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Tengo Una Pregunta!!! tengo un BB Desbloqueado.. si le hago borrado General se vuelve a Bloquear el telefono? Gracias!
luisita1995 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 28-dic-2010, 15:11   #7
 
Avatar de edu164300
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 20-nov-09
Ubicación: caracas
Mensajes: 2.207
Reputación: 1162564

edu164300 es estupendo contar contigo edu164300 es estupendo contar contigo
edu164300 es estupendo contar contigo edu164300 es estupendo contar contigo edu164300 es estupendo contar contigo edu164300 es estupendo contar contigo edu164300 es estupendo contar contigo edu164300 es estupendo contar contigo edu164300 es estupendo contar contigo edu164300 es estupendo contar contigo edu164300 es estupendo contar contigo edu164300 es estupendo contar contigo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: pearl 9100 3G
PIN: pidelo!
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 6.0.0.xxx hybrid favg
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
934 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por luisita1995 Ver Mensaje
Tengo Una Pregunta!!! tengo un BB Desbloqueado.. si le hago borrado General se vuelve a Bloquear el telefono? Gracias!
No amiga no pierdes el desbloqueo.


Saludos!


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9100; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.418 Mobile Safari/534.8+
edu164300 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 28-dic-2010, 16:01   #8
 
Avatar de luisita1995
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 13-dic-10
Ubicación: USA
Mensajes: 15
Reputación: 20

luisita1995 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 1.0.100.215F
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

estaba leyendo haya arriba que se necesita instalar otra vez software o ya viene asi de fabrica otra vez? :(
luisita1995 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 28-dic-2010, 19:06   #9
 
Avatar de fenom3no
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 17-sep-09
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 46
Reputación: 750

fenom3no Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 9700
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
78 Total


Predeterminado

Si al borrado general te refieres, no se borra el software queda con el que trae de fabrica.
__________________
Dar Las Gracias No te cuesta Nada

fenom3no está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
Jmartins32

Antiguo 29-dic-2010, 13:43   #10
 
Avatar de Domerf
 
Novato
Fecha de Ingreso: 12-ago-09
Ubicación: lecheria
Mensajes: 7
Reputación: 20

Domerf no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 2 9700
PIN: 25855370
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.6.0.155
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

[QUOTE=aeoop;709267]ya lo hice, ahora que quiero a traves de DM realizar la actualizacion del software, me dice que hay uno o mas modulos que no puede actualizar
gracias




Uno o más módulos no se pudieron resolver.

tengo el mismo problema unque yo no borre nada en el equipo simplemente baje el DM nuevo y quiero actualizar el SO del equipo y me sale uno error que dice UNO O MAS MODULOS NO SE PUDIERON RESOLVER :S

mi equipo es un bold 9700 son SO 5.0.0.743 plataforma 5.1.0.165

que puedo hacer????
Domerf está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 29-dic-2010, 22:11   #11
 
Avatar de fenom3no
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 17-sep-09
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 46
Reputación: 750

fenom3no Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Curve 9700
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
78 Total


Predeterminado

Quizás el OS que tenga el teléfono sea mas actual que el que deseas instalarle? Dime que OS tiene actualmente.
__________________
Dar Las Gracias No te cuesta Nada

fenom3no está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 22:42.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©