Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 11-may-2011, 22:58   #1
 
Avatar de andreslaino
 
Novato
Fecha de Ingreso: 11-may-11
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 4
Reputación: 10

andreslaino no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9780
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Exclamation Problema 3G Bold 9780

Buenas, hace poco compré una Bold 9780 de T-Mobile (USA) y la puse a andar con Comcel de Colombia pero la señal solo me sube a EDGE y no a 3G, y pues la intencion es tener 3G en mi telefono. Que tengo que hacer?

PD: El OS es el 6.0.0.285

Gracias de antemano
andreslaino está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 11-may-2011, 23:02   #2
 
Avatar de Andrix
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 25-sep-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 3.668
Reputación: 8243371

Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!!
Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Iphone 5
PIN: Pidelo
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2.745 Total


Predeterminado

Amigo seguramente las bandas 3G de tu equipo no son las misma que necesitas para usar 3G de comcel...


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9780; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.546 Mobile Safari/534.8+
Andrix está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 11-may-2011, 23:13   #3
 
Avatar de andreslaino
 
Novato
Fecha de Ingreso: 11-may-11
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 4
Reputación: 10

andreslaino no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9780
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por Andrix Ver Mensaje
Amigo seguramente las bandas 3G de tu equipo no son las misma que necesitas para usar 3G de comcel...


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9780; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.546 Mobile Safari/534.8+
Entonces ya seria problema del equipo, y no puedo hacer nada en este caso?
andreslaino está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 11-may-2011, 23:16   #4
 
Avatar de nicocapo
 
Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 2-abr-10
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 642
Reputación: 36522

nicocapo es como un diamante en bruto nicocapo es como un diamante en bruto nicocapo es como un diamante en bruto nicocapo es como un diamante en bruto nicocapo es como un diamante en bruto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8120, 8900, 9700, 9800, 9810, Actual Samsung Galaxy S3 Mini
PIN: 7A2F7F8F
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: Carmor Rom v6.1 (basado en jelly bean 4.1.2)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
158 Total


Predeterminado

para ke sean compatibles tienen que ser 1 ,2 ,5 ,6 vete a opciones avansadas hay sale si no son esas lamento decirte ke no sirve para andar en 3G Colombia amigo comprate un AT&t si sirve pa 3g yo soy movistar y me corre tanto tigo , comcel y movistar....
nicocapo está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 11-may-2011, 23:16   #5
 
Avatar de Andrix
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 25-sep-08
Ubicación: Maracaibo
Mensajes: 3.668
Reputación: 8243371

Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!!
Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!! Andrix es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Iphone 5
PIN: Pidelo
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
2.745 Total


Predeterminado

En efecto no se puede hacer nada! Pero no es que es un problema del equipo simplemente no te acesorastes antes de comprarlo.. Y bueno lamentablemente no funcionara! Esto es una guia que explica cual equipo 3G hay que comprar para que funcionen con dicha red! Habla sobre las operadoras de venezuela pero te la invito a leer para que mas o menos entiendas el caso y te informes un poco Quiero un equipo 3G: Como saber cual escoger? Saludos!!!


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9780; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.546 Mobile Safari/534.8+
Andrix está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 11-may-2011, 23:22   #6
 
Avatar de andreslaino
 
Novato
Fecha de Ingreso: 11-may-11
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 4
Reputación: 10

andreslaino no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9780
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Gracias, tienes toda la razon me falto un poco de asesoria...bueno ya se para la proxima!
andreslaino está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 11-may-2011, 23:24   #7
 
Avatar de nicocapo
 
Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 2-abr-10
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 642
Reputación: 36522

nicocapo es como un diamante en bruto nicocapo es como un diamante en bruto nicocapo es como un diamante en bruto nicocapo es como un diamante en bruto nicocapo es como un diamante en bruto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8120, 8900, 9700, 9800, 9810, Actual Samsung Galaxy S3 Mini
PIN: 7A2F7F8F
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: Carmor Rom v6.1 (basado en jelly bean 4.1.2)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
158 Total


Predeterminado

pero amigo ve donde lo compraste , dile que nesesita con el 3G !!
nicocapo está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 13-may-2011, 02:08   #8
 
Avatar de rardo007
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 8-mar-11
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 39
Reputación: 70

rardo007 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Blackberry 9800
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0.0.600
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6 Total


Predeterminado

No se lo puede solucionar instalando la nueva version del os qe es de taiwan?


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9780; es) AppleWebKit/534.1+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.285 Mobile Safari/534.1+
rardo007 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 13-may-2011, 02:51   #9
 
Avatar de nicocapo
 
Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 2-abr-10
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 642
Reputación: 36522

nicocapo es como un diamante en bruto nicocapo es como un diamante en bruto nicocapo es como un diamante en bruto nicocapo es como un diamante en bruto nicocapo es como un diamante en bruto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8120, 8900, 9700, 9800, 9810, Actual Samsung Galaxy S3 Mini
PIN: 7A2F7F8F
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: Carmor Rom v6.1 (basado en jelly bean 4.1.2)
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
158 Total


Predeterminado

nada amigo , no se puede no te quiero engañar :( lo de los os ese rol no lo juega hay las bandas son cosa aparte pai :(
nicocapo está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 19-may-2011, 02:29   #10
 
