Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 06-feb-2011, 17:53   #1
 
Avatar de Spinner
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 2-feb-09
Ubicación: Bogota
Mensajes: 47
Reputación: 140

Spinner no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9000
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
13 Total


Predeterminado Como configurar el apn de comcel colombia?

Hola, estoy tratando de configurar el apn de mi bold a comcel en colombia pero no se como hacerlo, por que no me deja ver los videos de youtube, que puedo hacer
Spinner está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 06-feb-2011, 18:04   #2
Moderador
 
  Avatar de aevilion
 
Twitter: @aeotv
Fecha de Ingreso: 7-feb-10
Ubicación: twitter.com/aeotv
Mensajes: 5.915
Temas en Blog: 1
Reputación: 4334557

aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama
aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Samsung GT-i9100 Galaxy SII
PIN: @aeotv
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: ResurrectionRemix 5.1.5 (Android 4.4.2)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
3.243 Total


Predeterminado

Sigue la siguiente guia:
Configuracion,TCP,APN,WAP,Gateway,etc...Mundial

Si aun asi no funciona es por que Comcel no deja ver los videos de Youtube usando la red, solo podras verlos usando wifi o usando alguna aplicacion como Player for youtube.
Saludos
aevilion está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
giovannycurve

Antiguo 06-feb-2011, 18:16   #3
 
Avatar de Spinner
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 2-feb-09
Ubicación: Bogota
Mensajes: 47
Reputación: 140

Spinner no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9000
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
13 Total


Predeterminado

Amigo, lo siento ahi no sale el de comcel... :S
Spinner está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 06-feb-2011, 18:20   #4
Moderador
 
  Avatar de aevilion
 
Twitter: @aeotv
Fecha de Ingreso: 7-feb-10
Ubicación: twitter.com/aeotv
Mensajes: 5.915
Temas en Blog: 1
Reputación: 4334557

aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama
aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama aevilion tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Samsung GT-i9100 Galaxy SII
PIN: @aeotv
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: ResurrectionRemix 5.1.5 (Android 4.4.2)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3.243 Total


Predeterminado

es el siguiente:
APN: internet.comcel.com.co
Los demas campos se dejan en blanco.
Saludos
aevilion está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 09-may-2011, 16:35   #5
 
Avatar de giovannycurve
 
Novato
Fecha de Ingreso: 9-may-11
Ubicación: bogota
Mensajes: 3
Reputación: 10

giovannycurve no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: curve 8520
PIN: 214aab01
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

ya lo escribí pero desafortunada mente no funciona. ,me podrías explicar paso a paso la activación de mi BB comcel
giovannycurve está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 09-may-2011, 19:27   #6
 
Avatar de miguel8505
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 25-nov-10
Ubicación: colombia
Mensajes: 37
Reputación: 3510

miguel8505 llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9900
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.1.0.267
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
345 Total


Predeterminado

Compadre debe ser por el paquete de datos q utilizas ya q el apn se configura automaticamente cuando pones la sim al BB...el unico paquete q sirve para streaming de video es el full navegacion no se si es el q estes utilizando
miguel8505 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
giovannycurve

 
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
bold , comcel

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 10:23.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©