Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Tema Cerrado
Antiguo 28-feb-2011, 18:39   #1
 
Avatar de inaudi
 
Novato
Fecha de Ingreso: 1-dic-10
Ubicación: caracas
Mensajes: 7
Reputación: 230

inaudi no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN: 22a67a6a
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v5.0.0.296
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
22 Total


Predeterminado liberar bandas para levantar 3G???

buenas! mi consulta es la siguiente, yo tengo un bb 9700 T... mobile y no me levanta 3g por que es banda 900 o algo asi y mi linea es movilnet que es banda 850, ahora mi pregunta es la siguiente; se puede liberar las bandas o hacer algo para que mi bb levante 3G en movilnet? gracias!
inaudi está desconectado  
 
Who Said Thanks:
daniel199

Antiguo 28-feb-2011, 19:01   #2
 
Avatar de jramos1973
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 24-may-10
Ubicación: Valles del Tuy, Miranda
Mensajes: 12.536
Reputación: 5790997

jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Z10
PIN: P1d€\@
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: BB10
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
17.061 Total


Predeterminado

Cuando un teléfono es liberado puedes usar cualquier simçard en el mismo, pero ese proceso no altera la frecuencia con la cual ópera el equipo.

Tu BlackBerry® sólo levantará 3G con Digitel porque tiene una frecuencia de 900 Mhz


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9100; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.424 Mobile Safari/534.8+
jramos1973 está desconectado  
 
Who Said Thanks:
inaudi

Antiguo 28-feb-2011, 19:24   #3
 
Avatar de majoy
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 17-ago-09
Ubicación: Zulia
Mensajes: 58
Reputación: 60

majoy no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN: xxxxxx
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: Movistar
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6 Total


Predeterminado

Amigo cuando traes equipos importados tienes que asegurarte de que el BB que vas a traer sea compatible con tu operadora.
T-mobile es compatible con digitel nunca te va levantar 3G en movilnet
Los que te sirven son AT&T Rogers entre otras..


BlackBerry9700/5.0.0.979 Profile/MIDP-2.1 Configuration/CLDC-1.1 VendorID/102
majoy está desconectado  
 

Antiguo 28-feb-2011, 20:20   #4
 
Avatar de henryf12
 
Novato
Fecha de Ingreso: 9-oct-09
Ubicación: valencia
Mensajes: 5
Reputación: 10

henryf12 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8900
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Amigo yo tengo un bold 9700 con movistar y se conectaba en 3G con la version 5 y lo acabo de actualizar a la version 6. Y ya no se conecta en 3G puro en EDGE que puedo hacer este es mi correo henryf12@gmail.com


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9700; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.448 Mobile Safari/534.8+
henryf12 está desconectado  
 

Antiguo 28-feb-2011, 20:26   #5
 
Avatar de jramos1973
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 24-may-10
Ubicación: Valles del Tuy, Miranda
Mensajes: 12.536
Reputación: 5790997

jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Z10
PIN: P1d€\@
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: BB10
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
17.061 Total


Predeterminado

Es raro ese problema que describe, puedes aplicar esta guía Solución al explorador en el nuevo BlackBerry OS 6.0

Salúdos cordiales


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9100; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.424 Mobile Safari/534.8+
jramos1973 está desconectado  
 
Who Said Thanks:
Yulheydy

Antiguo 08-abr-2011, 17:43   #6
 
Avatar de aylagas
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 9-sep-08
Ubicación: Caracas
Mensajes: 94
Reputación: 120

aylagas no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9780,8900, 9000(Robado) 8220, 8100
PIN: 2360AD90
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 5.0.411, 4.6.092
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
19 Total


Predeterminado

Una pregunta los telefono no son fabricados con todas las bandas o frecuencias y simplemente activan las que usa un operador en especifico? T Mobile o AT&T
aylagas está desconectado  
 

Antiguo 08-abr-2011, 18:18   #7
 
Avatar de jramos1973
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 24-may-10
Ubicación: Valles del Tuy, Miranda
Mensajes: 12.536
Reputación: 5790997

jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Z10
PIN: P1d€\@
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: BB10
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
3 Para esta Publicación
17.061 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por aylagas Ver Mensaje
Una pregunta los telefono no son fabricados con todas las bandas o frecuencias y simplemente activan las que usa un operador en especifico? T Mobile o AT&T
Los telefonos son fabricados basicamente en dos grupos de bandas, revisa por favor este tema http://zonablackberry.com.ve/forum/g...al-escoger.htm