Avatar de valhe
 
Novato
Fecha de Ingreso: 26-may-09
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 4
Reputación: 10

valhe no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8320
PIN: 24236f74
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Buenas noches. Acabo de comprar por amazon un blackberry 9780 t mobile pero despues de hacer la compra he leido que no funcionan para movistar esta es la descripcion 3G (HSDPA) Compatible, 624 MHz processor, BlackBerry OS 5.0, Supports up to 32GB microSD card, Full QWERTY keyboard, Touch-sensitive optical trackpad, 2.44" LCD display, GPS, Wi-Fi, Bluetooth, 3.5mm. Me va a funcionar para movistar? mi otra duda es que dice que tiene un procesador de 624MHz y he leido que todos son mayor a 800 :( Eso que significa?
Espero me puedan ayudar. Gracias
valhe está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 19-may-2011, 06:49   #11
 
Avatar de Turkito117
 
Ejecutivo Jubilado Adicto al BlackBerry
Fecha de Ingreso: 9-jul-08
Ubicación: x ahi
Mensajes: 10.223
Reputación: 3170939

Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro Turkito117 tiene un brillante futuro
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: BlackBerry Q10
PIN: Ask It
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
87.012 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por valhe Ver Mensaje
Buenas noches. Acabo de comprar por amazon un blackberry 9780 t mobile pero despues de hacer la compra he leido que no funcionan para movistar esta es la descripcion 3G (HSDPA) Compatible, 624 MHz processor, BlackBerry OS 5.0, Supports up to 32GB microSD card, Full QWERTY keyboard, Touch-sensitive optical trackpad, 2.44" LCD display, GPS, Wi-Fi, Bluetooth, 3.5mm. Me va a funcionar para movistar? mi otra duda es que dice que tiene un procesador de 624MHz y he leido que todos son mayor a 800 :( Eso que significa?
Espero me puedan ayudar. Gracias
Negativ, ya se ya explicado en el foro que el 9780 solo agarraria el 3G de Digitel, y el de Telus, Rogers o OEM agarraria el 3G de Movistar


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9780; es) AppleWebKit/534.8+ (KHTML, like Gecko) Version/6.0.0.526 Mobile Safari/534.8+
Turkito117 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 29-may-2011, 13:41   #12
 
Avatar de Stance
 
Novato
Fecha de Ingreso: 29-may-11
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 1
Reputación: 10

Stance no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9780
PIN: Pidelo
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: os 6
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado Configurar 3G

amigos, buenas tardes. soy de Ecuador y tenia un blackberry 8520 con la operadora CLARO pero vendi el 8520 para comprarme el BOLD 9780 de T-mobile traido de Colombia, en mi zona la cobertura ES 3G pero mi telefono solo aparece en EDGE. como puedo hacer para configurarlo a 3G ya que me urge tener mayor velocidad en la navegacion y usar todos los servicios 3G???? favor su ayuda

NOTA:el telefono fue comprado en plan y configurado para el modelo 8520 y no he ido a la operadora a configurarlo nuevamente para el nuevo modelo; sera este el problema o no???¿¿
Stance está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 07-jul-2011, 13:42   #13
 
Avatar de tatan0074
 
Vas en Buen Camino
Fecha de Ingreso: 13-abr-11
Ubicación: Cali, Valle
Mensajes: 30
Reputación: 20

tatan0074 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: iPhone 4S
PIN: PAM PUM
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: iOs 5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

ps.. socio en las mismas estamos... me toco ir a reclamar por un AT&T por que en colombia ese tmobile no agarra el 3G con ninguna compañia que falla... ya es cuestion de las bandas y el os puede ser el que sea pero no arreglaria nada de esto :(
tatan0074 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 07-jul-2011, 17:27   #14
 
Avatar de Alvaro220985
 
Novato
Fecha de Ingreso: 15-ago-10
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 3
Reputación: 10

Alvaro220985 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Bold 9000
PIN:
Experiencia: Novato
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

Hola! Como les va? Les escribo desde Argentina, acabo de comprar un BB 9780 de T-Mobile, y yo tengo Movistar. Me sucede esto mismo que les pasa a todos, no me funciona el 3G, esta todo el tiempo en EDGE, ahora mi pregunta es la siguiente... Quiero cambiar mi celular con alguna persona que use alguna empresa en la cual a mi me funcione el 3G y a el tb. Cuales son las empresas ARGENTINAS que funcionan con 3G en cada caso????

Por ejemplo T-Mobile NO anda con Movistar, pero si con Claro y Personal?
At&t, funciona bien el 3G con Movistar? Que otra empresa funciona bien con Movistar Arg??


Desde ya muchas gracias.
Alvaro220985 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 24-jul-2011, 19:16   #15
 
Avatar de jhons-t
 
Novato
Fecha de Ingreso: 4-jun-11
Ubicación: carabobo
Mensajes: 6
Reputación: 10

jhons-t no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9650
PIN: 323CE5BF
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 6.0
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

holas buenas noches soy de valencia-venezuela, me compre un bold 9780 t-mobile mi operadora es DIGITEL......si levanta el 3G pero no aparecen las manchas del blackberry....a q se debe eso?......es normal que no esten??.....ademas de eso cuando llamo con el 3G activo se me caen las llamadas salientes a cada rato en el b.b diciendo "desconectado" y cuando me llaman se escucha entre cortado...es horrible....probe poniendolo en 2G y las llamas estan perfectas....a q se debe esto??...sera el software 6??......
jhons-t está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
bold 9780 , problema 3g

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 12:33.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©