Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 24-mar-2011, 00:38   #1
 
Avatar de MAXIMODRAG
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 13-mar-09
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 25
Reputación: 50

MAXIMODRAG no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9780
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: OS 6.0 v6.0.0.534
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado 3G se cae a cada rato en Bold 9780

Hola amigos buenas noches, me acabe de comprar un bold 3 todo va perfecto solo que no entiendo porque a cada rato de 3g pasa a edge, alguna solucion

De antemano gracias compas saludos desde Ecuador
MAXIMODRAG está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 24-mar-2011, 01:31   #2
 
Avatar de mmlamask
 
Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 22-may-09
Ubicación: Riviera Maya...Caribe Mexicano,,,,, rico solecito
Mensajes: 957
Reputación: 4286

mmlamask llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100 8200 8300 8310 bold 9000 , Bold 9700 storm 9530,9800 torch
PIN: paraiso
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: BOLD 5.0.0.411 Y STORM 5.0.0419
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
497 Total


Predeterminado

tienes un plan de datos contratado??
__________________
Lo poco que sé , con gusto lo comparto

Saludos desd
e el Caribe Mexicano.....
[U] ,[COLOR=DarkSlateGray][B]Mexico Lindo y Querido,si muero lejos de ti,,,Que digan que estoy dormido,y que me traigan aqui,,,
[FONT="Arial Black"]Si te Ayude a Solucionar Tu problema,Solo Da Las Gracias


cuanta msn y correo



forosblackberry@hotmail.com


skype forosblackberryasesoria

twitter:http://twitter.com/mmlamask
mmlamask está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 24-mar-2011, 01:42   #3
 
Avatar de mmlamask
 
Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 22-may-09
Ubicación: Riviera Maya...Caribe Mexicano,,,,, rico solecito
Mensajes: 957
Reputación: 4286

mmlamask llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100 8200 8300 8310 bold 9000 , Bold 9700 storm 9530,9800 torch
PIN: paraiso
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: BOLD 5.0.0.411 Y STORM 5.0.0419
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
497 Total


Predeterminado

podrias ser ms especifico en lcaida de rede que presentas??
__________________
Lo poco que sé , con gusto lo comparto

Saludos desd
e el Caribe Mexicano.....
[U] ,[COLOR=DarkSlateGray][B]Mexico Lindo y Querido,si muero lejos de ti,,,Que digan que estoy dormido,y que me traigan aqui,,,
[FONT="Arial Black"]Si te Ayude a Solucionar Tu problema,Solo Da Las Gracias


cuanta msn y correo



forosblackberry@hotmail.com


skype forosblackberryasesoria

twitter:http://twitter.com/mmlamask
mmlamask está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
kelvin 85

Antiguo 24-mar-2011, 18:13   #4
 
Avatar de MAXIMODRAG
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 13-mar-09
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 25
Reputación: 50

MAXIMODRAG no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9780
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: OS 6.0 v6.0.0.534
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

Si la verdad se cae la red a cada rato veo EDGE y despues el 3g se me cae mucho la señal...por ahí vi unos coment que decian que se puede arreglar en dejar en 2G y 3G??? La verdad no entendi


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9780; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.480 Mobile Safari/534.8+
MAXIMODRAG está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 24-mar-2011, 23:58   #5
 
Avatar de MAXIMODRAG
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 13-mar-09
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 25
Reputación: 50

MAXIMODRAG no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9780
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: OS 6.0 v6.0.0.534
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

Ya me sacaron la duda de como cambiar de 2g a 3g gracias igual mi cel va de lujo


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9780; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.480 Mobile Safari/534.8+
MAXIMODRAG está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 25-mar-2011, 07:14   #6
 
Avatar de accdl
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 1-may-10
Ubicación: España
Mensajes: 265
Reputación: 660

accdl Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9780
PIN: 23A7EDE0
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
65 Total


Predeterminado

Por lo que he podido saber el problema es del OS, actualialo y ya.
accdl está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 27-mar-2011, 13:45   #7
 
Avatar de henryeze
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 29-jun-09
Ubicación: San cristobal
Mensajes: 40
Reputación: 730

henryeze Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9780
PIN: Pregunta
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: OS 6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
108 Total


Predeterminado

Hola a todos necesito ayuda ... mi problema es el siguiente!! tengo un 9780 y la tenia con el OS 294 y cada vez q lo colocaba en 3G con los puntos de blackberry al lado y me ponia a descargar musik o a navegar o simplemente abria el app word se iban los puntos y qdaba solo en 3G y pues no puedo navegar ni recibo datos ni nada!!!