Asi tendras un panorama mas claro al respecto
__________________
por favor presiona si contribuí a resolver tu inquietud o deja un comentario aprobatorio
jramos1973 está desconectado  
 
Who Said Thanks:
Yulheydy , zero21k , Jumpvzl

Antiguo 08-abr-2011, 19:55   #8
 
Avatar de RulayRulay
 
Novato
Fecha de Ingreso: 3-abr-11
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 8
Reputación: 10

RulayRulay no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9360 Apollo
PIN: 286050D6
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 7
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

tmobile al tener otra frecuencia causa el problema que se queda en EDGE y no sube nunca a 3g por eso es recomendable que antes de comprar tu equipo verifiques que Frecuencia usa tu operadora.
RulayRulay está desconectado  
 

Antiguo 10-sep-2011, 16:55   #9
 
Avatar de djluigui26
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 10-ene-11
Ubicación: monte bello
Mensajes: 50
Reputación: 40

djluigui26 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9810
PIN: 281195a4
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.1.0.402
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
3 Total


Predeterminado

yo tengo u n 9800 at&t lo pase a digitel y no sube a 3G
djluigui26 está desconectado  
 

Antiguo 10-sep-2011, 23:15   #10
Super Moderador
 
  Avatar de DaNi3L
 
ZBB Co-Founder
Fecha de Ingreso: 24-may-08
Ubicación: At World's End
Mensajes: 14.501
Temas en Blog: 2
Reputación: 8277625

DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!! DaNi3L es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100, 8310/30, 8520, 9000, 9300, 9530, 9700, 9800, 9860
PIN: ('-,-')
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: BBOS 7.1.0.746 / iOS 6.1 / MacOSX 10.8.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
103.004 Total


Predeterminado

Es porque no tiene la Banda 3G para que funcione con Digitel.

Cita:
Iniciado por djluigui26 Ver Mensaje
yo tengo u n 9800 at&t lo pase a digitel y no sube a 3G
__________________


No Olvides seguirme en Twitter, así como a ZonaBlackBerry.com:



ZonaBlackBerry.com en Facebook:

DaNi3L está desconectado  
 

Antiguo 25-oct-2011, 11:42   #11
 
Avatar de everson
 
Novato
Fecha de Ingreso: 24-oct-11
Ubicación: san francisco
Mensajes: 1
Reputación: 10

everson no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9329
PIN: 2A05C37D
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: os.7
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

cambio mi black berry bold 2 9700 esta liberado y levanta 3g con digitel por otro que levante con movistar?
everson está desconectado  
 

Antiguo 05-ago-2013, 16:52   #12
 
Avatar de LatinGTR
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 8-sep-11
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 152
Reputación: 11061

LatinGTR tiene un aura espectacular a su alrededor LatinGTR tiene un aura espectacular a su alrededor LatinGTR tiene un aura espectacular a su alrededor
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: PlayBook Wi-Fi (64GB)
PIN: Pídelo!
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 2.1.0.1526
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
359 Total


Predeterminado

Supuestamente se puede hacer desde una PC. Conozco a alguien que hasta dice trabajar de eso. Refiriendome a la modificacion y cambio de bandas 3G. Si alguien puede, averigue.
LatinGTR está desconectado  
 

Antiguo 07-ago-2013, 23:59   #13
Super Moderadora
 
  Avatar de Pin-Inactivo!
 
Super Moderadora
Fecha de Ingreso: 12-jul-11
Ubicación: En mi casa (?)
Mensajes: 14.234
Reputación: 7866049

Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!!
Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9790/Playbook
PIN: Inactivo
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: SP:7.1/Tab:2.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
25.434 Total


Predeterminado

No se pueden cambiar y/o modificar las bandas.

Tema aclarado ycerrado.
Pin-Inactivo! está desconectado  
 

 
Tema Cerrado

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 03:18.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©