Zona BlackBerry | Foro BlackBerry

Member Login

Servicio de Desbloqueo BlackBerry, tanto en Bolivares como US$

Búsqueda Rápida



Respuesta
Antiguo 07-oct-2011, 23:04   #1
 
Avatar de auguston95
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 13-nov-09
Ubicación: Valencia
Mensajes: 157
Reputación: 850

auguston95 Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Blackberry 9790
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
84 Total


Predeterminado NO puedo actualizar mi bb 9810 xq No reconoce el software

buenas noches amigos, les escribo xq mi pc no reconoce una actualizacion q descargue para mi blackberry 9810 at&t, he borrado el vendor, desintalado e instalando todo de nuevo y que va! no se como actualizarlo!! ayudenme por favor

de antemano muchas gracias :)
auguston95 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
LUISMIGUELAPONTE

Antiguo 07-oct-2011, 23:13   #2
Super Moderadora
 
  Avatar de Pin-Inactivo!
 
Super Moderadora
Fecha de Ingreso: 12-jul-11
Ubicación: En mi casa (?)
Mensajes: 14.234
Reputación: 7866089

Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!!
Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9790/Playbook
PIN: Inactivo
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: SP:7.1/Tab:2.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
25.438 Total


Predeterminado

Probaste desinstalar DM y Os, luego reiniciar e instalar ambos de nuevo (Los tres pasos tal cual) ?. Si ya lo hiciste entonces te recomiendo intentar con otra pc ya que esto es normal, te sugiero window vista o xp. Con cual estas intentando hacer la actualizacion (sistema operativo de la pc)?
Pin-Inactivo! está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
LUISMIGUELAPONTE

Antiguo 07-oct-2011, 23:18   #3
 
Avatar de auguston95
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 13-nov-09
Ubicación: Valencia
Mensajes: 157
Reputación: 850

auguston95 Algo bueno está emergiendo
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Blackberry 9790
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo:
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
1 Para esta Publicación
84 Total


Predeterminado

si, intente todo eso!! tengo windows 7 y me pasa solo con mi blackberry, con otros si detecta la actualizacion!!!
auguston95 está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
LUISMIGUELAPONTE

Antiguo 07-oct-2011, 23:47   #4
Super Moderadora
 
  Avatar de Pin-Inactivo!
 
Super Moderadora
Fecha de Ingreso: 12-jul-11
Ubicación: En mi casa (?)
Mensajes: 14.234
Reputación: 7866089

Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!!
Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9790/Playbook
PIN: Inactivo
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: SP:7.1/Tab:2.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
25.438 Total


Predeterminado

Prueba con window vista y con una version diferente de Os amigo.
Pin-Inactivo! está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 07-oct-2011, 23:48   #5
Super Moderadora
 
  Avatar de Pin-Inactivo!
 
Super Moderadora
Fecha de Ingreso: 12-jul-11
Ubicación: En mi casa (?)
Mensajes: 14.234
Reputación: 7866089

Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!!
Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!! Pin-Inactivo! es una Leyenda!!!
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9790/Playbook
PIN: Inactivo
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: SP:7.1/Tab:2.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
25.438 Total


Predeterminado

Blink amigo tiene una sección que se llama "Social App"
Pin-Inactivo! está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 16-oct-2011, 07:52   #6
 
Avatar de hectorgriman
 
Miembro Destacado
Fecha de Ingreso: 9-jun-10
Ubicación: trujillo
Mensajes: 506
Reputación: 433429

hectorgriman Es un nombre conocido por todos
hectorgriman Es un nombre conocido por todos hectorgriman Es un nombre conocido por todos hectorgriman Es un nombre conocido por todos hectorgriman Es un nombre conocido por todos hectorgriman Es un nombre conocido por todos hectorgriman Es un nombre conocido por todos hectorgriman Es un nombre conocido por todos hectorgriman Es un nombre conocido por todos
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: TORCH 2 9810
PIN:
Experiencia: Avanzado
Sistema Operativo: OS 7
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
2 Para esta Publicación
200 Total


Predeterminado

hermano eso es a causa del app loader.........A mi me paso lo mismo q a ti....... Aca te dejo que es lo q debes hacer. hermano eso es a causa del app loader.........A mi me paso lo mismo q a ti....... Aca te dejo que es lo q debes hacer. PROBLEMA OS Handhelp aplication loader wizard dejo de funcionar
__________________
@mickeygriman
hectorgriman está desconectado  
Responder Citando
 
Who Said Thanks:
rpalex10 , cridavime

Antiguo 19-oct-2011, 13:57   #7
 
Avatar de priince88
 
Aprendiendo...
Fecha de Ingreso: 18-oct-09
Ubicación: Anzoategui
Mensajes: 29
Reputación: 70

priince88 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9810, Bold 9900, Bold 9790, Playbook 2.0
PIN:
Experiencia: Experto
Sistema Operativo: 7.1
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
6 Total