Pense q era cosa del OS y lo actualice al OS448 y persiste el problema!! para mas informacion vivo en españa y tengo plan de datos blackberry con Orange.es

Una de la solucion temporal q hice fue dejarlo en 2G y ya asi siempre recibo "datos" pero quisiera tenerlo siempre en 3G con punticos blackberrys

Espero su ayuda gracias!!!
henryeze está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 20-may-2011, 06:44   #8
 
Avatar de jlugo1
 
Novato
Fecha de Ingreso: 4-may-10
Ubicación: españa
Mensajes: 3
Reputación: 10

jlugo1 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.2.0.33
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Tengo el mismo problema, pierde los puntos que estan al lado del 3g y no recibe datos, tengo contrato con vodafone. He actualizado el OS al 6.0.0546 y el problema aun sigue. Por favor alguien que nos ayude tengo la BOLD 9780
jlugo1 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 20-may-2011, 07:20   #9
 
Avatar de jramos1973
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 24-may-10
Ubicación: Valles del Tuy, Miranda
Mensajes: 12.479
Reputación: 5790357

jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama jramos1973 tiene una reputación que sobrepasa la fama
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Z10
PIN: P1d€\@
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: BB10
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
16.997 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por henryeze Ver Mensaje
Hola a todos necesito ayuda ... mi problema es el siguiente!! tengo un 9780 y la tenia con el OS 294 y cada vez q lo colocaba en 3G con los puntos de blackberry al lado y me ponia a descargar musik o a navegar o simplemente abria el app word se iban los puntos y qdaba solo en 3G y pues no puedo navegar ni recibo datos ni nada!!!

Pense q era cosa del OS y lo actualice al OS448 y persiste el problema!! para mas informacion vivo en españa y tengo plan de datos blackberry con Orange.es

Una de la solucion temporal q hice fue dejarlo en 2G y ya asi siempre recibo "datos" pero quisiera tenerlo siempre en 3G con punticos blackberrys

Espero su ayuda gracias!!!
amigo


te recomiendo llamar a tu operador y verificar si este ofrece una cobertura total en 3G en la zona donde resides..
__________________
por favor presiona si contribuí a resolver tu inquietud o deja un comentario aprobatorio
jramos1973 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 20-may-2011, 10:59   #10
 
Avatar de danielggc
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 5-abr-10
Ubicación: Portuguesa
Mensajes: 59
Reputación: 7850

danielggc llegará a ser famoso muy pronto danielggc llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9860
PIN: 2958CF6
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 7.1.0.746
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
784 Total


Predeterminado

a mi me pasa lo mismo que ha henryeze cuando estoy descargando una canción como por la mitad da error, el 3G se queda solo sin los puntitos
danielggc está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 21-may-2011, 04:46   #11
 
Avatar de jlugo1
 
Novato
Fecha de Ingreso: 4-may-10
Ubicación: españa
Mensajes: 3
Reputación: 10

jlugo1 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.2.0.33
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

No es problema de cobertura... por favor q alguien nos ayude!!!!
jlugo1 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 22-may-2011, 22:24   #12
 
Avatar de erick_union
 
Novato
Fecha de Ingreso: 13-mar-11
Ubicación: maracaibo
Mensajes: 1
Reputación: 10

erick_union no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9700
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: 5.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

tengo el mismo problema no he podido descargar ni una cancion, no es cobertura creo es el aparato ya varios dicen lo mismo que desastre el bold 2 9700 era 10 veces mas rapido
erick_union está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-may-2011, 04:16   #13
 
Avatar de jlugo1
 
Novato
Fecha de Ingreso: 4-may-10
Ubicación: españa
Mensajes: 3
Reputación: 10

jlugo1 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9000
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: 5.2.0.33
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Hola, he actualizado la bold 9780 con OS 6.0 paquete 2475 y funciona perfecto, les recomiendo que actualicen la bb y luego comenten.
gracias
jlugo1 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 23-may-2011, 23:31   #14
 
Avatar de neoulises
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 24-mar-11
Ubicación: Coatza
Mensajes: 26
Reputación: 50

neoulises no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9780, Curve 8310, Curve 8520, Curve 9300 3G
PIN: Pidelo!!
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0.0.576 - 7.0.0.104
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
4 Total


Predeterminado

Hola, soy de México y estaba con Telcel no tenia problemas de señal pero no la tenia con BIS así que me pase a otra compañía que es Iusacell y ahí por medio de prepago y todo jalo de maravilla, pero al llegar a mi casa la señal desaparece en punto de irse a EDGE luego GSM y a SOS y el 3G no me esta funcionando no se si sea problemas de del aparato o el SO tengo 6.0.0.546, pero con Telcel no tenia ningún problema dentro de mi casa.

Saludos
neoulises está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 14-jun-2011, 06:26   #15
 
Avatar de leroux182
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 13-ene-10
Ubicación: lara
Mensajes: 20
Reputación: 10

leroux182 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8100
PIN: 24020927
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 4.2
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Yo tengo el mismo problema con mi Bold 9700 se me caen los punticos y he actualizado y bajado de software y nada que se arregla deberian ayudar a este mal ya que muchas personas tenemos este error y no sabemos solucionarlo
leroux182 está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 14:27.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©