Predeterminado

Puede ser lo del loader pero verifica en panel de control-agregar o quitar software-device software updater, este ultimo borralo que actualmente el DM lo carga autmoaticamente y solo permite cargar en el loader las versiones oficiales que el equipo reconozca en la pc. esto hace que en algunas pc con vista, seven o xp funcionen o no, ojo pendiente siempre de borrar el vendor y desconectar el internet al actualizar, saludos
priince88 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 31-oct-2011, 16:24   #8
 
Avatar de schummi01
 
Novato
Fecha de Ingreso: 26-mar-09
Ubicación: Orlando-Florida
Mensajes: 8
Reputación: 20

schummi01 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9810
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.0.0.261
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Cita:
Iniciado por priince88 Ver Mensaje
Puede ser lo del loader pero verifica en panel de control-agregar o quitar software-device software updater, este ultimo borralo que actualmente el DM lo carga autmoaticamente y solo permite cargar en el loader las versiones oficiales que el equipo reconozca en la pc. esto hace que en algunas pc con vista, seven o xp funcionen o no, ojo pendiente siempre de borrar el vendor y desconectar el internet al actualizar, saludos
Tuve un problema con mi bb 9810 con AT&T al tratar de instalar el ultimo OS de O2 el 353, debido a que al conectar el equipo a cualquier cargador fuese de pared o de auto, el bb no reconicia el cargador y emitia un mensaje que que revisara el cargador, para que se cargara el telefono tenia que usar RestartMe, una vez reiniciado el telefono si se cargaba, por lo que tuve volver a al OS original de AT&T y no me ha dado mas este problema..
schummi01 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 31-oct-2011, 16:25   #9
 
Avatar de schummi01
 
Novato
Fecha de Ingreso: 26-mar-09
Ubicación: Orlando-Florida
Mensajes: 8
Reputación: 20

schummi01 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: Torch 9810
PIN:
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: 7.0.0.261
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
1 Total


Predeterminado

Tuve un problema con mi bb 9810 con AT&T al tratar de instalar el ultimo OS de O2 el 353, debido a que al conectar el equipo a cualquier cargador fuese de pared o de auto, el bb no reconicia el cargador y emitia un mensaje que que revisara el cargador, para que se cargara el telefono tenia que usar RestartMe, una vez reiniciado el telefono si se cargaba, por lo que tuve volver a al OS original de AT&T y no me ha dado mas este problema..
schummi01 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 08-may-2012, 17:41   #10
 
Avatar de joshe19
 
Novato
Fecha de Ingreso: 10-jul-11
Ubicación: Puerto La Cruz
Mensajes: 3
Reputación: 10

joshe19 no se puede cailificar en este momento
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 8130
PIN: 31E4812
Experiencia: Novato
Sistema Operativo: V 4.5
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
0 Total


Predeterminado

amigo baja el ultimo blackberry desktop manager 6.1.0 de la pagina oficial o de aqui mismo de zonablackberry.com.. anexo los link:

https://swdownloads.blackberry.com/D...247A852FAD3647




Si te ha sido de ayuda hazlo saber... en mi caso en particular tenia el mismo problema... entonces la tire a pegar actualizando el desktop manager ya que el O.S. 7 tambien es actualizado y siiii me funciono... XD...


Espero que te funcione a ti tambien
joshe19 está desconectado  
Responder Citando
 

Antiguo 08-may-2012, 18:28   #11
 
Avatar de jesusyankee
 
Usuario Frecuente
Fecha de Ingreso: 8-jul-10
Ubicación: zulia
Mensajes: 228
Reputación: 4491

jesusyankee llegará a ser famoso muy pronto
 
 
Mas Información:
Modelo BlackBerry: 9810
PIN: pidelo
Experiencia: Intermedio
Sistema Operativo: v7.1.0.569
Invitation Barcode:
 
Total 'Thanks' Received by This User
0 Para esta Publicación
20 Total


Predeterminado

En windows 7 tienes que borrar los 2 vendors, para que te reconozca el OS.


Mozilla/5.0 (BlackBerry; U; BlackBerry 9810; es) AppleWebKit/534.11+ (KHTML, like Gecko) Version/7.1.0.378 Mobile Safari/534.11+
jesusyankee está desconectado  
Responder Citando
 

 
Respuesta

Marcadores

Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
caritas están Activado
[IMG] está Activado
Código HTML está Desactivado
Trackbacks are Desactivado
Pingbacks are Activado
Refbacks are Activado




La franja horaria es GMT -4.5. Ahora son las 02:00.

Inversiones BlackBerry de Venezuela, C.A. Todos los derechos reservados 2008©